lega46141
|
|
June 16, 2018, 07:54:35 PM |
|
Я не знаю ребят, не технарь, насколько технология современна и конкурентно способная, но технологии одной мало, нужно большое сообщество, движуха.
По моему в начале темы активничали разоблачители, которые доказывали, что технически идеи Гладиуса реализовать невозможно. Правда, не обладая нужными познаниями трудно оценить как доводы Гладиуса, так и аргументы разоблачителей. Этот момент, с разоблачителями я как то пропустил... А как же тестировщики БЕТТЫ... ведь набирали народ ... вроди всё норм должно быть .
|
|
|
|
Inskchen
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
June 17, 2018, 04:52:51 AM |
|
Я не знаю ребят, не технарь, насколько технология современна и конкурентно способная, но технологии одной мало, нужно большое сообщество, движуха.
По моему в начале темы активничали разоблачители, которые доказывали, что технически идеи Гладиуса реализовать невозможно. Правда, не обладая нужными познаниями трудно оценить как доводы Гладиуса, так и аргументы разоблачителей. Ну насколько я понимаю сервисов предоставляющих защиту от ддос атак полно. И ничего нового и супер технологичного тут не предлагается, просто гладиус еще сюда токены добавил и все. Если ошибаюсь поправьте. Ну тут ещё фишка в том, что обычный пользователь может заработать токены сдавая в аренду пропускную способность своей сети. Уже вроде бы больше месяца тестируют эту функцию, даже с нашего локала ребята среди тестеров есть. Они тут периодически отписываются. А ну это другое дело, если будет возможность обычному пользователю заработать немного токенов и пойдет реальное применение, тогда токен полетит. Вот, кому интерестно, выпустили руководство по установке и созданию узла Gladius в Windows https://www.youtube.com/watch?v=cOBNdNHt_34&feature=youtu.be&a=Пока только бета, но скоро думаю выйдет и полная версия. Нода на винде - это "Обнять и плакать". А windows нода которая (вроде как) предназначена для Защиты от DDoS атак - это совсем печально) А чё, оррригинально, меня еще тут КУС умиляет, децентрализоанный, ага. Шкодные парни такие.
|
|
|
|
alexeypato
|
|
June 17, 2018, 05:15:10 AM |
|
Что-то уж очень сильно gladius сдулся.. вроде и биржа kuсoin, только толку нету - объемов торговых уже как пару недель нету, странно это как-то все.
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
June 17, 2018, 10:20:21 AM |
|
Что-то уж очень сильно gladius сдулся.. вроде и биржа kuсoin, только толку нету - объемов торговых уже как пару недель нету, странно это как-то все.
то есть то что весь рынок красный уже хрен знает сколько и то что пока продукта нет и гладиус может пока только привлечь спекулятивным интересом не очевидно?
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
BTCRobinson
|
|
June 18, 2018, 10:03:09 AM |
|
Нода на винде - это "Обнять и плакать". А windows нода которая (вроде как) предназначена для Защиты от DDoS атак - это совсем печально)
В тот же видео парень, записывающий ролик, открывает гайд, и там и для Линукса есть инструкция. Я не совсем в теме, но можно ли будет эту ноду установить на VPS и получать награды? Хотя это как-то слишком хорошо, чтобы быть правдой, либо награды будут совсем мизерные.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
andreybolgarin
|
|
June 18, 2018, 10:44:14 AM |
|
да проект сдулся полностью и будущее совсем под сомнением ,а с начало казался очень даже перспективным проектом
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Your Data Belongs To You
|
|
June 24, 2018, 05:45:15 PM |
|
да проект сдулся полностью и будущее совсем под сомнением ,а с начало казался очень даже перспективным проектом вы дебилы в чем перспективу то видели? в продукте же наверное. так продукта пока нет и рынок красный, хрена вы хотели. релиз епта ждать надо и рынок здоровый.
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
Zoltan450
|
|
June 26, 2018, 11:18:38 AM |
|
да проект сдулся полностью и будущее совсем под сомнением ,а с начало казался очень даже перспективным проектом вы дебилы в чем перспективу то видели? в продукте же наверное. так продукта пока нет и рынок красный, хрена вы хотели. релиз епта ждать надо и рынок здоровый. На зеленом рынке можно и без продукта хорошо взлететь, в такой ситуации уже не смотрят есть что-то или нет, даже сейчас если запустить платформу это мало чем поможет курсу токена.
|
|
|
|
Balzhi
|
|
June 26, 2018, 07:54:45 PM |
|
да проект сдулся полностью и будущее совсем под сомнением ,а с начало казался очень даже перспективным проектом вы дебилы в чем перспективу то видели? в продукте же наверное. так продукта пока нет и рынок красный, хрена вы хотели. релиз епта ждать надо и рынок здоровый. На зеленом рынке можно и без продукта хорошо взлететь, в такой ситуации уже не смотрят есть что-то или нет, даже сейчас если запустить платформу это мало чем поможет курсу токена. да не гони ерунды. если запустят продукт конкретно этого проекта, то курс может и поправить немного, падение то точно остановит. продукт продукту рознь. это не шаражка с представленным онлайн магазом на три футболки.
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Your Data Belongs To You
|
|
June 30, 2018, 09:04:28 AM |
|
цена конкретно просела. был бы лишний эфир с биком докупил бы гладиус. до августа не так долго осталось. да и вообще до осени.
|
|
|
|
miha
|
|
July 03, 2018, 09:18:19 AM |
|
а я давно продал свое баунти выхода не было, поом смотрю цена пикирует) потом оп и поднялась выше той, за которую продал. сейчас вообще дно. я бы откупил обратно будь свободный эфир.
|
|
|
|
UncleFester89
|
|
July 06, 2018, 07:23:54 PM |
|
а я давно продал свое баунти выхода не было, поом смотрю цена пикирует) потом оп и поднялась выше той, за которую продал. сейчас вообще дно. я бы откупил обратно будь свободный эфир.
И правильно сделали. Как не почитаю разные темы - нигде холд себя не оправдывают, в основном только жалеют, что не слили токены при первой возможности. А тут даже я помню курс минимум 1 доллар. И баунти выдали при таком курсе. И думаю те, кто не слил тогда, весьма жалеют сейчас.
|
|
|
|
afgan209
|
|
July 11, 2018, 07:00:41 AM |
|
И правильно сделали. Как не почитаю разные темы - нигде холд себя не оправдывают, в основном только жалеют, что не слили токены при первой возможности. А тут даже я помню курс минимум 1 доллар. И баунти выдали при таком курсе. И думаю те, кто не слил тогда, весьма жалеют сейчас. Ну сейчас либо холд, либо продавать на таком курсе - потому что объемов вообще нету, cуточные торги не доходяя и до 10к баксов. Чтоб еще с кукоин не делиснули за такие мелкие торги.
|
|
|
|
UncleFester89
|
|
July 11, 2018, 07:20:43 AM |
|
И правильно сделали. Как не почитаю разные темы - нигде холд себя не оправдывают, в основном только жалеют, что не слили токены при первой возможности. А тут даже я помню курс минимум 1 доллар. И баунти выдали при таком курсе. И думаю те, кто не слил тогда, весьма жалеют сейчас. Ну сейчас либо холд, либо продавать на таком курсе - потому что объемов вообще нету, cуточные торги не доходяя и до 10к баксов. Чтоб еще с кукоин не делиснули за такие мелкие торги. Кстати да, я помню как тут люди радовались внезапному выходу на Кукоин, который прошел без громких обещаний и анонсов, теперь нужно держать кулаки за то, чтобы на этом самом Кукоине удержаться. Хотя только что глянул, и на Кукионе товарищей с мизерными объемами очень много.
|
|
|
|
IeSua
|
|
July 11, 2018, 04:35:51 PM Last edit: May 20, 2019, 03:43:23 PM by IeSua |
|
И правильно сделали. Как не почитаю разные темы - нигде холд себя не оправдывают, в основном только жалеют, что не слили токены при первой возможности. А тут даже я помню курс минимум 1 доллар. И баунти выдали при таком курсе. И думаю те, кто не слил тогда, весьма жалеют сейчас. Ну сейчас либо холд, либо продавать на таком курсе - потому что объемов вообще нету, cуточные торги не доходяя и до 10к баксов. Чтоб еще с кукоин не делиснули за такие мелкие торги. Август надо ждать, а еще лучше декабрь. Хотя учитывая как в бета группе идет работа - я бы много не ждал. -------------------- P.S. Какой муд#к переводил Белую книгу? Децентрализуючы и удаляя посредника, весь характер защиты сайта изменится.
Многочисленные нападения на частные отрасли и государственные базы данных в последние годы привлекли много внимания к защите государственной информации.
Для борьбы с атаками DDoS узлы Gladius внутри пула выполнять ряд услуг вычислений, чтобы обеспечить, чтобы запросы ни были злонамеренными.
https://gladius.io/pdf/gladius-whitepaper.pdfТрындец блин.
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
July 11, 2018, 04:59:18 PM |
|
И правильно сделали. Как не почитаю разные темы - нигде холд себя не оправдывают, в основном только жалеют, что не слили токены при первой возможности. А тут даже я помню курс минимум 1 доллар. И баунти выдали при таком курсе. И думаю те, кто не слил тогда, весьма жалеют сейчас. Холд работает преимущественно на монетах и то не всегда. А на эфирных токенах холд это как лотерея всегда можно откупить дешевле) Поглядим что с гладиусом осенью будет.
|
|
|
|
irinacript
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
July 12, 2018, 08:42:58 AM |
|
И правильно сделали. Как не почитаю разные темы - нигде холд себя не оправдывают, в основном только жалеют, что не слили токены при первой возможности. А тут даже я помню курс минимум 1 доллар. И баунти выдали при таком курсе. И думаю те, кто не слил тогда, весьма жалеют сейчас. Холд работает преимущественно на монетах и то не всегда. А на эфирных токенах холд это как лотерея всегда можно откупить дешевле) Поглядим что с гладиусом осенью будет. думаю что и на осень ничего не поменяется ,я на это проект расчитывала а оказалось что зря проект стоит на месте
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Your Data Belongs To You
|
|
July 14, 2018, 04:43:29 PM |
|
И правильно сделали. Как не почитаю разные темы - нигде холд себя не оправдывают, в основном только жалеют, что не слили токены при первой возможности. А тут даже я помню курс минимум 1 доллар. И баунти выдали при таком курсе. И думаю те, кто не слил тогда, весьма жалеют сейчас. Холд работает преимущественно на монетах и то не всегда. А на эфирных токенах холд это как лотерея всегда можно откупить дешевле) Поглядим что с гладиусом осенью будет. думаю что и на осень ничего не поменяется ,я на это проект расчитывала а оказалось что зря проект стоит на месте да ты вообще можешь все продать и идти обратно в макдональдс работать) холд работает, но нужен год. а здесь че ты хотел? и вообще в каком месте ты увидел что проект стоит на месте, написать больше нечего?
|
|
|
|
Bonepark
Member
Activity: 434
|
|
July 14, 2018, 05:03:50 PM |
|
И правильно сделали. Как не почитаю разные темы - нигде холд себя не оправдывают, в основном только жалеют, что не слили токены при первой возможности. А тут даже я помню курс минимум 1 доллар. И баунти выдали при таком курсе. И думаю те, кто не слил тогда, весьма жалеют сейчас. Холд работает преимущественно на монетах и то не всегда. А на эфирных токенах холд это как лотерея всегда можно откупить дешевле) Поглядим что с гладиусом осенью будет. Поэтому лучше токены за баунти продавать 40-60%, многие слабые проекты могут уже и не показать хороший рост. Часть монет по 1$ продал, остальное оставил на долго срок, надеюсь у проекта получится реализовать хороший продукт.
|
|
|
|
datoran
Member
Activity: 168
Swipe Network
|
|
July 14, 2018, 05:13:19 PM |
|
Если пройтись по веткам форума, то можно заметить откровенно упаднические настроения. Цена на токен GLA конечно тоже не сильно обнадеживает. Но если раскинуть мозгами все станет на свои месте. Во-первых это проект значительно сильней многих. Идея хорошая, команда вроде бы работает и главное - ICO закончилось досрочно. А значит был спрос и просто так никто такой проект сливать не будет. Плюс GLA есть на кукоине)
|
|
|
|
|