x4 (OP)
|
|
February 03, 2018, 02:32:32 AM |
|
х4 а почему в таблице я disqualifiled?Что не так уже? Подпись не снимал все делал четка в чем проблема? Я очень сильно надеюсь что ошибка вашего бота так как я очень старался в данной компании и тут бац такое дело Вы подпись хоть раз снимали?
|
|
|
|
x4 (OP)
|
|
February 03, 2018, 05:51:45 AM |
|
jr.member пожалуйста смените подпись чтобы адекватно вести учет
|
|
|
|
Meizu
|
|
February 03, 2018, 07:03:58 AM |
|
Подскажите,пожалуйста, баунти компания закончилась? Может еще успею поучаствовать?
|
|
|
|
8-mile
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
February 03, 2018, 10:38:31 AM |
|
х4 а почему в таблице я disqualifiled?Что не так уже? Подпись не снимал все делал четка в чем проблема? Я очень сильно надеюсь что ошибка вашего бота так как я очень старался в данной компании и тут бац такое дело Вы подпись хоть раз снимали? Нет я что дурак,нечего я не снимал,мне уходить отсюда или вы все исправите
|
|
|
|
8-mile
Member
|
|
February 03, 2018, 10:41:28 AM |
|
Жду к концу недели и если нечего не изменится иду в другую компанию.Два месяца или даже 3 месяца тут потратил и меня выкинули отсюда.Капец
|
|
|
|
8-mile
Member
|
|
February 03, 2018, 05:33:57 PM |
|
Менеджер вы мне дайте ответ все будет исправлено?Я и так много время здесь потерял и хочу поскорее услышать ответ почему так произошло и будет ли все восстановлено?
|
|
|
|
8-mile
Member
|
|
February 05, 2018, 11:58:35 PM |
|
Ну так что ошибка будет исправлена?
Или мне нужно другую компанию искать а то есть уже на примете несколько штук
|
|
|
|
x4 (OP)
|
|
February 07, 2018, 06:22:58 AM |
|
Подскажите,пожалуйста, баунти компания закончилась? Может еще успею поучаствовать?
баунти продолжается до 1 апреля
|
|
|
|
x4 (OP)
|
|
February 07, 2018, 06:23:23 AM |
|
х4 а почему в таблице я disqualifiled?Что не так уже? Подпись не снимал все делал четка в чем проблема? Я очень сильно надеюсь что ошибка вашего бота так как я очень старался в данной компании и тут бац такое дело Вы подпись хоть раз снимали? Нет я что дурак,нечего я не снимал,мне уходить отсюда или вы все исправите исправлю при следующем подсчете ) не уходите )
|
|
|
|
x4 (OP)
|
|
February 07, 2018, 06:25:45 AM |
|
Тут есть одна хорошая новость - в марте проект будет устраивать конференцию в Дубаи. Будут приглашены ведущие инвесторы. Скоро будет официальная новость. Думаю хорошо стрельнет. И еще говорят что с форума нет ни одного перехода, что печалит.. надо бы поднажать народ!
|
|
|
|
x4 (OP)
|
|
February 07, 2018, 12:28:27 PM |
|
а про какие переходы имеете ввиду?!
с подписи я так понял. социальные то не могут отследить
|
|
|
|
rolik2001
|
|
February 07, 2018, 06:39:34 PM |
|
Как я могу присоединится к вашей подписной кампании ? И сколько надо постов в неделю ?
|
|
|
|
x4 (OP)
|
|
February 07, 2018, 09:38:39 PM |
|
Как я могу присоединится к вашей подписной кампании ? И сколько надо постов в неделю ?
заполняйте форму, вешайте подпись и вперед - писать конструктивные посты
|
|
|
|
x4 (OP)
|
|
February 07, 2018, 09:39:35 PM |
|
Проект меня заинтересовал, заполнила форму для вступления, но сперва решила заглянуть в таблицы, много ли народу участвует, как идёт начисление. И что же? В Фб-компании последние подсчёты 18.12.17.Почему так?
в первом посту написана причина - ФБ будет подсчитана по окончанию баунти
|
|
|
|
robinsbrown
|
|
February 07, 2018, 10:13:43 PM |
|
Интересный проект, жальчто так поздно увидел. могу присоединиться еще к подписной кампании? не опоздал по времени? необходимы еженедельные отчеты?
|
|
|
|
x4 (OP)
|
|
February 08, 2018, 02:50:21 AM |
|
Интересный проект, жальчто так поздно увидел. могу присоединиться еще к подписной кампании? не опоздал по времени? необходимы еженедельные отчеты?
не опоздали, еще 2 месяца будет идти баунти. отчеты никакие не нужны, присоединяйтесь!
|
|
|
|
Dimosscolorist
|
|
February 08, 2018, 10:55:57 AM |
|
Тут есть одна хорошая новость - в марте проект будет устраивать конференцию в Дубаи. Будут приглашены ведущие инвесторы. Скоро будет официальная новость. Думаю хорошо стрельнет. И еще говорят что с форума нет ни одного перехода, что печалит.. надо бы поднажать народ!
Конференции для инвесторов это всегда хорошо. Но, далеко, не залог успеха. Это ещё нужно, убедительно, преподнести историю будущего успеха проекта. Так сказать , станцевать перед этими инвесторами, чтоб поверили. Надеюсь команда имеет оратора, весомые аргументы и уверенность в себе. Надеюсь, что смогут. Это будет большой+
|
|
|
|
rolik2001
|
|
February 08, 2018, 06:18:32 PM |
|
заполняйте форму, вешайте подпись и вперед - писать конструктивные посты Я уже участвую в твитере и по этому мне надо делать еще один пост ?
|
|
|
|
x4 (OP)
|
|
February 10, 2018, 06:43:40 AM |
|
заполняйте форму, вешайте подпись и вперед - писать конструктивные посты Я уже участвую в твитере и по этому мне надо делать еще один пост ? нет, киньте мне в личку когда нацепите подпись, я поправлю
|
|
|
|
AntonAnton
|
|
February 10, 2018, 06:52:20 AM |
|
Уважаемый менеджер!!! Около пяти недель назад заполнил таблицу для участия в твиттер и фейсбук- баунти. На протяжении всего этого времени усердно ставлю лайки и делаю репосты. Однако до настоящего мнения моей учетной записи в таблице участников так и не появилось. На личные сообщения не отвечаете. Радует, что в топике присутствует обратная связь. Внесите ясность: я зарегистрирован или нет? Если зарегистрирован, то опубликуйте данные о моей учетной записи... Очень бы не хотелось, что мои дествия оказалимь напрасными.
|
|
|
|
|