Fireworkhello
|
|
September 08, 2018, 03:23:52 PM |
|
Пока на на данном рынке нет токена или монеты курс которой не зависел от общего настроения рынке, даже при позитивных новостях и развитии внутри проекта.
|
|
|
|
avdot
|
|
September 08, 2018, 03:43:09 PM |
|
чет цена не хочет отскакивать, купил по 25 сатош и все, застыл там же. Где все покупатели которые рвали пуканы чтобы поставить ордер выше моего в эфире когда он стоил 30 сатош? По 26 никто не желает уже брать? В этом месяце почти вся новая крипта обновит лои, роста ждать - это из области фантастики) К концу месяца сегодняшняя цена за Пунди будет восприниматься как цель пампа) И это не шутка, увы. Откуда такие депрессивные прогнозы ? График битка ясно показывает с вероятностью 80-90% падение в сентябре до 5200-5000. Что будет с альтами - сами понимаете) Хотя вот именно Пунди держится на удивление хорошо сейчас. Во многом это из-за того, что он с середины июня уже скорректировался в 9 раз. Так что есть шанс, что он меньше других пострадает. Хотя я надеюсь, что его тоже польют - хочу по-дешевле закупиться, проект мне очень нравиться. Вообще, надо смотреть на поведение альтов во время последнего падения битка. Кто активней всех падал - тот и будет падать. График битка вообще ничего не показывает. Тех. анализ в крипте - это филькина грамота. В любой момент придет кит и весь ваш тех. анализ разлетится в пух и прах Тех анализ на любом рынке это не 100% шпаргалка. Это некое обоснование и теория (!!!!) куда может пойти цена. В большинстве случаев он строится на уже прошедших событиях и никак не учитывает будущие. Так что про кита очень точно
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2251
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
September 08, 2018, 04:36:01 PM |
|
чет цена не хочет отскакивать, купил по 25 сатош и все, застыл там же. Где все покупатели которые рвали пуканы чтобы поставить ордер выше моего в эфире когда он стоил 30 сатош? По 26 никто не желает уже брать? В этом месяце почти вся новая крипта обновит лои, роста ждать - это из области фантастики) К концу месяца сегодняшняя цена за Пунди будет восприниматься как цель пампа) И это не шутка, увы. Откуда такие депрессивные прогнозы ? График битка ясно показывает с вероятностью 80-90% падение в сентябре до 5200-5000. Что будет с альтами - сами понимаете) Хотя вот именно Пунди держится на удивление хорошо сейчас. Во многом это из-за того, что он с середины июня уже скорректировался в 9 раз. Так что есть шанс, что он меньше других пострадает. Хотя я надеюсь, что его тоже польют - хочу по-дешевле закупиться, проект мне очень нравиться. Вообще, надо смотреть на поведение альтов во время последнего падения битка. Кто активней всех падал - тот и будет падать. Не уверен что после почти 75% падения от пика по сегодня, 10-15% снижение стоимости сильно обвалит рынок. Это с точки зрения логики, с точки зрения спекуляций и манипуляций может быть что угодно
|
|
|
|
cryptocurrenciesboom
Member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
|
|
September 08, 2018, 04:57:50 PM |
|
чет цена не хочет отскакивать, купил по 25 сатош и все, застыл там же. Где все покупатели которые рвали пуканы чтобы поставить ордер выше моего в эфире когда он стоил 30 сатош? По 26 никто не желает уже брать? В этом месяце почти вся новая крипта обновит лои, роста ждать - это из области фантастики) К концу месяца сегодняшняя цена за Пунди будет восприниматься как цель пампа) И это не шутка, увы. Откуда такие депрессивные прогнозы ? График битка ясно показывает с вероятностью 80-90% падение в сентябре до 5200-5000. Что будет с альтами - сами понимаете) Хотя вот именно Пунди держится на удивление хорошо сейчас. Во многом это из-за того, что он с середины июня уже скорректировался в 9 раз. Так что есть шанс, что он меньше других пострадает. Хотя я надеюсь, что его тоже польют - хочу по-дешевле закупиться, проект мне очень нравиться. Вообще, надо смотреть на поведение альтов во время последнего падения битка. Кто активней всех падал - тот и будет падать. График битка вообще ничего не показывает. Тех. анализ в крипте - это филькина грамота. В любой момент придет кит и весь ваш тех. анализ разлетится в пух и прах Ну иногда она все таки работает и на рынке присутствуют рабочие фигуры, естестевнно что все может ломаться и плохие новости так же могут изменить хот событий рабочие фигуры обычно можно подогнать, как и какие-то новости уже после случившегося события, а потом ещё и удивляться, как это было очевидно. Нет никакого технического анализа, особенно, когда такие объёмы летают, 10% рынка вывели, за ночь.
|
|
|
|
YLVolkoVa
|
|
September 08, 2018, 07:11:13 PM |
|
чет цена не хочет отскакивать, купил по 25 сатош и все, застыл там же. Где все покупатели которые рвали пуканы чтобы поставить ордер выше моего в эфире когда он стоил 30 сатош? По 26 никто не желает уже брать? В этом месяце почти вся новая крипта обновит лои, роста ждать - это из области фантастики) К концу месяца сегодняшняя цена за Пунди будет восприниматься как цель пампа) И это не шутка, увы. Откуда такие депрессивные прогнозы ? График битка ясно показывает с вероятностью 80-90% падение в сентябре до 5200-5000. Что будет с альтами - сами понимаете) Хотя вот именно Пунди держится на удивление хорошо сейчас. Во многом это из-за того, что он с середины июня уже скорректировался в 9 раз. Так что есть шанс, что он меньше других пострадает. Хотя я надеюсь, что его тоже польют - хочу по-дешевле закупиться, проект мне очень нравиться. Вообще, надо смотреть на поведение альтов во время последнего падения битка. Кто активней всех падал - тот и будет падать. График битка вообще ничего не показывает. Тех. анализ в крипте - это филькина грамота. В любой момент придет кит и весь ваш тех. анализ разлетится в пух и прах Ну иногда она все таки работает и на рынке присутствуют рабочие фигуры, естестевнно что все может ломаться и плохие новости так же могут изменить хот событий рабочие фигуры обычно можно подогнать, как и какие-то новости уже после случившегося события, а потом ещё и удивляться, как это было очевидно. Нет никакого технического анализа, особенно, когда такие объёмы летают, 10% рынка вывели, за ночь. Технический анализ внутри дня точно не работает, но вот на дневном или недельном тф можно говорить об обратном! Новости конечно можно подогнать под любое событие, в этом пока и есть суть манипуляций и пока не будет регулирования так и будем болтаться вверх и вниз!
|
|
|
|
3meek
|
|
September 09, 2018, 08:43:07 AM |
|
График битка ясно показывает с вероятностью 80-90% падение в сентябре до 5200-5000. Что будет с альтами - сами понимаете) Хотя вот именно Пунди держится на удивление хорошо сейчас. Во многом это из-за того, что он с середины июня уже скорректировался в 9 раз. Так что есть шанс, что он меньше других пострадает. Хотя я надеюсь, что его тоже польют - хочу по-дешевле закупиться, проект мне очень нравиться. Вообще, надо смотреть на поведение альтов во время последнего падения битка. Кто активней всех падал - тот и будет падать. биток пойдёт вверх, а потом вниз. Или ещё вниз а потом вверх. Если нет, то будет флет. Возможен пробой вверх, если не пойдёт вниз. Кто купил по 6 сольются по 20. Кто купил по 20 и не слил по 6, тоже сольют по 20. Возможен вариант все наоборот. Сначала вынесут шортистов, потом лонгистов, потом отскок и вверх. Хотя, может и наоборот. После 10 августа будет рост, если нет, то будет падение, а потом рост и опять падение. Хотя возможен вариант все наоборот. Ожидается повторение графика 13 года, если нет, то 14 года, хотя возможно и 15, 16, 17 годов. А может в этом году все будет по другому. Все предельно ясно и точно. Ждем пробой или отскок или снова падение или рост. Линия сопротивления может стать линией поддержки, если не будет долгий флет в канале. Или есть шанс все наоборот. Ждем формирования чаши, хотя возможно и голова и плечи, а может перевернутая. На новости уже не реагирует, реагирует только на Хомаху. ПС: рекомендую держать всем пунди и яйца в кулаке!
|
|
|
|
Old Gold
|
|
September 09, 2018, 09:15:35 AM |
|
Сейчас падает или растёт пунди особого значения нет, плохо, что крипта упала, снижается количество людей её использующее.
|
|
|
|
cashbitca
|
|
September 09, 2018, 09:57:02 AM |
|
как не имеет значение? еще 2 месяца назад рынок так же падал но пунди выдавал иксы,сейчас же спад идет так как игроки вышли с пунди ,вот и все
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1560
|
|
September 09, 2018, 11:39:48 AM |
|
Сейчас падает или растёт пунди особого значения нет, плохо, что крипта упала, снижается количество людей её использующее.
Да уж точно интерес к крипто подзатих. Даже непонятно будет ли повторение прошлогоднего пампа? Для пундикса это весьма актуально.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
|
nonstops
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
September 09, 2018, 02:44:51 PM |
|
количество людей снизилось потому что оно выросло не потому что люди хотели пользоваться криптой, а потому что люди хотели заработать кучу денег на крипте, а это не у всех удалось, вот и снизилось их количество
|
|
|
|
Mikada
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
September 09, 2018, 02:48:31 PM |
|
количество людей снизилось потому что оно выросло не потому что люди хотели пользоваться криптой, а потому что люди хотели заработать кучу денег на крипте, а это не у всех удалось, вот и снизилось их количество Вот именно, хотят срубить бабла, а не использовать крипту в повседневных рассчётах, пунди нужна именно повседневность.
|
|
|
|
springwind
Full Member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
|
|
September 09, 2018, 03:33:16 PM |
|
чет цена не хочет отскакивать, купил по 25 сатош и все, застыл там же. Где все покупатели которые рвали пуканы чтобы поставить ордер выше моего в эфире когда он стоил 30 сатош? По 26 никто не желает уже брать? В этом месяце почти вся новая крипта обновит лои, роста ждать - это из области фантастики) К концу месяца сегодняшняя цена за Пунди будет восприниматься как цель пампа) И это не шутка, увы. Откуда такие депрессивные прогнозы ? График битка ясно показывает с вероятностью 80-90% падение в сентябре до 5200-5000. Что будет с альтами - сами понимаете) Хотя вот именно Пунди держится на удивление хорошо сейчас. Во многом это из-за того, что он с середины июня уже скорректировался в 9 раз. Так что есть шанс, что он меньше других пострадает. Хотя я надеюсь, что его тоже польют - хочу по-дешевле закупиться, проект мне очень нравиться. Вообще, надо смотреть на поведение альтов во время последнего падения битка. Кто активней всех падал - тот и будет падать. Не уверен что после почти 75% падения от пика по сегодня, 10-15% снижение стоимости сильно обвалит рынок. Это с точки зрения логики, с точки зрения спекуляций и манипуляций может быть что угодно "Веса в ней немного. Но техника…" Альты по отношению у битку - это как плечо в маржинальной торговле)) Они могут сильно реагировать на относительно небольшие движения битка. И тут есть еще такой момент, что резкое и сильное падение битка сносит стопы и начинается уже падение по наклонной без усилий. Если биток пойдет на 5000, то я уверен, что это будет очень резкими огромными красными свечами, и там сквизы по альтам сильные будут. Хотя насчет именно Пунди я не уверен уже, что его сильно по отношению к битку укатают. Но все равно, я его пока не закупаю, рановато)
|
|
|
|
YMaverik
Member
Activity: 934
Merit: 19
|
|
September 09, 2018, 03:40:58 PM |
|
биток пойдёт вверх, а потом вниз. Или ещё вниз а потом вверх. Если нет, то будет флет. Возможен пробой вверх, если не пойдёт вниз. Кто купил по 6 сольются по 20. Кто купил по 20 и не слил по 6, тоже сольют по 20. Возможен вариант все наоборот. Сначала вынесут шортистов, потом лонгистов, потом отскок и вверх. Хотя, может и наоборот. После 10 августа будет рост, если нет, то будет падение, а потом рост и опять падение. Хотя возможен вариант все наоборот. Ожидается повторение графика 13 года, если нет, то 14 года, хотя возможно и 15, 16, 17 годов. А может в этом году все будет по другому. Все предельно ясно и точно. Ждем пробой или отскок или снова падение или рост. Линия сопротивления может стать линией поддержки, если не будет долгий флет в канале. Или есть шанс все наоборот. Ждем формирования чаши, хотя возможно и голова и плечи, а может перевернутая. На новости уже не реагирует, реагирует только на Хомаху. ПС: рекомендую держать всем пунди и яйца в кулаке! Привет. Это тебе Ванга предсказала?))) Твой прогноз как никогда точен, буду следовать по этой схеме, уверен, что это верняк))
|
|
|
|
nxtZen
|
|
September 09, 2018, 04:11:59 PM |
|
биток пойдёт вверх, а потом вниз. Или ещё вниз а потом вверх. Если нет, то будет флет. Возможен пробой вверх, если не пойдёт вниз. Кто купил по 6 сольются по 20. Кто купил по 20 и не слил по 6, тоже сольют по 20. Возможен вариант все наоборот. Сначала вынесут шортистов, потом лонгистов, потом отскок и вверх. Хотя, может и наоборот. После 10 августа будет рост, если нет, то будет падение, а потом рост и опять падение. Хотя возможен вариант все наоборот. Ожидается повторение графика 13 года, если нет, то 14 года, хотя возможно и 15, 16, 17 годов. А может в этом году все будет по другому. Все предельно ясно и точно. Ждем пробой или отскок или снова падение или рост. Линия сопротивления может стать линией поддержки, если не будет долгий флет в канале. Или есть шанс все наоборот. Ждем формирования чаши, хотя возможно и голова и плечи, а может перевернутая. На новости уже не реагирует, реагирует только на Хомаху. ПС: рекомендую держать всем пунди и яйца в кулаке! Точные, однозначные, аргументированные, безупречные прогнозы - твой конек !
|
|
|
|
3meek
|
|
September 09, 2018, 05:38:14 PM |
|
биток пойдёт вверх, а потом вниз. Или ещё вниз а потом вверх. Если нет, то будет флет. Возможен пробой вверх, если не пойдёт вниз. Кто купил по 6 сольются по 20. Кто купил по 20 и не слил по 6, тоже сольют по 20. Возможен вариант все наоборот. Сначала вынесут шортистов, потом лонгистов, потом отскок и вверх. Хотя, может и наоборот. После 10 августа будет рост, если нет, то будет падение, а потом рост и опять падение. Хотя возможен вариант все наоборот. Ожидается повторение графика 13 года, если нет, то 14 года, хотя возможно и 15, 16, 17 годов. А может в этом году все будет по другому. Все предельно ясно и точно. Ждем пробой или отскок или снова падение или рост. Линия сопротивления может стать линией поддержки, если не будет долгий флет в канале. Или есть шанс все наоборот. Ждем формирования чаши, хотя возможно и голова и плечи, а может перевернутая. На новости уже не реагирует, реагирует только на Хомаху. ПС: рекомендую держать всем пунди и яйца в кулаке! Привет. Это тебе Ванга предсказала?))) Твой прогноз как никогда точен, буду следовать по этой схеме, уверен, что это верняк)) Дароф! Да предсказамус настрадал!)) Сейчас в деревне отдыхаю, решил поприкалываться!) Как и писал недавно что отдых просто необходим от всей этой криптовакханалии!) Точные, однозначные, аргументированные, безупречные прогнозы - твой конек ! Главное что всегда верняк!
|
|
|
|
anatolnev
Member
Activity: 119
Merit: 10
|
|
September 09, 2018, 05:47:35 PM |
|
Спасибо , за линки на событие ,которое осуществило реальные стресс-тест для Xpos . Случайно нет данных по поводу того как все прошло , сколько транзакций , среднее время на обработку и т.д ?
|
|
|
|
jamo4000
|
|
September 09, 2018, 05:48:34 PM |
|
биток пойдёт вверх, а потом вниз. Или ещё вниз а потом вверх. Если нет, то будет флет. Возможен пробой вверх, если не пойдёт вниз. Кто купил по 6 сольются по 20. Кто купил по 20 и не слил по 6, тоже сольют по 20. Возможен вариант все наоборот. Сначала вынесут шортистов, потом лонгистов, потом отскок и вверх. Хотя, может и наоборот. После 10 августа будет рост, если нет, то будет падение, а потом рост и опять падение. Хотя возможен вариант все наоборот. Ожидается повторение графика 13 года, если нет, то 14 года, хотя возможно и 15, 16, 17 годов. А может в этом году все будет по другому. Все предельно ясно и точно. Ждем пробой или отскок или снова падение или рост. Линия сопротивления может стать линией поддержки, если не будет долгий флет в канале. Или есть шанс все наоборот. Ждем формирования чаши, хотя возможно и голова и плечи, а может перевернутая. На новости уже не реагирует, реагирует только на Хомаху. ПС: рекомендую держать всем пунди и яйца в кулаке! Привет. Это тебе Ванга предсказала?))) Твой прогноз как никогда точен, буду следовать по этой схеме, уверен, что это верняк)) Дароф! Да предсказамус настрадал!)) Сейчас в деревне отдыхаю, решил поприкалываться!) Как и писал недавно что отдых просто необходим от всей этой криптовакханалии!) Точные, однозначные, аргументированные, безупречные прогнозы - твой конек ! Главное что всегда верняк! А сейчас более точно никто не скажет , та уже какой месяц толком не работает , фа вообще никак не отыгрывает , остаётся ожидать халяву в виде пампа
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
September 09, 2018, 06:14:34 PM |
|
Кстати какие новости от прошедшего фестиваля, есть ли какие-нибудь отчет? Такое событие должно быть главным для пунди!
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2251
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
September 09, 2018, 06:22:55 PM |
|
Кстати какие новости от прошедшего фестиваля, есть ли какие-нибудь отчет? Такое событие должно быть главным для пунди!
Спасибо , за линки на событие ,которое осуществило реальные стресс-тест для Xpos . Случайно нет данных по поводу того как все прошло , сколько транзакций , среднее время на обработку и т.д ? К сожалению больше информации я не смог найти, но думаю команда должна будет опубликовать хотя бы мини отчет о проведенном мероприятии, и том как отработали их терминалы...Ждем !
|
|
|
|
|