DorWarD
|
|
March 18, 2018, 10:34:00 AM |
|
кто нибудь в курсе когда будут раздавать наши заработанные награды таблицы уже подсчитаны хотелось бы и на кошельке увидеть
Тут даже в заголовке темы указанно до какого числа ико. И до его завершения вам никто ничего не начислит. Ждем конца ико.
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
March 18, 2018, 12:10:32 PM |
|
кто нибудь в курсе когда будут раздавать наши заработанные награды таблицы уже подсчитаны хотелось бы и на кошельке увидеть
А что баунти уже закончилось? До конца сборов еще пару недель, не поторопились ли Вы с вопросами про выплаты?
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
March 20, 2018, 02:05:08 PM |
|
Что это за читерство: Почти всех из подписной дисквалифицировали, зато у пользователя _X_X_X_ обозначены не соответствующие реальности количества постов и стейков Кто-нибудь это объяснит? Подтверждаю. Было такое дело. Человек месяцами работал над нашим проектом и его забанили, он завел новый акк и я принял решение доли соединить. Все легко проверяется, если вы не верите нам. привет у меня вопрос почему нет насчитанных стейков ни одного спасибо Конкретизируйте пожалуйста Ваш вопрос - к какой баунти относится? ФБ, ТВ, ВК или подпись? Когда подключились и есть ли Вы в таблице? конкретизировал а в ответ тишина ничего не поменялось вообще в соискателе стейков не числюсь разберитесь пожалуйста
|
|
|
|
Inkognitos
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
|
|
March 20, 2018, 02:52:43 PM |
|
А что баунти уже закончилось? До конца сборов еще пару недель, не поторопились ли Вы с вопросами про выплаты? Просто всем уже не терпится, сколько уже ждут, как никак 4 месяца в работе над проектом некоторые 10 оставшихся дней это уже мелочь в сравнении с пройденным путем в этой баунти.
|
|
|
|
Kosmic
Full Member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
March 20, 2018, 04:07:19 PM |
|
Я ведь правильно понял, что ico и баунти не закончено и продлится до 1.04, как указано в названии топика?
|
|
|
|
8-mile
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
March 20, 2018, 04:25:53 PM |
|
Я ведь правильно понял, что ico и баунти не закончено и продлится до 1.04, как указано в названии топика?
Вы все правильно поняли,вступайте и помогите проекту развиться а то о нем не кто почти и не слышал,только конечно толку если осталось 10 дней,но все равно помогите
|
|
|
|
kostia21
Full Member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
March 20, 2018, 04:31:11 PM |
|
очень неплохой проект и компания прикладывает достаточно много сил к этому проекту, я тоже хотел бы принять участие в твитере но к сожалению осталось мало времени поэтому пока просто желаю удачи!!!
|
|
|
|
IvanovIvan2151
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
March 20, 2018, 09:29:41 PM |
|
я не могу понять, что-то еще происходит? проект затих совсем? выплат нет?
|
|
|
|
Axafelix
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
March 20, 2018, 10:02:50 PM |
|
Вы быть название ветки прочитали, там же даты стоят, твиттер активный, все в процессе по графику.
|
|
|
|
DorWarD
|
|
March 21, 2018, 05:42:05 AM |
|
Вы быть название ветки прочитали, там же даты стоят, твиттер активный, все в процессе по графику. некоторых можно понять, кто то с самого начала старта проекта прочитал первую страничку и все, те самые первые цифры и отложились в их голове! Если следить за темой и читать ее, то откладываться в голове должно все верно, а не то что кто-то там, когда-то там сказал. Людям просто лень перечитать пару страниц. Проще пост накатать с тупым вопросом.
|
|
|
|
GenerousErody
|
|
March 21, 2018, 07:31:35 AM |
|
Подскажите , если нет твитераудита, будут ли засчитывать ретвиты? задал вопрос в пм человеку создавшему тему, но, видимо ему не до этого.
Вы можите зайти на ссылку по твиттер аудиту - https://www.twitteraudit.com/ - и проверить какой процент у вас реальных подписчиков, если процент позволяет, то вы можите участвовать в баунти по твиттеру.
|
|
|
|
Axafelix
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
March 21, 2018, 02:38:16 PM |
|
Подскажите , если нет твитераудита, будут ли засчитывать ретвиты? задал вопрос в пм человеку создавшему тему, но, видимо ему не до этого.
Вы можите зайти на ссылку по твиттер аудиту - https://www.twitteraudit.com/ - и проверить какой процент у вас реальных подписчиков, если процент позволяет, то вы можите участвовать в баунти по твиттеру. Да, я знаю про этот сервис, но я уже проверял месяц назад, а сейчас сделать нет возможности, сделал запрос на форуме, тем кто может проверить - жду. Про сам % фэйков на моей странице я не волнуюсь, т.к. на других баунти они сами проверяют и мой аккаунт проходит проверку. Но тут не ясно, твитер аудит нужен для себя или это обязательное условие проекта? Твитер аудит это требование, в форме есть такая строка, не заполнив ее Вы не сможете участвовать. Но если Вы подпадаете под требование (80%) и количество подписчиков кардинально не изменилось (смотрите распределение долей), укажите старый аудит и все.
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
|
|
March 21, 2018, 09:50:43 PM |
|
Вы можите зайти на ссылку по твиттер аудиту - https://www.twitteraudit.com/ - и проверить какой процент у вас реальных подписчиков, если процент позволяет, то вы можите участвовать в баунти по твиттеру. Да, я знаю про этот сервис, но я уже проверял месяц назад, а сейчас сделать нет возможности, сделал запрос на форуме, тем кто может проверить - жду. Про сам % фэйков на моей странице я не волнуюсь, т.к. на других баунти они сами проверяют и мой аккаунт проходит проверку. Но тут не ясно, твитер аудит нужен для себя или это обязательное условие проекта? Твитер аудит это требование, в форме есть такая строка, не заполнив ее Вы не сможете участвовать. Но если Вы подпадаете под требование (80%) и количество подписчиков кардинально не изменилось (смотрите распределение долей), укажите старый аудит и все. Есть аудит https://www.twitteraudit.com/Sergey44797734ссылка на твитер https://twitter.com/Sergey44797734 Или надо форму по новой заполнить? Так если Вы уже участник баунти и ранее заполняли форму, то зачем сейчас заморачиваетесь?
|
|
|
|
x4 (OP)
|
|
March 23, 2018, 06:02:27 AM |
|
Извиняюсь за задержку в заполнении таблиц. Небольшой переезд - некогда пока. Заполню в ближайшее воскресенье.
|
|
|
|
SonechkoIn
|
|
March 23, 2018, 05:58:08 PM |
|
Компания BitRent не перестает радовать хорошей информацией, я про подписание соглашения о партнерстве с RadhaKrishna Thatavarti (который представляет Глобальную ассоциацию пионеров-блокчейнов в качестве председателя и ведущего эксперта по блокчейну) и выступлении в Москве (27-28 марта). Масштабно команда работает, молодцы!
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
March 26, 2018, 11:53:46 AM |
|
Компания BitRent не перестает радовать хорошей информацией, я про подписание соглашения о партнерстве с RadhaKrishna Thatavarti (который представляет Глобальную ассоциацию пионеров-блокчейнов в качестве председателя и ведущего эксперта по блокчейну) и выступлении в Москве (27-28 марта). Масштабно команда работает, молодцы!
Вот уже пару дней и ещё пару хороших новостей узнаем) после выступления в Москве команда молодцы не сидят на месте делают все возможное для развития проекта респект им
|
|
|
|
8-mile
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
March 26, 2018, 03:26:29 PM |
|
Вот уже пару дней и ещё пару хороших новостей узнаем) после выступления в Москве команда молодцы не сидят на месте делают все возможное для развития проекта респект им Команда пашет не упуская рук и все таки покажет еще себя и надеюсь выплаты будут не 4 месяца идти и все тогда будет хорошо
|
|
|
|
Fireworkhello
|
|
March 26, 2018, 03:40:29 PM |
|
Вот уже пару дней и ещё пару хороших новостей узнаем) после выступления в Москве команда молодцы не сидят на месте делают все возможное для развития проекта респект им Команда пашет не упуская рук и все таки покажет еще себя и надеюсь выплаты будут не 4 месяца идти и все тогда будет хорошо Интересно от куда информация, что выплаты могут идти 4 месяца, ведь менеджер все вовремя считает заполняет таблицы, ико то уже подходит к концу, судя по настроению достаточно нормально проходит.
|
|
|
|
Inkognitos
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
|
|
March 26, 2018, 06:04:34 PM |
|
Вот уже пару дней и ещё пару хороших новостей узнаем) после выступления в Москве команда молодцы не сидят на месте делают все возможное для развития проекта респект им Команда пашет не упуская рук и все таки покажет еще себя и надеюсь выплаты будут не 4 месяца идти и все тогда будет хорошо Интересно от куда информация, что выплаты могут идти 4 месяца, ведь менеджер все вовремя считает заполняет таблицы, ико то уже подходит к концу, судя по настроению достаточно нормально проходит. Это, наверное, образно про 4 месяца, многие компании заканчивают исо, а выплат приходится ждать и ждать.
|
|
|
|
EvRo74
|
|
March 26, 2018, 06:07:39 PM |
|
Вступил на последнюю неделю в подписную. Количество постов до вступления - 1185.
Прошу уточнить - сколько постов минимум? Учитываются ли отчёты? Награды за пост или за неделю указаны?
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
|