Olympic
|
|
August 10, 2018, 05:49:31 PM |
|
Устанавливать криптоматы и интересоваться новым растущим рынком бизнесменам нужно уже сейчас, кто был первым - у того больше шансов заработать на этом в будущем!
|
|
|
|
Hoziain
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
August 11, 2018, 04:50:26 PM |
|
Устанавливать криптоматы и интересоваться новым растущим рынком бизнесменам нужно уже сейчас, кто был первым - у того больше шансов заработать на этом в будущем!
Или больше шансов начать прогорать как сейчас. Крипторынок проживает не лучшие времена. Не думаю что сейчас люди толпами ринулись снимать деньги с данных банкоматов. А аренда то идет,за нее платить надо.
|
SatoWallet.com │ Ведущий мультикомпьютерный кошелек и биржа TOKEN ПРОДАЕТСЯ СЕЙЧАС ▬▬▬ Зарабатывайте дивиденды ежемесячно для хранени
|
|
|
Tron
|
|
August 11, 2018, 07:26:32 PM |
|
Или больше шансов начать прогорать как сейчас. Крипторынок проживает не лучшие времена. Не думаю что сейчас люди толпами ринулись снимать деньги с данных банкоматов. А аренда то идет,за нее платить надо. Да, именно так. Этот криптомат еще купить нужно, ну или арендовать. А это все дополнительные расходы, которые должны вернуться со сторицей. Но скорее всего мало кто к нему подходит, что бы воспользоваться. Разве что ради интереса.
|
|
|
|
samward
|
|
August 11, 2018, 09:25:33 PM |
|
В принципе подобное не сильно и удивляет весь любой приуспевающий обменник может позволить себе подобные боксы, но я уверен что комиссия в них будет больше чем за обычный перевод через обменник. Я думаю что в России это пока просто как развлечение, но в ближайшем будущем это измениться.
|
|
|
|
vvvvladivastok
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
August 12, 2018, 08:08:47 AM |
|
Очень смелый ход, благодаря таким смельчакам крипта двигается вперед, название уже придумали - криптоматы)
|
|
|
|
Sobol101
|
|
August 12, 2018, 01:30:54 PM |
|
Новость то уже давно не свежая, интересно сколько сейчас таких криптоматов по стране, явно больше стало, даже не смотря на обвал курса.
|
|
|
|
Tron
|
|
August 12, 2018, 02:04:11 PM |
|
В принципе подобное не сильно и удивляет весь любой приуспевающий обменник может позволить себе подобные боксы, но я уверен что комиссия в них будет больше чем за обычный перевод через обменник. Я думаю что в России это пока просто как развлечение, но в ближайшем будущем это измениться.
Комиссия при обмене через криптомат больше, чем в онлайн обменнике по той причине, что его купить нужно или арендовать. А это дополнительные расходы, которые нужно как то компенсировать. Не думаете же вы, что бизнесмены за спасибо работают?
|
|
|
|
cryptosapiens24
Newbie
Activity: 38
|
|
August 12, 2018, 02:06:58 PM |
|
Насколько знаю в Новосибирске так же есть пара криптоматов)
|
|
|
|
ukolonka
Newbie
Activity: 44
|
|
August 12, 2018, 04:04:27 PM |
|
согласен, вон как фб ща зашевелился идеей дурова и так же в фб сделать
|
|
|
|
Trovemat
Copper Member
Newbie
Activity: 252
|
|
August 13, 2018, 09:20:24 AM |
|
Или больше шансов начать прогорать как сейчас. Крипторынок проживает не лучшие времена. Не думаю что сейчас люди толпами ринулись снимать деньги с данных банкоматов. А аренда то идет,за нее платить надо. Да, именно так. Этот криптомат еще купить нужно, ну или арендовать. А это все дополнительные расходы, которые должны вернуться со сторицей. Но скорее всего мало кто к нему подходит, что бы воспользоваться. Разве что ради интереса. тут не соглашусь, у нас прошлые выходные ажиотаж был, весь депозит исчерпали )
|
We are creators of Trovemat Crypto ATMs, Tokki, Tappian Tel: +7(903)569-5999 Telegram/Skype: @Dimy28
|
|
|
Trovemat
Copper Member
Newbie
|
|
August 13, 2018, 09:22:14 AM |
|
Новость то уже давно не свежая, интересно сколько сейчас таких криптоматов по стране, явно больше стало, даже не смотря на обвал курса.
конечно больше, можете посмотреть на coinatmradar
|
We are creators of Trovemat Crypto ATMs, Tokki, Tappian Tel: +7(903)569-5999 Telegram/Skype: @Dimy28
|
|
|
Trovemat
Copper Member
Newbie
|
|
August 13, 2018, 09:30:11 AM |
|
Согласен, нужно шевелиться тем, кто хочет быть в среде первых.
|
|
|
|
bodbersea
Newbie
Activity: 322
|
|
August 13, 2018, 10:37:24 AM |
|
А какая именно комиссия при пополнении через эти криптоматы. А то есть подозрение, что придется переплатить около 10 процентов, что не очень хочется. Мне кажется, что наценка должна быть не более 2-3 процентов.
|
|
|
|
Trovemat
Copper Member
Newbie
|
|
August 13, 2018, 10:52:03 AM |
|
А какая именно комиссия при пополнении через эти криптоматы. А то есть подозрение, что придется переплатить около 10 процентов, что не очень хочется. Мне кажется, что наценка должна быть не более 2-3 процентов.
Комиссию устанавливает непосредственно Оператор криптомата. Наша рекомендация 5-7% не более и при хорошем месторасположении будет достаточно быстрая окупаемость и рентабильность.
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
August 15, 2018, 01:17:14 PM |
|
Ну если исходить из того, что законом ничего еще не предусмотрено, то получается, что криптоматы противозаконны? И на каком основании тогда совершаются все операции финансовые? Как вообще это работает?
|
|
|
|
Trovemat
Copper Member
Newbie
|
|
August 15, 2018, 01:23:50 PM |
|
Ну если исходить из того, что законом ничего еще не предусмотрено, то получается, что криптоматы противозаконны? И на каком основании тогда совершаются все операции финансовые? Как вообще это работает?
Противозаконна только выдача фиата, а так всё в рамках закона. Почитайте про вендинговые аппараты и вам всё станет понятно
|
|
|
|
Allblw
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
August 15, 2018, 01:41:01 PM |
|
Удивительно как это может быть связано и законно работать на территории России, с учётом позиции государства и отношения к криптовалюте в целом. Ведь всем известно что оно явно не лояльное, тем более с учётом последних событий в стране
|
|
|
|
Kompodd
|
|
August 15, 2018, 02:47:16 PM |
|
20 городов! да это больше чем во многих азиатских странах, а у них то биток пользуется куда большей популярностью.
|
|
|
|
erin1588
Newbie
Activity: 28
Merit: 1
|
|
August 17, 2018, 07:35:01 AM |
|
Это все не будет пока работать, ведь в рашке нельзя торговать с помощью битка (не битком, а с его помощью).
|
|
|
|
Trovemat
Copper Member
Newbie
|
|
August 17, 2018, 08:37:28 AM |
|
Это все не будет пока работать, ведь в рашке нельзя торговать с помощью битка (не битком, а с его помощью).
Работает всё пока на покупку криптовалюты. На продажу работает с зачислением денег на банковскую карту или в он-лайн кошельки.
|
|
|
|
|