a fool and his money ...
|
|
March 07, 2018, 07:30:36 PM |
|
Зачем создавать отдельный криптомат? После выхода закона о криптовалютах владельцы платежных терминалов просто внедрят покупку крипты и вас поглотят.
Когда на рынке появляется какой то новый и очень популярный товар, то мелкие предприниматели стараются ухватить кусок от хайпового пирога. И некоторым удается успеть заработать до прихода в этот бизнес крупных игроков.
|
|
|
|
velikolepnai
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
March 10, 2018, 03:18:23 PM |
|
Рисковый бизнес конечно, сегодня можно, а завтра уже тюрьма за это.
|
|
|
|
kozial1624
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
March 10, 2018, 04:22:27 PM |
|
Да я тоже так думаю. Законодательно то это хождение по лезвию, пока все досконально не прописано. Всегда могут за одно место взять.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
joyfuld9
Newbie
Activity: 140
|
|
March 12, 2018, 09:55:45 AM |
|
Кто то по тихому пытается немного навариться пока не создали законы, думаю налоги с этого не платят государству.
|
|
|
|
KPOBABblU
Jr. Member
Activity: 130
|
|
March 12, 2018, 11:48:24 AM |
|
Нам нужна новая криптакоторая будет децентрализована и будет предоставлять криптоматы по всему миру в городах где больше 100К население.
|
bitrace® [ PRE-ICO | Jan 25th - Feb 25th ] [ ICO | Feb 25th - Mar 25th ] (http://bitrace-token.com)
|
|
|
team win
Member
Activity: 147
Merit: 10
|
|
March 12, 2018, 12:01:47 PM |
|
Интересно, как может легально работать аппарат, который оперирует валютой, которая находится вне правового поля РФ? Если есть в Москве места, где такой криптомат установлен, я бы подошел, полюбопытствовал.
Скорее всего кидалово. Денежки принимают с удовольствием, и ничего взамен. Обычная ситуация у терминальщиков. Меня недавно прокинули с деньгами, которые я пытался положить на свой счет в ЯД через терминал в офисе МТС. 100 рублей ушло, и на счет не пришло. Звонить бесполезно. Пробил ИНН в чеке - принадлежит некоей московской фирме, закрытой в 2016 году. И это притом, что платеж был вполне легален. А уже про криптоматы я вообще молчу. Только на свой страх и риск пробовать, если есть такие желающие.
|
|
|
|
MG42
Member
Activity: 206
Merit: 12
|
|
March 12, 2018, 12:16:05 PM |
|
В МОскве ни разу не видел криптоматов, хотя часто бываю в разных ТЦ.
|
|
|
|
keenan
Member
Activity: 224
Merit: 36
|
|
March 12, 2018, 12:23:52 PM |
|
Странно это слышать, ТК закона по крипте ещё нету, зачем их ставить и арендовать место под них?
|
|
|
|
admtall
Member
Activity: 322
|
|
March 12, 2018, 06:55:37 PM |
|
Интересно, как может легально работать аппарат, который оперирует валютой, которая находится вне правового поля РФ? Если есть в Москве места, где такой криптомат установлен, я бы подошел, полюбопытствовал.
Скорее всего кидалово. Денежки принимают с удовольствием, и ничего взамен. Обычная ситуация у терминальщиков. Меня недавно прокинули с деньгами, которые я пытался положить на свой счет в ЯД через терминал в офисе МТС. 100 рублей ушло, и на счет не пришло. Звонить бесполезно. Пробил ИНН в чеке - принадлежит некоей московской фирме, закрытой в 2016 году. И это притом, что платеж был вполне легален. А уже про криптоматы я вообще молчу. Только на свой страх и риск пробовать, если есть такие желающие. Такая же ерунда, большинство таких фирм так и закрываются, чтобы не платить налоги, не будут эе каждый аппарат проверять, зато претензий не предъявят.
|
|
|
|
Azamat_RusBit (OP)
Jr. Member
Activity: 42
|
|
March 14, 2018, 12:41:20 PM |
|
В МОскве ни разу не видел криптоматов, хотя часто бываю в разных ТЦ.
Coin ATM Radar в помощь!
|
|
|
|
theinder
Newbie
Activity: 147
|
|
March 14, 2018, 12:44:28 PM |
|
Чем больше криптоматов тем лучше. Главное чтобы в будущем не вышло запрета от государство , и эти криптоматы не снесли.
|
|
|
|
maksimco
Newbie
Activity: 38
|
|
March 16, 2018, 08:12:29 AM |
|
Чем больше банкоматов с криптовалютами будет по всему миру , тем более в России ,то лучше будет для всех
Абсолютно с вами согласны
|
|
|
|
maksimco
Newbie
|
|
March 16, 2018, 08:31:10 AM |
|
Скорее всего кидалово. Денежки принимают с удовольствием, и ничего взамен. Обычная ситуация у терминальщиков. Меня недавно прокинули с деньгами, которые я пытался положить на свой счет в ЯД через терминал в офисе МТС. 100 рублей ушло, и на счет не пришло. Звонить бесполезно. Пробил ИНН в чеке - принадлежит некоей московской фирме, закрытой в 2016 году. И это притом, что платеж был вполне легален. А уже про криптоматы я вообще молчу. Только на свой страх и риск пробовать, если есть такие желающие. Такая же ерунда, большинство таких фирм так и закрываются, чтобы не платить налоги, не будут эе каждый аппарат проверять, зато претензий не предъявят. Ну вы вот полюбопытствуйте сначала , никакого КИДАЛОВА тут нет , в Москве есть криптоматы нашей компании , проедьте по адресам и убедитесь , карта установки криптоматов в России отмечена на coinatmradar.com, вот ссылка https://coinatmradar.com/manufacturer/79/rusbit-bitcoin-atm-producer/
|
|
|
|
maksimco
Newbie
|
|
March 16, 2018, 08:49:03 AM |
|
А государственный аппарат, как относится к вашему предприятию? Их устраивает такое положение вещей? Видела новость в которой говорили, что не стоит доверять таким криптоматам.
Государственный аппарат знает о нас , ссылочкой не поделитесь на новость эту ?
|
|
|
|
willi99
Newbie
Activity: 13
|
|
March 16, 2018, 08:55:05 AM |
|
С первыми самыми такая борьба была, а сейчас надо же - стоят) Не по конституции, но у нас много чего не по конституции
Всё по Конституции, всё в пределах правовых норм! В 2017 году были проведены камеральные выездные проверки от ИФНС, проверка легальности деятельности Прокуратурой РФ, проверка ОБЭП. Ни одна из вышеперечисленных проверок не выявила нарушения по работе и в заключении проверок нет ни единого замечания! все знают что законы могут крутить как удобно выше стоящему. Пока просто это им выгодно.
|
|
|
|
Brauni190
Newbie
Activity: 11
|
|
March 16, 2018, 08:57:07 AM |
|
С первыми самыми такая борьба была, а сейчас надо же - стоят) Не по конституции, но у нас много чего не по конституции
Всё по Конституции, всё в пределах правовых норм! В 2017 году были проведены камеральные выездные проверки от ИФНС, проверка легальности деятельности Прокуратурой РФ, проверка ОБЭП. Ни одна из вышеперечисленных проверок не выявила нарушения по работе и в заключении проверок нет ни единого замечания! все знают что законы могут крутить как удобно выше стоящему. Пока просто это им выгодно. посмотрим как долго они простоят.
|
|
|
|
RuslanSamui
Member
Activity: 126
|
|
March 16, 2018, 08:57:49 AM |
|
Интересно к чему это все приведет)))
|
|
|
|
mr.shaman
Full Member
Activity: 364
Merit: 101
UChain your best ecosystem!
|
|
March 16, 2018, 09:03:49 AM |
|
Да я тоже так думаю. Законодательно то это хождение по лезвию, пока все досконально не прописано. Всегда могут за одно место взять. Возьмут, а те дадут на лапу и все, никто ничего не видел, и окажется, что по бумажкам это вообще благотворительный фонд бездомных котят..
|
|
|
|
maksimco
Newbie
|
|
March 16, 2018, 09:15:25 AM |
|
Всё по Конституции, всё в пределах правовых норм! В 2017 году были проведены камеральные выездные проверки от ИФНС, проверка легальности деятельности Прокуратурой РФ, проверка ОБЭП. Ни одна из вышеперечисленных проверок не выявила нарушения по работе и в заключении проверок нет ни единого замечания! все знают что законы могут крутить как удобно выше стоящему. Пока просто это им выгодно. посмотрим как долго они простоят. Первый криптомат RusBit был установлен в январе 2017 года вот вам ссылочка https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=g2eP-izfAwQ и по сей день он находится по тому же адресу
|
|
|
|
ingoldcrp
Jr. Member
Activity: 210
|
|
March 16, 2018, 09:16:12 AM |
|
Главная проблема этих криптоматов что у них дикий курс , например биткойн стоит 10 тысяч долларов , то у криптомата он будет на 20% дороже, для серьёзных людей эти криптоматы бесполезны.
|
GigTricks WORLD FIRST INTEGRATED FREELANCE & ON-DEMAND ECOSYSTEMS WHITEPAPER | BOUNTY | ANN THREAD www.gigtricks.io
|
|
|
|