Bitcoin Forum
December 01, 2022, 07:50:17 AM *
News: Reminder: do not keep your money in online accounts
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: 1 2 3 4 5 [All]
  Print  
Author Topic: [ASK] Mengenai Airdrop dan akun yang terbanned  (Read 1186 times)
dondonk (OP)
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 254


View Profile
October 20, 2017, 06:13:41 AM
Last edit: November 03, 2017, 05:49:06 AM by dondonk
 #1

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.
1669881017
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1669881017

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1669881017
Reply with quote  #2

1669881017
Report to moderator
"If you don't want people to know you're a scumbag then don't be a scumbag." -- margaritahuyan
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
1669881017
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1669881017

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1669881017
Reply with quote  #2

1669881017
Report to moderator
aryana42
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 250


View Profile
October 20, 2017, 07:27:01 AM
 #2

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.


Ane tidak bisa menjamin keamanan akun yang sering mengikuti airdrop gan, karena airdrop baru-baru ini lahir berbeda jauh dengan bounty yang lain yang sering diikuti oleh para bitcoiner di forum ini.
Surrapatt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1078
Merit: 250



View Profile
October 20, 2017, 07:30:03 AM
 #3

Ane tidak pernah ikut dalam projects airdrop gan, jadi ane tidak tahu bagaimana tentang itu, tetapi kalau masalah akun yang terbanned ane pernah lihat para pemula yang berkomentar diluar topik gan, mungkin itu penyebab nya gan.
dondonk (OP)
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 254


View Profile
October 20, 2017, 07:30:46 AM
 #4

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.


Ane tidak bisa menjamin keamanan akun yang sering mengikuti airdrop gan, karena airdrop baru-baru ini lahir berbeda jauh dengan bounty yang lain yang sering diikuti oleh para bitcoiner di forum ini.

Jadi bagaimana itu maksudnya gan ?? apakah dengan mengikuti airdrop bisa menyebabkan akun ter banned ?
alivf
Member
**
Offline Offline

Activity: 119
Merit: 10


View Profile
October 20, 2017, 07:39:52 AM
 #5

Kalo menurut saya gak ada hubungannya antara airdrop dan akun terbanned. Kalo akun terbanned itu karna masalah postingan. Kalo saya sendiri misalnya ikut airdrop, saya nggak mau ngposting sesuatu. Apalagi mendukungnya. Kalo airdropnya  airdrop scam, bisa jadi akun kita di banned.
Osech1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 179
Merit: 0


View Profile
October 20, 2017, 07:42:50 AM
 #6

kebanyakan karena postingan kayanya
postingan kebanyakan cuman  "joined" kalau liat thread airdrop
Teknisi88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 104



View Profile
October 20, 2017, 07:53:38 AM
 #7

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.


Ane tidak bisa menjamin keamanan akun yang sering mengikuti airdrop gan, karena airdrop baru-baru ini lahir berbeda jauh dengan bounty yang lain yang sering diikuti oleh para bitcoiner di forum ini.

Jadi bagaimana itu maksudnya gan ?? apakah dengan mengikuti airdrop bisa menyebabkan akun ter banned ?


Kayaknya tidak gan, karena airdrop itu juga bounty cuma sedikit berbeda dengan bounty biasanya karena pembayaran nya lebih cepat gan, cuma yang ane takutkan di airdrop itu cuma phising gan yang bisa menyebabkan bahaya ke akun kita.

nadia_suud
Member
**
Offline Offline

Activity: 105
Merit: 10


View Profile
October 20, 2017, 08:00:13 AM
 #8

ane kurang tahu gan kalo masaalh akun yang ter banned. .
apakah karena kita cuma berkomentar "joined"?
tetapi itu biasa nya permintaan dari pihak penyelenggara airdrop
homhay
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 11


View Profile
October 20, 2017, 08:27:33 AM
 #9

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.

sebelum saya belum pernah mengikuti airdrop, tapi saran ane agar tetap aman akun BTC, bikin akun baru aja untuk daftar airdrop.

► EzyStayz ◄ ♦ A Global Holiday Rental Platform Powered by Crypto ♦ ► EzyStayz ◄
───●❀●───●❀●───●❀●───●❀●───●❀●─[   Bounty Detective   ]─●❀●───●❀●───●❀●───●❀●───●❀●───
Website◂ | ▸Twitter◂ | ▸Medium◂ | ▸Facebook◂ | ▸Telegram◂ | ▸Instagram◂ | ▸Youtube
tukiMiN
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 385
Merit: 100



View Profile
October 20, 2017, 09:08:19 AM
 #10

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.
mungkin hubungan antara akun yang kena banned karena masalah mengikuti airdrop yaitu membuat postingan seperti hanya posting "eth address ", terkadang hanya posting kata "JOINED ,THANK" dan yang lain yang memang itu tida dianjurkan dalam aturan forum .
kalok ane mengikuti airdrop mungkin liat dulu project nya dulu baik atau tidak, dan tetap hati-hati apabila mengikutinya

jerseymason
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile WWW
October 20, 2017, 09:11:41 AM
 #11

 Shocked kalau menurut saya sih tidak ada hubungannya gan, karena airdrop sendiri kan cuma masukin data umum seperti wallet, username, email, tidak meminta password sama sekali. Jadi kemungkinan spam oleh airdrop ini pun menjadi kecil.

djvenz13
Member
**
Offline Offline

Activity: 311
Merit: 10


View Profile
October 20, 2017, 09:15:41 AM
 #12

tadi komen ane di delete ma moderator  Cry karna masih belom tau tentang rules nya

yg penting mulai skrg patuhi rules aja gan, rajin" baca rules sebelum ikut ngomen tentang airdrop di thread, hehe
deadser
Member
**
Offline Offline

Activity: 87
Merit: 10

PXUXAKUPDiAAE4QjcVoAuoWyH33wVjz2ci


View Profile
October 20, 2017, 09:17:43 AM
 #13

nah itu mungkin karena kebanyakan yg komen cuma joined airdrop kali,
dan bukan hanya 1-2 post yang dikomen begituan  Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes

   ⚡⚡ PRiVCY ⚡⚡   ▂▃▅▆█ ✅ PRiVCY (PRIV) is a new PoW/PoS revolutionary privacy project ● ☞ ✅ Best privacy crypto-market! ● █▆▅▃▂
    Own Your Privacy! ─────────────────║ WebsiteGithub  |  Bitcointalk  |  Twitter  |  Discord  |  Explorer ║─────────────────
   ✯✯✯✯✯                 ✈✈✈[Free Airdrop - Starts 9th June]✅[Tor]✈✈✈ ║───────────║ Wallet ➢ ✓ Windows  |  ✓ macOS  |  ✓ Linux
kandarAB
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 100



View Profile
October 20, 2017, 09:32:32 AM
 #14

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.
kalau saya nggak begitu yakin akun terbanned akibat join Airdop, mungkin para-para yang lebih senoir bisa menjelaskan tentang pertanyaan agan, karena saya melihat banyak senior-senior yang sudah tinggi rankingnya juga join Airdrop.

infarterr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 250



View Profile
October 20, 2017, 09:35:23 AM
 #15

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.


saya rasa tidak masalah gan jika kita gabung di airdrop karena itu juga merupakan penghasilan walaupun sedikit dan tidak ada kaitannya dengan banned akun ane rasa demikian gan, karena ane juga pernah gabung di airdrop gan.

█▀▀▀











█▄▄▄

                   ▄▄██████▄▄▄
       ▄▄▄█████▄▄▄████▀▀▀▀██▀  ▄▄█████▄▄
     ▄████▀▀▀▀▀████▀        ▄████▀▀▀▀▀███▄▄
    ███▀         ▀        ▄██▀▀         ▀███
   ███▀                 ▄██▀              ▀▀▀
████████████          ▄██▀
   ███▄             ▄██▀                  ▄▄▄
    ███▄         ▄▄██▀        ▄         ▄███
     ▀████▄▄▄▄▄████▀        ▄████▄▄▄▄▄███▀▀
       ▀▀▀█████▀▀  ▄██▄▄▄▄███▀▀▀██████▀▀
                  ▀▀▀█████▀▀
.
Ethernity CLOUD
▀▀▀█











▄▄▄█
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████     ██████████     ████     ██
██     ████     ██████████     ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
dondonk (OP)
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 254


View Profile
October 20, 2017, 09:46:55 AM
 #16

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.


Ane tidak bisa menjamin keamanan akun yang sering mengikuti airdrop gan, karena airdrop baru-baru ini lahir berbeda jauh dengan bounty yang lain yang sering diikuti oleh para bitcoiner di forum ini.

Jadi bagaimana itu maksudnya gan ?? apakah dengan mengikuti airdrop bisa menyebabkan akun ter banned ?


Kayaknya tidak gan, karena airdrop itu juga bounty cuma sedikit berbeda dengan bounty biasanya karena pembayaran nya lebih cepat gan, cuma yang ane takutkan di airdrop itu cuma phising gan yang bisa menyebabkan bahaya ke akun kita.

Oww  begitu .. maaf saya masih awam dengan istilah , Phising  itu apa gan ?? dampak ke akun kita bagaimana ?
bibisriono
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 217
Merit: 100


bismillah


View Profile
October 20, 2017, 02:20:23 PM
 #17

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.
mungkin hubungan antara akun yang kena banned karena masalah mengikuti airdrop yaitu membuat postingan seperti hanya posting "eth address ", terkadang hanya posting kata "JOINED ,THANK" dan yang lain yang memang itu tida dianjurkan dalam aturan forum .
kalok ane mengikuti airdrop mungkin liat dulu project nya dulu baik atau tidak, dan tetap hati-hati apabila mengikutinya
kemungkinanya memang seperti itu tuh gan yang menyebabkan account kita kena banned,karena post kita akan dianggap spam kalau post kita hanya sekedar joined,thanks.karena yang ane lihat aturan yang ada di forum bitcointalk memang seperti itu,kalau post kita harus yang konstruktif dan membangun gan.
joe marla
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 102



View Profile
October 20, 2017, 03:14:23 PM
 #18

benar juga gan, ada teman saya yang dibanned gara gara mengikuti airdrop, tapi alhamdulillah saya ada ikut tapi tidak di banned, mungkin ada kesalahan saat mendaftar atau double eth yang di masukkan tetapi setahu saya tidak ada masalah asal jangan satu akun untuk dua signcamp.
lanhotkia
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
October 20, 2017, 04:47:41 PM
 #19

Sejauh ini banyak lahir airdrop - airdrop yang baru bahkan jumlah airdrop begitu banyak, saking banyak nya kita tidak tau jika kita pernah mengikuti airdrop tersebut, namun beberap temen yang mengikuti forum airdrop mengatakan bahwa akun bitcointalk nya kena banned, saya rasa hal tersebut terjadi karena mereka terlau banyak posting di tread airdrop tersebut.
lanhotkia
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
October 20, 2017, 04:53:54 PM
 #20

Sejauh ini banyak lahir airdrop - airdrop yang baru bahkan jumlah airdrop begitu banyak, saking banyak nya kita tidak tau jika kita pernah mengikuti airdrop tersebut, namun beberap temen yang mengikuti forum airdrop mengatakan bahwa akun bitcointalk nya kena banned, saya rasa hal tersebut terjadi karena mereka terlau banyak posting di tread airdrop tersebut.
posesion19
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile
October 20, 2017, 05:27:55 PM
 #21

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.

Hmm kalau ngga salah akhir" ini ada peraturan baru di section annoucements/Tokens , kalau kita ikut airdrop dengan reply "Joined" "Filled form" "Thanks for airdrop" , itu yang bakal kebanned permanen sama administrator gan , saya udah baca , dan skrg udah agak takut mau reply post di topic airdrop , kemungkinan admin anggap kita kek naikin post/activity melalui post di airdrop gitu gan dan di anggap spam.
posesion19
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile
October 20, 2017, 05:40:02 PM
 #22

Kalau untuk masalah aman nya yah gan , saya saranin kalau ikut airdrop itu cuma isi form mereka aja , terkadang juga banyak airdrop tapi yang masuk wallet cuma beberapa doang.
Ada juga yang scam kek edoge kemarin , banyak gan saya ikut cuma isinya yah gitu.
Paling aku isi form abis itu tinggalin , dapet ato ngga nya mah terserah , intinya rejeki udah ada yang ngatur gan kalau saya.
mukulih
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 100



View Profile
October 20, 2017, 06:10:19 PM
 #23

yang bikin terbanned itu yang posting "joined" dll gitu kayanya gan
sampe dibikin sticky baru gara gara akhir akhir ini banyak airdrop dan banyak yang post  "joined" "looking blablabla" dll yang masuk kategori post tidak berbobot

Betul gan,dibanned bukan karena airdrop.tapi karena post nya yang dianggap tidak bermutu dan masuk katagori copy paste.karena sama semua.jadi mendingan gak usah nge post saja gan biar akunnya aman.
KuromaYoichi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 251


Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit


View Profile
October 20, 2017, 06:16:27 PM
 #24

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.
Harusnya sih ga ada hubungannya kalo ada yang ikut airdrop terus ke banned. Tapi mungkin kan biasanya kalo ikut airdrop disuruh tulis pesan join airdrop, nah kalo ikutnya kebanyakan bakal jadi spam dan mungkin aja kena banned 1 minggu kalo masih warning 1 (berdasarkan rule btt)

.The DeFi for Bitcoin Platform.            ███   ███
           ███   ███
          ███   ███
         ███   ███
        ███   ███
       ███   ███
      ███   ███
     ███   ███
    ███   ███
   ███   ███
  ███   ███
 ███   ███
███   ███
▄  ▄██████████████████████▄  ▄
 ▀▄ ▀████████████████████▀ ▄▀
  ▀█ ▀████▀ ▄▄            █▀
   ▀█▄ ▀█ ████████████▀ ▄█▀
     ██▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀███  ██
      ███      ▀█▄ ▀ ▄██
       ███▄ ▀█████ ▄███
        ████ ▀██▀ ▄███
         ▀███▄  ▄███▀
          ▀███▄ ▀██▀
            ████▄ ▀
             ████▀
              ▀█▀
SOVRYN███   ███
 ███   ███
  ███   ███
   ███   ███
    ███   ███
     ███   ███
      ███   ███
       ███   ███
        ███   ███
         ███   ███
          ███   ███
           ███   ███
            ███   ███
.300% APY on USDT Deposits.
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████▀▀▄██████▄▀▀████████
███████  ▀        ▀  ███████
██████                ██████
█████▌   ███    ███   ▐█████
█████▌   ▀▀▀    ▀▀▀   ▐█████
██████                ██████
███████▄  ▀██████▀  ▄███████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████████▀▀  ███████
█████████████▀▀      ███████
█████████▀▀   ▄▄     ███████
█████▀▀    ▄█▀▀     ████████
█████████ █▀        ████████
█████████ █ ▄███▄   ████████
██████████████████▄▄████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
bahagia93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 108



View Profile
October 20, 2017, 06:18:37 PM
 #25

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.

kalau menurut saya terbanned akun itu mungkin kecerobohan kita mengikuti airdrop dan coment coment di tread airdrop..intinya ikuti airdrop dan taatilah peraturan forum mungkin akun kita aman aman saja.

angsa
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 38
Merit: 0


View Profile
October 20, 2017, 06:35:10 PM
 #26

kayaknya tidak ada hubungannya antara airdrop dengan post yang di banned,semua itu tergantung postnya berapa karakter atau kata,mungkin kalau terlalu pendek itu bisa jadi alasan post kita di banned
oktana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1288
Merit: 253


Nothing Personal


View Profile WWW
October 20, 2017, 06:59:39 PM
 #27

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.
Harusnya sih ga ada hubungannya kalo ada yang ikut airdrop terus ke banned. Tapi mungkin kan biasanya kalo ikut airdrop disuruh tulis pesan join airdrop, nah kalo ikutnya kebanyakan bakal jadi spam dan mungkin aja kena banned 1 minggu kalo masih warning 1 (berdasarkan rule btt)

aku malah baru tau ada yang terbanned, mungkin dia mixing join semua airdrop plus ikutan giveaway games and round ditambah bounty sosmed
jadi postingan mayoritas spam, kalau cuma join 1 airdrop rasanya tidak masalah karena dominasi tetap di thread diskusi.
akun2 kecil yang paling banyak kena tonjok, karena terlihat memang berniat nyepam dan hunting.

█████████████████████████████████████████████████
██                ▄▄▄███████▄▄                 ██
██             ▄███▀▀        ▀▀▄               ██
██▄▄███████▀  ███▀                             ██
██▀█▄▄       ███▀   ▐███████▄    ▄██▄          ██
██  ▀███▄▄▄ ███▌    ▐██    ██    ▀██▀          ██
██      ▀▀█████▌    ▐███████▀           ▀▀██▄▄ ██
██          ███▌    ▐██ ▄▄▄                 ▀████
██           ███▄   ▐██  ▀██▄ ▀▀▀███████████▀▀ ██
██            ████▄             ▄█▀            ██
██             ▀████▄▄▄     ▄▄██▀              ██
██                ▀▀▀███████▀▀▀                ██
█████████████████████████████████████████████████
VIRTUAL WORLDS
BLOCKCHAIN INFRASTRUCTURE
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
D I S C O R D     
M E D I U M     
G I T B O O K     
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
riska hanissa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 104



View Profile
October 20, 2017, 07:09:43 PM
 #28

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.

Menurut saya tidak ada kaitan antara airdrop yang saat ini sedang semarak di dunia bounty yang memberikan total token yang sangat dasyat sebanyak 5 juta token dan harganya pun sangat luar biasa murah dengan akun bitcointalk yang terbanned oleh moderator.. karena forum ini memiliki aturan yang khusus untuk diikuti oleh setiap anggota forum yang dimulai dari newbie sampai dengan legend member..

◆Telegram  ♞♞♚♚    EOSBET- Be the house, get dividends   ♚♚♞♞  ◆Whitepaper
◆Twitter    ♚♞   Instant dividend payouts based on house profit   ♞♚    ◆Reddit         
Kang Bahar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 115

Silent Reader~


View Profile WWW
October 20, 2017, 08:12:16 PM
 #29

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.

Wa'alaikumsalam.
newbie bantu jawab Grin kayanya kalau cuma ikut airdrop, gak mungkin akun kita kena banned. terkecuali di postingan airdrop cuma balas "join / joined / joined airdrop" itu mungkin yang akan menjadi masalah, karena sepahaman ane itu termasuk dalam kategori spam yang jelas dilarang disini. ane pernah beberapa hari yang lalu, cuma post seperti itu, alhasil post ane di delete dan ane mendapat teguran. nah dari kejadian itu ane mulai berhati-hati dalam reply post di thread airdrop, ane cuma ikut program airdrop nya saja tanpa post hal yang tidak perlu (seperti hal yang ane sebutkan) di thread yang mengadakan program airdrop tersebut.
gotterball
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 30
Merit: 0


View Profile
October 20, 2017, 08:12:36 PM
 #30

mungkin terlalu sering post gan, atau postingan sering tidak singkron dengan topik dan bisa juga masalh IP gan misalnya nihya pake jaringan wifi juga bisa membuat akun kita kebanned
Peterpan2004
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


View Profile
October 20, 2017, 08:49:21 PM
 #31

Waalaikumsalam gan..
Terima kasih sebelumnya..
Memang saat ini sedang banyak berlangsung project airdrop, dimana kita hanya perlu mengisi nama, alamat email, alamat eth dan mengisi data bitcoin saja sudah di bayar tanpa harus membuat posting ataupun membagikan iklan di sosial media, jadi menurut ane bisa jadi nih gara gara ini akun banyak yang kena banned
SABRINA-ANTO
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
October 20, 2017, 09:12:34 PM
 #32

Kalau menurut ane tidak ada hubungannya airdrop dengan di banned, soalnya saat kita daftar di airdrop itu prosesnya sama seperti kita daftar di bounty. Kalau di banned itu biasanya gara-gara soal postingan kita.
rajakulam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 102



View Profile
October 20, 2017, 09:22:38 PM
 #33

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.

sebelumnya saya belum pernah bermain airdrop, untuk akun agan lebih aman coba pelajari dulu sistem kinerjanya gmna, karna tanpa mengetahui sebab kita gac bakal tau, coba agan test dengan akun lain gemna reaksinya

Afzaluzzikri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
October 20, 2017, 09:48:23 PM
 #34

Penyebab kena banned bukanlah gara gara mengikuti airdrop gan, melainkan karena postingan kita ya, jadi yang sering kita lihat adalah saat bitcoin hunter sesusah mengikuti project mereka membuat post di thread project tersebut dengan tulisan singkat seperti  "I join", menurut ane itu penyebabnya
komaruddin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
October 20, 2017, 09:49:42 PM
 #35

para airdrop hunter biasanya punya akun tuyul tuh gan alias akun asal asalan tuh, jadi mereka tidak menyesal kalau seandainya akunnya di banned, oleh karena itu saran ane jangan mengikuti airdrop kalau rangkingnya sudah besar, karna sayang kalau kena banned , sebab rawan akan banned memang airdrop ini
zenuxer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
October 20, 2017, 10:37:10 PM
 #36

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.
kalau aku jika akun di banned tidak bisa mengikuti airdrop tersebut , peristiwa ini sudah terjadi oleh temen-temen dimana banyak yang dari mereka di benned karena ketika newbie dia mem-post terlalu banyak dan tidak nyambung jawabannya. dari itu berhati-hatilah dalam mem-post sesuatu.
Yanie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


View Profile
October 20, 2017, 10:54:13 PM
 #37

Waalaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh gan
Ane memang belum pernah mengikuti airdrop gan, tapi ane punya kawan yang sudah menerima hadiah dari hasil dia mengikuti airdrop, dan akunya aman aman aja kok gan, jadi menurut ane bukan karna mengikuti airdrop akun di banned, mungkin gara gara post yang sering off topic ya

rayyan rafi
Member
**
Offline Offline

Activity: 209
Merit: 10


View Profile
October 20, 2017, 11:03:18 PM
 #38

Sejauh ini banyak lahir airdrop - airdrop yang baru bahkan jumlah airdrop begitu banyak, saking banyak nya kita tidak tau jika kita pernah mengikuti airdrop tersebut, namun beberap temen yang mengikuti forum airdrop mengatakan bahwa akun bitcointalk nya kena banned, saya rasa hal tersebut terjadi karena mereka terlau banyak posting di tread airdrop tersebut.

terima kasih gan, telah memberikan pencerahan yang baik khususnya pada saya, intinya terlalu banyak posting gan, sekarang pertanyaan dari saya gan...apabila ikut banyak air drop tetapi tidak posting di treadnya air drop itu apakah aman gan??mohon pencerahan lagi, terima kasih gan..

budiartha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


View Profile WWW
October 20, 2017, 11:16:17 PM
 #39

Sejauh ini banyak lahir airdrop - airdrop yang baru bahkan jumlah airdrop begitu banyak, saking banyak nya kita tidak tau jika kita pernah mengikuti airdrop tersebut, namun beberap temen yang mengikuti forum airdrop mengatakan bahwa akun bitcointalk nya kena banned, saya rasa hal tersebut terjadi karena mereka terlau banyak posting di tread airdrop tersebut.

terima kasih gan, telah memberikan pencerahan yang baik khususnya pada saya, intinya terlalu banyak posting gan, sekarang pertanyaan dari saya gan...apabila ikut banyak air drop tetapi tidak posting di treadnya air drop itu apakah aman gan??mohon pencerahan lagi, terima kasih gan..

Sejauh ini sepengetahun saya jika kita memposting hal yang sama berulang ulang tentu akan di anggap spammer nah itu yg menyebabkan akun di banned, postinglah yang sewajarnya dan tidak melenceng dari topik bahasan, kalau untuk airdrop sepanjang hanya mengisi data email dan addres sih masih aman saja kecuali airdrop yang menghasruskan install wallet yang berisi kita harus mengklik link nah ini saya rasa agak riskan ya, mungkin nanti ada penjelasan dari teman teman lainnya bisa ditambahkan.   Smiley
michelle_riera
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 82
Merit: 1


View Profile
October 20, 2017, 11:17:53 PM
 #40

Penyebab kena banned bukanlah gara gara mengikuti airdrop gan, melainkan karena postingan kita ya, jadi yang sering kita lihat adalah saat bitcoin hunter sesusah mengikuti project mereka membuat post di thread project tersebut dengan tulisan singkat seperti  "I join", menurut ane itu penyebabnya

biasanya airdrop memang tidak kena banned sih kayanya. asal jangan post di thread nya saja. kalo saya lihat2 kebanyakan airdrop sekarang harus kirim email. karena rules di forum ini kalo tidak salah tidak boleh memberikan giveaway/airdrop secara cuma-cuma. terutama di thread altcoin.
Panzersin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 901
Merit: 500



View Profile
October 20, 2017, 11:57:00 PM
 #41

Penyebab kena banned bukanlah gara gara mengikuti airdrop gan, melainkan karena postingan kita ya, jadi yang sering kita lihat adalah saat bitcoin hunter sesusah mengikuti project mereka membuat post di thread project tersebut dengan tulisan singkat seperti  "I join", menurut ane itu penyebabnya

Betul ini. Penyebab banyaknya yang kena ban karena mengikuti airdrop karena hal ini. Banyak yang posting i join atau i joined di thread airdrop yang sangat dilarang oleh moderator. Karena postingan itu mempunyai kualitas rendah dan tidak berkontribusi apa-apa untuk forum





      ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄           ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄           ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄           ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄           ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄           ▄▄█████████▄▄
   ▄█▀           ▀█▄       ▄█▀           ▀█▄       ▄█▀            ▀█▄       ▄█▀           ▀█▄       ▄█▀           ▀█▄       ▄███████████████▄
  █▀   ████████▄▄  ▀█     █▀    ▄▄████▄▄   ▀█     █▀▄██    ██    ██▄▀█     █▀   ██████████  ▀█     █▀   ████████▄▄  ▀█     ███████████████████
 █     ███████████   █   █     ██████████    █   █  ▐███  ████  ███▌  █   █     ████▀▀▀▀▀▀    █   █     ███████████   █   █████████████████████
▐▌     ████  ░████   ▐▌ ▐▌    ████▀  ▀████   ▐▌ ▐▌   ███▌██████▐███   ▐▌ ▐▌     ████▄▄▄▄▄▄    ▐▌ ▐▌     ████   ████   ▐▌ ▐█▌ ▄▄ █▌ ▄ ▐█ ▐██ ▐██▌
▐▌     ████████▀▀    ▐▌ ▐▌    ████▄  ▄████   ▐▌ ▐▌    ████████████    ▐▌ ▐▌     ██████████    ▐▌ ▐▌     ████████▀▀    ▐▌ ▐█▌ ▄▄ █  ▀  █ ▐██ ▐██▌
 █     ████          █   █     ██████████    █   █     ████  ████     █   █     ████          █   █     ████▀████▄    █   █▌ ▀▀ ▌ ▐█▌ ▐   █   █
  █▄   ████        ▄█     █▄    ▀▀████▀▀   ▄█     █▄    ██    ██    ▄█     █▄   ██████████  ▄█     █▄   ████  ▀████ ▄█    ▀███████████████████▀
   ▀█▄           ▄█▀       ▀█▄           ▄█▀       ▀█▄            ▄█▀       ▀█▄           ▄█▀       ▀█▄           ▄█▀       ▀███████████████▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀           ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀           ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀           ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀           ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀           ▀▀█████████▀▀


.POWER. PLAY




          ██       ██████████
         ████    ██ █ ▄▄▄█       █
        ██████   █   █▀  ██    █████
       ████████  ██ █    █ ████████████
████████████████████    ██   ██████████
███████████████████    █      ████████
  █████████▄▄▄████▌   █ █▀█▄  ████████
   ███████▀   ██ █     █   █▀█
    ███████▄    █     █   █   █
   ████████▀█         █ █▌█▐█ █
   ███████████    ▄    █▄ █  █
          ██████   ▀▄▄ ▄ █▄▄▄█
            █████▄    ▀   ▄█▀
            █████▀████████▀
EURO
MILLIONS

████  ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████  ██

██  ████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██  ████




coinsycrip09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 100


View Profile
October 21, 2017, 12:29:46 AM
 #42

saya rasa itu ga ada hubungannya gan antara Airdrop dengan akun yang kenak banned,

mungkin akun yang kenak banned itu telah melanggar aturan, seperti yang saya ketahui , akun tersebut telah membuat postingan yang sama berulang-ulang kesetiap thread Airdrop yang dia ikuti, contohnya seperti post " I joined , I Join" dan lain sebagainya yang terlihat seperti spam.
saya kira seperti itu gan penyebab akun tersebut kenak banned, bukan dikarenakan dia mengikuti Airdrop.
cutputroe
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100



View Profile
October 21, 2017, 02:18:22 AM
 #43

Saya juga masih bingung antara kedua ni gan,sebahagian orang bilang akun yang sereng mengikuti airdrop akan mudah kenak banned dan saya lihat akun tidak mengikuti airdrop pun juga ada yang kenak banned,
yang saya tau selama ni hanya akun yang banyak spam dan sereng post di luar topik yang membuat akun mudah dibanned,,?kira kira yang mana yang bener ya gan untuk kita lebih berhati hati dalam mengikut forum BTT dan airdrop.
aneukmuda
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
October 21, 2017, 03:20:34 AM
 #44

Saya juga masih bingung antara kedua ni gan,sebahagian orang bilang akun yang sereng mengikuti airdrop akan mudah kenak banned dan saya lihat akun tidak mengikuti airdrop pun juga ada yang kenak banned,
yang saya tau selama ni hanya akun yang banyak spam dan sereng post di luar topik yang membuat akun mudah dibanned,,?kira kira yang mana yang bener ya gan untuk kita lebih berhati hati dalam mengikut forum BTT dan airdrop.
betul sekali cutputroe saya juga masih bingung soalnya banyak yang saya lihat akun yang pangkatnya sudah tinggi juga ikut airdrop. mudah2 para master di sini mau ngejelasin apa betul seribg ikut airdrop bisa kena banned ??
aminodroid
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 251


View Profile
October 21, 2017, 03:34:05 AM
 #45

menurut saya pribani ni gan ya... g ada hubunganya join airdrop dengan di bannednya aku, seperti kata poro sesepuh di atas, di baned umumnya karena jawab post dengan kata-kata yg sama terus di beberapa tempat. contohnya temen sy: 5x ikut airdrop dan ngebalas post dg kata2 yg sama misal seperti "join airdrop, thanks dev" semuanya komen seperti itu... kemungkinan besar karena hal ini maka dibaned
sego_jagung
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 244
Merit: 100



View Profile
October 21, 2017, 03:36:41 AM
 #46

menurut saya pribani ni gan ya... g ada hubunganya join airdrop dengan di bannednya aku, seperti kata poro sesepuh di atas, di baned umumnya karena jawab post dengan kata-kata yg sama terus di beberapa tempat. contohnya temen sy: 5x ikut airdrop dan ngebalas post dg kata2 yg sama misal seperti "join airdrop, thanks dev" semuanya komen seperti itu... kemungkinan besar karena hal ini maka dibaned

Wah saya kurang tau juga gan soalnya saja juga baru bermain bounty dan airdrop .
Atas ane nih pengalaman
superman184
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 495
Merit: 113



View Profile
October 21, 2017, 03:44:40 AM
 #47

menurut saya tidak ada pembanned akun BTTALK karena mengikuti airdrop, itu menurut saya kesalahan dari pengguna sendiri karena membuat post yang sekarang sudah di larang dan ada aturan dengan kata join*d ditempat yang tidak mengizinkan atau kata yang lain nya, maka dari itu postingan harus berhati hati jangan asal asalan entar terkena dampak banned

ribowo76
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 101

The World's 1st Waste to Green Energy DLT Project


View Profile WWW
October 21, 2017, 03:50:36 AM
 #48

Sepertinya saya sependapat dengan pandangan kebanyakan agan di sini, bahwa akun di banned bukan semata-mata karena mengikuti airdrop. Kemungkinan besar itu karena postingan kita yang cenderung nyepam. Ada baiknya itu bisa jadi perhatian kita agar kita tidak sembarangan ngepost  Smiley
Ayub Zulkarnain
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 79
Merit: 0


View Profile WWW
October 22, 2017, 01:57:46 PM
 #49

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.
sebenernya sih kalo kita mengikuti airdrop gk jdi masalah gan atau gk kebanned, yang bikin kita kebanned itu buat org2 yg ngreply "Joined2 gitu gitu" . bebrapa waktu yang lalu juga saya dpt email berisi tentang rules mengenai hal itu, kalo kita kgk boleh ngtik itu. soalnya post yang kek gitu2 dianggap spam, dan cman mau nambahin post buat activity, reply " Join airdrop gitu2 gk berbobot menurut mereka, bukan post yang berkualitas dalam suatu forum, makanya mereka ngeluarin rules itu. dan buat orang yang masih melanggar hal2 itu tentu bsa di banned Grin
akar87
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 250


$CYBERCASH METAVERSE


View Profile
October 22, 2017, 04:07:56 PM
 #50

ane kurang tahu gan kalo masaalh akun yang ter banned. .
apakah karena kita cuma berkomentar "joined"?
tetapi itu biasa nya permintaan dari pihak penyelenggara airdrop

Kalo saya gan mengenai airdrop itu kurang ngerti tolong jelasin
tapi kalo akun yang terbanet mungkin itu kesalahan  kita sendiri
karna ngeposnya tidak hati hati dan Jangan asal asalan atau jangan ngetik pos orang lain


````▄▄██████▄▄▄```▄▄██████▄▄
``▄███████████▀`▄████████████▄
`█████``````▀``█████``````█████
████``````````████````█▄````████
███``````````▄███`````███````███
████````▄█▄``███▀`````█▀````████
`█████``███`████`▄██``````█████
``▀████████`██▀`▄████████████▀
````▀▀█████`▀```▀▀▀▀██████▀▀
````````▀█▀












````````▄███████████████████████▄
```````██▀```▄███▀`▄█▀`````````▀██
▐███▄`██````▄███▀`▄█▀````````````██`▄███▌
`▀███▄█▄```▄███▀`▄█▀`````````````▄█▄███▀
``▄▄█████████████████████████████████▄▄
`████▄```▀█████████████████████▀```▄████
`█████▄````▀██████▄```▄██████▀````▄█████
`███████████████████████████████████████
`▐█████████████████████████████████████▌
``▀███████████████████████████████████▀
````██████`````````````````````██████
`▄▄`▀████▀`▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄`▀████▀`▄▄










MMO RPG METAVERSE
BUILD ON BINANCE SMART CHAIN




















FIGHT, RACE, OWN STREETS
PLAY 2 EARN CYBERCASH
LEVEL-UP AND BUILD NFT











....[ PRE-REGISTER ]....
juanda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 111


cro.baby


View Profile
October 22, 2017, 09:50:26 PM
 #51

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.

seperti nya tidak ada kaitan nya antara airdrop dan akun terbanned.. karena airdrop adalah sebuah project yang memberikan altcoin secara instan dan praktis.. sedangkan akun yang terbanned itu dikarenakan akun nya telah melanggar aturan dan ketentuan forum bitcointalk..

sekalitas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250


View Profile
October 22, 2017, 10:07:21 PM
 #52

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.

Biasanya di thread airdrop itu suka ada yang post "joined " dll yang bisa dikategorikan sebagai spam sehingga membuat akun terbanned  , jadi bukan karena airdrop nya tapi postingannya itu .Biar aman ya kalau ada airdrop tinggal ikut saja tanpa harus post "joined" atau kalau mau post ya disesuaikan saja  Grin
nomenclatur
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1344
Merit: 250



View Profile WWW
October 22, 2017, 10:42:54 PM
 #53

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.

Biasanya di thread airdrop itu suka ada yang post "joined " dll yang bisa dikategorikan sebagai spam sehingga membuat akun terbanned  , jadi bukan karena airdrop nya tapi postingannya itu .Biar aman ya kalau ada airdrop tinggal ikut saja tanpa harus post "joined" atau kalau mau post ya disesuaikan saja  Grin

soal itu merupakan aturan terbaru dari mprep, sebelumnya kasus penghapusan thread langsung, jadi tanpa basa basi
kebanyakan yang kena banned akun2 jr dan newbie karena masuk kategori post sampah dan hanya pentingkan profit
kedepannya airdrop pasti akan ikuti peraturan soal ini, tinggal gimana kita waspada saja karena resikonya ada dua yaitu banned dan join phising link.


       █▀▄        ▄▀█
      █ ▄▄▀▄    ▄▀▄▄ █
     █ █  █ ▀▄▄▀ █  █ █
    █ █ █▌ █▄▄▄▄█ ▐█ █ █
   █ █ █ ▐▙▄   ▄▟▌ █ █ █
  █ █ █  ▄ ▀▀  ▀▀ ▄  █ █ █
 █ █ █ █▀▀▀▄▄▐▌▄▄▀▀▀█ █ █ █
█ █ █ █     ▄▀▀▄     █ █ █ █
 █ █ █ █    ▀▄▄▄    █ █ █ █
  █ █ █ █   ▄   █  █ █ █ █
   █ █ █ █   ▀█▀  █ █ █ █
    █ █ █ █      █ █ █ █
     █ █ █        █ █ █
      █ █ █      █ █ █
       █ █        █ █
        █ █      █ █
         █        █
E S C R O W
P R O T O C O L
█▀▀▀











▀▀▀
███████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████████
GLOBAL INVESTMENT MANAGEMENT PLATFORM 
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    ▎
   ▐▌
   ██
   ██

   ██
   ██
   ██
  ████
▄██████▄
█████
 ▀▀██▀▀
  ████
 ██████


▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Telegram 
Facebook  ⚒
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

    ▄▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
  █▒▒▒ █▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█
     ▀▀ █▒▒██████▒▒▒▒█
        █▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█
     █▒▒███████▒▒▒█
  █▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ █
█▒▒▒▒████████████
█▒▒▒▀▒▒ ▀▄▒▒▒▒▒▒▒ ▀▄
   █▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒  █
     ███████████████



▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Youtube
⚒  Twitter
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀█











▀▀▀
dondonk (OP)
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 254


View Profile
October 23, 2017, 05:08:53 AM
 #54

Sejauh ini banyak lahir airdrop - airdrop yang baru bahkan jumlah airdrop begitu banyak, saking banyak nya kita tidak tau jika kita pernah mengikuti airdrop tersebut, namun beberap temen yang mengikuti forum airdrop mengatakan bahwa akun bitcointalk nya kena banned, saya rasa hal tersebut terjadi karena mereka terlau banyak posting di tread airdrop tersebut.

terima kasih gan, telah memberikan pencerahan yang baik khususnya pada saya, intinya terlalu banyak posting gan, sekarang pertanyaan dari saya gan...apabila ikut banyak air drop tetapi tidak posting di treadnya air drop itu apakah aman gan??mohon pencerahan lagi, terima kasih gan..

Sejauh ini sepengetahun saya jika kita memposting hal yang sama berulang ulang tentu akan di anggap spammer nah itu yg menyebabkan akun di banned, postinglah yang sewajarnya dan tidak melenceng dari topik bahasan, kalau untuk airdrop sepanjang hanya mengisi data email dan addres sih masih aman saja kecuali airdrop yang menghasruskan install wallet yang berisi kita harus mengklik link nah ini saya rasa agak riskan ya, mungkin nanti ada penjelasan dari teman teman lainnya bisa ditambahkan.   Smiley

nah iya baru ingat  kemarin ada airdrop dari Bitcore yang mengharuskan download wallet dan setting signature, kira kira bagaimana itu gan ? apakah itu salah satu cara peretasan secara terselubung ?
techjcv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250


View Profile
October 23, 2017, 05:52:11 AM
 #55

Kalo menurut saya gak ada hubungannya antara airdrop dan akun terbanned. Kalo akun terbanned itu karna masalah postingan. Kalo saya sendiri misalnya ikut airdrop, saya nggak mau ngposting sesuatu. Apalagi mendukungnya. Kalo airdropnya  airdrop scam, bisa jadi akun kita di banned.
ane setuju dengan yang ini. bukan masalah jika ikutan airdrop, yang masalah adalah posting singkat seperti yang sudah di definisikan. ane sih juga sering ikutan airdrop, selagi cuma ngisi google spreadsheet dan syarat kagak ribet ye ane ambil. tapi kalau sekiranya ribet ye ane skip dah. malas juga kalau harus posting di threadnya.
dedekganool
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 43
Merit: 0


View Profile
October 23, 2017, 06:27:37 AM
 #56

Ya menurut saya tidak ada hubungannya selama kita tidak melanggar aturan posting akun kita
Tidak akan terbanned akun mereka yg sudah terbanned mungkin melanggar aturan post dan
Kebanyakan spam mungkin intinya harus lebih hati-
Hati kalo mau posting.
Maxre
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 100


View Profile
October 23, 2017, 07:26:10 AM
 #57

kalau agan agan ragu dengan aidrop jangan ikut aidrop saya rasa masi banyak kok caranya dapat coin gratis.
saya pribadi gk pernah ikutan aidrop
saya hanya ikut bounty d allt coin dan cari aman aja gan menurut ane.
dondonk (OP)
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 254


View Profile
October 24, 2017, 04:58:28 AM
 #58

Dari semua jawaban bisa disimpulkan kiranya mengikuti airdrop tidak menyebabkan akun dibanned . penyebab akun dibanned adalah mengucapkan kata kata yang oleh moderator dianggap spamming( joined,thanks dll) kemudian posting singkat . untuk itu saya ucapkan terimakasih pada agan2 semua atas pencerahannya  . semoga sukses .
Fariz zahari
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
October 24, 2017, 05:15:14 AM
 #59

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.

Lihat airdrop yang jelas gan, kebanyakan yang ikut airdrop akunnya terbanned itu dikarnakan kurang hati hati falam memilih airdrop, dengan fenomena airdrop yang sangat marak seperti saat ini ada beberapa orang yang tifak bertanggung jawab dengan membuat situs pising ataupun semacamnha untuk mencuri identitas yang bisa mengakibatkan fatal.
detector
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 484
Merit: 124




View Profile
October 24, 2017, 05:19:15 AM
 #60

..... mencuri identitas yang bisa mengakibatkan fatal.

yang bisa berakibat fatal.

Mohon belajar lagi Bahasa Indonesia yang benar  Smiley
daihaxenia
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 300
Merit: 100


View Profile
October 24, 2017, 11:33:48 AM
 #61

Saya sering ikut airdrop. Tapi kalo persyaratannya harus ngpost di treadnya, saya sering gak ikut. Soalnya sering ke delete postingannya. Kalo gak pake ngpost aja saya ikut.
VeronAncient
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 125


View Profile
October 24, 2017, 11:41:02 AM
 #62

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.
waalaikumsalam.
kayaknya gak ada hubungannya gan airdrop sama akun kena banned.
tapi bisa aja kayak gini. misal punya akun rank newbie trus hanya dibuat cari airdrop aja gitu. setelah selesei masukin form akun newbie bilang makasih atau apa gitu di thread airdrop tadi. bisa aja dianggap spam. karena sekarang lebih ketat dari dulu. bilang makasih aja bisa di hapus sampai kena banned
Ruz05
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 59
Merit: 10


View Profile
October 24, 2017, 11:49:39 AM
 #63

Kalo menurut saya gak ada hubungannya antara airdrop dan akun terbanned,
Kalo akun terbanned itu karna masalah postingan,
Kalo saya sendiri misalnya ikut airdrop, saya nggak mau ngposting sesuatu. Apalagi mendukungnya. Kalo airdropnya  airdrop scam, bisa jadi akun kita di banned,
Saran saya kalau agan ragu dengan airdrop jangan ikut aidrop saya rasa masi banyak kok caranya dapat coin gratis.
saya pribadi gk pernah ikutan aidrop
saya hanya ikut bounty d all coin dan cari aman aja gan tu ja
BintangBuleun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 515
Merit: 100



View Profile
October 24, 2017, 12:45:10 PM
 #64

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.

Saya pikir banyak akun bitcointalk yang kena banned akibat mengikuti AIRDROP karena banyak project nya yang  scam. Sehingga efek nya buat akun btt kita. Walopun pada dasarnya kita tidak tau stus itu scam atau tidak.

mcjavares
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 178
Merit: 100



View Profile
October 24, 2017, 12:49:09 PM
 #65

Banyak airdrop yang bermunculan setelah kasus ico dibanned di negara tiongkok, hampir ratusan airdrop bermunculan tiap hari mulai dari airdrop yang hanya di suruh mengisi form data kita hingga airdrop yang mewajibkan membernya untuk ikut memposting kata - kata joined di tread airdrop yang bersangkutan, akibat postingan kata - kata tersebut banyak sekali akun bitcointalk member yang mengikuti airdrop terkena musibah, semua akun mereka dengan menulis postingan kata tersebut kena banned permanen dari admin moderator forum bitcointalk, untuk sekarang jika ada airdrop yang menyuruh anda untuk memposting kata - kata joined di trean mereka sebaiknya anda jangan ikut airdrop tersebut.
bedeskon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100



View Profile
October 24, 2017, 02:29:04 PM
 #66

Beberapa pekan ini banyak muncul nya airdrop yang memberikan coin secara cuma - cuma atau gratis kepada seluruh peserta yang telah mengikuti project mereka dengan cara mengisi form pendaftaran terlebih dahulu dan kemudan kita diminta untuk mempsoting di tread mereka dengan kata - kata kita telah mengikuti project mereke, namun saat ini kata - kata tersebut yang kita postingkan di tread pemiliki airdrop bisa menyebabkan akun kita dibanned oleh moderator forum bitcointalk, sejauh ini banyak sekali akun bitcointalk yang terkena banned oleh forum dan kita ke depan nya harus lebih hati - hati dalam memposting kata - kata tersebut.
mbahokey
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 549
Merit: 109


View Profile
October 24, 2017, 02:46:01 PM
 #67

kebanyakan thread airdrop itu ada di sub Tokens (Altcoins) dan announcements
kalo menurut ane rule nya udah dijelasin gan sama abang moderator mprep
"Users posting "joined" type posts when not required or allowed will be BANNED"
atau link nya https://bitcointalk.org/index.php?topic=2284373.0
bts378
Member
**
Offline Offline

Activity: 186
Merit: 10


View Profile
October 24, 2017, 02:49:01 PM
 #68

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.
mungkin karena pas memberikan reply pada saat mengikuti airdrop itu yang membuat akun terbanned,kalo ane pribadi ketika mengikuti airdrop tdak prnah berkomentar di thread
Backupnime
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 494
Merit: 104


homt.net


View Profile
October 24, 2017, 02:59:05 PM
 #69

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.
ya biasanya karena mereka menggunakan multi akun ataupu karena postingan mereka di forum ini kurang berbobot dan hanya bertujuan mengejar jumlah post yang banyak yang banyak aja gan tanpa memperhatikan kualitasnya.

CDEX-CROSS-CHAIN DECENTRALIZED EXCHANGE PLATFORM
TOKENS FOR BITCOINTALK USERS FOR SIGNATURES! ANN TREAD ! WHITEPAPER ! LITEPAPER !
vonnyaries
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
October 24, 2017, 03:04:11 PM
 #70

sudah ada pengumuman dari momod gan kalau airdrop yang agan ikut minta untuk komen di thread dan agan melakukan coment dengan sepatah kata atau 2 patah kata bakalan di banned karena dianggap spam gan , dari sisi IT sih sangat menggangu banget karena server akan terbebani dengan kaata kata ygn kurang bermutu

PTON PRE-SALE Live    █████████████     FORESTING     █████████████   PARTICIPATE NOW!
  █████ next-generation social media service based on blockchain technology   ██████
██ █  Twitter ● Facebook ● Youtube ● Telegram [EN] ● Telegram [KOR] ● Medium  █ ██ █ 
Backupnime
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 494
Merit: 104


homt.net


View Profile
October 24, 2017, 03:07:08 PM
 #71

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.
mungkin karena pas memberikan reply pada saat mengikuti airdrop itu yang membuat akun terbanned,kalo ane pribadi ketika mengikuti airdrop tdak prnah berkomentar di thread
ya kebanyakan emang gitu gan mereka ngereply dengan kata-kata hanya "joined airdrop" thanks, join in airdrop/bounty campaign" karena saat ini ada rules baru yang melarang komen di thread cuma begitu doang.

CDEX-CROSS-CHAIN DECENTRALIZED EXCHANGE PLATFORM
TOKENS FOR BITCOINTALK USERS FOR SIGNATURES! ANN TREAD ! WHITEPAPER ! LITEPAPER !
Whitefalcon
Member
**
Offline Offline

Activity: 146
Merit: 12


View Profile
October 24, 2017, 03:12:35 PM
 #72

kalau menurut ane sih gk ada hubungan antara airdrop dengan terbannednya account BTT
cuma yang ane sering lihat bahwa kata-kata joined , good , nice dengan one liner dianggap spam post
silahkan baca ini



kadang newbie suka maen terobos tanpa liat rambu-rambu hasilnya ya anak band
anitayui
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 101


View Profile
October 24, 2017, 03:54:19 PM
 #73

Hati" ikutan airdrop sekarang, karena sekarang banyak phiser yang memanfaatkan moment lewat airdrop untuk membobol akun anda. Saya sudah merasakannya kena phiser coin saya di MEW di bobol orang yang tidak bertanggung jawab, dan coin saya di curi oleh orang tersebut. Dan saking banyaknya airdrop yang pernah saya ikutan daftar, saya gak tau airdrop mana yang bermasalah.
dmty.0809
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 250



View Profile
October 24, 2017, 04:02:57 PM
 #74

ke banned ke mungkin ada yang multi akun,kena deteksi ip jd otomatis k banned.. kalo untuk 1 akun masih ke ban saya ga ngerti gan..setau ane ky gitu sih
bekti3
Member
**
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 15


View Profile
October 24, 2017, 04:05:40 PM
 #75

bagus nya biar aman akun kita kayak ny kalo mo ikutan airdop ga perlu coment gan,,,cukup gabung di airdopny aja tanpa kita kasih koment di tread nya,,,soalnya kit kan gak tau itu tread scam apa bukan,,,

██                      ►          ⦁               1xBit.com     │     S p o r t s b o o k   &   C a s i n o               ⦁          ◀                      ██
                  WELCOME BONUS UP TO 7 BTC!                  ♣
██  ██████████████          ■                   30+ ALTCOINS AVAILABLE                   ■          ██████████████  ██
portgas
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 54
Merit: 0


View Profile
October 24, 2017, 04:23:23 PM
 #76

terima kasih untuk semua karena memberikan masukan yang bagus. saya harap tidak sampai kena banned oleh modertor forum karena itu sangat merugikan buat saya..
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2954
Merit: 1267



View Profile
October 24, 2017, 04:33:12 PM
 #77

ke banned ke mungkin ada yang multi akun,kena deteksi ip jd otomatis k banned.. kalo untuk 1 akun masih ke ban saya ga ngerti gan..setau ane ky gitu sih

Ane rasa disini yg dinahas adalah dibanned dari forum bukan dibanned dari airdrop. Klo multi akun itu biasanya cuma dibanned dari airdropnya aja dan kemungkinan terburuknya adalah kena neg trust kalo dilaporkan sama DT member karena udah berbuat curang.
Sedangkan dibanned dari forum karena airdrop itu ada dua alasan yg ane tau:
1. Posting semacam "joined" tanpa diminta oleh devnya.
2. Posting address tanpa diminta, khusus yg ini biasany thread akan lgsg dihapus dan yg post bisa kebanned juga.

Intinya, harus baca aturan yg ada jangan main post ga penting.

███████████████████████████
█████████▀▄▄▄▄▄██▀▀████████
█████▀▄█▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀▄▄▀█████
████ █▀▄███████████▄▀██████
███▄█ ███████▀ ██████ █ ███
██▀█ ███  ▀▀█  ▀██████ █ ██
██ █ ████▄▄      ▀▀▀██ █ ██
██ █ █████▌        ▄██ ████
███▄█ █████▄▄   ▄▄███ █▀███
████▀█▄▀█████▌  ▀██▀▄█ ████
█████▄▀▀▄▄▀▀▀▀   ▄▄█▀▄█████
████████▄██▀▀▀▀▀▀██████████
███████████████████████████
.
█ █▀█ █▀█ █▀█  ▄  ▄▀▀ █   ▄▀█ ▀█▀ ▄▀▀ ▄███▄
█ █▀█ █ █ █ █ ▀█▀ ▀▀█ █   █ █  █  ▀▀█ ▀███▀
█ █▄█ █▄█ █▄█     ▄▄▀ ▀▄▄ █▄▀  █  ▄▄▀   
                                        █
████████████████████████████████████ 
███▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀▀▀▀███ 
█▀▄██▀███▄▀██▀▄██▀███▄▀██▀▄██▀███▄▀████▄
█ █ ▀ ▀███ ██ █ ▀ ▀███ ██ █ ▀ ▀███ █████
█ ██    ▄█ ██ ██    ▄█ ██ ██    ▄█ █████
█▄▀██  ▀█▀▄██▄▀██  ▀█▀▄██▄▀██  ▀█▀▄████▀
███▄▄▄▄▄▄██████▄▄▄▄▄▄██████▄▄▄▄▄▄███
████████████████████████████████████
▄███▄
▄███████▄
▄███████████▄
▐█████████████▌
▄█  █████████
▄█████████  ████▄
▄███████████████████▄
▀██████  ███████████▀
▄█  ██████████  ████▄
▄███████████████████████▄
▀███████████████████████▀
███████
█████████████████████
.
..PLAY NOW..
       ▄▄▄▄ ▄▄█████▄
     ████████████████
 ▄▄▄█████████████████████▄
███████████████████████████▄▄
▀█████████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
       ▄█▄      ██
    ▄█▄▄█▄▄█▄          ▄▄
    ▄▄▄███▄▄▄    ▄ ▄ ▄ ▀▀
     ▀ ▄█▄ ▀  ▀▄█ ▀█▀ █▄▀
    ▄▄  ▀     ▀▀▀▀███▀▀▀▀
    ▀▀        ▀██▀▀█▀▀██▀
         ██   ▀ ▀▄▀█▀▄▀ ▀
surobledek
Member
**
Offline Offline

Activity: 124
Merit: 10


View Profile
October 24, 2017, 04:34:32 PM
 #78

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.


Ane tidak bisa menjamin keamanan akun yang sering mengikuti airdrop gan, karena airdrop baru-baru ini lahir berbeda jauh dengan bounty yang lain yang sering diikuti oleh para bitcoiner di forum ini.

Jadi bagaimana itu maksudnya gan ?? apakah dengan mengikuti airdrop bisa menyebabkan akun ter banned ?

menurut ane ga ada hubungannya gan, mengikuti airdrop dengan di banned nya akun, akun di banned karena tidak menjalankan perintah nya dan menjauhi laranganya.( melanggar TOS )
sangjoewara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 100



View Profile
October 24, 2017, 05:05:21 PM
 #79

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.

Sepertinya tidak ada hubungan antara ikut airdrop dengan dibanned akun bitcointalk, akun dibanned rata rata karena kesalahan dalam post di grup. Sebelumnya lebih baik baca aturan lengkapnya dulu tentang bagaimana prosedur post, jadi pastikan dulu post kita tidak menyalahi aturan. Maka dengan demikian tidak akan mendapat banned akun btt dari moderator grup.
turkandjaydee
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1456
Merit: 567


View Profile
November 02, 2017, 10:53:49 PM
 #80

Memang perlu kewaspadaan kalau ingin mengikuti project airdrop. Kita perlu ingat bahwa forum ini mempunyai beberapa peraturan yang harus kita hindari agar tidak terkena banned
memed97
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 101



View Profile
November 03, 2017, 02:41:39 AM
 #81

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.

Sebelum mengikuti airdrop terlebih dulu tanyak2 sama senior2 yang disana gan,karena airdrop tidak bisa menjamin kalau akun nya tetep aman,terkadang dengan mengikuti airdrop bisa saja akun kita di banned,kalau agan mau aman-aman saja lebih baik enggak usah ikut airdrop
Reinz12
Member
**
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 11


View Profile WWW
November 03, 2017, 03:01:11 AM
 #82

saya ikut airdrop dan menghindari posting " i'm joined " di btt thread karena sudah ada rules melarang, sepertinya para newbie sekarang asal lihat yang lain posting, mereka ikutan posting tanpa mempelajari dulu tata cara memposting di btt thread khususnya yang global. kebanyakan yang saya lihat mereka yang kena banned atau warning itu hanya ikut ikutan dan malas membaca. ada 1 airdrop menulis di thread untuk comment join di thread mereka, saya melewatinya karena tahu sekali kata kata tersebut dilarang karena di anggap spam. lebih baik lewat 1 airdrop daripada kena banned kan.
pekingcoepo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
November 03, 2017, 03:02:43 AM
 #83

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.

Memang sekarang sedang booming airdrop gan dan peminatnya juga sangat banyak melihat airdrop itu semacam hadiah yang di berikan secara cuma-cuma , kalau masalah akun kebanned sebenarnya tidak ada hubunganya dengan kita mengikuti airdrop kecuali kita menyalahi aturan pada forum ini sehingga akun kita terkena banned pada saat mengikuti airdrop , mungkin kita hanya post spam jadi moderator menilai kita spammer.
ardi65
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


Earn Crypto By Shopping Online


View Profile
November 03, 2017, 03:05:48 AM
 #84

Mengenai akun terbanned teman ane belakangan juga mengalami hal tersebut ,, penyebab nya dia mengucapkan kata "Joined" ..
berdasarkan pengalaman teman ane tersebut kalau mau post jangan
1. kata "JOin"
2. balasannya panjang jangan pendek.

[   D E A L J O Y  instant crypto cashbacks   ]       //    Whitepaper    //
               ►►  JOIN ICO NOW  ◄◄   Earn Crypto by shopping online
Facebook    .    Twitter    .    Telegram    .    Medium    .    Reddit    .   
rexona
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


View Profile
November 03, 2017, 03:10:27 AM
 #85

Mengenai akun terbanned teman ane belakangan juga mengalami hal tersebut ,, penyebab nya dia mengucapkan kata "Joined" ..
berdasarkan pengalaman teman ane tersebut kalau mau post jangan
1. kata "JOin"
2. balasannya panjang jangan pendek.

benar, kata yang mengandung itu di larang oleh moderator, jadi kebanyakan akun yang terkena banned ketika mengikuti project aridrop dengan post komen seperti yang anda katakan kata joined.
umrohyuk
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 156
Merit: 0


View Profile
November 03, 2017, 04:36:32 AM
 #86

sebenarnya yang membuat akun terbanned adalah postingan yang dianggap spam. tapi belakangan ini ada beberapa moderator yang menyediakan airdropdan melarang kita untuk memposting kata 'join airdrop'. jadi sebaiknya hindari hal tersebut supaya tidak dibanned. dan lagi, ikuti peraturan yang ada pada setiap airdrop.
ncrnkovich208
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
November 03, 2017, 05:47:03 AM
 #87

Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.

Wa'alaikumsalam wr. wb.
terbanned bagaimana maksudnya? dibanned sama siapa gan? jika misalkan oleh moderator disini, mungkin itu karena post yang tidak berbobot di thread airdrop, seperti: joined, joined airdrop, just join airdrop. wajar jika di banned oleh moderator, karena setau ane itu memang tindakan spam. tidak ada kiat-kiat khusus untuk mengikuti sebuah program airdrop, hanya saja jika ingin akun BTT ente aman, coba hindari post yang bersifat spam, hindari post yang tidak berbobot. selama ane mengikuti program airdrop, tidak pernah post di thread airdrop hehe  Grin
mungkin itu bisa membantu
Pages: 1 2 3 4 5 [All]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!