lazer1064
|
|
October 27, 2017, 05:55:49 AM |
|
Гораздо актульнее в наше время не как спрятать бабло, а как найти, причем чужое кем то спрятанное. Вон и ТС уже на эту тему отписался. Помню, жулики в прежние времена такое практиковали - сначала каким-либо образом жертве продвигали специальным образом меченые купюры. А затем методами биоинженерии находили весь массив денег жертвы и их забирали. Способ работает так четко, что прятать где-либо бесполезно, ну за исключением какого-нибудь супернадежного сейфа. Кто догадается, о чем я?
|
|
|
|
svetlana64
|
|
October 27, 2017, 06:08:11 AM |
|
Кто ищет тот всегда найдет.Лучше и надежней в ячейке в банке, под пол и замаскировать хорошо, в мягкие игрушки зашить, в подушку.
|
|
|
|
deisik (OP)
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
October 27, 2017, 06:29:51 AM Last edit: October 27, 2017, 07:23:53 AM by deisik |
|
Гораздо актульнее в наше время не как спрятать бабло, а как найти, причем чужое кем то спрятанное. Вон и ТС уже на эту тему отписался. Помню, жулики в прежние времена такое практиковали - сначала каким-либо образом жертве продвигали специальным образом меченые купюры. А затем методами биоинженерии находили весь массив денег жертвы и их забирали. Способ работает так четко, что прятать где-либо бесполезно, ну за исключением какого-нибудь супернадежного сейфа. Кто догадается, о чем я? Непонятно, что вы имеете в виде под биоинженерией Но, полагаю, что речь идёт про какой-то специфический запах, который человек не способен учуять, а собаки вполне. Потом вскрываем квартиру, запускаем в неё нашего четвероногого друга и вуаля. Касательно "жить надо честно", я и живу честно и по совести (ну более-менее). Это другие пытаются воровать, в том числе и (условно) законными способами. Я когда-то экспериментировал, заклеивал клеем-карандашом каждую купюру между страницами книги (получалось по 4 купюры на страницу). Если бумага приличная и сделать аккуратно, то практически необнаружимо (если, конечно, страницы не пересчитывать) почти угадал. Но не собаки.
Крысы? Думаю, если завернуть пачку денег в полиэтилен, то это не поможет
|
|
|
|
lazer1064
|
|
October 27, 2017, 06:30:46 AM |
|
Гораздо актульнее в наше время не как спрятать бабло, а как найти, причем чужое кем то спрятанное. Вон и ТС уже на эту тему отписался. Помню, жулики в прежние времена такое практиковали - сначала каким-либо образом жертве продвигали специальным образом меченые купюры. А затем методами биоинженерии находили весь массив денег жертвы и их забирали. Способ работает так четко, что прятать где-либо бесполезно, ну за исключением какого-нибудь супернадежного сейфа. Кто догадается, о чем я? Непонятно, что вы имеете в виде под биоинженерией По, полагаю, что речь идёт про какой-то специфический запах, который человек не способен учуять, а собаки вполне. Потом берём квартиру запускаем в неё нашего четвероногого друга и вуаля почти угадал. Но не собаки.
|
|
|
|
zerosoul
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
October 27, 2017, 06:47:31 AM |
|
Собственно, вопрос из шапки
Обычная квартира, лоджия, санузел раздельный. Если целенаправленно придут искать деньги или драгоценности, есть ли вариант спрятать их так, чтобы не нашли, или по-любому найдут, было бы желание (ну там в вентиляцию засунуть или в сливной бачок). Прежде всего интересует мнение тех, кто реально проходил через подобную процедуру (можно ответить в личку). Просьба в теме не флудить, равно как и не писать посты о том, что жить надо честно (сам знаю)
Храните деньги в сберегательных кассах
|
|
|
|
nik9990
Full Member
Activity: 616
Merit: 100
First Islamic Crypto Exchange
|
|
October 27, 2017, 06:52:42 AM |
|
Ближе возьмёт - кто подальше положит, С веса здесь подымают как дрожжи, без таможни (c) Валик Словетский
|
|
|
|
4488triad
Member
Activity: 68
|
|
October 27, 2017, 10:44:28 AM |
|
Можно засунуть в вытяжку над газовой плитой.
|
|
|
|
4488triad
Member
Activity: 68
|
|
October 27, 2017, 10:48:26 AM |
|
Самый простой в реализации метод: нужно во внутренней двери квартиры сделать сверху тайник. Чтобы ровно под пачки были. И это обеспечивает легкий и быстрый доступ без палева. А если делать капитально, то обычно делают тайник в подоконнике.
Понравился способ, только немного дополню лучше делать снизу , и при надобности чутка ломиком поднимать, тогда точно будет трудно найдено и достаточно доступно. Про подоконник не очень нравиться ибо это стандарт, издревна прячут деньги в районе подоконника. Ешё можно утолщить стену у шефоньера.
|
|
|
|
ronatrip
|
|
October 27, 2017, 11:13:19 AM |
|
В идеале нужно иметь несколько квартир в каком-то глухом месте и желательно купленных на чужое имя чтобы даже не было мысли там искать.
|
|
|
|
lazer1064
|
|
October 27, 2017, 02:01:24 PM |
|
Гораздо актульнее в наше время не как спрятать бабло, а как найти, причем чужое кем то спрятанное. Вон и ТС уже на эту тему отписался. Помню, жулики в прежние времена такое практиковали - сначала каким-либо образом жертве продвигали специальным образом меченые купюры. А затем методами биоинженерии находили весь массив денег жертвы и их забирали. Способ работает так четко, что прятать где-либо бесполезно, ну за исключением какого-нибудь супернадежного сейфа. Кто догадается, о чем я? Непонятно, что вы имеете в виде под биоинженерией Но, полагаю, что речь идёт про какой-то специфический запах, который человек не способен учуять, а собаки вполне. Потом вскрываем квартиру, запускаем в неё нашего четвероногого друга и вуаля. Касательно "жить надо честно", я и живу честно и по совести (ну более-менее). Это другие пытаются воровать, в том числе и (условно) законными способами. Я когда-то экспериментировал, заклеивал клеем-карандашом каждую купюру между страницами книги (получалось по 4 купюры на страницу). Если бумага приличная и сделать аккуратно, то практически необнаружимо (если, конечно, страницы не пересчитывать) почти угадал. Но не собаки.
Крысы? Думаю, если завернуть пачку денег в полиэтилен, то это не поможет нет, не крыса. Честно говоря, я удивлен. Такой классический способ, и никто не знает. Вся суть в том, чтобы использовать зависимость животного, которая у него уже изначально есть, в инстинкте. Крыс или собак или даже свиней можно выдрессировать, не зря же их используют для поиска наркоты. Но жуликам такие сложности не нужны - все гораздо проще. Какие еще будут варианты?
|
|
|
|
deisik (OP)
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
October 27, 2017, 03:16:58 PM Last edit: October 27, 2017, 03:33:05 PM by deisik |
|
Крысы? Думаю, если завернуть пачку денег в полиэтилен, то это не поможет нет, не крыса. Честно говоря, я удивлен. Такой классический способ, и никто не знает. Вся суть в том, чтобы использовать зависимость животного, которая у него уже изначально есть, в инстинкте. Крыс или собак или даже свиней можно выдрессировать, не зря же их используют для поиска наркоты. Но жуликам такие сложности не нужны - все гораздо проще. Какие еще будут варианты? Вы меня прямо заинтриговали Раз вы говорите про зависимость, которая уже есть от природы и стало быть никого специально дрессировать не нужно, что для медвежатников несомненно большой плюс, тогда у кого из домашних животных такая зависимость существует? Кроме того, вы говорите про меченые определённым образом купюры, которые должны привлечь это животное. Может быть речь идёт про валерианку и котов? То есть берём кота, жёстко подсаживаем его на валерианку ("биоинженерия"), затем держим бедное животное на "сухом пайке", у кота начинается валериановая ломка, ну а дальше уже дело техники. Я прав?
|
|
|
|
Paymon
|
|
October 27, 2017, 03:19:57 PM |
|
Обычная квартира, лоджия, санузел раздельный. Если целенаправленно придут искать деньги или драгоценности, есть ли вариант спрятать их так, чтобы не нашли, или по-любому найдут, было бы желание (ну там в вентиляцию засунуть или в сливной бачок). Прежде всего интересует мнение тех, кто реально проходил через подобную процедуру (можно ответить в личку). Просьба в теме не флудить, равно как и не писать посты о том, что жить надо честно (сам знаю)
Под пол, под паркет. В телевизор (особенно, которые ящики здоровые) Что-то неординарное, вентиляция уже заезженный вариант.
|
|
|
|
Odepko
Member
Activity: 196
|
|
October 27, 2017, 03:23:45 PM |
|
Я видел как в дверях делают заначку под деньги как по мне хороший вариант.
|
|
|
|
Kosmic
Full Member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
October 27, 2017, 03:25:04 PM |
|
Да нигде в квартире. Лучше где-нибудь в другом месте за пределами жилья. А вообще никто не отменял терморектальный криптоанализ. Так что при желании и возможностях у вас найдут что угодно.
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
|
|
October 27, 2017, 03:34:04 PM |
|
Бабло в квартире нужно прятать наверно там , где самому будет лень постоянно нырять!! а вообще то можно просто купить себе ещё одну квартиру!!!!
|
|
|
|
fruit
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
|
|
October 27, 2017, 03:38:09 PM |
|
Храните деньги в гиперпространстве!
В квартире так: Полиэтиленовую плёнку 3х4 метра раскатываете на пол, раскладываете купюры в один слой, сверху раскатываете такую же плёнку, швы завариваете, воздух откачиваете. Заливаем жидкий пол, сверху ламинат или линолиум или подобное.
|
~DefaultTrust (Trust - is fraud.) Доверие - это разновидность мошенничества.
|
|
|
Geir
|
|
October 27, 2017, 03:44:16 PM |
|
Можно тайник сделать в обычной табуретке, более того, даже продаются такие уже готовые. Ну и классика жанра - под половицей, сомневаюсь, что у вас будут весь пол вскрывать, трудоёмко это.
|
TOP Network | Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
miztaziggy
|
|
October 27, 2017, 03:55:00 PM |
|
Да нигде в квартире. Лучше где-нибудь в другом месте за пределами жилья. А вообще никто не отменял терморектальный криптоанализ. Так что при желании и возможностях у вас найдут что угодно.
В крипте хранить, да, лучше всего. А флешку в вазочку на кухне на столе положить на видном месте - никто и не подумает.
|
*Image Removed*
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2702
Merit: 1020
|
|
October 27, 2017, 05:22:09 PM |
|
в другой квартире, в ней и спрятайте
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Altec251184
|
|
October 27, 2017, 05:33:51 PM |
|
Спрятать деньги можно надежно только вложив их в что-то, например в недвижимость или золото. золото конечно лучше оно всегда ценилось.
|
|
|
|
|