Konstantin P.
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
November 03, 2017, 11:09:34 AM |
|
Без MVP неинтересный вариант, ведь ICO бирж уже было вагон и маленькая тележка. В белой бумаге можно наобещать с три короба. Русская команда, к тому же там затесался некий парень из SONM. Резюме - 90% скам, 10% выпустят рабочую версию.
Наш MVP включать функционал уже существенно выше обычных DEX. Эти наработки стоят денег, для этого как раз идет Пресейл (и идет весьма неплохо . Разве мы обещаем "фантастику" в WP (белой бумаге)? Совсем нет... Мы берем много чего такого, что уже есть на рынке (+ ноу-хау в части гибкой работы с фиатом, восстановление утраченных паролей, свой мессенджер интегрированный с DEEX тд.), улучшаем это и адаптируем под нужды нашей экосистемы. У нас комплексный продукт и вся сила нашего проекта в этом! Мы не идем по пути обычных DEX-ов, улучшающих функционал "по 5 копеек" за пол века, у нас большие блоки решений, которые сразу дают большее преимущество в части функционала биржи/экосистемы. Что Вас не устроило в нашей команде? Разве хоть кто-то имеет дурную репутацию? Конечно же нет! Тут собрались люди исключительно профессиональные, как в части крипты, так и других направлений бизнеса. Посмотрите на команду Адвайзеров... Неужели Вы думаете, что эти состоятельные люди решили "срубить" по десятке на каждого Право, не серьезно... Скорее наоборот! Это говорит о серьезных тылах нашего проекта! Любой не случайный человек в мире крипты и финансов знает их, если не лично, то уж по крайней мере по их успехам! Так что скама тут и близко нет!
|
|
|
|
predprocessing
Member
Activity: 172
Merit: 50
|
|
November 03, 2017, 11:37:51 AM |
|
Без MVP неинтересный вариант, ведь ICO бирж уже было вагон и маленькая тележка. В белой бумаге можно наобещать с три короба. Русская команда, к тому же там затесался некий парень из SONM. Резюме - 90% скам, 10% выпустят рабочую версию.
Привет ещё раз! Предлагаю пообщаться в телеге лично Полагаю разве все сомнения и вы сможете убедиться что проект интересный Мой телеграмм @thedeex Парень из сонма был одним из идеологов Он уже не в сонме Выступает у нас адвайзером используем его ценный опыт привлечения инвестиций Обратите внимания на серьезных партнёров из традиционного мира процессинга W1 Единый кошелёк
|
|
|
|
bober22lucky
|
|
November 03, 2017, 02:33:53 PM |
|
Как по мне, то что криптобирж "вагон и маленькая тележка" это наоборот хорошо. Непонятно с криптоматами по РФ и т.д., кто разрешит их поставить?
|
|
|
|
Apelsin
|
|
November 03, 2017, 02:47:55 PM |
|
Как вы видите развитие криптоматов в России? хотите составить конкуренцию по криптоматам США, и на установку нужны будут специальные разрешения? да и чье будет производство?
|
|
|
|
Konstantin P.
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
November 03, 2017, 07:06:29 PM |
|
To bober22lucky To Apelsin Мы не собираемся конкурировать в США. Мы поставим их где сможем. Сейчас в РФ стоит много криптоматов и я не уверен, что у каждого есть разрешение. Пока это некий риск, но он себя выгодно оправдывает. Криптоматы будут свои но часть железа из Китая (куда сейчас без него? . Чтобы делать стратегию развития криптоматов в "классическом понимании", то для этого сейчас недостаточно информации и прогнозов о развитии рынка в целом. Тут лучше исходить из восточной мудрости "Заглядывать далеко - не дальновидно" Но вы можете не сомневаться, что при любом благоприятном раскладе, мы выжмем из этого направления ВСЕ! Тем более у нашей команды есть большой опыт по части банкоматов, терминалов, криптоматов... В РФ есть очень большой сегмент клиентов, которому проще купить/обменять крипту в криптоматах, чем на бирже... Мы не оставим этот сегмент без внимания.
|
|
|
|
talkov1105
|
|
November 03, 2017, 08:48:10 PM |
|
Проясните, пожалуйста, пару вопросов. Для участия в баунти программе у меня должно быть некоторое количество эфира на метамаске чтобы получить токены? Как вообще я смогу перевести эти токены на биржу для продажи?
|
|
|
|
AlexKr
|
|
November 03, 2017, 09:24:10 PM |
|
Продолжительность баунти компании известна? Не могу найти эту информацию.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
November 04, 2017, 07:05:25 AM |
|
Наш MVP включать функционал уже существенно выше обычных DEX. Эти наработки стоят денег, для этого как раз идет Пресейл (и идет весьма неплохо . Разве мы обещаем "фантастику" в WP (белой бумаге)? Совсем нет... Мы берем много чего такого, что уже есть на рынке (+ ноу-хау в части гибкой работы с фиатом, восстановление утраченных паролей, свой мессенджер интегрированный с DEEX тд.), улучшаем это и адаптируем под нужды нашей экосистемы. У нас комплексный продукт и вся сила нашего проекта в этом! Мы не идем по пути обычных DEX-ов, улучшающих функционал "по 5 копеек" за пол века, у нас большие блоки решений, которые сразу дают большее преимущество в части функционала биржи/экосистемы. Что Вас не устроило в нашей команде? Разве хоть кто-то имеет дурную репутацию? Конечно же нет! Тут собрались люди исключительно профессиональные, как в части крипты, так и других направлений бизнеса. Посмотрите на команду Адвайзеров... Неужели Вы думаете, что эти состоятельные люди решили "срубить" по десятке на каждого Право, не серьезно... Скорее наоборот! Это говорит о серьезных тылах нашего проекта! Любой не случайный человек в мире крипты и финансов знает их, если не лично, то уж по крайней мере по их успехам! Так что скама тут и близко нет! Когда выйдет MVP, то посмотрим. Без продукта в каком-либо виде можете сшибать только с лоха. Сайт заказать с красивеньким дизайном в пределах 20 тысяч рублей, если есть хорошие знакомые дизайнеры. Обещания бесплатно. Закончится история как обычно. А для демонстрационной версии продукта надо хотя бы свое время вложить, силы и умения. Уже риск инвестора чуть меньше.
|
|
|
|
ivanov_2k17@bk.ru
|
|
November 04, 2017, 09:41:07 AM |
|
Отличный проект,отличная команда,я думаю нас ждет успех!
|
|
|
|
evg1394
Full Member
Activity: 417
Merit: 128
Inspector
|
|
November 04, 2017, 02:42:19 PM Last edit: November 11, 2017, 09:10:26 AM by evg1394 |
|
Проясните, пожалуйста, пару вопросов. Для участия в баунти программе у меня должно быть некоторое количество эфира на метамаске чтобы получить токены? Как вообще я смогу перевести эти токены на биржу для продажи?
Конечно нет! http://telegra.ph/Pravila-registracii-v-bounty-kompanii-Deex-10-17Всё, что нужно для участия в баунти, это регистрация путём отправки письма на email bounty@deex.exchangeРегистрация только по инвайту, стучите в личку - дам. Его нужно просто вставить в письмо. Напишите "Хочу вступить в баунти" и добавьте инвайт. Всё. Регистрация и ответ в течение 72 часов, обычно быстрее. Токены Вы сможете перевести на биржу после того, как будет открыт личный кабинет и токены будут добавлены на биржи. На пресейле, который уже идёт, приобретённые токены сразу начисляются на ваш ETH-счёт. В дальнейшем эти токены будет обменены на токены основного ICO со специальной премией. Продолжительность баунти компании известна? Не могу найти эту информацию.
Нашёл, в Телеграм - до конца декабря.
|
|
|
|
EvaBoucheron
Member
Activity: 87
Merit: 10
|
|
November 04, 2017, 03:23:32 PM |
|
Интересный проект. Желаю скорейшего развития. И больших нам профитов.
|
|
|
|
|
|
Sfinks007
Member
Activity: 80
|
|
November 05, 2017, 02:31:58 PM |
|
Можете выложить ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕННОГО ОТЧЕТА? Что делать, если на твой отчет нет никакого ответа?
|
|
|
|
evg1394
Full Member
Inspector
|
|
November 05, 2017, 04:16:48 PM |
|
Можете выложить ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕННОГО ОТЧЕТА? Что делать, если на твой отчет нет никакого ответа?
Так никакой ответ на отчёт и не приходит. Результат Вы можете узнать обратившись лично к @VadimValirov в Телеграм. После запуска ЛК вся информация будет доступна в нём.
|
|
|
|
Bolo_young
|
|
November 05, 2017, 06:29:47 PM |
|
Так никакой ответ на отчёт и не приходит. Результат Вы можете узнать обратившись лично к @VadimValirov в Телеграм. После запуска ЛК вся информация будет доступна в нём. Что же все так замарочено , чтоб узнать результаты надо куда то к кому то обращаться , да и кабинета что то долго нет , ждем уже не дождемся
|
|
|
|
evg1394
Full Member
Inspector
|
|
November 05, 2017, 08:51:37 PM |
|
... Что же все так замарочено , чтоб узнать результаты надо куда то к кому то обращаться , да и кабинета что то долго нет , ждем уже не дождемся
Кабинет уже в тестовом режиме. А обращение происходит к человеку, который как-раз и занимается подсчётом, информация из первых рук. Можно и потерпеть. К тому-же, как только откроется ЛК, результатов ждать дольше - система ведь будет ещё отслеживать срок размещения перепоста/ретвита и только потом начислять токены.
|
|
|
|
EvaBoucheron
Member
Activity: 87
|
|
November 06, 2017, 06:35:23 PM |
|
Так никакой ответ на отчёт и не приходит. Результат Вы можете узнать обратившись лично к @VadimValirov в Телеграм. После запуска ЛК вся информация будет доступна в нём. ок.спасибо.
|
|
|
|
Bolo_young
|
|
November 06, 2017, 07:30:55 PM |
|
Так никакой ответ на отчёт и не приходит. Результат Вы можете узнать обратившись лично к @VadimValirov в Телеграм. После запуска ЛК вся информация будет доступна в нём. В телеграмме говорят что результаты отчета приходят на электронный адрес , здесь пишут что надо обращаться в личку к @VadimValirov в Телеграм . Отношение к баунти кампании у команды совсем ни какое . К тому же твиттере и фейсбуке нет постов с 3 ноября . Вам по моему и баунти -кампания не нужна у вас и так все хорошо продвигается .
|
|
|
|
evg1394
Full Member
Inspector
|
|
November 06, 2017, 08:27:08 PM Last edit: November 06, 2017, 08:51:36 PM by evg1394 |
|
Так никакой ответ на отчёт и не приходит. Результат Вы можете узнать обратившись лично к @VadimValirov в Телеграм. После запуска ЛК вся информация будет доступна в нём. В телеграмме говорят что результаты отчета приходят на электронный адрес , здесь пишут что надо обращаться в личку к @VadimValirov в Телеграм . Отношение к баунти кампании у команды совсем ни какое . К тому же твиттере и фейсбуке нет постов с 3 ноября . Вам по моему и баунти -кампания не нужна у вас и так все хорошо продвигается . Мне никакие результаты на почту не приходили. Информацию, что надо написать админу в личку в Телеграм, я взял с того-же самого Телеграм, затем написал админу, получил ответ. Поверьте, я слухи не распространяю, пишу только то, в чём сам лично убедился или то, что мне ответили админы проекта, а не просто кто-то что-то в телеге ляпнул. Дорожу репутацией, знаете-ли. PS. Хотя, не буду спорить - вполне возможно, что кому-то (подчеркну - кому-то) прислали на почту результат. Может по запросу, например.
|
|
|
|
|