fullcointalk
|
|
May 27, 2018, 08:52:05 PM |
|
Поздно я обратил внимание на этот проект. А так бы успел очень хорошо заработать. Но сейчас входить уже опасно в эту монету, даже несмотря на то, что рынок падает
да, тоже не рад, что не замониторил зиллику, хотя видел как она появилась. очень и очень хороший профит она дала своим инвесторам, в частности ранним. вообще проекты со своими блокчейнами всегда имеют отличный потенциал да их сейчас становится все больше и больше,тут тоже многое зависит от команды. Вон децент торгуется сейчас ниже ico,а сколько ожиданий было на быстрый рост
|
|
|
|
mankeekv
|
|
May 27, 2018, 08:59:19 PM |
|
Я бы прикупил не смотря на падение оборотов, у зиллики хорошие шансы ворваться даже в десятку топа. Так что рост еще будет и еще какой, заработать можно.
|
|
|
|
Spice_Joy
Member
Activity: 420
Merit: 12
|
|
May 28, 2018, 08:15:43 AM |
|
Я бы прикупил не смотря на падение оборотов, у зиллики хорошие шансы ворваться даже в десятку топа. Так что рост еще будет и еще какой, заработать можно.
У Зиллика был хороший рост,так что думаю возможно еще повторит и не раз. Хорошая монета,хорошая команда которая заинтересована в развитие своего проекта.
|
|
|
|
Mr. Twiister
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
May 29, 2018, 09:34:46 AM |
|
Да, смотрю уходит "кровь" из монетки. Уже меньше 1000 битков оборот. Видимо до запуска тестнета роста не будет. И еще биток вымахивается.
Да рано еще хоронить ее. Время еще есть. Усеет оклематься, да и с рынком сделает определенный подъем. А там уже как новости пойдут. Первое ico на Zilliqa https://www.bolt.global . Нашли его через твиттер Christel Quek https://twitter.com/ladyxtel у нее в профиле ссылка на твиттер проекта. Очень интересно как пройдет первое исо на Зиллика. На сколько оно станет успешным. Если все так окажется неплохим проектом,то Зиллика должна себя неплохо чувствовать и дальше.
|
|
|
|
Songanait
Newbie
Activity: 71
Merit: 0
|
|
May 29, 2018, 10:08:47 AM |
|
У Зиллика был хороший рост,так что думаю возможно еще повторит и не раз. Хорошая монета,хорошая команда которая заинтересована в развитие своего проекта. Прикупил немного, наблюдаю. Понравилась монетка, есть активность. Посмотрим что будет, когда рынок чутка проснется)
|
|
|
|
mike0182(hacked)
Newbie
Activity: 56
|
|
May 29, 2018, 10:46:15 AM |
|
Да, смотрю уходит "кровь" из монетки. Уже меньше 1000 битков оборот. Видимо до запуска тестнета роста не будет. И еще биток вымахивается.
Да рано еще хоронить ее. Время еще есть. Усеет оклематься, да и с рынком сделает определенный подъем. А там уже как новости пойдут. Первое ico на Zilliqa https://www.bolt.global . Нашли его через твиттер Christel Quek https://twitter.com/ladyxtel у нее в профиле ссылка на твиттер проекта. Вот еще по теме страхования ТОПчик тоже должен быть, тоже на ЗИЛе: https://inmediate.io/
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1296
|
|
May 30, 2018, 06:07:12 PM |
|
Двухнедельный отчет #9 от разработчиков Zilliqa. Как развивается проектОпубликован очередной отчет о развитии Zilliqa: прошедшие и предстоящие мероприятия, техническое развитие, пополнение в команде. Для начала команда проекта поблагодарила The Bridge, Ethereum Singapore и Amazon AWS, которые помогли организовать первое мероприятие, посвященное развитию проекта. Члены команды посещали встречи и мероприятия по всему миру. Многие из этих встреч происходили одновременно, что означает, что команда разделилась, чтобы рассказать про проект Zilliqa на разных континентах. Blockchain Week NYC Команда Zilliqa присутствовала на Blockchain Week в Нью-Йорке, где приняла участие в Consensus. В эфире CNBC CryptoTrader Zilliqa был удостоен чести быть признанным одним из самых популярных проектов. Также была проведена встреча с Enigma в Нью-Йорке: И т.д..
|
|
|
|
Xodor
|
|
May 30, 2018, 06:35:49 PM |
|
У Зиллика был хороший рост,так что думаю возможно еще повторит и не раз. Хорошая монета,хорошая команда которая заинтересована в развитие своего проекта. Прикупил немного, наблюдаю. Понравилась монетка, есть активность. Посмотрим что будет, когда рынок чутка проснется) Активность тут очень хорошая и комьюнити большое. Конечно сейчас заходить особо не хочется после такого роста , но наблюдаю за работай команды с удовольствием
|
|
|
|
Enot1971
Newbie
Activity: 313
|
|
May 30, 2018, 08:03:03 PM |
|
У Зиллика был хороший рост,так что думаю возможно еще повторит и не раз. Хорошая монета,хорошая команда которая заинтересована в развитие своего проекта. Прикупил немного, наблюдаю. Понравилась монетка, есть активность. Посмотрим что будет, когда рынок чутка проснется) Активность тут очень хорошая и комьюнити большое. Конечно сейчас заходить особо не хочется после такого роста , но наблюдаю за работай команды с удовольствием Да это еще не рост, все рассчитывают на гораздо серьезный рост и ТОП-10, так что вполне еще не поздно присоединиться. Проект еще не заработал на полную мощность и все перспективы еще впереди!
|
|
|
|
goshaperevalov
Member
Activity: 252
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
May 30, 2018, 08:08:07 PM |
|
Давно уже жду пампа зилики, держу в лонг. Думаю цена у нее еще на данный момент низкая. Как будет жесткий памп рынкка зилика улетит еще выше. Недооценена она.
|
|
|
|
$$$
|
|
May 30, 2018, 08:19:02 PM |
|
Залы конечно не большие на презентациях, но то, что идет работа и есть прогресс- это очень хорошо. Думаю когда запустят основную сеть- монетка взлетит еще выше.
|
|
|
|
Totosh
Newbie
Activity: 275
|
|
May 30, 2018, 08:43:34 PM |
|
Давно уже жду пампа зилики, держу в лонг. Думаю цена у нее еще на данный момент низкая. Как будет жесткий памп рынкка зилика улетит еще выше. Недооценена она.
Вполне возможно, что при общем подъеме рынка ZIL пойдет с хорошим опережением, а если это совпадет с выходом проекта на полную мощность - тогда совсем хорошо будет!
|
|
|
|
bitcoin-Rasta
Member
Activity: 91
Merit: 13
|
|
May 31, 2018, 07:20:07 AM |
|
Вот если перечислять монеты, которые просто необходимо иметь в своем портфеле, то зилок среди них должен быть обязательно. Корейские проекты подобных масштабов имеют потенциал и применение, что есть самое главное А то, что рынок штормит? ну так, ребят, мы же с вами в криптоморе или криптомИре, как хотите)
|
|
|
|
sb1982
Newbie
Activity: 98
|
|
May 31, 2018, 07:30:57 AM |
|
Вот если перечислять монеты, которые просто необходимо иметь в своем портфеле, то зилок среди них должен быть обязательно. Корейские проекты подобных масштабов имеют потенциал и применение, что есть самое главное А то, что рынок штормит? ну так, ребят, мы же с вами в криптоморе или криптомИре, как хотите)
+1 только на новом корейском хайпе можно иксы поймать, мне кажется, пройдет серия трансляций по новостям и все корейцы побегут скупать )
|
|
|
|
$$$
|
|
June 03, 2018, 12:18:49 PM |
|
Смотрю зиллика начала понемногу отрастать, и объёмы появились. Когда там запуск тестовой сети планируется?
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
June 03, 2018, 12:55:38 PM |
|
Аккаунт топикстартера был взломан. Желаем Майку разобраться в этой ситуации и продолжить работу по ведению ветки. Дополнительное напоминание о важности соблюдения всех правил безопасности в сети. Я за зиллику с шестого класса.
|
|
|
|
KYBORG11111
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 5
|
|
June 03, 2018, 01:02:45 PM |
|
Так то оно так, возможно на этих самых падениях и лучше всего покупать монеты. Это же возможности, которые надо пожалуй использовать себе во благо. Но до хорошего устойчивого роста мне кажется очень еще далеко, проект только недавно вышел и он еще молод.
|
▬▬ ● ● Papusha ● ● ▬▬ ▰▰▰ PAPUSHA ROCKET TECHNOLOGY ICO COOMING SOON ▰▰▰ www.papusha.io/
|
|
|
goks22
|
|
June 03, 2018, 01:04:09 PM |
|
Zilliqa сейчас находится на самом что не наесть начале пути,ее огромный потенциал еще даже не наченал свое раскрытие,все огромные торги монеты и хорошая цена за одну монету не менее 5$ еще ждет ZIL впереди) Удачи всем!
|
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
June 03, 2018, 05:04:56 PM |
|
Ну что после хорошей коррекции можно и на штурм новых хаёв. Интересно остался ли у зиллики запал против рынка продолжать расти, а то конкуренты грозятся миллионом транзакций в секунду
|
|
|
|
|