MaryAngela_Fantocci
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 252
Buy/Sell crypto at BestChange
|
|
October 30, 2017, 02:45:05 PM |
|
Хорошо инвестировать в науку, но как вы представляете возврат инвестиций для конкретного инвестора? Бесплатные препараты?
|
|
|
|
BountySoldier
|
|
October 30, 2017, 06:38:19 PM |
|
Хорошо инвестировать в науку, но как вы представляете возврат инвестиций для конкретного инвестора? Бесплатные препараты?
оплата услуг индивидуальных и групповых консультаций, ведения клиента в спорте , диете и тд представьте, что такой проект, как СЕКТАскул будет чисто онлайн-проектом. вот то же самое примерно)) только с учеными и какими-то научными журналистами (таинственная профессия )
|
|
|
|
milaoz
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
October 30, 2017, 06:57:34 PM |
|
Я тоже за правильное питание и занятие спортом. Отличная идея!!
|
|
|
|
Mitch (OP)
Full Member
Activity: 216
Merit: 117
AtomX.online
|
|
October 30, 2017, 07:14:09 PM |
|
А какое оно, правильное питание - по вашей версии?
|
You have to trust people! Of course, not money, or secrets, but in general.
|
|
|
BountySoldier
|
|
October 30, 2017, 09:21:14 PM |
|
А какое оно, правильное питание - по вашей версии? умеренное и всё.
|
|
|
|
Trader@2017
Full Member
Activity: 802
Merit: 100
@investor4in @Invest2bot1
|
|
October 31, 2017, 12:26:16 PM |
|
Тема здоровья - актуальная тема. Но вот как это связать с криптовалютой. В предложенном варианте ТС, на мой взгляд, не очень жизнеспособно. Эта тема обычно подается с каким-то продуктом. А чисто информативно, наверное, сложно будет продвигаться.
|
Для инвесторов и партнеров https://t.me/investor4in Инвестфонд. Стартап. Отличные перспективы для инвестирования. Ищу партнеров
|
|
|
minibank
|
|
October 31, 2017, 01:49:54 PM |
|
Как поется в известной песне "ху вонтс ту лив фореваааааа". Идея бессмертия давно будоражит умы. И ЗОЖ здесь (как концепция достижения этой цели) далеко не на первом месте. Трансплантология представляет гораздо больший интерес. Особенно, с учетом того, что бедных становится все больше: найти подходящий кусок организма, при наличии желания, средств и обширной базы данных - несложно. С этой точки зрения, кстати, гениальной идеей мне видится вся эта шумиха с донорством: таки придумали концепт, апологеты которого сами готовы рассказать всему миру, что у них есть при себе из подходящих органов.)) И правда: если призадуматься - идея жизни состоит в том, на сколько много фана эта самая жизнь приносит своему обладателю. А не в том, на сколько ахриненно дисциплинированным обладатель жизни был все свои стопицот лет. И так уж сложилось, что большая часть самого сладкого фана по жизни сопряжена с повышенным износом организма.)) На эту тему есть шикарное кино "Остров". Кто не видел - посмотрите обязательно. Так что, на мой взгляд, с точки зрения продления жизни желающего, гораздо выгоднее вкладываться в трансплантологию и идею клонирования: это даст моментальный профит любому, кому приспичило купить еще жизни, чтобы продолжить ей наслаждаться или продать чутка жизни и насладиться тем, что осталось.
|
Надо QIWI в BTC? - Вам на https://minibank.ccЛучший курс среди автоматических обменников, трехлетний опыт, максимальный комфорт для пользователя.
|
|
|
kylesimminos
Member
Activity: 101
Merit: 10
|
|
October 31, 2017, 02:05:23 PM |
|
Пивка попью и подумаю о чём всё это.
|
|
|
|
minibank
|
|
October 31, 2017, 02:22:44 PM |
|
Если вопрос развернуть не в рыночном, а больше в филосовском ракусрсе - кому вообще интересно бессмертие?)) И чем заниматься-то? Смотреть сериалы? Ходить на работу?)) Накручивать дальше свою морковку бесчетное множество лет? Может все-таки идея жизни в том, что она конечна, и вся эта красота вкупе с волшебством в этом и состоит? Да, богатым дядькам, которые имеют свое дело жизни может и интересно посмотреть, как там оно будет дальше. Ну а обычным смертным оно зачем?
|
Надо QIWI в BTC? - Вам на https://minibank.ccЛучший курс среди автоматических обменников, трехлетний опыт, максимальный комфорт для пользователя.
|
|
|
Mitch (OP)
Full Member
AtomX.online
|
|
October 31, 2017, 03:04:33 PM |
|
Как поется в известной песне "ху вонтс ту лив фореваааааа". Идея бессмертия давно будоражит умы. И ЗОЖ здесь (как концепция достижения этой цели) далеко не на первом месте. Трансплантология представляет гораздо больший интерес. Особенно, с учетом того, что бедных становится все больше: найти подходящий кусок организма, при наличии желания, средств и обширной базы данных - несложно. С этой точки зрения, кстати, гениальной идеей мне видится вся эта шумиха с донорством: таки придумали концепт, апологеты которого сами готовы рассказать всему миру, что у них есть при себе из подходящих органов.)) И правда: если призадуматься - идея жизни состоит в том, на сколько много фана эта самая жизнь приносит своему обладателю. А не в том, на сколько ахриненно дисциплинированным обладатель жизни был все свои стопицот лет. И так уж сложилось, что большая часть самого сладкого фана по жизни сопряжена с повышенным износом организма.)) На эту тему есть шикарное кино "Остров". Кто не видел - посмотрите обязательно. Так что, на мой взгляд, с точки зрения продления жизни желающего, гораздо выгоднее вкладываться в трансплантологию и идею клонирования: это даст моментальный профит любому, кому приспичило купить еще жизни, чтобы продолжить ей наслаждаться или продать чутка жизни и насладиться тем, что осталось.
Трансплатология таки не решает проблему. Рокфелеру 5е сердце пересадили, а потом он таки умер в 102 года. Старение - это генетическая программа, надо разбираться с эпигенетикой и теми командами которые дает мозг для запуска старения. Вот хорошее видео на тему, обоснование почему старение это не просто механический выход из строя из за долгой работы организма а именно программа. Вот в такие исследование надо вкладываться.
|
|
|
|
Mitch (OP)
Full Member
AtomX.online
|
|
October 31, 2017, 03:13:06 PM |
|
Если вопрос развернуть не в рыночном, а больше в филосовском ракусрсе - кому вообще интересно бессмертие?)) И чем заниматься-то? Смотреть сериалы? Ходить на работу?)) Накручивать дальше свою морковку бесчетное множество лет? Может все-таки идея жизни в том, что она конечна, и вся эта красота вкупе с волшебством в этом и состоит? Да, богатым дядькам, которые имеют свое дело жизни может и интересно посмотреть, как там оно будет дальше. Ну а обычным смертным оно зачем?
Это просто оправдания того почему мир таков а человек смертен. Если обычным смертным так скучно живется, что же они щас не самоубиваются массово? Что то стараются выжить практически любой ценой и пролить свое существование, как бы плохо им не жилось. Мне то лично живется хорошо и очень интересно, и уверен найдется чем заняться в ближайшие пару сотен лет и дальше тоже.
|
|
|
|
Mitch (OP)
Full Member
AtomX.online
|
|
October 31, 2017, 03:26:09 PM |
|
Тема здоровья - актуальная тема. Но вот как это связать с криптовалютой. В предложенном варианте ТС, на мой взгляд, не очень жизнеспособно. Эта тема обычно подается с каким-то продуктом. А чисто информативно, наверное, сложно будет продвигаться.
Да, вы правы. Я просто предложил первое что в голову пришло. Чтоб пообсуждать и в процессе найти более дельные мысли. Базовая идея - превратить свое хобби по зож и изучение продления жизни в работу, чтоб деньги капали и можно было больше и качественнее этим заниматься, не отвлекаясь на всякую ерунду для зарабатывания денег.
|
|
|
|
dzkrb
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
October 31, 2017, 06:23:00 PM |
|
Начни с себя и меньше об этом болтай. Занимайся оздоровительными практиками, не ешь животную пищу и возможно, протянешь лет до 90.
|
|
|
|
Mitch (OP)
Full Member
AtomX.online
|
|
October 31, 2017, 06:45:59 PM |
|
Начни с себя и меньше об этом болтай. Занимайся оздоровительными практиками, не ешь животную пищу и возможно, протянешь лет до 90.
Болтать об этом я считаю - нужно как можно больше! Важно донести до масс идею: старение это болезнь, которую можно излечить если приложить достаточно усилий для исследования. Я то сам может и до 100 протяну, но хотелось бы и гораздо дольше прожить, а тут без помощи со стороны науки никак.
|
|
|
|
brizing
Newbie
Activity: 56
|
|
October 31, 2017, 06:51:40 PM |
|
привлечение новых посетителей в качестве инвесторов. Часть собранных денег распределяем равномерно между держателями токенов.
Я думаю, это тоже пирамида
|
|
|
|
minibank
|
|
October 31, 2017, 08:56:27 PM |
|
Это просто оправдания того почему мир таков а человек смертен. Если обычным смертным так скучно живется, что же они щас не самоубиваются массово? Что то стараются выжить практически любой ценой и пролить свое существование, как бы плохо им не жилось. Мне то лично живется хорошо и очень интересно, и уверен найдется чем заняться в ближайшие пару сотен лет и дальше тоже. В людские головы намертво вбиты религиозные предрассудки. Так бы суицида было пруд пруди. Так чем заняться-то ближайшие 200 лет? Это хорошо просто утверждать "найдется чем". А по факту - не каждые выходные удается чем-то занять.
|
|
|
|
Mitch (OP)
Full Member
AtomX.online
|
|
October 31, 2017, 09:01:10 PM |
|
привлечение новых посетителей в качестве инвесторов. Часть собранных денег распределяем равномерно между держателями токенов.
Я думаю, это тоже пирамида Да, пирамида. Если присмотритесь, то пирамиды повсюду. В классической финансовой пирамиде, которую вы подразумевали отсутствует какая либо другая деятельность, кроме взял денег у одних отдал другим. Точно также инвестор стартапа посевной стадии может обналичить свой вклад в компанию зафиксировав значительный профит задолго до того, как компания начнет работать в плюс.
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
October 31, 2017, 11:50:39 PM |
|
прежде всего надо отказаться от зависимостей, либо быть не так сильно им подверженым
|
|
|
|
MachineGaveTheLine
Newbie
Activity: 27
|
|
November 01, 2017, 07:50:26 AM |
|
Какая то пирамида у ТС вышла.
|
|
|
|
rotonda
Member
Activity: 121
Merit: 10
|
|
November 01, 2017, 12:37:07 PM |
|
В людские головы намертво вбиты религиозные предрассудки. Так бы суицида было пруд пруди. Так чем заняться-то ближайшие 200 лет? Это хорошо просто утверждать "найдется чем". А по факту - не каждые выходные удается чем-то занять.
Люди не знают чем заняться вечером и идут бухать также как и на выходных. Страшно представить что с ними будет через 200 лет.
|
|
|
|
|