registrstorm3
|
|
December 07, 2017, 07:06:06 PM |
|
Достойный проект-старт вообще реактивный Участвую в твиттер кампании,списки обновляются?и какой разброс по времени? Второй месяц пошел-а стейков так и не видно. единственное что вот мне лично непонятно, почему были такие большие сборы в начале, на пресале. а сейчас сумма стоит на месте и особо не двигается, почему так? Все банально просто, в первые дни был бонус больше сегодняшнего, вот и сборы шли активные. Хотя не могу сказать, что сейчас плохо идут, но тут как по мне цифра в фиате растет из-за пампа битка. Да похоже на то, как кто-то уже писал - они курс обновляют нечасто и вручную. Вот и получаются такие скачки, между тем по счетчику собрано уже больше 31 млн.
|
|
|
|
TheMagus
|
|
December 07, 2017, 09:12:52 PM |
|
куда им столько? вот иногда спрашиваешь себя - знают сами разработчики, сколько реально нужно денег на реализацию их задумки или нет?
предполагаю что они подозревают сколько им понадобится средств, а насчет того что много денег, вы знаете сколько сейчас битрекс хочет бтк за то чтобы добавить токен к себе? Было бы интересно узнать и сколько же хочет биттрекс за добавление к себе. мне кажется разрабы конечно понимают сколько им денег нужно для реализации, для того и существуют софт капа. А все что больше - это уже для более качественной реализации задуманного. Сейчас по мимо большой кучи денег нужно соблюдать некоторые правила чтобы на биржу потом не наехало SEC и прочие госорганы. А именно проводить ico по системе KYC(тут была верификация инвесторов?) и кучу других нюансов про которые обычные пользователи не в курсе. Они пишут у себя на сайте, что сотрудничают с одним из лучших юристом из Америки в сфере криптовалют, и заявляют что их токены являются по закону утилитарными токенами, а не ценными бумагами. Это позволяет CRPT токенам быстро выйти на биржи.
|
|
|
|
miha
|
|
December 08, 2017, 09:52:08 AM |
|
куда им столько? вот иногда спрашиваешь себя - знают сами разработчики, сколько реально нужно денег на реализацию их задумки или нет?
предполагаю что они подозревают сколько им понадобится средств, а насчет того что много денег, вы знаете сколько сейчас битрекс хочет бтк за то чтобы добавить токен к себе? Было бы интересно узнать и сколько же хочет биттрекс за добавление к себе. мне кажется разрабы конечно понимают сколько им денег нужно для реализации, для того и существуют софт капа. А все что больше - это уже для более качественной реализации задуманного. Сейчас по мимо большой кучи денег нужно соблюдать некоторые правила чтобы на биржу потом не наехало SEC и прочие госорганы. А именно проводить ico по системе KYC(тут была верификация инвесторов?) и кучу других нюансов про которые обычные пользователи не в курсе. Они пишут у себя на сайте, что сотрудничают с одним из лучших юристом из Америки в сфере криптовалют, и заявляют что их токены являются по закону утилитарными токенами, а не ценными бумагами. Это позволяет CRPT токенам быстро выйти на биржи. так еще нужно попасть под критерии самих бирж. у них есть своя политика. сборы очень уж радуют. надеюсь тут хоть по баунти нормально выйдет. ну хотя бы удовлетворительно.
|
|
|
|
ZagatoC12
|
|
December 08, 2017, 11:59:35 AM |
|
предполагаю что они подозревают сколько им понадобится средств, а насчет того что много денег, вы знаете сколько сейчас битрекс хочет бтк за то чтобы добавить токен к себе? Было бы интересно узнать и сколько же хочет биттрекс за добавление к себе. мне кажется разрабы конечно понимают сколько им денег нужно для реализации, для того и существуют софт капа. А все что больше - это уже для более качественной реализации задуманного. Сейчас по мимо большой кучи денег нужно соблюдать некоторые правила чтобы на биржу потом не наехало SEC и прочие госорганы. А именно проводить ico по системе KYC(тут была верификация инвесторов?) и кучу других нюансов про которые обычные пользователи не в курсе. Они пишут у себя на сайте, что сотрудничают с одним из лучших юристом из Америки в сфере криптовалют, и заявляют что их токены являются по закону утилитарными токенами, а не ценными бумагами. Это позволяет CRPT токенам быстро выйти на биржи. так еще нужно попасть под критерии самих бирж. у них есть своя политика. сборы очень уж радуют. надеюсь тут хоть по баунти нормально выйдет. ну хотя бы удовлетворительно. думаю за ношение подписи должно точно нормально выйти, так как всего 100 человек в подписной на сегодняшний день это очень мало народу в подписной.
|
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
December 08, 2017, 12:36:53 PM |
|
предполагаю что они подозревают сколько им понадобится средств, а насчет того что много денег, вы знаете сколько сейчас битрекс хочет бтк за то чтобы добавить токен к себе? Было бы интересно узнать и сколько же хочет биттрекс за добавление к себе. мне кажется разрабы конечно понимают сколько им денег нужно для реализации, для того и существуют софт капа. А все что больше - это уже для более качественной реализации задуманного. Сейчас по мимо большой кучи денег нужно соблюдать некоторые правила чтобы на биржу потом не наехало SEC и прочие госорганы. А именно проводить ico по системе KYC(тут была верификация инвесторов?) и кучу других нюансов про которые обычные пользователи не в курсе. Они пишут у себя на сайте, что сотрудничают с одним из лучших юристом из Америки в сфере криптовалют, и заявляют что их токены являются по закону утилитарными токенами, а не ценными бумагами. Это позволяет CRPT токенам быстро выйти на биржи. так еще нужно попасть под критерии самих бирж. у них есть своя политика. сборы очень уж радуют. надеюсь тут хоть по баунти нормально выйдет. ну хотя бы удовлетворительно. думаю за ношение подписи должно точно нормально выйти, так как всего 100 человек в подписной на сегодняшний день это очень мало народу в подписной. Мне вот интересно, по какой такой причине у данного проекта такие невероятные сборы ? что в нем такого революционного что делает его настолько привлекательным для потенциальных инвесторов ? А так же где можно воочию увидеть те адреса на которые происходит сбор средств ?
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
December 08, 2017, 05:33:24 PM |
|
предполагаю что они подозревают сколько им понадобится средств, а насчет того что много денег, вы знаете сколько сейчас битрекс хочет бтк за то чтобы добавить токен к себе? Было бы интересно узнать и сколько же хочет биттрекс за добавление к себе. мне кажется разрабы конечно понимают сколько им денег нужно для реализации, для того и существуют софт капа. А все что больше - это уже для более качественной реализации задуманного. Сейчас по мимо большой кучи денег нужно соблюдать некоторые правила чтобы на биржу потом не наехало SEC и прочие госорганы. А именно проводить ico по системе KYC(тут была верификация инвесторов?) и кучу других нюансов про которые обычные пользователи не в курсе. Они пишут у себя на сайте, что сотрудничают с одним из лучших юристом из Америки в сфере криптовалют, и заявляют что их токены являются по закону утилитарными токенами, а не ценными бумагами. Это позволяет CRPT токенам быстро выйти на биржи. так еще нужно попасть под критерии самих бирж. у них есть своя политика. сборы очень уж радуют. надеюсь тут хоть по баунти нормально выйдет. ну хотя бы удовлетворительно. думаю за ношение подписи должно точно нормально выйти, так как всего 100 человек в подписной на сегодняшний день это очень мало народу в подписной. ну хз, 100 это конечно далеко не предел но я бы уже заходить не стал, хотя на сигнатуры достаточно большой процент выделен
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
Turbo-S
|
|
December 08, 2017, 05:42:32 PM |
|
предполагаю что они подозревают сколько им понадобится средств, а насчет того что много денег, вы знаете сколько сейчас битрекс хочет бтк за то чтобы добавить токен к себе? Было бы интересно узнать и сколько же хочет биттрекс за добавление к себе. мне кажется разрабы конечно понимают сколько им денег нужно для реализации, для того и существуют софт капа. А все что больше - это уже для более качественной реализации задуманного. Сейчас по мимо большой кучи денег нужно соблюдать некоторые правила чтобы на биржу потом не наехало SEC и прочие госорганы. А именно проводить ico по системе KYC(тут была верификация инвесторов?) и кучу других нюансов про которые обычные пользователи не в курсе. Они пишут у себя на сайте, что сотрудничают с одним из лучших юристом из Америки в сфере криптовалют, и заявляют что их токены являются по закону утилитарными токенами, а не ценными бумагами. Это позволяет CRPT токенам быстро выйти на биржи. так еще нужно попасть под критерии самих бирж. у них есть своя политика. сборы очень уж радуют. надеюсь тут хоть по баунти нормально выйдет. ну хотя бы удовлетворительно. думаю за ношение подписи должно точно нормально выйти, так как всего 100 человек в подписной на сегодняшний день это очень мало народу в подписной. Мне вот интересно, по какой такой причине у данного проекта такие невероятные сборы ? что в нем такого революционного что делает его настолько привлекательным для потенциальных инвесторов ? А так же где можно воочию увидеть те адреса на которые происходит сбор средств ? почитайте тему, если не ошибаюсь вроде выкладывали в ветку адреса по сбору средств. для меня это самый неоднозначный и необоснованный проект из-за таких сборов, слежу за ним, интересно как дальше
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
December 08, 2017, 06:16:50 PM |
|
ну хз, 100 это конечно далеко не предел но я бы уже заходить не стал, хотя на сигнатуры достаточно большой процент выделен
Нет, 100 это именно предел, лимит - сверх лимита участников сюда не принимают. Просто отличная компания и само Crypterium ICO, и оплата должна быть неплохая. Мне очень не нравится как в других компаниях под конец когда уже и сборы почти не идут, налетают несколько сотен участников на последние 1-2 недели и тем самым сильно размывают доли тех кто в компании с самого начала. В Crypterium продумали все сразу, и позаботились даже о баунтихантерах.
|
|
|
|
deis
|
|
December 08, 2017, 08:38:55 PM |
|
ну хз, 100 это конечно далеко не предел но я бы уже заходить не стал, хотя на сигнатуры достаточно большой процент выделен
Нет, 100 это именно предел, лимит - сверх лимита участников сюда не принимают. Просто отличная компания и само Crypterium ICO, и оплата должна быть неплохая. Мне очень не нравится как в других компаниях под конец когда уже и сборы почти не идут, налетают несколько сотен участников на последние 1-2 недели и тем самым сильно размывают доли тех кто в компании с самого начала. В Crypterium продумали все сразу, и позаботились даже о баунтихантерах. В точку. действительно такая тенденция( толпа баунтистов, желающих запрыгнуть в последний ешелон) наблюдается в последнее время во многих проектов. В этом плане перед Crypterium снимаю шляпу- проработали этот вопрос. Будем надеятся всем участникам выплатят все по честному
|
|
|
|
TheMagus
|
|
December 08, 2017, 09:35:36 PM |
|
так еще нужно попасть под критерии самих бирж. у них есть своя политика. сборы очень уж радуют. надеюсь тут хоть по баунти нормально выйдет. ну хотя бы удовлетворительно.
думаю за ношение подписи должно точно нормально выйти, так как всего 100 человек в подписной на сегодняшний день это очень мало народу в подписной. Недавно (пару дней назад) видел в телеграме ссылку на подписную один хиро и где-то пять джуниоров и всё. Так у хиро больше $22к получилось по курсу дельты. Криптериум хорошо собирает, инвесторы верят в проект и реклама на должном уровне, помимо прочих составляющих.
|
|
|
|
Tasha_k
Member
Activity: 154
|
|
December 08, 2017, 10:14:15 PM |
|
Привлекательный проект,сборы впечатляют. Жаль,поучаствовать не довелось) но буду следить за проектом и дальше - любопытно развитие событий
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
December 09, 2017, 09:26:38 AM |
|
Такие сборы за сутки впечатляют, хотя само ико будет растянуто до следующего года, какая максимальная капа у этого проекта или будут собирать до конца?
Цель компании собрать 47 миллионов,31 миллион уже собрали,если так дальше пойдет они максималку могут раньше собрать.Хотел навесить подписную,не успел,сто человек уже набрали.
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
December 09, 2017, 09:52:29 AM |
|
Такие сборы за сутки впечатляют, хотя само ико будет растянуто до следующего года, какая максимальная капа у этого проекта или будут собирать до конца?
Цель компании собрать 47 миллионов,31 миллион уже собрали,если так дальше пойдет они максималку могут раньше собрать.Хотел навесить подписную,не успел,сто человек уже набрали. Да я уже тут писал, что 47 то они до нового года соберут, но проблема в том что они хард капу вроде увеличили прилично. Так что Будем смотреть.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
December 09, 2017, 09:57:50 AM |
|
Цель компании собрать 47 миллионов,31 миллион уже собрали,если так дальше пойдет они максималку могут раньше собрать.Хотел навесить подписную,не успел,сто человек уже набрали. Да я уже тут писал, что 47 то они до нового года соберут, но проблема в том что они хард капу вроде увеличили прилично. Так что Будем смотреть. разве увеличили? какая интересно сумма им сейчас нужно? и что будут делать так скажем с лишними деньгами ? Ведь избыток денег то же не всегда хорошо
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
December 09, 2017, 10:17:40 AM |
|
Цель компании собрать 47 миллионов,31 миллион уже собрали,если так дальше пойдет они максималку могут раньше собрать.Хотел навесить подписную,не успел,сто человек уже набрали. Да я уже тут писал, что 47 то они до нового года соберут, но проблема в том что они хард капу вроде увеличили прилично. Так что Будем смотреть. разве увеличили? какая интересно сумма им сейчас нужно? и что будут делать так скажем с лишними деньгами ? Ведь избыток денег то же не всегда хорошо Блин, а я не сразу разобрался что на сайте у них счетчик не до хардкапа, а просто до очередного порога. Деньги лишними не бывают никогда, вы у любого разработчика спросите Но сборы резво идут конечно..
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
December 09, 2017, 11:50:31 AM |
|
|
|
|
|
Kulllianll
Member
Activity: 280
|
|
December 09, 2017, 11:54:48 AM |
|
надеюсь на удачный старт проекта, поучаствовал, сумма небольшая, но надеюсь что смогут реализовать все что планировалось
|
|
|
|
Balzhi
|
|
December 09, 2017, 03:29:03 PM |
|
похоже счетчик на сайт привязан к плавающему курсу. цифры плавают туда сюда. не понятно движется куда либо дело иль нет.
|
|
|
|
guydin
Full Member
Activity: 686
Merit: 103
www.fintropy.io
|
|
December 09, 2017, 03:39:44 PM |
|
Цель компании собрать 47 миллионов,31 миллион уже собрали,если так дальше пойдет они максималку могут раньше собрать.Хотел навесить подписную,не успел,сто человек уже набрали. Да я уже тут писал, что 47 то они до нового года соберут, но проблема в том что они хард капу вроде увеличили прилично. Так что Будем смотреть. разве увеличили? какая интересно сумма им сейчас нужно? и что будут делать так скажем с лишними деньгами ? Ведь избыток денег то же не всегда хорошо Блин, а я не сразу разобрался что на сайте у них счетчик не до хардкапа, а просто до очередного порога. Деньги лишними не бывают никогда, вы у любого разработчика спросите Но сборы резво идут конечно.. мы видим что на счетчике шкала дотянет до 34млн. но хардкапа 47 лямов.
|
|
|
|
gourcuff
|
|
December 09, 2017, 04:10:35 PM |
|
Цель компании собрать 47 миллионов,31 миллион уже собрали,если так дальше пойдет они максималку могут раньше собрать.Хотел навесить подписную,не успел,сто человек уже набрали. Да я уже тут писал, что 47 то они до нового года соберут, но проблема в том что они хард капу вроде увеличили прилично. Так что Будем смотреть. Первый раз об этом слышу, когда это они решили менять хардкап. Откуда такая информация? Можете предоставить ссылку на источник
|
|
|
|
|