|
|
pishite
|
|
October 20, 2019, 06:06:13 PM |
|
Хорошая новость, в любом случаем это положительно должно отыграть на курсе монеты. Проголосовал за вас по ссылке. Но я ожидаю от проекта поддержки аппаратных кошельков как можно скорее.
|
|
|
|
|
magisterr
|
|
October 23, 2019, 09:04:12 PM |
|
DeepSend уже на стадии завершительного тестирования. Есть еще и DeepVault, который тоже представляет огромные перспективы.
Рынок сейчас не в лучшем состоянии, но все равно надо двигаться вперед и развивать проект.
В чем отличие этого Дипсенд от алгоритма Монеро (cryptonight) к примеру? Есть ли какие то преимущества? Как то с обсуждением в русской ветке стало туговато. Что с комьюнити здесь сейчас? Сколько холдеров всего? можно как то посмотреть?
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
October 24, 2019, 01:26:57 AM |
|
DeepSend уже на стадии завершительного тестирования. Есть еще и DeepVault, который тоже представляет огромные перспективы.
Рынок сейчас не в лучшем состоянии, но все равно надо двигаться вперед и развивать проект.
В чем отличие этого Дипсенд от алгоритма Монеро (cryptonight) к примеру? Есть ли какие то преимущества? Как то с обсуждением в русской ветке стало туговато. Что с комьюнити здесь сейчас? Сколько холдеров всего? можно как то посмотреть? Зайди на официальный форум, основное общение происходит там и там довольно много людей. Думаю по прежнему у лука масса сторонников поскольку проект очень перспективный и рабочий. Рынок все монетки расставит по своим местам, у лука сейчас планы вполне реальные чтобы развиваться дальше.
|
|
|
|
escapefrom3dom (OP)
|
|
October 24, 2019, 07:37:54 AM |
|
В чем отличие этого Дипсенд от алгоритма Монеро (cryptonight) к примеру? Есть ли какие то преимущества? Как то с обсуждением в русской ветке стало туговато. Что с комьюнити здесь сейчас? Сколько холдеров всего? можно как то посмотреть? Принцип обфускации в DeepSend: https://deeponion.org/community/threads/pervye-tranzakcii-deepsend-v-blokchejne-deeponion.42762По холдерам, наверное, проще всего смотреть движения в официальном обозревателе блоков: https://explorer.deeponion.orgСообщество живет и поддерживает проект, активность можно посмотреть на официальном форуме: https://deeponion.org/community
|
|
|
|
magisterr
|
|
October 24, 2019, 04:36:34 PM |
|
Чето в эксплорере я вижу только топ 100 холдеров, а сколько всего не видно. По поводу анонимности, четоя не понял ничего с той картинки. Можете вкратце обьяснить в чем преимущество перед Монеро (если оно есть)? Или может есть какое-то толковое сравнения между остальными анонимными монетами?
|
|
|
|
escapefrom3dom (OP)
|
|
October 25, 2019, 07:34:29 AM |
|
Чето в эксплорере я вижу только топ 100 холдеров, а сколько всего не видно. По поводу анонимности, четоя не понял ничего с той картинки. Можете вкратце обьяснить в чем преимущество перед Монеро (если оно есть)? Или может есть какое-то толковое сравнения между остальными анонимными монетами? Запросил создание такого сравнения у разработчиков. Как только будет готово – опубликую. По поводу обозревателя блоков, тоже уточню, насколько «глубоко» можно вывести информацию по адресам.
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
October 25, 2019, 09:07:23 AM |
|
По поводу обозревателя блоков, тоже уточню, насколько «глубоко» можно вывести информацию по адресам.
да в принципе хоть по всем. Там происходит сортировка по величине баланса и берутся первые 100. Но это не Холдеры а просто Богатые, в моем понимании.
|
|
|
|
magisterr
|
|
October 26, 2019, 07:36:55 PM |
|
Чето в эксплорере я вижу только топ 100 холдеров, а сколько всего не видно. По поводу анонимности, четоя не понял ничего с той картинки. Можете вкратце обьяснить в чем преимущество перед Монеро (если оно есть)? Или может есть какое-то толковое сравнения между остальными анонимными монетами? Запросил создание такого сравнения у разработчиков. Как только будет готово – опубликую. По поводу обозревателя блоков, тоже уточню, насколько «глубоко» можно вывести информацию по адресам. Спасибо. Надеюсь это будет приличное и подробное сравнение) А то многие проекты постят аля-сравнение: "мы лучше всех", а на самом деле - вода... Хочется подробнее узнать, насколько DeepSend Лучше (или нет) других протоколов и анонимнее или нет.
|
|
|
|
Andergriff
|
|
October 29, 2019, 01:13:19 PM |
|
Сделано. Сообщите в теме если добавят Лук к оплате, будет интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
November 06, 2019, 11:23:51 AM |
|
Не то что бы я скрывался, но когда дохожу до пункта написать на плакате такое то слово, текущую дату, держать его и паспорт перед мордой, сфоткаться - у меня пропадает все желание продолжать. Пока есть возможность торговать в других местах, никакого киса. Жаль, хорошая была биржа, пришлось все слить по текущей цене и вывести.
|
|
|
|
kassex
|
|
November 07, 2019, 09:22:59 AM |
|
Не то что бы я скрывался, но когда дохожу до пункта написать на плакате такое то слово, текущую дату, держать его и паспорт перед мордой, сфоткаться - у меня пропадает все желание продолжать. Пока есть возможность торговать в других местах, никакого киса. Жаль, хорошая была биржа, пришлось все слить по текущей цене и вывести. неужели остались еще норм биржи на которых кус не требуется?я знаю только одну - кукоин.но думаю что скоро и на ней введут.это уже обязаловка и думаю что скоро все биржи введут обязаловку.лучше проходить уже сейчас,пока быстро все проверяют.потом очередь придется занимать.
|
|
|
|
|