asradoni
|
|
October 28, 2018, 06:51:22 AM |
|
судя по активности в теме все держат на хорошем счету пунди,у меня есть немного пунди но я поставил себе цель увидеть цену в 10 центов перед продажей
Ухххх, этой цены можно и не дождаться... это можно сказать в 100 раз грубо говоря необходимо вырасти пунди - анреал! Так же думали адепты всяких шиткоинов, которые в последствии дали х100-х500, и зделали их миллионерами. Да 10 центов звучит довольно оптимистично, но если глянуть с другой стороны, pundi едва ли не единственный проект в котором работа продвигается не на бумаге. Добавь в эту смесь предположительный будущий скачек крипты и получатся те самые заветные 10 центов.
|
|
|
|
Dowox
Member
Activity: 322
Merit: 14
|
|
October 28, 2018, 06:51:33 AM |
|
судя по активности в теме все держат на хорошем счету пунди,у меня есть немного пунди но я поставил себе цель увидеть цену в 10 центов перед продажей
Ухххх, этой цены можно и не дождаться... это можно сказать в 100 раз грубо говоря необходимо вырасти пунди - анреал! Почему нереал, это смотря сколько ждать человек собирается сто иксов не так уж и много, хотя сейчас это неправдоподобно конечно выглядит.
|
|
|
|
lego17
|
|
October 28, 2018, 08:46:34 AM |
|
Ухххх, этой цены можно и не дождаться... это можно сказать в 100 раз грубо говоря необходимо вырасти пунди - анреал! Почему нереал, это смотря сколько ждать человек собирается сто иксов не так уж и много, хотя сейчас это неправдоподобно конечно выглядит. Да это нужно чтобы тупо весь рынок начал закупаться самим пунди, а это уже из ряда фантастики. Так что никаких х100. Здесь хотя-бы х5 получить.
|
|
|
|
RewTasd
Member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
|
|
October 28, 2018, 12:30:13 PM |
|
Да сейчас даже фейковые новости не могут дать толчек пунди.. ну колебания в 3-4 сатохи я не считаю это каким-либо ростом...
3-4 сатохи - это в абсолютном значении, а в относительном это уже 15%) Вполне можно трейдить, тем более там ведь миллионные дневные обороты. Хотя я думаю, что консолидация скоро закончиться и полетим уже ощутимо вверх.
|
|
|
|
Gusk
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
October 28, 2018, 12:58:24 PM |
|
Ухххх, этой цены можно и не дождаться... это можно сказать в 100 раз грубо говоря необходимо вырасти пунди - анреал! Так же думали адепты всяких шиткоинов, которые в последствии дали х100-х500, и зделали их миллионерами. Да 10 центов звучит довольно оптимистично, но если глянуть с другой стороны, pundi едва ли не единственный проект в котором работа продвигается не на бумаге. Добавь в эту смесь предположительный будущий скачек крипты и получатся те самые заветные 10 центов. Возьмите аналог Pundi X тот же dether (применение тоже, просто софт, могут в дальнейшем на любой пос поставить) капа все 1.5 млн$ вот он спокойно может сделать 100х, а во Pundi X будет мне кажется проблематично сделать 100х
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
October 28, 2018, 03:01:36 PM |
|
потому что этот проект уж очень перспективный,и его постоянно стараются внедрять
|
|
|
|
Nazarov
|
|
October 28, 2018, 03:18:57 PM |
|
Ухххх, этой цены можно и не дождаться... это можно сказать в 100 раз грубо говоря необходимо вырасти пунди - анреал! Так же думали адепты всяких шиткоинов, которые в последствии дали х100-х500, и зделали их миллионерами. Да 10 центов звучит довольно оптимистично, но если глянуть с другой стороны, pundi едва ли не единственный проект в котором работа продвигается не на бумаге. Добавь в эту смесь предположительный будущий скачек крипты и получатся те самые заветные 10 центов. Возьмите аналог Pundi X тот же dether (применение тоже, просто софт, могут в дальнейшем на любой пос поставить) капа все 1.5 млн$ вот он спокойно может сделать 100х, а во Pundi X будет мне кажется проблематично сделать 100х В крипте нет слова проблематично. если кто то захочет пропампит монету то они это сделают. Главное выдавить всех крупных держателей и скупить по максимум
|
|
|
|
Remy_5
|
|
October 28, 2018, 11:24:19 PM |
|
Ухххх, этой цены можно и не дождаться... это можно сказать в 100 раз грубо говоря необходимо вырасти пунди - анреал! Так же думали адепты всяких шиткоинов, которые в последствии дали х100-х500, и зделали их миллионерами. Да 10 центов звучит довольно оптимистично, но если глянуть с другой стороны, pundi едва ли не единственный проект в котором работа продвигается не на бумаге. Добавь в эту смесь предположительный будущий скачек крипты и получатся те самые заветные 10 центов. Возьмите аналог Pundi X тот же dether (применение тоже, просто софт, могут в дальнейшем на любой пос поставить) капа все 1.5 млн$ вот он спокойно может сделать 100х, а во Pundi X будет мне кажется проблематично сделать 100х ну в течении года монету добавили на две маленькие биржи да и пампить там никто не будет потому что смысла нет, и то что нету бирж это говорит что команда как то вяло работает, посмотрите сколько бирж у пунди и сколько людей они привлекли, проблема в том что уж слишком много холдеров появилось и искусственно пампить пунди не будут.
|
|
|
|
Metaliks
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 1
|
|
October 29, 2018, 01:58:12 AM |
|
Ухххх, этой цены можно и не дождаться... это можно сказать в 100 раз грубо говоря необходимо вырасти пунди - анреал! Так же думали адепты всяких шиткоинов, которые в последствии дали х100-х500, и зделали их миллионерами. Да 10 центов звучит довольно оптимистично, но если глянуть с другой стороны, pundi едва ли не единственный проект в котором работа продвигается не на бумаге. Добавь в эту смесь предположительный будущий скачек крипты и получатся те самые заветные 10 центов. Возьмите аналог Pundi X тот же dether (применение тоже, просто софт, могут в дальнейшем на любой пос поставить) капа все 1.5 млн$ вот он спокойно может сделать 100х, а во Pundi X будет мне кажется проблематично сделать 100х ну в течении года монету добавили на две маленькие биржи да и пампить там никто не будет потому что смысла нет, и то что нету бирж это говорит что команда как то вяло работает, посмотрите сколько бирж у пунди и сколько людей они привлекли, проблема в том что уж слишком много холдеров появилось и искусственно пампить пунди не будут. А когда все таки кто торешит пропампить Панди - эти все холдеры польют не жалея тем самым остановят памп. Так что эта монета если и будет расти - то только медленно.
|
|
|
|
cassimusclegod
|
|
October 29, 2018, 05:10:58 AM |
|
Ухххх, этой цены можно и не дождаться... это можно сказать в 100 раз грубо говоря необходимо вырасти пунди - анреал! Так же думали адепты всяких шиткоинов, которые в последствии дали х100-х500, и зделали их миллионерами. Да 10 центов звучит довольно оптимистично, но если глянуть с другой стороны, pundi едва ли не единственный проект в котором работа продвигается не на бумаге. Добавь в эту смесь предположительный будущий скачек крипты и получатся те самые заветные 10 центов. Возьмите аналог Pundi X тот же dether (применение тоже, просто софт, могут в дальнейшем на любой пос поставить) капа все 1.5 млн$ вот он спокойно может сделать 100х, а во Pundi X будет мне кажется проблематично сделать 100х ну в течении года монету добавили на две маленькие биржи да и пампить там никто не будет потому что смысла нет, и то что нету бирж это говорит что команда как то вяло работает, посмотрите сколько бирж у пунди и сколько людей они привлекли, проблема в том что уж слишком много холдеров появилось и искусственно пампить пунди не будут. У пунди кроме бинанса тоже нету нормальных бирж)) албит с ее накрученными , ну это вообще как-то не серьезоно.
|
|
|
|
mai83
|
|
October 29, 2018, 03:26:07 PM |
|
Ухххх, этой цены можно и не дождаться... это можно сказать в 100 раз грубо говоря необходимо вырасти пунди - анреал! Так же думали адепты всяких шиткоинов, которые в последствии дали х100-х500, и зделали их миллионерами. Да 10 центов звучит довольно оптимистично, но если глянуть с другой стороны, pundi едва ли не единственный проект в котором работа продвигается не на бумаге. Добавь в эту смесь предположительный будущий скачек крипты и получатся те самые заветные 10 центов. Возьмите аналог Pundi X тот же dether (применение тоже, просто софт, могут в дальнейшем на любой пос поставить) капа все 1.5 млн$ вот он спокойно может сделать 100х, а во Pundi X будет мне кажется проблематично сделать 100х ну в течении года монету добавили на две маленькие биржи да и пампить там никто не будет потому что смысла нет, и то что нету бирж это говорит что команда как то вяло работает, посмотрите сколько бирж у пунди и сколько людей они привлекли, проблема в том что уж слишком много холдеров появилось и искусственно пампить пунди не будут. У пунди кроме бинанса тоже нету нормальных бирж)) албит с ее накрученными , ну это вообще как-то не серьезоно. ну да бинанса же мало, а в чем проблема с бинансом? зачем все эти шлаковые биржи на которые перед внесением депозита 100 раз подумаешь стоит ли на ту или иную биржу оправлять биток
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
October 29, 2018, 03:28:58 PM |
|
Пунди неплохой токен, но на бинансе такие огромные стенки на продажу и покупку, что цена просто застыла, тяжело ему лететь вверх
|
|
|
|
slow_mo
|
|
October 29, 2018, 06:43:09 PM |
|
Ухххх, этой цены можно и не дождаться... это можно сказать в 100 раз грубо говоря необходимо вырасти пунди - анреал! Так же думали адепты всяких шиткоинов, которые в последствии дали х100-х500, и зделали их миллионерами. Да 10 центов звучит довольно оптимистично, но если глянуть с другой стороны, pundi едва ли не единственный проект в котором работа продвигается не на бумаге. Добавь в эту смесь предположительный будущий скачек крипты и получатся те самые заветные 10 центов. Возьмите аналог Pundi X тот же dether (применение тоже, просто софт, могут в дальнейшем на любой пос поставить) капа все 1.5 млн$ вот он спокойно может сделать 100х, а во Pundi X будет мне кажется проблематично сделать 100х ну в течении года монету добавили на две маленькие биржи да и пампить там никто не будет потому что смысла нет, и то что нету бирж это говорит что команда как то вяло работает, посмотрите сколько бирж у пунди и сколько людей они привлекли, проблема в том что уж слишком много холдеров появилось и искусственно пампить пунди не будут. У пунди кроме бинанса тоже нету нормальных бирж)) албит с ее накрученными , ну это вообще как-то не серьезоно. ну албит я бы вообще не считал, тут есть две биржи нормальные, бинанс и Bit-Z, но на Bit-Z почему то торгов нет, да и на бинанс и Bit-Z попали благодаря сообществу через голосование, сами раскошелиться на крупные биржи они не хотят видимо.
|
|
|
|
afgan209
|
|
October 30, 2018, 05:07:15 AM |
|
Ухххх, этой цены можно и не дождаться... это можно сказать в 100 раз грубо говоря необходимо вырасти пунди - анреал! Так же думали адепты всяких шиткоинов, которые в последствии дали х100-х500, и зделали их миллионерами. Да 10 центов звучит довольно оптимистично, но если глянуть с другой стороны, pundi едва ли не единственный проект в котором работа продвигается не на бумаге. Добавь в эту смесь предположительный будущий скачек крипты и получатся те самые заветные 10 центов. Возьмите аналог Pundi X тот же dether (применение тоже, просто софт, могут в дальнейшем на любой пос поставить) капа все 1.5 млн$ вот он спокойно может сделать 100х, а во Pundi X будет мне кажется проблематично сделать 100х ну в течении года монету добавили на две маленькие биржи да и пампить там никто не будет потому что смысла нет, и то что нету бирж это говорит что команда как то вяло работает, посмотрите сколько бирж у пунди и сколько людей они привлекли, проблема в том что уж слишком много холдеров появилось и искусственно пампить пунди не будут. У пунди кроме бинанса тоже нету нормальных бирж)) албит с ее накрученными , ну это вообще как-то не серьезоно. ну албит я бы вообще не считал, тут есть две биржи нормальные, бинанс и Bit-Z, но на Bit-Z почему то торгов нет, да и на бинанс и Bit-Z попали благодаря сообществу через голосование, сами раскошелиться на крупные биржи они не хотят видимо. Ну толку от bit-z не было уже, после того как пунди попал на бинанс, странно действительно, что нету торгов там или вообще мизерные.
|
|
|
|
irinacript
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
October 30, 2018, 05:08:58 AM |
|
Пунди неплохой токен, но на бинансе такие огромные стенки на продажу и покупку, что цена просто застыла, тяжело ему лететь вверх
ничего это все временно я думаю что цена скоро пойдет вверх ,надо просто немного подождать проект очень перспективный
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
October 30, 2018, 07:39:32 AM |
|
Ухххх, этой цены можно и не дождаться... это можно сказать в 100 раз грубо говоря необходимо вырасти пунди - анреал! Так же думали адепты всяких шиткоинов, которые в последствии дали х100-х500, и зделали их миллионерами. Да 10 центов звучит довольно оптимистично, но если глянуть с другой стороны, pundi едва ли не единственный проект в котором работа продвигается не на бумаге. Добавь в эту смесь предположительный будущий скачек крипты и получатся те самые заветные 10 центов. Если бы в крипте действительно работала взаимосвязь работы над проектом, результата и цены, то pundi уже если не 10 центов то подбирались бы к ним. Лично я верю в этот проект, потому что как уже заметили работа не только на бумаге и результат ее виден. Следущий год должен быть интересней, и дроп поуменьшится, что сделает по идее токен чуть дифицитней да и терминалы может станут нести более массовый характер.
|
|
|
|
Vikavika
Member
Activity: 328
|
|
October 30, 2018, 10:05:06 AM |
|
недавно думал закупиться но цена не смотря на свое падения после корекции все равно слишком высока.надеюсь перезакуплюсь на снижении рынка
Судя по графикам на койнмаркете,Пунди стабилен последние 2,5 месяца. Колебания в районе 0,00145-0,0019(редкость) считаю несущественными.Пару недель назад прикупил по 0,0015,буду холдить,возможно ещё прикуплю.Новости позитивные. Я тоже заметил что последнее время пунди особо то и не падает, хотя до этого валился как проклятый. Я покупать не буду, у меня уже лежат монеты с подписи, держу нужно чтобы еще какие то фейковые новости выкатили и чтобы в телегу закинули а то у пунди либо есть объемы либо и вообще нет, чуть что сразу же пробивают стенки а потом долго и нудно возвращается к начальной цене)) просто быстро только дети рождаются, и то через 9 месяцев команда работает, а вот рынок пока еще медленно эту работу принимает.
|
|
|
|
criptoguruBEST
Member
Activity: 364
|
|
October 30, 2018, 10:15:49 AM |
|
недавно думал закупиться но цена не смотря на свое падения после корекции все равно слишком высока.надеюсь перезакуплюсь на снижении рынка
Судя по графикам на койнмаркете,Пунди стабилен последние 2,5 месяца. Колебания в районе 0,00145-0,0019(редкость) считаю несущественными.Пару недель назад прикупил по 0,0015,буду холдить,возможно ещё прикуплю.Новости позитивные. Я тоже заметил что последнее время пунди особо то и не падает, хотя до этого валился как проклятый. Я покупать не буду, у меня уже лежат монеты с подписи, держу нужно чтобы еще какие то фейковые новости выкатили и чтобы в телегу закинули а то у пунди либо есть объемы либо и вообще нет, чуть что сразу же пробивают стенки а потом долго и нудно возвращается к начальной цене)) просто быстро только дети рождаются, и то через 9 месяцев команда работает, а вот рынок пока еще медленно эту работу принимает. Такая идея хороша в перспективе, но данное время пока не жизненно важна для большинства людей. Нормальные люди все таки предпочитают рассчитываться обычными традиционными деньгами.
|
|
|
|
Stationsix
Member
Activity: 87
|
|
October 30, 2018, 10:19:10 AM |
|
Вижу что на бинансе кто то хорошо закупается,смели ордер на 67 битков одним махом,думаю что консолидация идёт уже во всю.
|
|
|
|
Mrpi
|
|
October 30, 2018, 10:27:28 AM |
|
Вижу что на бинансе кто то хорошо закупается,смели ордер на 67 битков одним махом,думаю что консолидация идёт уже во всю.
Как вариант, что команда откупает обратно свои слитые миллиарды)
|
|
|
|
|