Spooknow
|
|
February 13, 2018, 05:02:14 PM |
|
Вот казалось бы, такой проект, столько рекламы встречалось, столько денег в эту рекламу вложено. А и само отношение к баунтистам и прочее как- то не очень радует.
Отношение нормальное все четко делали и если возникали вопросы то моментально старались решать, может не всем так делали но жалоб на этот проект поменьше чем в других будет. Команда явно другим занимается и пишет код, может из а этого проблемы и задержки.
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
February 13, 2018, 05:07:04 PM |
|
Есть ложка дегтя в бочке-это тот самый KYC,о котором в самом начале и слова не было.Хотя в итоге по выплатам те кто прошли только выиграли.Осталось только самих выплат дождаться,так сказать вишенка на торте(я про короткие сроки выплат).
|
|
|
|
UncleFester89
|
|
February 13, 2018, 05:12:23 PM |
|
Можно много нехороших слов сказать по этому поводу если бы не одно но, вроде как те токены которые не достаются тем кто не прошел кус распределяются между прошедшеми. Вот это честный подход.
Да, подход честный и справедливый. Потому что я знаю обратный пример - подписная Storiga. Там тоже уже после завершения баунти ввели обязательное прохождение KYC, только токены тех, кто отказался это сделать не перераспределяются, потому что это слишком затянет процесс выплат. Так что все познается в сравнении, и у Гладиуса все довольно гладко прошло.
|
|
|
|
Xakki777
|
|
February 13, 2018, 06:33:46 PM |
|
Кто нибудь уже начал получать вознаграждение?
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
February 13, 2018, 06:40:58 PM |
|
Стив в телеграме пообещал,что все щедрости предполагается раздать к пятнице 16 февраля. Возможно, так и будет.
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
February 13, 2018, 07:28:10 PM |
|
Можно много нехороших слов сказать по этому поводу если бы не одно но, вроде как те токены которые не достаются тем кто не прошел кус распределяются между прошедшеми. Вот это честный подход.
Да, подход честный и справедливый. Потому что я знаю обратный пример - подписная Storiga. Там тоже уже после завершения баунти ввели обязательное прохождение KYC, только токены тех, кто отказался это сделать не перераспределяются, потому что это слишком затянет процесс выплат. Так что все познается в сравнении, и у Гладиуса все довольно гладко прошло. Тут сразу говорили, что считать будут только после KYC и соответственно тем кто его прошел.
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
February 13, 2018, 10:18:07 PM |
|
Стив в телеграме пообещал,что все щедрости предполагается раздать к пятнице 16 февраля. Возможно, так и будет. Этот менеджер в отличии от многих других свое слово держит. Так что раз сказал 16-го значит думаю, что так оно и будет. Скажите, а инвесторы свои токены уже получили?
|
|
|
|
maryyny
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
February 13, 2018, 10:35:56 PM |
|
Да, подход честный и справедливый. Потому что я знаю обратный пример - подписная Storiga. Там тоже уже после завершения баунти ввели обязательное прохождение KYC, только токены тех, кто отказался это сделать не перераспределяются, потому что это слишком затянет процесс выплат. Так что все познается в сравнении, и у Гладиуса все довольно гладко прошло. Тут сразу говорили, что считать будут только после KYC и соответственно тем кто его прошел. Да к этому модератору вообще нет никаких притензий. Всю свою работу выполняет на максимум. Все перепроверяет, все списки вовремя обновляет. Надеюсь по выплатам так же не обидят баунтистов.
|
|
|
|
Pre-Saler
Member
Activity: 267
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
February 14, 2018, 06:51:57 AM |
|
Как вы думаете ребята, какая первая биржа залистит гладиус токен?? И реально ли выйти гладиусу на бинанс?
|
|
|
|
Xakki777
|
|
February 14, 2018, 07:08:00 AM |
|
Как вы думаете ребята, какая первая биржа залистит гладиус токен?? И реально ли выйти гладиусу на бинанс?
Конечно реально выйти, если разработчики постараются и захотят этого.
|
|
|
|
bazzz
|
|
February 14, 2018, 07:22:01 AM |
|
Стив в телеграме пообещал,что все щедрости предполагается раздать к пятнице 16 февраля. Возможно, так и будет. Этот менеджер в отличии от многих других свое слово держит. Так что раз сказал 16-го значит думаю, что так оно и будет. Скажите, а инвесторы свои токены уже получили? Если со своим английским я все правильно понял в телеграме, то инвесторы получают свои токены сегодня. Для баунтистов нужно еще пару дней, чтобы все синхронизировать. Хотя пятница - это уже крайний срок, может и мы получим раньше
|
|
|
|
CoolNovell
Member
Activity: 364
Merit: 12
|
|
February 14, 2018, 07:27:19 AM |
|
Интересный проект как по мне, сейчас как никак стоит актуальность защиты сайтов от ддос атак. Для автора топика, пожалуйста закрепи пост, где будет торговаться монета.
|
|
|
|
Irdis
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
|
|
February 14, 2018, 08:07:51 AM |
|
я не стал проходить KYC хоть и пришло письмо.не знаю...както не хотелось.чтоб непонятно кто знал всю информацию обомне .вы прикиньте сколько людей прошли проверки .и сколько у них терь разной инфы на них
|
|
|
|
toydoll
|
|
February 14, 2018, 08:13:35 AM |
|
я не стал проходить KYC хоть и пришло письмо.не знаю...както не хотелось.чтоб непонятно кто знал всю информацию обомне .вы прикиньте сколько людей прошли проверки .и сколько у них терь разной инфы на них
Там вроде не такая уж и строгая верификация была,вроде по водительскому удостоверению можно было пройти.Хотя я бы не стал отправлять,ну тут все индивидуально.
|
|
|
|
|
UncleFester89
|
|
February 14, 2018, 09:07:34 AM |
|
Стив в телеграме пообещал,что все щедрости предполагается раздать к пятнице 16 февраля. Возможно, так и будет. Этот менеджер в отличии от многих других свое слово держит. Так что раз сказал 16-го значит думаю, что так оно и будет. Скажите, а инвесторы свои токены уже получили? Я раньше читал, что этот Стив вообще просто инвестор, который много вложил. Как я понял, он сам набился в менеджеры, может ему скучно, может что-то еще, но в итоге судя по этой теме втянулся он в свою волонтерскую деятельность с максимальной отдачей.
|
|
|
|
UDONNA
|
|
February 14, 2018, 09:15:20 AM |
|
У кого есть желание дать оценку работы Стива, может это сделать в этом топике: "If you would like to give me feedback on bitcointalk please post on this topic i just started today!!" https://bitcointalk.org/index.php?topic=2940994Это было его собственное желание. Можно, как хвалить его, так и критиковать.
|
|
|
|
Enrike_Mortal
|
|
February 14, 2018, 09:17:32 AM |
|
Там вроде не такая уж и строгая верификация была,вроде по водительскому удостоверению можно было пройти.Хотя я бы не стал отправлять,ну тут все индивидуально. Нужно привыкать к верификации как баунтистам так и инвесторам, все больше проектов будут это практиковать, кто желает анонимности проходит мимо.
|
|
|
|
oleg17
|
|
February 14, 2018, 09:22:55 AM |
|
Да, подход честный и справедливый. Потому что я знаю обратный пример - подписная Storiga. Там тоже уже после завершения баунти ввели обязательное прохождение KYC, только токены тех, кто отказался это сделать не перераспределяются, потому что это слишком затянет процесс выплат. Так что все познается в сравнении, и у Гладиуса все довольно гладко прошло. Тут сразу говорили, что считать будут только после KYC и соответственно тем кто его прошел. Да все нормально, модератору вообще отдельное уважение за такой ответственный подход. Все перепроверяет, всех уведомляет вдруг что. Так что ждем выплат, надеюсь по цене так же порадуют нас.
|
|
|
|
UncleFester89
|
|
February 14, 2018, 09:39:51 AM |
|
У кого есть желание дать оценку работы Стива, может это сделать в этом топике: "If you would like to give me feedback on bitcointalk please post on this topic i just started today!!" https://bitcointalk.org/index.php?topic=2940994Это было его собственное желание. Можно, как хвалить его, так и критиковать. Лучше этого не делать. В топике уже вовсю орудует Лауда, и первыми словами было то, что у Стива хреновый английский, как и у всех остальных, кто отписался в том топике. Ну а дальше было предположение, что позитивно работу Стива оценят только шитпостеры и фармеры аккаунтов. Такие дела.
|
|
|
|
|