Alexandr Kirichenko
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
Distributed Intelligent IoT Technology
|
|
March 17, 2018, 07:31:56 PM |
|
Крутая новость,главное сделать зеркала данной биржи (на всякий случай) а большая комиссия на данных криптоматах,кто знает?Где в москве есть данные криптоматы буду благодарен за наводку!
В любом криптомате курс криптовалют однозначно менее привлекателен, чем на онлайн обменниках. Тут приходится выбирать, либо удобства, либо дешевизна. Это да, но киви же пользуются до сих пор, хотя использование таких автоматов не особо скажу привлекательно, там просто бешенные проценты. Так что думаю и Криптоматы будут пользоваться спросом.
|
|
|
|
maksimco
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
March 19, 2018, 07:28:53 AM |
|
Крутая новость,главное сделать зеркала данной биржи (на всякий случай) а большая комиссия на данных криптоматах,кто знает?Где в москве есть данные криптоматы буду благодарен за наводку!
Места установки криптоматов в РФ отмечены на coinatmradar.com, вот ссылка https://coinatmradar.com/manufacturer/79/rusbit-bitcoin-atm-producer/
|
|
|
|
maksimco
Newbie
|
|
March 20, 2018, 06:41:01 AM |
|
С зеркалами идея хорошая , благодарим за подсказку
|
|
|
|
Yulia71
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
March 20, 2018, 03:53:51 PM |
|
Понятно. Это наверно для богатых людей. Мало кто знает, а ещё меньше кто имеет.
|
|
|
|
maksimco
Newbie
|
|
March 21, 2018, 06:14:24 AM |
|
Понятно. Это наверно для богатых людей. Мало кто знает, а ещё меньше кто имеет.
Что для богатых людей ?
|
|
|
|
Gexogen
Member
Activity: 315
Merit: 18
|
|
March 21, 2018, 06:26:51 AM |
|
Очень полезны криптоматы. Так как большее количество людей не знают как ввести фиат в крипту.
|
|
|
|
altcoin.wallet
Newbie
Activity: 124
|
|
March 21, 2018, 06:44:06 AM |
|
Думаю комиссия будет конской при обмене на фиат в таких криптоматах....через биржы повыгоднее будет выводить
|
|
|
|
Na5g001
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 3
|
|
March 21, 2018, 07:41:42 AM |
|
Думаю комиссия будет конской при обмене на фиат в таких криптоматах....через биржы повыгоднее будет выводить
Всё верно. Их же для извлечения прибыли устанавливают. В конечном итоге решать все равно нам где выводить. В некоторых банках например фиатных курсы валют тоже выше чем в обменниках.
|
|
|
|
maksimco
Newbie
|
|
March 21, 2018, 01:24:57 PM |
|
Очень полезны криптоматы. Так как большее количество людей не знают как ввести фиат в крипту.
через криптомат нашей компании возможно не только ввести фиат , но и вывести его
|
|
|
|
maksimco
Newbie
|
|
March 21, 2018, 01:28:33 PM |
|
Комиссию устанавливают собственники криптоматов ,и я бы не сказал что она огромная , а курс выводится на экране при вводе . И еще плюс в том, что транзакция проходит в течении 5-15 минут
|
|
|
|
shimill
Newbie
Activity: 83
|
|
March 22, 2018, 11:28:03 AM |
|
Интересно что будет с криптоматами если выйдет закон который запретит их , или на частный бизнес это не распространяется ?
|
|
|
|
agrs
|
|
March 22, 2018, 11:32:25 AM |
|
Комиссию устанавливают собственники криптоматов ,и я бы не сказал что она огромная , а курс выводится на экране при вводе . И еще плюс в том, что транзакция проходит в течении 5-15 минут Сравнение курсов онлайн обменников и криптоматов уже проводилось, можно в ютубе найти. В онлайн обменниках курс более выгодный и отличие доходило до 10%. Понятно, что все зависит от жадности владельца криптомата, но кроме того вероятно себестоимость его работы выше, чем себестоимость содержания онлайн обменника.
|
|
|
|
Kusnechik
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
March 22, 2018, 02:00:37 PM |
|
Кому будут нужны Российские криптоматы в 20 городах РФ, если Моисеев собирается вводить наказание за оборот крипты - 4 года лишения свободы.
|
|
|
|
orisbar
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
March 22, 2018, 06:04:51 PM |
|
Кому будут нужны Российские криптоматы в 20 городах РФ, если Моисеев собирается вводить наказание за оборот крипты - 4 года лишения свободы.
да не будет никакого наказания, просто человек пиарится на волне криптовалют, наказание за использование денежных суррогатов и так уже есть.
|
|
|
|
startorr
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
March 22, 2018, 06:50:57 PM |
|
Комиссию устанавливают собственники криптоматов ,и я бы не сказал что она огромная , а курс выводится на экране при вводе . И еще плюс в том, что транзакция проходит в течении 5-15 минут Сравнение курсов онлайн обменников и криптоматов уже проводилось, можно в ютубе найти. В онлайн обменниках курс более выгодный и отличие доходило до 10%. Понятно, что все зависит от жадности владельца криптомата, но кроме того вероятно себестоимость его работы выше, чем себестоимость содержания онлайн обменника. почему бы не внедрить покупку криптовалют в действующую прошивку обычных терминалов, потому что в принципе все что нужно там уже есть.
|
|
|
|
mirx
|
|
March 22, 2018, 07:05:59 PM |
|
Это если её будут использовать вместо рубля для платежей на территории России. Крипту так никто не использует, поэтому не надо пугать народ, ничего не изменится.
|
|
|
|
marinabushneva
Newbie
Activity: 140
|
|
March 22, 2018, 08:41:31 PM |
|
прикольная вещь! трудно поверить, что это никем не контролируется, конечно.
|
|
|
|
agrs
|
|
March 22, 2018, 08:44:57 PM |
|
Комиссию устанавливают собственники криптоматов ,и я бы не сказал что она огромная , а курс выводится на экране при вводе . И еще плюс в том, что транзакция проходит в течении 5-15 минут Сравнение курсов онлайн обменников и криптоматов уже проводилось, можно в ютубе найти. В онлайн обменниках курс более выгодный и отличие доходило до 10%. Понятно, что все зависит от жадности владельца криптомата, но кроме того вероятно себестоимость его работы выше, чем себестоимость содержания онлайн обменника. почему бы не внедрить покупку криптовалют в действующую прошивку обычных терминалов, потому что в принципе все что нужно там уже есть. Когда появится законодательство, и если оборот криптовалют будет узаконен в России, то операции с криптовалютами обязательно появятся в обычных терминалах.
|
|
|
|
jdan1989
Newbie
Activity: 60
|
|
March 22, 2018, 09:43:03 PM |
|
Очень интересная задумка! Может и выйдет что-нибудь стоящее, но как быть с противоречащими законами?
|
|
|
|
Popartoff
Newbie
Activity: 28
|
|
March 22, 2018, 09:50:39 PM |
|
Мне вот интересно, вроде как государство свою позицию все еще не выразило окончательно, а криптоматы стоят уже
|
|
|
|
|