gust
|
|
October 31, 2018, 10:45:42 PM |
|
Видно, что команда старается и ищет пути решения для дальнейшего развития проекта. С уменьшением процентов по дропам нужны будут другие механизмы привлечения.
да тут дроп только отпугнул людей, если бы не этот дроп мы сейчас наверняка торговались бы на 100+ сатошей а не буксовали бы на 25-26, никак не можешь одолеть эту отметку, киты зарабатывают на это а хомяки ждут сценария как у трона.
|
|
|
|
BearLoga
Member
Activity: 336
Merit: 12
|
|
October 31, 2018, 11:20:11 PM |
|
Вот это уже офигенные новости ! Если Пунши доберутся до Европы то это не ограничится Амстердамом. Дело пойдет позитивно и через пару лет на их терминалах будут работать все.
|
|
|
|
cassimusclegod
|
|
November 01, 2018, 04:38:06 AM |
|
Вот это уже офигенные новости ! Если Пунши доберутся до Европы то это не ограничится Амстердамом. Дело пойдет позитивно и через пару лет на их терминалах будут работать все. Главное чтобы терминалы работали, а не выходили новости) Вот в чем дело, отгрузили тысячи терминалов, а в работе только десяток).
|
|
|
|
Bakscher
|
|
November 01, 2018, 06:13:46 AM |
|
Прекрасная новость!Если в Амстердаме и Нидерландах уже идет процесс то со временем по немного Пундиксы захватят мир,Hodl товарищи Больше вариантов не вижу
|
|
|
|
tipsset
|
|
November 01, 2018, 06:32:42 AM |
|
Отлично! Вот так по одной стране и будем внедрять технологии
|
|
|
|
3meek
|
|
November 01, 2018, 07:46:42 AM |
|
Круто если все нормально будет! Я на самом деле задался целью обязательно воспользоваться этим терминалом! А Амстердам ко мне намного ближе чем Сингапур!
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
November 01, 2018, 07:54:33 AM |
|
Круто если все нормально будет! Я на самом деле задался целью обязательно воспользоваться этим терминалом! А Амстердам ко мне намного ближе чем Сингапур! Это будет класно. но если его в одном магазине хлеба поставят то смысла нету
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2251
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
November 01, 2018, 07:56:13 AM |
|
Круто если все нормально будет! Я на самом деле задался целью обязательно воспользоваться этим терминалом! А Амстердам ко мне намного ближе чем Сингапур! Это будет класно. но если его в одном магазине хлеба поставят то смысла нету Так, спокойно, не нервничаем ! Проект должен развиваться постепенно, нельзя сразу взять и везде поставить терминалы ! Вон, Кутузов тоже не сразу одноглазым стал, потрудиться пришлось
|
|
|
|
3meek
|
|
November 01, 2018, 07:57:23 AM |
|
Круто если все нормально будет! Я на самом деле задался целью обязательно воспользоваться этим терминалом! А Амстердам ко мне намного ближе чем Сингапур! Это будет класно. но если его в одном магазине хлеба поставят то смысла нету Смысл есть просто поехать ради того чтобы взять и купить себе хлеб за крипту! Сделать хоть что-то в этой идустрии полезного...
|
|
|
|
ardis82
Member
Activity: 406
Merit: 13
|
|
November 01, 2018, 08:59:50 AM |
|
Как это круто, какие они все таки молодцы. Рост у них обязательно будет, я уверена. Может скоро и до Украины дойдет, не надо будет продавать их за эфир чтоб обналичивать))
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
November 01, 2018, 09:40:04 AM |
|
Краткий обзор событий от ПундиХ за октябрь:
✔Debut in private sector (Dubai) ✔Xblockchain Summit 2018 ✔Xphone announcement ✔First phonecall on the blockchain ✔Function X (😏) ✔More rollout of XPOS devices ✔Top 100 Most Innovative
Здесь только октябрь выдался насыщенней чем у многих проектов годовые результаты, очень не хочется чтоб именно этот проект стал очередным хайпом так ничего и не оставив после себя, хочется видеть как проект набирает очертания и превращается в крупного мирового игрока, пока что для этого у них есть все предпосылки.
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
November 01, 2018, 10:09:19 AM |
|
Видно, что команда старается и ищет пути решения для дальнейшего развития проекта. С уменьшением процентов по дропам нужны будут другие механизмы привлечения.
да тут дроп только отпугнул людей, если бы не этот дроп мы сейчас наверняка торговались бы на 100+ сатошей а не буксовали бы на 25-26, никак не можешь одолеть эту отметку, киты зарабатывают на это а хомяки ждут сценария как у трона. Дропы не очень удачный вариант популяризации проекта, привлекает только халявщиков, которые тут же сливают свои токены, тем самым не давая курсу расти.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
November 01, 2018, 11:17:35 AM |
|
да тут дроп только отпугнул людей, если бы не этот дроп мы сейчас наверняка торговались бы на 100+ сатошей а не буксовали бы на 25-26, никак не можешь одолеть эту отметку, киты зарабатывают на это а хомяки ждут сценария как у трона. Дропы не очень удачный вариант популяризации проекта, привлекает только халявщиков, которые тут же сливают свои токены, тем самым не давая курсу расти. Дроп не совсем уж и халявный ведь он зависит от баланса кошелька, а чтоб он был нужно на токены потратится, так что это немного не тот дроп, который раздают всем попало. Согласен, что кто успел прикупить дешево и много дропы спокойно сливает, но это продлится не так долго еще, процент уменьшат и уже не будет таких сливов после снимка.
|
|
|
|
Luter01
|
|
November 01, 2018, 01:15:38 PM |
|
да тут дроп только отпугнул людей, если бы не этот дроп мы сейчас наверняка торговались бы на 100+ сатошей а не буксовали бы на 25-26, никак не можешь одолеть эту отметку, киты зарабатывают на это а хомяки ждут сценария как у трона. Дропы не очень удачный вариант популяризации проекта, привлекает только халявщиков, которые тут же сливают свои токены, тем самым не давая курсу расти. Дроп не совсем уж и халявный ведь он зависит от баланса кошелька, а чтоб он был нужно на токены потратится, так что это немного не тот дроп, который раздают всем попало. Согласен, что кто успел прикупить дешево и много дропы спокойно сливает, но это продлится не так долго еще, процент уменьшат и уже не будет таких сливов после снимка. Если кто и холдит пару млн NPXS, то сумма дропа при сливе за 25-26 сатош выходит приблизительно 160$ и есть ли смысл сливать дроп, по нынешней цене?
|
|
|
|
AndriiOG
Newbie
Activity: 292
Merit: 0
|
|
November 01, 2018, 01:24:46 PM |
|
да тут дроп только отпугнул людей, если бы не этот дроп мы сейчас наверняка торговались бы на 100+ сатошей а не буксовали бы на 25-26, никак не можешь одолеть эту отметку, киты зарабатывают на это а хомяки ждут сценария как у трона. Дропы не очень удачный вариант популяризации проекта, привлекает только халявщиков, которые тут же сливают свои токены, тем самым не давая курсу расти. Дроп не совсем уж и халявный ведь он зависит от баланса кошелька, а чтоб он был нужно на токены потратится, так что это немного не тот дроп, который раздают всем попало. Согласен, что кто успел прикупить дешево и много дропы спокойно сливает, но это продлится не так долго еще, процент уменьшат и уже не будет таких сливов после снимка. Это разве можно назвать сливом? Да и если посмотреть график за последние 3 месяца, то все ровно идет и до, и после снимка. Вчера вечером видел, что кто то слил на 14.3 битка (57 млн), но ничего. Сейчас же нужно держать на кошельке какое то время, а не купить за 5 минут до снимка и потом сразу же слить.
|
|
|
|
jay8291
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
|
|
November 01, 2018, 02:44:31 PM |
|
вчера по 25 сатош на покупку было больше 1 миллиарда токенов, сегодня эту стенку пробили. Я заметил если постоянно не кормить новостями держателей пунди то цену они после затишься продавливают.
|
|
|
|
jamo4000
|
|
November 01, 2018, 02:46:00 PM |
|
вчера по 25 сатош на покупку было больше 1 миллиарда токенов, сегодня эту стенку пробили. Я заметил если постоянно не кормить новостями держателей пунди то цену они после затишься продавливают.
Прям пробили, просто ботов настроили на новый уровень, сейчас все это хотьба во флете +-3 сатоши, думаю после недолгого накопления должны пойти хорошо вверх
|
|
|
|
pixus
Member
Activity: 191
Merit: 10
|
|
November 01, 2018, 03:08:38 PM |
|
Прям пробили, просто ботов настроили на новый уровень, сейчас все это хотьба во флете +-3 сатоши, думаю после недолгого накопления должны пойти хорошо вверх Есть положительные новости для движения вверх?
|
|
|
|
Shneks
|
|
November 01, 2018, 04:02:20 PM Last edit: November 01, 2018, 05:12:05 PM by Shneks |
|
те кто в кошельках держали токены уже получили дроп? Может народ сливает проценты которые получают каждый месяц а остальное просто держат ради этих процентов. 24 сатош это стабильная цена пундяшек
|
|
|
|
nonstops
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
November 01, 2018, 04:14:20 PM |
|
а кто вам сказал что данную стенку пробили? ее просто начали активно сьедать и тот человек который ее поставил просто убрал ее и все, поэтому не стоит считать что весь ордер ущел
|
|
|
|
|