sdorchetka
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
December 19, 2017, 03:34:45 PM |
|
Я не понимаю, она сама немного "не умная" или она очень хитрая и умная и у неё такой имидж просто? Не понятно тогда зачем ей призедентом становиться с таким отношением народа к ней?
|
|
|
|
kevinn669
Sr. Member
Activity: 241
Merit: 250
Tokens That Store Virtual Energy
|
|
December 19, 2017, 03:41:43 PM |
|
Просто достаточно посмотреть сколько в этом году кандидатов, так много давно не было и было ли вообще(не помню), просто голоса против Путина разбавляют, чтобы в глаза не бросалось.
|
|
|
|
RanieriClaudio168
Newbie
Activity: 28
|
|
December 19, 2017, 04:30:34 PM |
|
политическая жизнь ксении слишком коротка. она не имеет опыта управленца, не смотря на образование. мб у нее был бы шанс, но пока ситуация сложилась так: она поддерживала навального, ее запретили и она решила выдвинуть свою кандидатуру
|
|
|
|
huturnic
Newbie
Activity: 10
|
|
December 19, 2017, 06:46:46 PM |
|
У ксюши собчак папа был мером питера, видиму поэтому она в политику полезла. Хотя лично моё мнение: ей там не место. Она и саму россию превратит в свой дом2.
|
|
|
|
MarckSpencer
Newbie
Activity: 67
|
|
December 19, 2017, 06:56:34 PM |
|
Просто рекламная компания бренда собственного имени + возможно и чья то просьба. Шансы практически 0 Ну почему же 0. Помните как она сцепилась с Михалковым? Она тогда сетовала что продуктов заморских теперь не поесть. Так вот она всем обеспечит заморских лакомств если станет у руля. Народ потянется!)
|
|
|
|
rionmater
Newbie
Activity: 13
|
|
December 19, 2017, 07:53:07 PM |
|
Если она будет президентом, то на законодательном уровне всех заставят смотреть по 3 часа в день дом 3. А главных героев передачи сделает министрами. Короче веселей заживём.
|
|
|
|
SergioMorello
Newbie
Activity: 56
|
|
December 19, 2017, 07:56:00 PM |
|
Да что Собчак, что Панин со своими Хайповостями, что ещё кто там полезет, видеоблогеры разные сейчас или потом - это всё хайп) люди прочухали тему и начинают пиаринг) выборы это просто клоунада, хороший фильм в реале с известным хэппиэндом)))
|
|
|
|
AndYou
Member
Activity: 262
Merit: 10
sdfsdffd
|
|
December 19, 2017, 08:49:31 PM |
|
Ничего хорошего с этого не выйдет. Это фиктивный кандидат.
|
|
|
|
H. Veron
Newbie
Activity: 70
|
|
December 19, 2017, 09:49:09 PM |
|
Да любой человек может подать заявку на участие в выборах, только что из этого может получиться? В случае с Ксенией, как обычно очередной пиар.
|
|
|
|
Napole_ON
Newbie
Activity: 31
|
|
December 19, 2017, 09:55:04 PM |
|
Если честно, то она нормальную тему продвигает. Может хоть это станет толчком для каких-либо изменений в стране.
|
|
|
|
4abrec
|
|
December 19, 2017, 09:56:51 PM |
|
какие для неё выборы? она же тормоз самый натуральный. думает реально не лучше ольги бузовой, да язык у неё немного подвешен, но это еще ни о чем не говорит!
|
|
|
|
koloNikolo
|
|
December 19, 2017, 10:20:32 PM |
|
Если честно, то она нормальную тему продвигает. Может хоть это станет толчком для каких-либо изменений в стране.
А что именно вы там нормального увидели? Можно хотя бы тезисов пять озвучить
|
|
|
|
kizabkitum
Newbie
Activity: 13
|
|
December 20, 2017, 12:20:29 PM |
|
Ксения у меня вызывает только отрицательные эмоции. Прям почти как ругательское слово. Я не понимаю зачем она хочет участвовать в выборах? Чтобы потом у неё в личном деле была строка: была кандидатом в президенты? Мне кажется ей это уже не поможет, она сделала себе супер репутацию уже. У меня она ассоциируется только с вакханалией Дом2.
|
|
|
|
OnWanton
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
December 20, 2017, 05:36:08 PM |
|
Да любой человек может подать заявку на участие в выборах, только что из этого может получиться? В случае с Ксенией, как обычно очередной пиар.
Так это не пиар, она ведь и так неплохо известна. Хотя, чтоб даже не на минутку не забывали про неё. Все это хуже цирка с этими выборами, только клоуны грустные и надоевшие.
|
|
|
|
ScriptYoYo
|
|
December 20, 2017, 06:03:39 PM |
|
У меня она ассоциируется только с вакханалией Дом2.
Как и у меня с ролями всяких путан и блевотных давалок - это не оскорбление, в одной из ролей именно такого персонажа она и сыграла, мерзость(как сыграно и она сама в этой роли).
|
|
|
|
AlexWWW
Newbie
Activity: 18
|
|
December 20, 2017, 09:12:17 PM |
|
Интересно, какой процент за нее проголосует? Как политик она конечно никакая!
|
|
|
|
ReDmiR (OP)
|
|
December 22, 2017, 05:21:59 PM |
|
У меня она ассоциируется только с вакханалией Дом2.
Как и у меня с ролями всяких путан и блевотных давалок - это не оскорбление, в одной из ролей именно такого персонажа она и сыграла, мерзость(как сыграно и она сама в этой роли). Крутые американцы жуют жвачку stimorol золотая подушечка и печатают доллары. А Навальный - провальный и Ксения Собчак жуют жвачку love is и тратят деньги на предвыборную гонку.
|
|
|
|
vinlin20
Jr. Member
Activity: 122
Merit: 1
|
|
December 22, 2017, 06:26:40 PM |
|
хочет хайпа хитрая ксения
|
SHARPAY.io ● Share Button With Blockchain Profit Globally TOP 1 ACTIVE ICO on ICObench ███ TOKEN SALE BONUS 40% ███
|
|
|
E-shipper
|
|
December 23, 2017, 07:09:13 AM |
|
Навальный ее уже кстати на накрутке голосов ловил, 10к из 100 необходимых) У того же старпера Зюганова она вполне может выиграть, он хоть и из крупной партии, но ему блин 73 года и разваливает умом давно.
|
|
|
|
jonnybravo0411
|
|
December 23, 2017, 08:06:11 AM |
|
Навальный ее уже кстати на накрутке голосов ловил, 10к из 100 необходимых) У того же старпера Зюганова она вполне может выиграть, он хоть и из крупной партии, но ему блин 73 года и разваливает умом давно.
Да там все голоса явно крутят, какая разница как попадут в кандидаты, Явлинский тоже крутит и ничего) Ну а Зюзя вообще не понятно чего полез в 5 раз, мумия уже ходячая)
|
|
|
|
|