DynamQ
|
|
November 07, 2017, 09:32:57 AM |
|
Сколько по расчетам упадет баунтейщикам? Например, переводчикам и подпсантам? Никто не считал, кто подписи носит, случайно?
да как бы рано еще что то считать конкретных цифр вам ни кто не даст. так что все здесь надеются что выйдет не плохо...
|
|
|
|
meloman4u
|
|
November 07, 2017, 10:32:09 AM |
|
если количество подписчиков в твиттер изменится по ходу программы, у меня почти 3 тысячи, ставки пересчитают? или учитывается то количество, которое было при заполнении формы?
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
November 07, 2017, 12:29:19 PM |
|
если количество подписчиков в твиттер изменится по ходу программы, у меня почти 3 тысячи, ставки пересчитают? или учитывается то количество, которое было при заполнении формы?
Можете попробовать написать баунти менеджеру в английской ветке
|
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
November 07, 2017, 12:34:13 PM |
|
|
|
|
|
Bagiira
|
|
November 07, 2017, 12:41:03 PM |
|
75 лямов Ого вот эта заявка! широко замахнулись молодцы! Баунти еще идет?
|
|
|
|
DENISKA1988
Full Member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
|
|
November 07, 2017, 12:44:42 PM |
|
Неплохие прогнозы, но как все будет в итоге, никто не знает. Так что нужно просто подождать итогов.
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
November 07, 2017, 01:04:39 PM |
|
Подписную уже закрыли, так как там всего 100 человек набирали
|
|
|
|
gourcuff
|
|
November 07, 2017, 01:41:33 PM |
|
Ну за первую неделю уже собрали 10 163 385 $ при софт капе в 3М$ https://crypterium.io/А это уже не плохой результат в столь трудное для ICO время
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
November 07, 2017, 01:42:15 PM |
|
Пожалуй единственный проект за последние несколько месяцев который достоин внимания. Сборы очень радуют
|
|
|
|
braves182
Full Member
Activity: 476
Merit: 100
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
November 07, 2017, 02:45:35 PM |
|
Молодцы, ребята! серьезный проект. Если все реализуют, что заявлено - будет просто бомба! оплата с помощью приложения без карты, а еще и криптовалютой - для меня очень актуально, особенно после того как в России прикрыли все или большинство офшорных карточек, а сбербанк я очень не люблю. Вообщем посмотрим, что выйдет в итоге. Удачи!
|
|
|
|
Grandik29
|
|
November 07, 2017, 10:41:25 PM |
|
Сколько по расчетам упадет баунтейщикам? Например, переводчикам и подпсантам? Никто не считал, кто подписи носит, случайно?
да как бы рано еще что то считать конкретных цифр вам ни кто не даст. так что все здесь надеются что выйдет не плохо... Но если чисто гипотетически посчитать, то выходит очень круглая сумма. Даже писать ее здесь не буду чтобы народ не смущать))) Жаль не успел войти в эти 100 человек.
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
November 07, 2017, 10:51:28 PM |
|
Не знаю, сколько раз смотрел на данный проект. Вроде бы всё не плохо, но это и смущает - что просто завёрнуто всё в красивую обвёртку. На каждом углу реклама. Ну и ещё то, что из 4-х учредителей один в 10-м классе учится, а другой только недавно школу закончил (судя по лицам). Всё таки пройду мимо.
|
|
|
|
DynamQ
|
|
November 08, 2017, 12:41:26 PM |
|
Не знаю, сколько раз смотрел на данный проект. Вроде бы всё не плохо, но это и смущает - что просто завёрнуто всё в красивую обвёртку. На каждом углу реклама. Ну и ещё то, что из 4-х учредителей один в 10-м классе учится, а другой только недавно школу закончил (судя по лицам). Всё таки пройду мимо.
ну команда не только из них состоит, не спорю что это немножко противоречивый момент но не стоит забывать и то что те ребята не попали бы в команду если они не били бы способны справится с своей задачей.
|
|
|
|
Mega_crypto
Member
Activity: 188
Merit: 14
|
|
November 08, 2017, 01:23:00 PM |
|
Подозреваю что в проект вкинули миллионы на закрытых продажах. В любом случае деньги правят миром. Теперь надо ждать реакции рынка!
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
November 08, 2017, 04:04:54 PM |
|
да как бы рано еще что то считать конкретных цифр вам ни кто не даст. так что все здесь надеются что выйдет не плохо... Но если чисто гипотетически посчитать, то выходит очень круглая сумма. Даже писать ее здесь не буду чтобы народ не смущать))) Жаль не успел войти в эти 100 человек. Я ужу на предыдущей странице провёл расчеты. Там не очень точно, но тут уже можно говорить, что погрешность в + - 500 баксов для этой подписной это капля в море)
|
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
November 08, 2017, 04:12:58 PM |
|
|
|
|
|
Anycrypt
|
|
November 08, 2017, 04:17:17 PM |
|
да, что-то не увидел этот проект раньше. вполне перспективный и интересный для инвестиций и Баунти. 100 человек что-то мало для подписной, давайте расширим до 110 )))
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
November 08, 2017, 06:28:07 PM |
|
да, что-то не увидел этот проект раньше. вполне перспективный и интересный для инвестиций и Баунти. 100 человек что-то мало для подписной, давайте расширим до 110 )))
Там вроде как есть waiting list, для опоздавших, можно занять очередь и если кого то их основной сотни выкинут, будет шанс попасть на его место
|
|
|
|
|