Departure
|
|
November 22, 2017, 07:37:39 AM |
|
Выходит в настоящие время проект собрал примерно 3750 eth и где то примерно 104 биткоина в xem? Интересно ещё какая софт капа, прошли или нет её уже?
Софт капу прошли уже давно, чуть ли не на предпродаже.
|
|
|
|
|
goovsy
|
|
November 22, 2017, 09:47:48 PM |
|
|
|
|
|
mkbeh
Full Member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
|
|
November 22, 2017, 10:19:56 PM |
|
Интересный проект однозначно. Софт капу собрали уже хорошо, да и новостой фон у проекта я смотрю вполне хороший. Еще есть вариант прикупить или же лучше подождать, когда на биржу выйдут?
|
|
|
|
oleg17
|
|
November 22, 2017, 10:58:28 PM |
|
Выходит в настоящие время проект собрал примерно 3750 eth и где то примерно 104 биткоина в xem? Интересно ещё какая софт капа, прошли или нет её уже?
Софт капу прошли уже давно, чуть ли не на предпродаже. Да, о софт капе все уже давно и забыли после таких успешных вложений в проект. И вообще, платформа для рекламы выглядит очень привлекательной.
|
|
|
|
LaitmanXY
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
November 22, 2017, 11:46:17 PM |
|
Интересный проект однозначно. Софт капу собрали уже хорошо, да и новостой фон у проекта я смотрю вполне хороший. Еще есть вариант прикупить или же лучше подождать, когда на биржу выйдут?
Я покупал. Еще с бонусом. Думаю там и сейчас должен быть бонус при покупке
|
|
|
|
goovsy
|
|
November 23, 2017, 01:05:08 AM |
|
Я покупал. Еще с бонусом. Думаю там и сейчас должен быть бонус при покупке Сейчас бонус остается на уровне 4% . Пока что. Скоро, его не будет вовсе.
|
|
|
|
maximtitov
|
|
November 23, 2017, 11:10:47 AM |
|
Софт капу прошли уже давно, чуть ли не на предпродаже. Да, о софт капе все уже давно и забыли после таких успешных вложений в проект. И вообще, платформа для рекламы выглядит очень привлекательной. А где можно оценить платформу? Есть уже бета-версия или вы имели ввиду на картинках хорошо выглядит?
|
|
|
|
Toltekayotl
|
|
November 23, 2017, 03:15:58 PM |
|
Вот какую интересную информацию нашел, можно купить токены с 5% бонусом 29го ноября
|
|
|
|
JurgenKlopp
|
|
November 23, 2017, 03:35:42 PM |
|
Я правильно понял, все кампании (Твиттер и т.д.) закончились сегодня, но кампания подписей продлена еще на две недели, до 5-го декабря? По крайней мере так я перевел сообщение из англоветки.
|
|
|
|
goovsy
|
|
November 23, 2017, 07:44:23 PM |
|
Я правильно понял, все кампании (Твиттер и т.д.) закончились сегодня, но кампания подписей продлена еще на две недели, до 5-го декабря? По крайней мере так я перевел сообщение из англоветки.
Все верно перевели. Носим подпись еще две недели. В новостном канале Qchain эта новость висела сегодня.
|
|
|
|
LaitmanXY
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
November 23, 2017, 08:02:53 PM |
|
Вот какую интересную информацию нашел, можно купить токены с 5% бонусом 29го ноября Ого) даже на ICO черная пятница распространяется)
|
|
|
|
filipe3x
|
|
November 23, 2017, 09:33:55 PM |
|
Вот какую интересную информацию нашел, можно купить токены с 5% бонусом 29го ноября Ого) даже на ICO черная пятница распространяется) У поекта эти 4% бонуса никак не уедут )) То 4, а теперь вот черная пятница и 5 )))
|
|
|
|
goovsy
|
|
November 24, 2017, 06:28:55 AM |
|
Надо было ещё БТК Блэк Фрайдей сделать. Тем более что купить токены за биток все кще можно
|
|
|
|
Toltekayotl
|
|
November 24, 2017, 10:13:10 PM |
|
Если предположить что сборы не сильно увеличатся к концу ИСО и токенов будет продано не очень много, баунтисты получат копейки, а ждущих биржу инвесторов, которых отпугнул КУС много, то можно предположить, что будут неплохие иксы. Думаю те кто вложились, будут довольны)
|
|
|
|
willoweb
|
|
November 24, 2017, 10:40:27 PM |
|
Если предположить что сборы не сильно увеличатся к концу ИСО и токенов будет продано не очень много, баунтисты получат копейки, а ждущих биржу инвесторов, которых отпугнул КУС много, то можно предположить, что будут неплохие иксы. Думаю те кто вложились, будут довольны)
тут я согласен, по баунти будет не шибко много. Ждем калькуляции, на канале в телеге обещались на выходных посчитать и в начале недели выплатить.
|
Kleks Academy | | ▄▄▄███████▄▄▄ ▄▄███▀▀ ▀▀███▄▄ ▄██▀▀ ▀▀██▄ ██▀ ▀██ ██▀ ████ ▄▄█▀ ▀██ ███ ████▄▄███▀ ███ ███ ██████▀███▄ ███ ███ ████ ▀███▄ ███ ██▄ ▀▀▀▀ ▀███▄ ▄██ ██▄ ▀▀███▄▄▄ ▄██ ▀██▄▄ ▄▄██▀ ▀▀███▄▄ ▄▄███▀▀ ▀▀▀███████▀▀▀ | | | ▄█ ███▌ ██▄ ▀█▀ ▀██▌▄▀▄██ █▄ ▀ █ █▀ ▀██▄▐▌ ▄█ ▄ ▀▀▐▌ ██▀ ███ █ ▀ ▄█▄ ▀▀▀ █ ██▀ ███▄ █ ▀ ▄█▄ ▀▀▀▀ ▀▄ ███ ▄██▄ ▀▄▀ ▀▀▀▀ ▀▄ | | █▄ ▐███ ▀█▀ ▄██ ██▄▀▄▐██▀ ▀█ █ ▀ ▄█ █▄ ▐▌▄██▀ ▀██ ▐▌▀▀ ▄ ▄█▄ ▀ █ ███ ▀██ █ ▀▀▀ ▄█▄ ▀ █ ▄███ ███ ▄▀ ▀▀▀▀ ▀▄▀ ▄██▄ ▄▀ ▀▀▀▀ | ▐│ | ██ ██████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████►► Powered by BOUNTYDETECTIVE |
|
|
|
goovsy
|
|
November 25, 2017, 12:19:32 PM Last edit: November 25, 2017, 04:42:49 PM by goovsy |
|
Десять дней до конца краудсэйла! Надо запилить тему уже с итоговым обзором и ключевыми моментами ICO ) чем пожалуй и займусь
|
|
|
|
Departure
|
|
November 25, 2017, 03:09:14 PM |
|
Десять дней до конца краудсэйла! Надо запилить тему уже с итоговым обзором и ключевыми моментами ICO ) чем подалуй и займусь
Давайте, будет интересно прочитать. Я вижу Вы тщательно следили за проектом.
|
|
|
|
Mr.Lait
|
|
November 25, 2017, 03:37:58 PM |
|
Десять дней до конца краудсэйла! Надо запилить тему уже с итоговым обзором и ключевыми моментами ICO ) чем подалуй и займусь
Хорошая идея. нужно подвести черту, но я думаю для Qchain все еще только начинается)
|
|
|
|
JurgenKlopp
|
|
November 25, 2017, 05:44:19 PM |
|
Десять дней до конца краудсэйла! Надо запилить тему уже с итоговым обзором и ключевыми моментами ICO ) чем пожалуй и займусь
Тоже с удовольствием почитал бы, потому что наш переводчик тему не поддерживает, даже раздел с баунти за месяц не перевел, хоть и место под него и зарезервировал. Может, занят, мало ли что у человека случится могла.
|
|
|
|
|