Bhai staking ma shirakat nhe Qarz ha. Shirakt tho thb hothee jb us ma maalik hothe aur hr koi apna Hissa sell krta mgr Yaha tho jitne log chahe stack lr le aur koi share buy sell system hee nhe tho ye belkul bank k ma paisa rakhne ki tarah ha jaha se apko Sood miltha ha.
Aik ghalat fehmi ye ha k hm kehte ha k token price up down hotha ha tho ye profit aur loss ha lehaza ye Sahi ha. Agr hm doller ya pound ko bank ma rakhe tho kia es ka home Jo profit mile wo sahee ha? Halanke doller aur pound rate b up down hotha ha aur chances ha k price down ho aur apko nuqsan ho jae
Jis Tarah Yaha par Sahi nhe ha belkul esi Tarah staking ka b nezam ha. Shirakat ma'am ki koi cheez hee waha nhe ha
Ap muamly ki nazakat ko nai smj rahy hen ... Ap s m n kaha b h k waqt k lihaz s ftwe b bdalty rehty hen... To iss par b bd m aftwa ajaye ga...
Ab ik chotti c misal islamic account par ajaen wahan kuch Ulma hlal khty hen kuch Haram... Yani wo b Halah iss liye hi khty hen q? K profit fix nai h... Yani jo APR/APY hota h wo fix nai hota...
Iss moqe par mjy ik Hadees Shareef Yad ai...
Sunati chalun...
HUZUR ALEHE SALATO WASSLAM. n Farmaya...
Mafhoom...
Qayamat k Nazdeek Har ghar m Sood jaye ga...Muhaddseen n iss ki tashreeh m likha h... K Sood Har ghar m bilwasta yaa bilawasta phnchy ga...
Ab iski misal b deti chalun... Jo mhaddseen n hi bayan ki h wo y h...
Ik shaks jo din bhar mehnat karta h... Or Government ka mulazim h or sai triqy s apni duty saranjam dy raha h... Ab Ik mah bad us k bank account m pese Transfer ho jaty hen... Or jo Tankhwa ka pesa aya... Or Bank m jo Sood ka pesa parra h ... Sab mix h... Nai pata k Sood wala kon sa or dusra kon sa... To sood waly m s hi agar uss ko tankhwa mily to ghar tak to sood kaa pesa phnch gya... Lkn wo uss k liye jaiz h ...
Staking m... M n phly b kaha k company ka sab dekha jaye k akhir company kar kaya rahi h... Or jab wo staking ka khti h to yad rahy k wo ap k pese lock nai kar rahi h... Wo ap ko shirakat m hissa daar bna rahi h... Or phr wo profit dy rahi h jo k fix nai h... Like Islamic account...
Baqi Crypto filhal k Liye mashkook tariqe se hee use kre jb Thk Jaiz ka Fatwa na aa jae.
Again
خود اپنے جال میں صیاد آگیا dekhen agar Crypto ko mshkook smja jaye ga... To iss k tmam phlu ko hi mashkuk smja jaye ga... Us ki trading spot ho ya future... Us ki staking Farming... Bot trading... Etc.
Q? K ap crypto ko hi mashkook kh rahy hen... Is liye iss s munslik har chz ko mashkuk hi smja jaye ga...
Baqi insan ki apni soch h... Meri nazar m abhi b staking thk h agar wo fix nai h to... Y mera zehan h...
Or y m sochny ka haqq rakhti hun q? K is ki bunyad abhi tak mashkuk h or us par fatwa mojud nai...