Bitcoin Forum
December 01, 2022, 06:07:57 AM *
News: Bitcointalk Community Awards
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: [ASK] Mengenai Airdrop dan akun yang terbanned  (Read 1186 times)
posesion19
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile
October 20, 2017, 05:27:55 PM
 #21

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.

Hmm kalau ngga salah akhir" ini ada peraturan baru di section annoucements/Tokens , kalau kita ikut airdrop dengan reply "Joined" "Filled form" "Thanks for airdrop" , itu yang bakal kebanned permanen sama administrator gan , saya udah baca , dan skrg udah agak takut mau reply post di topic airdrop , kemungkinan admin anggap kita kek naikin post/activity melalui post di airdrop gitu gan dan di anggap spam.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
1669874877
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1669874877

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1669874877
Reply with quote  #2

1669874877
Report to moderator
1669874877
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1669874877

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1669874877
Reply with quote  #2

1669874877
Report to moderator
posesion19
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile
October 20, 2017, 05:40:02 PM
 #22

Kalau untuk masalah aman nya yah gan , saya saranin kalau ikut airdrop itu cuma isi form mereka aja , terkadang juga banyak airdrop tapi yang masuk wallet cuma beberapa doang.
Ada juga yang scam kek edoge kemarin , banyak gan saya ikut cuma isinya yah gitu.
Paling aku isi form abis itu tinggalin , dapet ato ngga nya mah terserah , intinya rejeki udah ada yang ngatur gan kalau saya.
mukulih
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 100



View Profile
October 20, 2017, 06:10:19 PM
 #23

yang bikin terbanned itu yang posting "joined" dll gitu kayanya gan
sampe dibikin sticky baru gara gara akhir akhir ini banyak airdrop dan banyak yang post  "joined" "looking blablabla" dll yang masuk kategori post tidak berbobot

Betul gan,dibanned bukan karena airdrop.tapi karena post nya yang dianggap tidak bermutu dan masuk katagori copy paste.karena sama semua.jadi mendingan gak usah nge post saja gan biar akunnya aman.
KuromaYoichi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 251


Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit


View Profile
October 20, 2017, 06:16:27 PM
 #24

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.
Harusnya sih ga ada hubungannya kalo ada yang ikut airdrop terus ke banned. Tapi mungkin kan biasanya kalo ikut airdrop disuruh tulis pesan join airdrop, nah kalo ikutnya kebanyakan bakal jadi spam dan mungkin aja kena banned 1 minggu kalo masih warning 1 (berdasarkan rule btt)

.The DeFi for Bitcoin Platform.            ███   ███
           ███   ███
          ███   ███
         ███   ███
        ███   ███
       ███   ███
      ███   ███
     ███   ███
    ███   ███
   ███   ███
  ███   ███
 ███   ███
███   ███
▄  ▄██████████████████████▄  ▄
 ▀▄ ▀████████████████████▀ ▄▀
  ▀█ ▀████▀ ▄▄            █▀
   ▀█▄ ▀█ ████████████▀ ▄█▀
     ██▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀███  ██
      ███      ▀█▄ ▀ ▄██
       ███▄ ▀█████ ▄███
        ████ ▀██▀ ▄███
         ▀███▄  ▄███▀
          ▀███▄ ▀██▀
            ████▄ ▀
             ████▀
              ▀█▀
SOVRYN███   ███
 ███   ███
  ███   ███
   ███   ███
    ███   ███
     ███   ███
      ███   ███
       ███   ███
        ███   ███
         ███   ███
          ███   ███
           ███   ███
            ███   ███
.300% APY on USDT Deposits.
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████▀▀▄██████▄▀▀████████
███████  ▀        ▀  ███████
██████                ██████
█████▌   ███    ███   ▐█████
█████▌   ▀▀▀    ▀▀▀   ▐█████
██████                ██████
███████▄  ▀██████▀  ▄███████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████████▀▀  ███████
█████████████▀▀      ███████
█████████▀▀   ▄▄     ███████
█████▀▀    ▄█▀▀     ████████
█████████ █▀        ████████
█████████ █ ▄███▄   ████████
██████████████████▄▄████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
bahagia93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 108



View Profile
October 20, 2017, 06:18:37 PM
 #25

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.

kalau menurut saya terbanned akun itu mungkin kecerobohan kita mengikuti airdrop dan coment coment di tread airdrop..intinya ikuti airdrop dan taatilah peraturan forum mungkin akun kita aman aman saja.

angsa
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 38
Merit: 0


View Profile
October 20, 2017, 06:35:10 PM
 #26

kayaknya tidak ada hubungannya antara airdrop dengan post yang di banned,semua itu tergantung postnya berapa karakter atau kata,mungkin kalau terlalu pendek itu bisa jadi alasan post kita di banned
oktana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1288
Merit: 253


Nothing Personal


View Profile WWW
October 20, 2017, 06:59:39 PM
 #27

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.
Harusnya sih ga ada hubungannya kalo ada yang ikut airdrop terus ke banned. Tapi mungkin kan biasanya kalo ikut airdrop disuruh tulis pesan join airdrop, nah kalo ikutnya kebanyakan bakal jadi spam dan mungkin aja kena banned 1 minggu kalo masih warning 1 (berdasarkan rule btt)

aku malah baru tau ada yang terbanned, mungkin dia mixing join semua airdrop plus ikutan giveaway games and round ditambah bounty sosmed
jadi postingan mayoritas spam, kalau cuma join 1 airdrop rasanya tidak masalah karena dominasi tetap di thread diskusi.
akun2 kecil yang paling banyak kena tonjok, karena terlihat memang berniat nyepam dan hunting.

█████████████████████████████████████████████████
██                ▄▄▄███████▄▄                 ██
██             ▄███▀▀        ▀▀▄               ██
██▄▄███████▀  ███▀                             ██
██▀█▄▄       ███▀   ▐███████▄    ▄██▄          ██
██  ▀███▄▄▄ ███▌    ▐██    ██    ▀██▀          ██
██      ▀▀█████▌    ▐███████▀           ▀▀██▄▄ ██
██          ███▌    ▐██ ▄▄▄                 ▀████
██           ███▄   ▐██  ▀██▄ ▀▀▀███████████▀▀ ██
██            ████▄             ▄█▀            ██
██             ▀████▄▄▄     ▄▄██▀              ██
██                ▀▀▀███████▀▀▀                ██
█████████████████████████████████████████████████
VIRTUAL WORLDS
BLOCKCHAIN INFRASTRUCTURE
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
D I S C O R D     
M E D I U M     
G I T B O O K     
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
riska hanissa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 104



View Profile
October 20, 2017, 07:09:43 PM
 #28

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.

Menurut saya tidak ada kaitan antara airdrop yang saat ini sedang semarak di dunia bounty yang memberikan total token yang sangat dasyat sebanyak 5 juta token dan harganya pun sangat luar biasa murah dengan akun bitcointalk yang terbanned oleh moderator.. karena forum ini memiliki aturan yang khusus untuk diikuti oleh setiap anggota forum yang dimulai dari newbie sampai dengan legend member..

◆Telegram  ♞♞♚♚    EOSBET- Be the house, get dividends   ♚♚♞♞  ◆Whitepaper
◆Twitter    ♚♞   Instant dividend payouts based on house profit   ♞♚    ◆Reddit         
Kang Bahar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 115

Silent Reader~


View Profile WWW
October 20, 2017, 08:12:16 PM
 #29

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.

Wa'alaikumsalam.
newbie bantu jawab Grin kayanya kalau cuma ikut airdrop, gak mungkin akun kita kena banned. terkecuali di postingan airdrop cuma balas "join / joined / joined airdrop" itu mungkin yang akan menjadi masalah, karena sepahaman ane itu termasuk dalam kategori spam yang jelas dilarang disini. ane pernah beberapa hari yang lalu, cuma post seperti itu, alhasil post ane di delete dan ane mendapat teguran. nah dari kejadian itu ane mulai berhati-hati dalam reply post di thread airdrop, ane cuma ikut program airdrop nya saja tanpa post hal yang tidak perlu (seperti hal yang ane sebutkan) di thread yang mengadakan program airdrop tersebut.
gotterball
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 30
Merit: 0


View Profile
October 20, 2017, 08:12:36 PM
 #30

mungkin terlalu sering post gan, atau postingan sering tidak singkron dengan topik dan bisa juga masalh IP gan misalnya nihya pake jaringan wifi juga bisa membuat akun kita kebanned
Peterpan2004
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


View Profile
October 20, 2017, 08:49:21 PM
 #31

Waalaikumsalam gan..
Terima kasih sebelumnya..
Memang saat ini sedang banyak berlangsung project airdrop, dimana kita hanya perlu mengisi nama, alamat email, alamat eth dan mengisi data bitcoin saja sudah di bayar tanpa harus membuat posting ataupun membagikan iklan di sosial media, jadi menurut ane bisa jadi nih gara gara ini akun banyak yang kena banned
SABRINA-ANTO
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
October 20, 2017, 09:12:34 PM
 #32

Kalau menurut ane tidak ada hubungannya airdrop dengan di banned, soalnya saat kita daftar di airdrop itu prosesnya sama seperti kita daftar di bounty. Kalau di banned itu biasanya gara-gara soal postingan kita.
rajakulam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 102



View Profile
October 20, 2017, 09:22:38 PM
 #33

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.

sebelumnya saya belum pernah bermain airdrop, untuk akun agan lebih aman coba pelajari dulu sistem kinerjanya gmna, karna tanpa mengetahui sebab kita gac bakal tau, coba agan test dengan akun lain gemna reaksinya

Afzaluzzikri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
October 20, 2017, 09:48:23 PM
 #34

Penyebab kena banned bukanlah gara gara mengikuti airdrop gan, melainkan karena postingan kita ya, jadi yang sering kita lihat adalah saat bitcoin hunter sesusah mengikuti project mereka membuat post di thread project tersebut dengan tulisan singkat seperti  "I join", menurut ane itu penyebabnya
komaruddin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
October 20, 2017, 09:49:42 PM
 #35

para airdrop hunter biasanya punya akun tuyul tuh gan alias akun asal asalan tuh, jadi mereka tidak menyesal kalau seandainya akunnya di banned, oleh karena itu saran ane jangan mengikuti airdrop kalau rangkingnya sudah besar, karna sayang kalau kena banned , sebab rawan akan banned memang airdrop ini
zenuxer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
October 20, 2017, 10:37:10 PM
 #36

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.
kalau aku jika akun di banned tidak bisa mengikuti airdrop tersebut , peristiwa ini sudah terjadi oleh temen-temen dimana banyak yang dari mereka di benned karena ketika newbie dia mem-post terlalu banyak dan tidak nyambung jawabannya. dari itu berhati-hatilah dalam mem-post sesuatu.
Yanie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


View Profile
October 20, 2017, 10:54:13 PM
 #37

Waalaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh gan
Ane memang belum pernah mengikuti airdrop gan, tapi ane punya kawan yang sudah menerima hadiah dari hasil dia mengikuti airdrop, dan akunya aman aman aja kok gan, jadi menurut ane bukan karna mengikuti airdrop akun di banned, mungkin gara gara post yang sering off topic ya

rayyan rafi
Member
**
Offline Offline

Activity: 209
Merit: 10


View Profile
October 20, 2017, 11:03:18 PM
 #38

Sejauh ini banyak lahir airdrop - airdrop yang baru bahkan jumlah airdrop begitu banyak, saking banyak nya kita tidak tau jika kita pernah mengikuti airdrop tersebut, namun beberap temen yang mengikuti forum airdrop mengatakan bahwa akun bitcointalk nya kena banned, saya rasa hal tersebut terjadi karena mereka terlau banyak posting di tread airdrop tersebut.

terima kasih gan, telah memberikan pencerahan yang baik khususnya pada saya, intinya terlalu banyak posting gan, sekarang pertanyaan dari saya gan...apabila ikut banyak air drop tetapi tidak posting di treadnya air drop itu apakah aman gan??mohon pencerahan lagi, terima kasih gan..

budiartha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


View Profile WWW
October 20, 2017, 11:16:17 PM
 #39

Sejauh ini banyak lahir airdrop - airdrop yang baru bahkan jumlah airdrop begitu banyak, saking banyak nya kita tidak tau jika kita pernah mengikuti airdrop tersebut, namun beberap temen yang mengikuti forum airdrop mengatakan bahwa akun bitcointalk nya kena banned, saya rasa hal tersebut terjadi karena mereka terlau banyak posting di tread airdrop tersebut.

terima kasih gan, telah memberikan pencerahan yang baik khususnya pada saya, intinya terlalu banyak posting gan, sekarang pertanyaan dari saya gan...apabila ikut banyak air drop tetapi tidak posting di treadnya air drop itu apakah aman gan??mohon pencerahan lagi, terima kasih gan..

Sejauh ini sepengetahun saya jika kita memposting hal yang sama berulang ulang tentu akan di anggap spammer nah itu yg menyebabkan akun di banned, postinglah yang sewajarnya dan tidak melenceng dari topik bahasan, kalau untuk airdrop sepanjang hanya mengisi data email dan addres sih masih aman saja kecuali airdrop yang menghasruskan install wallet yang berisi kita harus mengklik link nah ini saya rasa agak riskan ya, mungkin nanti ada penjelasan dari teman teman lainnya bisa ditambahkan.   Smiley
michelle_riera
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 82
Merit: 1


View Profile
October 20, 2017, 11:17:53 PM
 #40

Penyebab kena banned bukanlah gara gara mengikuti airdrop gan, melainkan karena postingan kita ya, jadi yang sering kita lihat adalah saat bitcoin hunter sesusah mengikuti project mereka membuat post di thread project tersebut dengan tulisan singkat seperti  "I join", menurut ane itu penyebabnya

biasanya airdrop memang tidak kena banned sih kayanya. asal jangan post di thread nya saja. kalo saya lihat2 kebanyakan airdrop sekarang harus kirim email. karena rules di forum ini kalo tidak salah tidak boleh memberikan giveaway/airdrop secara cuma-cuma. terutama di thread altcoin.
Pages: « 1 [2] 3 4 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!