alexeypato
|
|
November 12, 2018, 04:54:58 AM |
|
Думаю что Пунди могут хорошенько Сирину планы обломать.Думаю Пунди покруче Сирин.Ведь помимо мобильных телефонов есть еше продукция.
может даже и такое быть, ведь у пунди сильная и сообразительная команда которая не даст проекту загнуться, когда пойдёт рост рынка пунди тоже хорошо иксонет А с чего такая уверенность в пунди? Монет еще в 2 раза больше будет, пунди очень сильный тяжеловес для которого надо много средств для пампа.
|
|
|
|
cassimusclegod
|
|
November 12, 2018, 04:58:04 AM |
|
походу Upbit не оправдал ожидания и цена скатилась обратно, тоже самое было и с битрикс, непонятно ради чего люди выкупают а потом сливают в убыток. Кажется это единственный токен после роста который скатывается обратно туда откуда начинал рост Значит кто-то сливает то, что ему досталось либо бесплатно либо очень дешево в самом начале. Надеемся в очередной раз на порядочность разрабов)
|
|
|
|
mak013
|
|
November 12, 2018, 07:13:43 AM |
|
23 дня назад я получил маленькую сумму Пунди токенов с адреса с которого каждый месяц выплаты идут, кто скажет что это было?
дык писали же - первый блин комом. команда чота малость обсчиталась с начислением по новой формуле и недодала копеечки какие-то. вот их и дослали. я не проверял, если честно, сколько там процентов получилось и сколько дослали, на слово поверил, давно уже на глазок смотрю сколько тикает. а вообще годный поступок. особенно на фоне не свапнутых монет.
|
|
|
|
olenevod
|
|
November 12, 2018, 07:26:22 AM |
|
23 дня назад я получил маленькую сумму Пунди токенов с адреса с которого каждый месяц выплаты идут, кто скажет что это было?
дык писали же - первый блин комом. команда чота малость обсчиталась с начислением по новой формуле и недодала копеечки какие-то. вот их и дослали. я не проверял, если честно, сколько там процентов получилось и сколько дослали, на слово поверил, давно уже на глазок смотрю сколько тикает. а вообще годный поступок. особенно на фоне не свапнутых монет. Могли бы эти копеечки дослать со следующей выплатой и сэкономить на плате за транзакции.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
November 12, 2018, 07:54:08 AM |
|
дык писали же - первый блин комом. команда чота малость обсчиталась с начислением по новой формуле и недодала копеечки какие-то. вот их и дослали. я не проверял, если честно, сколько там процентов получилось и сколько дослали, на слово поверил, давно уже на глазок смотрю сколько тикает. а вообще годный поступок. особенно на фоне не свапнутых монет. Могли бы эти копеечки дослать со следующей выплатой и сэкономить на плате за транзакции. Могли но многие бы при таком расскладе даже не поняли, что был какой-то перерасчет, а так все заметили, что пришли токены при чем непонятно за что и давай искать инфу что это такое и как выяснилось это честность и добросовестность команды, таким не все могут похвастаться, лишний плюсик в карму и доверие к проекту.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1559
|
|
November 12, 2018, 08:00:23 AM |
|
дык писали же - первый блин комом. команда чота малость обсчиталась с начислением по новой формуле и недодала копеечки какие-то. вот их и дослали. я не проверял, если честно, сколько там процентов получилось и сколько дослали, на слово поверил, давно уже на глазок смотрю сколько тикает. а вообще годный поступок. особенно на фоне не свапнутых монет. Могли бы эти копеечки дослать со следующей выплатой и сэкономить на плате за транзакции. Могли но многие бы при таком расскладе даже не поняли, что был какой-то перерасчет, а так все заметили, что пришли токены при чем непонятно за что и давай искать инфу что это такое и как выяснилось это честность и добросовестность команды, таким не все могут похвастаться, лишний плюсик в карму и доверие к проекту. А вот понятно. А то я тоже гадал, кто это насчитал чуток и заслал. Точно плюс в карму, но с небольшим таким минусом. Чего плохо считают то. Для криптоманов как то неприлично криво считать.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
AbruzzI
|
|
November 12, 2018, 09:02:51 AM |
|
Количество монет растет с каждым дропом на балансе, интересно как отреагирует цена при изменении процента дропа ежемесячного.
|
|
|
|
irinacript
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
November 12, 2018, 11:22:13 AM |
|
Количество монет растет с каждым дропом на балансе, интересно как отреагирует цена при изменении процента дропа ежемесячного.
думаю что цена не особо упадет по началу, проект перспективный и разщвивается в лучшее сторону
|
|
|
|
Jaga-Jaga
|
|
November 12, 2018, 12:00:58 PM |
|
думаю что цена не особо упадет по началу, проект перспективный и разщвивается в лучшее сторону Все считают что монеты дешевые, а кто будет дешево продавать? Вот когда будет рост тогда может будут сливать, а пока все на низах то изменение в дропе не должно повлиять на цену.
|
|
|
|
ciareate
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
November 12, 2018, 12:06:33 PM |
|
думаю что цена не особо упадет по началу, проект перспективный и разщвивается в лучшее сторону Все считают что монеты дешевые, а кто будет дешево продавать? Вот когда будет рост тогда может будут сливать, а пока все на низах то изменение в дропе не должно повлиять на цену. С этим я бы не согласился, сейчас многие монеты просели в 10 и 20 и более раз от своих хаев. Но все равно есть еще те кто сливает по сегодняшним ценам.
|
|
|
|
lesom
|
|
November 12, 2018, 12:18:34 PM |
|
ближе к концу декабря должен быть памп монеты который устроят крупные холдеры,они будут сбрасывать бонусы по хорошей цене.внимательней
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2243
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
November 12, 2018, 02:17:05 PM |
|
ближе к концу декабря должен быть памп монеты который устроят крупные холдеры,они будут сбрасывать бонусы по хорошей цене.внимательней
Откуда такие предположения ? ЗЫ. Просьба - посмотрите плз https://ethplorer.io у вас показывает правильно баланс по токенам и по транзакциям ? Мне вобщемто пофигу, на кошельке я все вижу, а вот на https://ethplorer.io последняя выплата по ПундиХ так и не попала на баланс, все еще в обработке Может у ресурса реально какието косяки ?
|
|
|
|
ardis82
Member
Activity: 406
Merit: 13
|
|
November 12, 2018, 04:42:20 PM |
|
Не поняла, а как будет памп, если крупные холдеры будут сбрасывать. Поясните пожалуйста подробней и откуда инфа?
|
|
|
|
CryptoCoinCup
|
|
November 12, 2018, 05:06:25 PM |
|
Выход на Upbit вообще никак на курс не повлиял. Если проследить с сентября, при практически неизменном курсе капа токена растет. Очевидно дропы давят на курс.
|
|
|
|
ardis82
Member
Activity: 406
Merit: 13
|
|
November 12, 2018, 05:27:10 PM |
|
Выход на Upbit вообще никак на курс не повлиял. Если проследить с сентября, при практически неизменном курсе капа токена растет. Очевидно дропы давят на курс.
Я прослеживала другую ситуацию, как раз после получения дропа - цена почти всегда росла, и когда весь рынок красный - пунди чаще всего растет и наоборот
|
|
|
|
cassimusclegod
|
|
November 13, 2018, 08:59:30 AM |
|
думаю что цена не особо упадет по началу, проект перспективный и разщвивается в лучшее сторону Все считают что монеты дешевые, а кто будет дешево продавать? Вот когда будет рост тогда может будут сливать, а пока все на низах то изменение в дропе не должно повлиять на цену. С этим я бы не согласился, сейчас многие монеты просели в 10 и 20 и более раз от своих хаев. Но все равно есть еще те кто сливает по сегодняшним ценам. А сливают те, кто допустим не покупал по 200 сатох за пундик, а покупал по 19-20 сатох, они уже сделали 20% и могут фиксировать. Потом найдутся, которые могут себе позволить сливать и за 20 сатох...
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
November 13, 2018, 09:05:35 AM |
|
При таком количестве торговых площадок как у pundiX очередная биржа погоды не сделает, ведь уже есть от мала до велика на любой вкус. В этой ситуации уже не листинги будут колебать цену, а результаты работыт проекта и общий рост рынка.
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
November 13, 2018, 09:08:27 AM |
|
При таком количестве торговых площадок как у pundiX очередная биржа погоды не сделает, ведь уже есть от мала до велика на любой вкус. В этой ситуации уже не листинги будут колебать цену, а результаты работыт проекта и общий рост рынка. Если команда сделает чудо и будет установлено десятки, а то и сотни тысяч терминалов по всему миру, то цена токена будет расти не в зависимости от состояния рынка..
|
|
|
|
Basia00070
|
|
November 13, 2018, 09:40:19 AM |
|
я думаю сейчас не стоит думать о сотнях тысяч терминалов по всему миру,впервую очередь проект ориентирован на азию,когда мы увидим прорыв проекта в ЮК тогда и будет цена
|
|
|
|
Kris kross
Newbie
Activity: 28
Merit: 1
|
|
November 13, 2018, 10:10:40 AM Last edit: November 13, 2018, 11:00:17 AM by Kris kross |
|
Ага такой высокий интерес, значит роста точно ждать не стоит. Слишком много хомяков. Даже Ною на ковчеге столько хомяков ненужно было.
|
|
|
|
|