Dolmakim
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
October 24, 2017, 02:07:58 PM |
|
а с какой интенсивностью совершаются DDoS атаки? Интенсивность совершения DDoS-атак на сайт конкретного пользователя (магазина, сервиса, службы, организации и тд) прямо пропорциональна количеству негатива который вызывает данный сервис среди своих конкурентов) Все как в жизни короче. Если есть много недовольных тобой людей - то случаются частые конфликты. Так и тут) DDos обычно заказывают не люди недовольные работой сервиса, а наоборот конкуренты видя что сайт успешный и пытаются его утопить.
|
|
|
|
miha
|
|
October 24, 2017, 02:35:12 PM |
|
а с какой интенсивностью совершаются DDoS атаки? Интенсивность совершения DDoS-атак на сайт конкретного пользователя (магазина, сервиса, службы, организации и тд) прямо пропорциональна количеству негатива который вызывает данный сервис среди своих конкурентов) Все как в жизни короче. Если есть много недовольных тобой людей - то случаются частые конфликты. Так и тут) DDos обычно заказывают не люди недовольные работой сервиса, а наоборот конкуренты видя что сайт успешный и пытаются его утопить. да. одна долбешка может продолжаться часов 6 а то и больше. мол заплатите нам и мы перестанем это делать.
|
|
|
|
dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
October 24, 2017, 02:41:01 PM |
|
А вас не смущает тот факт, что основатели этого стартапа студенты? Возможно они даже уже закончили обучение. Но тот факт, что они сразу хотят сделать что то грандиозное и собрать кучу денег меня немного напрягает.
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
October 24, 2017, 02:53:11 PM |
|
Быстро однако баунти почти подошло к концу,чего то упустил момент с окончанием, ну надеюсь соберу на ico нормально
|
|
|
|
miha
|
|
October 24, 2017, 04:10:44 PM |
|
А вас не смущает тот факт, что основатели этого стартапа студенты? Возможно они даже уже закончили обучение. Но тот факт, что они сразу хотят сделать что то грандиозное и собрать кучу денег меня немного напрягает.
вообще похуям все равно. все крутышки что то создают когда молодые. старперы всегда на это косо смотрят и завидуют.
|
|
|
|
genadii
|
|
October 24, 2017, 07:49:10 PM |
|
Там не только студенты в команде,есть и опытные специалисты.А вообще то что молодежь-это даже плюс,кровь горячая,преград не боятся,сил много.Идея перспективная,а главное необходимая в это время.Единственное если $ много срубят-может голову молодую- то и вскружить.
|
|
|
|
den18
|
|
October 24, 2017, 08:00:52 PM |
|
Студенты и правда молодцы, такая идея правда очень нужна и полезна на теперешний момент и в будущем тем более! Жаль что уже не могу присоединиться к баунти, но надеюсь что с ноября на пару недель успею поносить вашу подпись. И вопрос есть ли здесь софт и хард капа?
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
October 24, 2017, 08:07:41 PM |
|
Это будет что то вроде ПК антивируса на блокчейне? Как это будет взаимодействовать с самим антивирусом?
|
|
|
|
ozik67
Sr. Member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
|
|
October 24, 2017, 10:24:27 PM |
|
Студенты и правда молодцы, такая идея правда очень нужна и полезна на теперешний момент и в будущем тем более! Жаль что уже не могу присоединиться к баунти, но надеюсь что с ноября на пару недель успею поносить вашу подпись. И вопрос есть ли здесь софт и хард капа?
Поносить подпись с ноября сможешь, но монетизировать - нет. Баунти до 29.10.
|
|
|
|
Dlores (OP)
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
October 25, 2017, 05:33:02 AM Last edit: October 25, 2017, 05:49:45 AM by Dlores |
|
Это будет что то вроде ПК антивируса на блокчейне? Как это будет взаимодействовать с самим антивирусом?
Разрабы видят это как приложение, определяющее и сортирующее 'плохой трафик'
|
|
|
|
starkovblue
|
|
October 25, 2017, 05:46:47 AM |
|
Если честно немного смущает, опыта никакого и не понятно какой уровень продукта они смогут выкатить. Одна надежда на крутых эдвайзеров и советников которые не дадут молодежи забухать после сборов. Проект нужный конечно но чтобы выдержать мощные атаки нужна большая система поддержки, прямо как в сериале мистер робот
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
Bikers
|
|
October 25, 2017, 08:27:44 AM |
|
судя по количеству досс атак на данный момент ИКО сего продукта как нельзя к стате, хотя интересно как планируется само внедрение и как это отобразится на скорости сети...
|
|
|
|
Noidor
|
|
October 25, 2017, 08:37:21 AM |
|
судя по количеству досс атак на данный момент ИКО сего продукта как нельзя к стате, хотя интересно как планируется само внедрение и как это отобразится на скорости сети...
Это очень интересно, но скоромть это не должно затрагивать. Если вдруг оно этого каснется, то проекту ничего не светит, хотя идея ооочень перспективная.
|
|
|
|
YuryK.
|
|
October 25, 2017, 09:05:08 AM |
|
|
|
|
|
afgan209
|
|
October 25, 2017, 09:39:57 AM |
|
Поносить подпись с ноября сможешь, но монетизировать - нет. Баунти до 29.10. Вы точно уверены, что баунти до 29.10?? Хотел бы поучаствовать, но видимо не судьба. Просто не понимаю, даже не успело ico начаться, а баунти завершено или подписи таскать придется все-таки?
|
|
|
|
Mariia_BT
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
October 25, 2017, 10:10:42 AM Last edit: October 25, 2017, 10:31:08 AM by Mariia_BT |
|
Меня интересует такая информация - я начала участвовать в подписной баунти компании Gladius. В условиях пишет, что "All posts must be made in “Alternate cryptocurrencies” or “Trading Discussion” sections of the forum" - "Все сообщения должны быть размещены в разделах «Альтернативные криптовыборы» или «Торговая дискуссия» на форуме" Что же это за такие разделы? Где их искать? Это не раздел "Форки" нет? Спасибо за ответ. И ещё интересует: а можно писать посты на русском языке или только на английском? Я уже немного растерялась... может удалиться из участников, а то не пойму до конца условий. И видимо, баунти уже закончилось, или как? к 29.10? Не будут платить награду?
|
|
|
|
dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
October 25, 2017, 02:18:06 PM |
|
Там не только студенты в команде,есть и опытные специалисты.А вообще то что молодежь-это даже плюс,кровь горячая,преград не боятся,сил много.Идея перспективная,а главное необходимая в это время.Единственное если $ много срубят-может голову молодую- то и вскружить. Какие там опытные специалисты?) Там консультанты только опытные. Я думаю им этот проект вообще безразличен. Они получать бабло за свои услуги и разбегутся, а студентам разгребать потом все.
|
|
|
|
Donandres
|
|
October 25, 2017, 02:35:38 PM |
|
Меня интересует такая информация - я начала участвовать в подписной баунти компании Gladius. В условиях пишет, что "All posts must be made in “Alternate cryptocurrencies” or “Trading Discussion” sections of the forum" - "Все сообщения должны быть размещены в разделах «Альтернативные криптовыборы» или «Торговая дискуссия» на форуме" Что же это за такие разделы? Где их искать? Это не раздел "Форки" нет? Спасибо за ответ. И ещё интересует: а можно писать посты на русском языке или только на английском? Я уже немного растерялась... может удалиться из участников, а то не пойму до конца условий. И видимо, баунти уже закончилось, или как? к 29.10? Не будут платить награду? Учитывая сколько народу пишет с этой аватаркой в форках, то думаю можно писать на русском языке но только в этом разделе. А по срокам - мне кажется просто дорисуют еще столбец в таблице как в некоторых компаниях делают и дальше считать будут, потому что не верится что баунти у вас закончится раньше чем исо
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
October 25, 2017, 02:59:41 PM |
|
Было бы не плохо если бы продлили, такой вопрос,а где вообще есть инфо,что баунти 29 заканчивается?
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
October 25, 2017, 03:54:53 PM |
|
Там не только студенты в команде,есть и опытные специалисты.А вообще то что молодежь-это даже плюс,кровь горячая,преград не боятся,сил много.Идея перспективная,а главное необходимая в это время.Единственное если $ много срубят-может голову молодую- то и вскружить. Какие там опытные специалисты?) Там консультанты только опытные. Я думаю им этот проект вообще безразличен. Они получать бабло за свои услуги и разбегутся, а студентам разгребать потом все. Тем не менее разработчики выложили код альфа версии. В этом релизе пользователи смогут использовать токены для голосования за будущие изменения платформы, платить нодам и пулам за их сервисы. https://medium.com/@gladiusio/official-gladius-network-alpha-has-been-released-6a4f89a58118
|
|
|
|
|