Awallon (OP)
|
|
March 12, 2018, 09:00:48 PM |
|
Пандиане, с 15 Марта, PXS станет новым PXS. Вы сможете начать свапать(обменивать) свои токены PXS на новые. За каждый токен PXS вы получите 1,000 новых-PXS токенов. Для того чтобы вы совершили свап корректно,мы сделали детальный гайд(это не просто пересылка токенов на другой адрес,будьте осторожны и не ведитесь на уловки мошенников) https://medium.com/pundix/guide-of-pxs-to-the-new-pxs-swap-ca8e9630948c. Также 15 Марта будет опубликовано демо видео о том ‘как сделать свап’. Не забудьте прочитать ГАЙД Спасибо что продолжаешь писать и отвечать в этой ветке! Полезная информация из надежного источника всегда актуальна! А для чего нужны эти вторые токены кто то знает? Их можно будет обменять на бирже или они для чего то другого предназначены? Тебе нужно будет отправить свои токены PXS на адрес контракта, который 15-го числа объявит команда, вместо них ты получишь новые токены, обычный свап Почти правильно,но не вводите людей в заблуждение.Не просто переслать токены на адрес,а извлечь из контракта - всё детально описано в гайде,смотрите не проср** токены свои. Выплату получил, за что весьма признателен. С чем связан этот пересчет и что будет с токенами которые уже торгуются на бирже? И обязательно ли его делать? Старые токены будут делистнуты с централизованных бирж. Конечно обязательно,старые токены не будут использоваться девайсами и будут в стоимости ровно ничего.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
March 12, 2018, 09:01:30 PM |
|
Пандиане, с 15 Марта, PXS станет новым PXS. Вы сможете начать свапать(обменивать) свои токены PXS на новые. За каждый токен PXS вы получите 1,000 новых-PXS токенов. Для того чтобы вы совершили свап корректно,мы сделали детальный гайд(это не просто пересылка токенов на другой адрес,будьте осторожны и не ведитесь на уловки мошенников) https://medium.com/pundix/guide-of-pxs-to-the-new-pxs-swap-ca8e9630948c. Также 15 Марта будет опубликовано демо видео о том ‘как сделать свап’. Не забудьте прочитать ГАЙД👇👆 а перевод на русский не будет? Просто с гугл переводчиком все равно как то криво переводит и не хотелось бы сделать что то не правильно и потерять свои токены. Если будет перевод то скиньте ссылку пожалуйста. Что нибудь придумаем или перевод запилим или видео гайд кратки 15-го числа.
|
|
|
|
chiter
Newbie
Activity: 119
Merit: 0
|
|
March 12, 2018, 09:12:10 PM |
|
Отлично- пришли выплаты от проекта за баунти компанию - знал наперёд что компания и продукт реально востребованы и будет толк.Жаль что сейчас сливают монету ,цена с утра была 0,87 на данный момент 0.76 но интерес есть и это здорово !!!
ну так вы посмотрите на общую ситуацию на рынке и думаю вам станет понятно почему с утра была одна цена а после утра стала другая, и панди тут точно не причем, тут весь рынок лихорадит
|
|
|
|
portmanbtc
Member
Activity: 144
Merit: 17
|
|
March 12, 2018, 09:22:49 PM |
|
Да все токены получены, жаль народу там забилось очень много, но подержать явно стоит до лучших времен. У pundi должно быть все нормально, проект вполне вытянет.
|
|
|
|
DenisReach
Jr. Member
Activity: 55
Merit: 6
|
|
March 12, 2018, 10:34:36 PM |
|
Получил немного токенов Жду Свап За один токен будет 1000 новых монет , это здорово А когда их аппараты дойдут до СНГ есть это в роадмапе ?
|
|
|
|
Mrpi
|
|
March 13, 2018, 03:13:05 AM |
|
Пандиане, с 15 Марта, PXS станет новым PXS. Вы сможете начать свапать(обменивать) свои токены PXS на новые. За каждый токен PXS вы получите 1,000 новых-PXS токенов. Для того чтобы вы совершили свап корректно,мы сделали детальный гайд(это не просто пересылка токенов на другой адрес,будьте осторожны и не ведитесь на уловки мошенников) https://medium.com/pundix/guide-of-pxs-to-the-new-pxs-swap-ca8e9630948c. Также 15 Марта будет опубликовано демо видео о том ‘как сделать свап’. Не забудьте прочитать ГАЙД👇👆 а перевод на русский не будет? Просто с гугл переводчиком все равно как то криво переводит и не хотелось бы сделать что то не правильно и потерять свои токены. Если будет перевод то скиньте ссылку пожалуйста. Что нибудь придумаем или перевод запилим или видео гайд кратки 15-го числа. Без нормальной инструкции никуда, сейчас народ еще по неопытности начнет всем отправлять свои токены и кучу косяков других понаделает и на проект кучу гавна выльют потом, тут наверное лучше перестраховаться.
|
|
|
|
Catost
|
|
March 13, 2018, 06:33:34 AM |
|
Всё равно не пойму, ка это токен будет дорогой? Он же делится и без разницы целое число или нет. Непонятная замутка.
|
|
|
|
Karolina26
Sr. Member
Activity: 369
Merit: 250
Next Generation Antivirus
|
|
March 13, 2018, 06:43:37 AM |
|
Отличная новость наконец то народ празднует победу ,и теперь главное продержаться до нормальных иксов и не спешить со сливом.
|
|
|
|
3meek
|
|
March 13, 2018, 06:51:45 AM |
|
@Awallon Скажи пожалуйста, если я скажем поменяю свои токены на новые в мае, то пока держу старые, на них будет начисляться эйрдроп? И вообще как он будет начисляться после 15 марта? Владельцам и тех и других токенов?
|
|
|
|
LinkonBerowz
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
March 13, 2018, 07:06:34 AM |
|
@Awallon Скажи пожалуйста, если я скажем поменяю свои токены на новые в мае, то пока держу старые, на них будет начисляться эйрдроп? И вообще как он будет начисляться после 15 марта? Владельцам и тех и других токенов?
Скорее всего врятли, интересно что вообще будет со сроками обмена. То есть до какого числа необходимо произвести обмен токенов старых на новые.
|
|
|
|
mak013
|
|
March 13, 2018, 07:12:11 AM |
|
гхм. а кто-нить из поливавших амном панди, бм-а, аваллона извинился? я чего-то не наблюдаю. так, одинокое спасибо проскочило. фу такими быть.
|
|
|
|
cryptobits3
|
|
March 13, 2018, 07:24:12 AM |
|
вам нужно просто после *15 числа по инструкции (после *15 числа - так как инструкция по обмену есть но , нет нового контракта ) https://medium.com/pundix/guide-of-pxs-to-the-new-pxs-swap-ca8e9630948cзаменить старые токены на новые (старые токены будут уничтожены - вам сразу прийдет замена на новые токены) 2 вида токенов у вас точно не останется
|
|
|
|
3meek
|
|
March 13, 2018, 07:26:12 AM |
|
гхм. а кто-нить из поливавших амном панди, бм-а, аваллона извинился? я чего-то не наблюдаю. так, одинокое спасибо проскочило. фу такими быть.
Ааа, это ты, тройник Авалона? Сам не похвалишь - никто не похвалит, как говорится! Да ладно тебе, никто его грязью вроде бы и не поливал, во всяком случае я гумуса здесь в его адрес не помню! Хотя может и пропустил чего...
|
|
|
|
3meek
|
|
March 13, 2018, 07:28:33 AM |
|
вам нужно просто после *15 числа по инструкции (после *15 числа - так как инструкция по обмену есть но , нет нового контракта ) https://medium.com/pundix/guide-of-pxs-to-the-new-pxs-swap-ca8e9630948cзаменить старые токены на новые (старые токены будут уничтожены - вам сразу прийдет замена на новые токены) 2 вида токенов у вас точно не останется Суть моего вопроса в том, что у кого-то будут старые, а у кого-то уже новые токены! И меня интересует как будет начисляться эйрдроп! Всем владельцам токенов, или только тем у кого новые... Скажем если держать до сентября старые токены, то будут ли на них капать проценты?
|
|
|
|
CoolNovell
Member
Activity: 364
Merit: 12
|
|
March 13, 2018, 07:30:56 AM |
|
вам нужно просто после *15 числа по инструкции (после *15 числа - так как инструкция по обмену есть но , нет нового контракта ) https://medium.com/pundix/guide-of-pxs-to-the-new-pxs-swap-ca8e9630948cзаменить старые токены на новые (старые токены будут уничтожены - вам сразу прийдет замена на новые токены) 2 вида токенов у вас точно не останется Суть моего вопроса в том, что у кого-то будут старые, а у кого-то уже новые токены! И меня интересует как будет начисляться эйрдроп! Всем владельцам токенов, или только тем у кого новые... Скажем если держать до сентября старые токены, то будут ли на них капать проценты? Честно сказать хз, будет ли начисляться аирдроп на старые токены, но тут же возникает вопрос. А почему не обменять сразу на новые токены?
|
|
|
|
betget
|
|
March 13, 2018, 07:34:53 AM |
|
А когда их аппараты дойдут до СНГ есть это в роадмапе ?
Думаешь в роадмапе есть информация когда они отправят всем по почте по личному аппарату и будешь с ним ходить по магазинам и расплачиваться там через него ? Почему они сразу не прописали в контракте дробность кто нибудь знает? Я так понимаю после свапа будет 301 295 248 000 PXS этож овердохрена и ценника в 1 цент можно никогда не увидеть.
|
|
|
|
3meek
|
|
March 13, 2018, 07:35:17 AM |
|
Честно сказать хз, будет ли начисляться аирдроп на старые токены, но тут же возникает вопрос. А почему не обменять сразу на новые токены?
Не буду здесь вносить неясность, но лично я вижу смысл не сразу обменивать старые токены на новые...
|
|
|
|
monsterbodybuilder
Member
Activity: 188
Merit: 10
|
|
March 13, 2018, 07:43:40 AM |
|
А когда их аппараты дойдут до СНГ есть это в роадмапе ?
Думаешь в роадмапе есть информация когда они отправят всем по почте по личному аппарату и будешь с ним ходить по магазинам и расплачиваться там через него ? Почему они сразу не прописали в контракте дробность кто нибудь знает? Я так понимаю после свапа будет 301 295 248 000 PXS этож овердохрена и ценника в 1 цент можно никогда не увидеть. Ну если капа будет в 3 000 000 000 долларов, то мы сможешь увидеть такую цену за монетку)) я думаю это реально для пунди
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
March 13, 2018, 08:20:55 AM |
|
Суть моего вопроса в том, что у кого-то будут старые, а у кого-то уже новые токены! И меня интересует как будет начисляться эйрдроп! Всем владельцам токенов, или только тем у кого новые... Скажем если держать до сентября старые токены, то будут ли на них капать проценты?
Честно сказать хз, будет ли начисляться аирдроп на старые токены, но тут же возникает вопрос. А почему не обменять сразу на новые токены? Действительно зачем тянуть, хотя пока что инструкция для меня оказалась сложновата, подожду более понятного гайда Awallon вроде обещал выложить видос, но вопрос аирдропа так и остается насущным, полагаю что все-таки начисления должны быть.
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
March 13, 2018, 08:25:18 AM |
|
Удивлен, что надо будет предпринимать что-то кроме как держания токенов на кошельке. Можно же было просто старые токены сделать неактивными а новые просто послать на кошелек. Или это технически невозможно?
|
|
|
|
|