rPman
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
|
|
July 20, 2013, 03:31:18 PM |
|
Да, речь идет о том что тебя легко могут "слить" эти же самые вкладчики (если хочешь, я тебе в ПМ одно сообщение перешлю (именно перешлю) для размышления). Да и ко всему, в правоохранительных органах те еще мрази встречаются. Риски реальные, а оборудовние имеет ценность.
да, риски такого рода есть, и есть способы их уменьшения. p.s. перешли.
|
|
|
|
rPman
Legendary
|
|
July 20, 2013, 03:58:20 PM |
|
переслал пожалуйста, воздержись от публикации
абсолютно ничего экстраординарного p.s. в своем проекте, в случае значительного расширения объемов железа, у меня будет и аренда спец-помещения и страхование и т.п... пока ничего этого не требуется так как в итоге будет дорого. заканчиваем оффтоп
|
|
|
|
Artifex
Legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
|
|
July 20, 2013, 04:14:54 PM |
|
Может, парень повзрослел...интересные игровые деньги, веселые виртуальные друзья это хорошо, но 100 000 настоящих долларов лучше
|
▄▄████████▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄██████████████████████▄ ▄█████████████████████████▄ ▄███████████████████████████▄
| ███████████████████▄████▄ █████████████████▄███████ ████████████████▄███████▀ ██████████▄▄███▄██████▀ ████████▄████▄█████▀▀ ██████▄██████████▀ ███▄▄████████████▄ ██▄███████████████ ░▄██████████████▀ ▄█████████████▀ █████████████ ███████████▀ ███████▀▀ | | | .
| | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀ | . ElonCoin.org | │ | | .
| │ | ████████▄▄███████▄▄ ███████▄████████████▌ ██████▐██▀███████▀▀██ ███████████████████▐█▌ ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄▄▄▄▄ ███▀░▐███▀▄█▄█▀▀█▄█▄▀ ██████████████▄██████▌ █████▐██▄██████▄████▐ █████████▀░▄▄▄▄▄ ███████▄█▄░▀█▄▄░▀ ███▄██▄▀███▄█████▄▀ ▄██████▄▀███████▀ ████████▄▀████▀█████▄▄ | . "I could either watch it happen or be a part of it" ▬▬▬▬▬ |
|
|
|
avral
|
|
July 20, 2013, 04:38:39 PM |
|
Может быть там вообще школьник какой-нибудь сидит, найма этот А вообще я тихо ахуеваю, как люди легко расстараются со своими деньгами. Ещё говорят, что мы в нищей стране живём...Наверно нищий только я один.....да найма ещё был.. На эти средства даже приличный б\у автомобиль не купишь, от нищеты это не спасет. А средства видимо легко им достались, потому и легко отдают)
|
|
|
|
AlexSay
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
July 20, 2013, 04:40:28 PM |
|
а нет идеи что у человека отпуск или заболел ? =) почему сразу пессимизм и крики - держи вора
|
|
|
|
avral
|
|
July 20, 2013, 04:44:20 PM |
|
а нет идеи что у человека отпуск или заболел ? =) почему сразу пессимизм и крики - держи вора
Наверно в коме найма, если не может отписаться и успокоить влошившихся в памм
|
|
|
|
Artifex
Legendary
|
|
July 20, 2013, 04:45:53 PM |
|
На эти средства даже приличный б\у автомобиль не купишь
А по моим критериям, приличный автомобиль начинается от 10 к$
|
▄▄████████▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄██████████████████████▄ ▄█████████████████████████▄ ▄███████████████████████████▄
| ███████████████████▄████▄ █████████████████▄███████ ████████████████▄███████▀ ██████████▄▄███▄██████▀ ████████▄████▄█████▀▀ ██████▄██████████▀ ███▄▄████████████▄ ██▄███████████████ ░▄██████████████▀ ▄█████████████▀ █████████████ ███████████▀ ███████▀▀ | | | .
| | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀ | . ElonCoin.org | │ | | .
| │ | ████████▄▄███████▄▄ ███████▄████████████▌ ██████▐██▀███████▀▀██ ███████████████████▐█▌ ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄▄▄▄▄ ███▀░▐███▀▄█▄█▀▀█▄█▄▀ ██████████████▄██████▌ █████▐██▄██████▄████▐ █████████▀░▄▄▄▄▄ ███████▄█▄░▀█▄▄░▀ ███▄██▄▀███▄█████▄▀ ▄██████▄▀███████▀ ████████▄▀████▀█████▄▄ | . "I could either watch it happen or be a part of it" ▬▬▬▬▬ |
|
|
|
Artifex
Legendary
|
|
July 20, 2013, 04:46:37 PM |
|
Наверно в коме найма, если не может отписаться и успокоить влошившихся в памм Ну он же каждому написал Спасибо! чего вам ещё надо
|
|
|
|
easysys
Newbie
Activity: 21
|
|
July 20, 2013, 05:06:13 PM |
|
а ведь чувство такое что найма всю сегодняшнюю дискуссию в этой ветке читает... может просто решил пошутить, потрепать нервишки, узнать что о нём реально думают.
а если серьёзно, найме можно было бы заскочить на 5 минут в эту ветку (всё таки уже почти конец дня, люди ждут новостей), прояснить ситуацию, уверен сильно никто бы не быковал если бы у него там не совсем так гладко пошло как планировалось,... побещав выплаты чуть позже...
тут ранее писали что до этого найма сутками на форуме бывал, а тут как пришло время по обязательствам, внезапно что-то произошло, пропал ... закон подлости?
|
|
|
|
LuciferUA
|
|
July 20, 2013, 05:11:40 PM |
|
Каждый, кто прочитает это сообщение - задайте себе вопрос: вы бы забрали себе биткоины? (не раскрывая своей личности и забрав деньги, которые не отслеживаются).
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
July 20, 2013, 05:22:41 PM |
|
Каждый, кто прочитает это сообщение - задайте себе вопрос: вы бы забрали себе биткоины? (не раскрывая своей личности и забрав деньги, которые не отслеживаются).
Давай вопрос поставим так, я тебе сейчас пишу свои личные данные (честные, с проверкой), контактный телефон по которому я буду постоянно на связи, а ты мне перечисляешь 700 BTC и смотришь - верну я их или нет )))
|
|
|
|
LuciferUA
|
|
July 20, 2013, 05:24:47 PM |
|
Давай вопрос поставим так, я тебе сейчас пишу свои личные данные (честные, с проверкой), контактный телефон по которому я буду постоянно на связи, а ты мне перечисляешь 700 BTC и смотришь - верну я их или нет ))) Ответ очевидный, но я не об этом говорил.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
July 20, 2013, 05:26:34 PM |
|
Ответ очевидный, но я не об этом говорил.
А о чем тогда? задайте себе вопрос: вы бы забрали себе биткоины? При полной анонимности и в случае наймы это далеко не так.
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
|
July 20, 2013, 05:27:17 PM |
|
На эти средства даже приличный б\у автомобиль не купишь, от нищеты это не спасет...
Штоа ? Продукция автоваза предел мечтаний? 700BTC (или даже 1000BTC) это по текущему курсу: Это 2 087 848 рублей(или 2 982 640 рублей если считать 1000BTC) Как бы поболее чем б/у Автоваз? Разве не так?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
July 20, 2013, 05:33:11 PM |
|
700BTC (или даже 1000BTC) это по текущему курсу: Это 2 087 848 рублей(или 2 982 640 рублей если считать 1000BTC) Как бы поболее чем б/у Автоваз? Разве не так?
Да даже за 30% от этой суммы можно приобрести (если с умом) нормальный автомобиль, в котором будет четыре ведущих и весь спектр опций для комфортных поездок. Хотя я понимаю, юношеский максимализм требует большего. Это возрастное, пройдет
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
|
July 20, 2013, 08:03:58 PM |
|
ну, что же, теперь официально 20.07.2013 прошло по MSK(naima53 все даты писал в расчёте на Москву).... Ясно что, что-то пошло не так.... Желаю удачи вкладчикам. Надежда умирает последней, всё же ещё есть шанс, что пропал инет/пропал свет/попал в больницу. P.S. я не вкладывался в ПАММ.
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
July 20, 2013, 08:06:03 PM |
|
ну, что же, теперь официально 20.07.2013 прошло по MSK, как считал naima53.... Ясно что, что-то пошло не так.... Желаю удачи вкладчикам. Надежда умирает последней, всё же ещё есть шанс, что пропал инет/пропал свет/попал в больницу. P.S. я не вкладывался в ПАММ.
странно не сам факт задержки выплат, а то что найма здесь не появляется... и на форуме он был последний раз July 16, 2013, 03:21:05 AM
|
|
|
|
rPman
Legendary
|
|
July 20, 2013, 08:44:08 PM |
|
Ну сутки можно дать человеку.. всякое бывает, хотя такие крупные суммы неплохо бы 'завещать кому-либо' на случай факапа... рискменеджмент очень важен!
|
|
|
|
safinaskar
Newbie
Activity: 41
|
|
July 20, 2013, 09:18:51 PM |
|
700BTC (или даже 1000BTC) это по текущему курсу: Это 2 087 848 рублей(или 2 982 640 рублей если считать 1000BTC) Как бы поболее чем б/у Автоваз? Разве не так?
Да даже за 30% от этой суммы можно приобрести (если с умом) нормальный автомобиль, в котором будет четыре ведущих и весь спектр опций для комфортных поездок. Хотя я понимаю, юношеский максимализм требует большего. Это возрастное, пройдет naima купил б/у автоваз и свалил на нём http://safinaskar.com/f/naima.pngсделано в gimp'е
|
|
|
|
Bertuzzi
Member
Activity: 105
Merit: 10
|
|
July 20, 2013, 10:19:12 PM |
|