Deymos
|
|
December 16, 2017, 02:46:57 PM |
|
конечно будет хорошим.у них хорошая задумка и продукт будет пользоваться спросом и очень большим.когда они конечно доработают его до ума
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
December 16, 2017, 03:01:57 PM |
|
Очень много, просто невероятные сборы, учитывая что на разработку и рекламу уйдет лишь небольшая часть денег, команда заработала себе на безбедное будущее. Осталось только действовать по намеченному плану и тогда возможен еще больший успех.
И это, если я ничего не путаю, проэкт русских разработчиков, которых все так любят критиковать всячески.
|
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
December 16, 2017, 05:46:01 PM |
|
Очень много, просто невероятные сборы, учитывая что на разработку и рекламу уйдет лишь небольшая часть денег, команда заработала себе на безбедное будущее. Осталось только действовать по намеченному плану и тогда возможен еще больший успех.
И это, если я ничего не путаю, проэкт русских разработчиков, которых все так любят критиковать всячески. Не делите шкуру не убитого медведя, с этими ребятами еще пока ничего не ясно и эти циферки на экране тоже пока ничего не значат
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
Onalius-84
|
|
December 16, 2017, 08:38:46 PM |
|
И это, если я ничего не путаю, проэкт русских разработчиков, которых все так любят критиковать всячески. Конечно любят и критикуют в данный момент, т.к. сборы ничем не подтверждены.
|
|
|
|
At0mnik
|
|
December 16, 2017, 08:59:28 PM |
|
И это, если я ничего не путаю, проэкт русских разработчиков, которых все так любят критиковать всячески. Не делите шкуру не убитого медведя, с этими ребятами еще пока ничего не ясно и эти циферки на экране тоже пока ничего не значат А адреса смарт контракта нету, где показана сумма сборов на данный момент? Если нету, то цыфры на сайте можно нарисовать любые.
|
|
|
|
OlgaKopotii
|
|
December 16, 2017, 09:21:26 PM Last edit: December 17, 2017, 05:10:49 PM by OlgaKopotii |
|
Мне не очень нравится система бонусов, которую Crypterium выбрали. Они предпочитают индивидуальную сситему, вместо сообщественной.Комьюнити очень важно в этой идеи. Более того, Виталик Бутерин когда-то писал твит о том, чтобы держаться подальше от объемных бонусов. Мне нравится идея, но я действительно не люблю такой тип ICO. Потенциал больших китов к краткосрочному перевороту слишком высок.
|
|
|
|
Meizu
|
|
December 16, 2017, 09:24:55 PM |
|
И это, если я ничего не путаю, проэкт русских разработчиков, которых все так любят критиковать всячески. Не делите шкуру не убитого медведя, с этими ребятами еще пока ничего не ясно и эти циферки на экране тоже пока ничего не значат согласен, на самом деле очень туманный проект, сборы вроде велики, но конкретных действий по развитию проекта никто не видел, видно пока очень большие вложения в рекламу. это да
|
|
|
|
Azyr21
|
|
December 16, 2017, 10:14:03 PM |
|
И это, если я ничего не путаю, проэкт русских разработчиков, которых все так любят критиковать всячески. Не делите шкуру не убитого медведя, с этими ребятами еще пока ничего не ясно и эти циферки на экране тоже пока ничего не значат согласен, на самом деле очень туманный проект, сборы вроде велики, но конкретных действий по развитию проекта никто не видел, видно пока очень большие вложения в рекламу. это да И где именно можно увидеть эти вложения в рекламу, если вы про рекламу тут на форуме, то баунтистам могут и не заплатить.
|
|
|
|
lego17
|
|
December 16, 2017, 10:44:41 PM |
|
И это, если я ничего не путаю, проэкт русских разработчиков, которых все так любят критиковать всячески. Не делите шкуру не убитого медведя, с этими ребятами еще пока ничего не ясно и эти циферки на экране тоже пока ничего не значат А адреса смарт контракта нету, где показана сумма сборов на данный момент? Если нету, то цыфры на сайте можно нарисовать любые. Да что то кажется что это не просто цифры. Не тот уровень у проекта и команды чтобы таким заниматься. Тем более у проекта много партнеров и разработка идет полным ходом.
|
|
|
|
CriptoMorph
Full Member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
|
|
December 16, 2017, 10:52:33 PM |
|
И это, если я ничего не путаю, проэкт русских разработчиков, которых все так любят критиковать всячески. Не делите шкуру не убитого медведя, с этими ребятами еще пока ничего не ясно и эти циферки на экране тоже пока ничего не значат А адреса смарт контракта нету, где показана сумма сборов на данный момент? Если нету, то цыфры на сайте можно нарисовать любые. Да что то кажется что это не просто цифры. Не тот уровень у проекта и команды чтобы таким заниматься. Тем более у проекта много партнеров и разработка идет полным ходом. В любом случае действительно ли это так , мы узнаем это в скором время. Очень перспективное направление они выбрали
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
December 16, 2017, 11:41:17 PM |
|
так темпы что-то невысокие на самом деле, 30-ка была собрана быстро, даже слишком. а вот сейчас - все как-то замедлилось на мой взгляд
Это не совсем так. Вначале много и быстро закинули, 30ку долго уже собирали, с 20ки относительно долго уже идет. Для меня такие сборы имеют скорее негативный оттенок. Такое чувство, что все кто хотел уже зашли в токен и при торгах будет только флет или падение Пока рано делать такие выводы, если соберут быстрее планируемой даты - значит может быть и хороший рост. А вот если все растянется до последнего дня и максималки не будет, тогда наверняка будет флет или падение.
|
|
|
|
Vik87
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
December 17, 2017, 12:48:30 PM |
|
Да, проект очень сильный собрали уже прилично, думаю у команды все получится.
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
December 17, 2017, 02:36:06 PM |
|
И это, если я ничего не путаю, проэкт русских разработчиков, которых все так любят критиковать всячески. Не делите шкуру не убитого медведя, с этими ребятами еще пока ничего не ясно и эти циферки на экране тоже пока ничего не значат согласен, на самом деле очень туманный проект, сборы вроде велики, но конкретных действий по развитию проекта никто не видел, видно пока очень большие вложения в рекламу. это да И где именно можно увидеть эти вложения в рекламу, если вы про рекламу тут на форуме, то баунтистам могут и не заплатить. Зайди на ютюб, щас не знаю, а где то пол месяца назад, реклама была в основном от них перед каждым роликом. Поэтому есть подозрения, то что они должны выплатить нам, баунтистом, это капля в море по сравнению с внешней рекламой.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
December 17, 2017, 07:14:39 PM |
|
Зайди на ютюб, щас не знаю, а где то пол месяца назад, реклама была в основном от них перед каждым роликом. Поэтому есть подозрения, то что они должны выплатить нам, баунтистом, это капля в море по сравнению с внешней рекламой.
Их реклама и сейчас везде есть - и в роликах, и на сайтах разных. На том же coinmarketcap.com тоже есть, в правом блоке точно, может не только. В рекламу вложения тут должны быть действительно не маленькие.
|
|
|
|
Balzhi
|
|
December 18, 2017, 08:41:53 AM |
|
Очень жаль, что до фулла не дотягиваю, вроде как не плохая баунти должна быть. Все четко и ясно
а толку никакого будь ты хоть хералегендой. эта подписная привлекает и тем что всего 100 человек взяли.
|
|
|
|
Nat2021
|
|
December 18, 2017, 08:49:49 AM |
|
А чего в заглавном сообщении так мало информации о проекте, хотелось бы узнать больше.Или у меня просто изображения не грузятся?
|
|
|
|
Crypt0n
Member
Activity: 286
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
December 18, 2017, 09:06:34 AM |
|
А чего в заглавном сообщении так мало информации о проекте, хотелось бы узнать больше.Или у меня просто изображения не грузятся?
Больше информации можно найти в их Телеграме. Где много дополнительной информации и разработчики охотно отвечают на все поставленные вопросы.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
December 18, 2017, 09:13:51 AM |
|
Странно как-то. У меня тоже изображения не грузятся. Но я знаю что они точно были. Есть белая бумага на русском языке https://crypterium.io/rus/whitepaper.html?v=1.33
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
December 18, 2017, 07:36:21 PM |
|
Странно как-то. У меня тоже изображения не грузятся. Но я знаю что они точно были. Есть белая бумага на русском языке https://crypterium.io/rus/whitepaper.html?v=1.33У меня все открывается, только загрузка идет очень долго - слишком много картинок. Уже 37,5 млн, а еще не запущены продажи по праздничным скидкам.. через неделю ICO уже может закончиться.
|
|
|
|
|
|