AndreGreat
|
|
March 16, 2018, 07:25:06 PM |
|
Юленька, впишите ТAAS, ребятишки вдвое урезали баунти накануне выплат, решив, - "а почему бы и нет?" И джамалку туда в списочек.
Похоже чёрный список будет расти.Не порядочных товарищей становится всё больше.Не возможно чтоб все баунти,иной раз с бредовыми идеями прошли отбор.Гибель многих естественна.
|
|
|
|
feeltun
Member
Activity: 1038
Merit: 16
|
|
March 17, 2018, 03:55:31 PM |
|
Добавлю от себя. ACChain - баунти и менеджер aTriz. Там и так выплата жлобская. Так еще и посчитал только первую сотню баунтистов (твиттер). Если досчитает, пост изменю. А пока что, добавил aTriz в свой черный список.
Атриз уже давно в черном списке, конфидо именно он вел, но у него крыша лауда и он делать может что хочет, что он и делает.
|
|
|
|
Krakadilin
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
March 18, 2018, 08:47:08 PM |
|
Добавлю от себя. ACChain - баунти и менеджер aTriz. Там и так выплата жлобская. Так еще и посчитал только первую сотню баунтистов (твиттер). Если досчитает, пост изменю. А пока что, добавил aTriz в свой черный список.
Атриз уже давно в черном списке, конфидо именно он вел, но у него крыша лауда и он делать может что хочет, что он и делает. Я вот не понимаю, неужели некоторые люди, настолько не дорожат своей репутацией. Лично я, вряд ли смог бы так поступить. Деньги конечно же очень важны, но есть вещи важнее.
|
|
|
|
Priora2170
|
|
March 18, 2018, 08:52:25 PM |
|
Атриз уже давно в черном списке, конфидо именно он вел, но у него крыша лауда и он делать может что хочет, что он и делает. Ага а многие говорят что это и есть сама Лауда , лучше с ними не шутить.
|
|
|
|
Sofa_Sh
Member
Activity: 280
Merit: 15
|
|
March 19, 2018, 02:31:48 AM |
|
у менеджера aTriz, это уже не первый шлак... в его бкомпаниях вообще не учавствую больше... хочу отнести к скаму так же проект Viabet, омпания закончилась еще в декабре, баунти менеждер проекта densuj пропал и перестал отвечать на вопросы, телеграм группу закрыли, но продолжают удатель все негативные сообщения с оф.ветки.
|
|
|
|
kynalex
Member
Activity: 196
|
|
March 19, 2018, 02:41:22 AM |
|
Добавлю свои две копейки - SymmetryFund. Работал на них, старался, а они потерялись
|
|
|
|
ifirina
|
|
March 19, 2018, 02:53:40 AM |
|
Тут уже писали про проект Sapien?) Эти товарищи урезали баунти в 12 раз, но после возмущения баунти-комьнити они все же решили чуть поднять баунти пул. В итоге мы должны получить в 6 раз меньше, а не 12...
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
March 19, 2018, 04:20:51 AM |
|
Тут уже писали про проект Sapien?) Эти товарищи урезали баунти в 12 раз, но после возмущения баунти-комьнити они все же решили чуть поднять баунти пул. В итоге мы должны получить в 6 раз меньше, а не 12...
а ты видел какое огромное количество участников набилось в социалки, мало того в первом туре их много уже было, а во втором еще больше, старые участники, так и еще добавились и бобавляются, так там по итогу выйдут копейки за работу
|
|
|
|
Dosh5654494
Member
Activity: 406
Merit: 17
|
|
March 19, 2018, 05:56:25 AM |
|
Не знаю как по поводу тех кто прошел кис, но их не отметили как прошедших в таблицах и не выплатили. Сколько таких не знаю. Но могу сказать одно. В таблицах много кто не отмеченный как прошедший кис. Токены им насчитаны, но не выплачены. Получается такая ситуация. Сначала посчитали токены, а потом начали отмечать кис. Часть соответственно не прошла и не получила выплат. И пересчета токенов не случилось. Ведь баунти пул должен делиться на всех участников. То есть баунти пул выплачен не полностью. И просматривая таблицу вижу, что на довольно крупную сумму. Ну так же не делается. Нужно сначала принять кис, а потом распределять токены. Частичный кидок присутствует однозначно.
|
|
|
|
Bitalex56
Member
Activity: 184
Merit: 11
|
|
March 19, 2018, 06:38:09 AM |
|
Хорошая тема, надо оформить её как то по приличней , и обновлять по чаще чтоб о ней узнало побольше людей , чтоб потом недобросовестные компании боялись попасть в этот чёрный список как огня .
|
|
|
|
manbota
Member
Activity: 308
|
|
March 19, 2018, 06:54:46 AM |
|
Хорошая тема, надо оформить её как то по приличней , и обновлять по чаще чтоб о ней узнало побольше людей , чтоб потом недобросовестные компании боялись попасть в этот чёрный список как огня .
Было бы ещё не плохо прикрутить к боту телеграмм данный список. Нашёл ICO - отправил боту, а он тебе инфу по этой кампашке выдал. Увидел что скам и просто не входишь в него
|
|
|
|
Veter2000
|
|
March 19, 2018, 10:51:07 AM |
|
у менеджера aTriz, это уже не первый шлак... в его бкомпаниях вообще не учавствую больше... хочу отнести к скаму так же проект Viabet, омпания закончилась еще в декабре, баунти менеждер проекта densuj пропал и перестал отвечать на вопросы, телеграм группу закрыли, но продолжают удатель все негативные сообщения с оф.ветки. Да, с Viabet все очень грустно получилось. densuj просто игнорирует все вопросы. Вижу только один выход бомбить соцсети Viabet вопросами про невыплаты.
|
|
|
|
foxnierman
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
March 19, 2018, 10:52:25 AM |
|
Удобно, что можно сразу по имени найти проект и линк на bct почитать, чем все дело кончилось.
|
|
|
|
kasabit
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
March 19, 2018, 11:25:25 AM |
|
Было бы неплохо сделать просто информационную таблицу, без четких ярлыков, что это скам или нет.
|
|
|
|
Catost
|
|
March 19, 2018, 12:25:50 PM |
|
Не знаю как по поводу тех кто прошел кис, но их не отметили как прошедших в таблицах и не выплатили. Сколько таких не знаю. Но могу сказать одно. В таблицах много кто не отмеченный как прошедший кис. Токены им насчитаны, но не выплачены. Получается такая ситуация. Сначала посчитали токены, а потом начали отмечать кис. Часть соответственно не прошла и не получила выплат. И пересчета токенов не случилось. Ведь баунти пул должен делиться на всех участников. То есть баунти пул выплачен не полностью. И просматривая таблицу вижу, что на довольно крупную сумму. Ну так же не делается. Нужно сначала принять кис, а потом распределять токены. Частичный кидок присутствует однозначно. Однозначно, я спрашивал, как только закончили, что с непрошедшими, ответили, что разделят, а потом переобулсь, если у меня 1 акк, а у кого-то 20, почему сразу не определили? Вообзе амазиксы очень неоднозначные.
|
|
|
|
Malorik1313
Member
Activity: 546
|
|
March 19, 2018, 01:58:15 PM |
|
ага нет что бы написать в начале пост выделив его красным что бы все видели. а он специально где то в середине топика написал не заметно, что будут платить 100 людям только. да и то тот кто попал на все недели получили копейки...
|
|
|
|
Krakadilin
Member
Activity: 210
|
|
March 19, 2018, 03:24:41 PM Last edit: March 19, 2018, 03:38:02 PM by Krakadilin |
|
ага нет что бы написать в начале пост выделив его красным что бы все видели. а он специально где то в середине топика написал не заметно, что будут платить 100 людям только. да и то тот кто попал на все недели получили копейки... Специально залез в их ветку и нашел эту инфу только на 2 странице. Кстати, прошелся по этой теме, и составил для себя блэк лист баунти менеджеров, а то очень много ненужного мусора. Пользуйтесь на здоровье: topbitcoin ТAAS ColorlessK jamalaezaz irfan_pak10 termion Yaremi gamecoin jesselivermore RedLine888 momopi densuj aTriz
|
|
|
|
Garryk
|
|
March 20, 2018, 07:22:19 AM |
|
Я вообще ни кому не советую участвовать в бауцнти данного менеджера. Во первых таблицы заполняет не вовремя, во вторых условия на столько мутные что потом может оказаться что ты делал что то нее правильно. Меня вычеркнули потому что я писал в русских темах, но запрета на это в условиях не было
|
|
|
|
NikitaGo
|
|
March 20, 2018, 07:45:19 AM |
|
Пару месяцев назад проходило ICO собрали почти 2000 ETH и на последней неделе баунти-менеджер объявил что, проект скам, связи с командой нет, выплат так же - Symmetry:Криптофонд с дивидендами, может кто то, что слышал об этом проекте?
|
|
|
|
gadgas4
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
March 20, 2018, 07:58:07 AM |
|
Я вообще ни кому не советую участвовать в бауцнти данного менеджера. Во первых таблицы заполняет не вовремя, во вторых условия на столько мутные что потом может оказаться что ты делал что то нее правильно. Меня вычеркнули потому что я писал в русских темах, но запрета на это в условиях не было
У меня такое впечатление, что он их вообще не заполняет. Есть несколько законченных кампаний, так вообще телодвижений никаких. Да и на форуме говорят, что у него скам на скаме в основном. К тому же тиров в социалках нет. Тоже не советую.
|
|
|
|
|