bazar111
|
|
January 03, 2018, 11:36:20 AM |
|
Жаль пропустил это баунти. Нужно постараться взять на бирже при выходе.
|
|
|
|
kira17
|
|
January 04, 2018, 12:04:38 AM |
|
Я тоже пропустила к сожалению. Хотя по правде выглядит проект достаточно достойно. Думается мне, что перспективы есть. Кто-то вышел писал что счетчик сборов накручен.. Все может быть, но во-первых это можно проверить, а во-вторых - у проекта столько рекламы везде и всюду, что вполне возможно и действительно столько собрали. Время покажет, в любом случае. А мы по следим за Криптериумом )
|
|
|
|
SorkaD2
|
|
January 04, 2018, 06:21:15 AM |
|
Я тоже пропустила к сожалению. Хотя по правде выглядит проект достаточно достойно. Думается мне, что перспективы есть. Кто-то вышел писал что счетчик сборов накручен.. Все может быть, но во-первых это можно проверить, а во-вторых - у проекта столько рекламы везде и всюду, что вполне возможно и действительно столько собрали. Время покажет, в любом случае. А мы по следим за Криптериумом ) После ваших железобетонных доводов я поверил что за счетчиком на сайте скрываются реальные сборы (сарказм)
|
|
|
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
January 05, 2018, 08:40:15 AM |
|
Ну вот, а кто то говорит всё рисованное. И хард капа скоро будет достигнута. Я рад что есть такая заинтересованность в проекте.
|
|
|
|
Pre-Saler
Member
Activity: 267
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
January 05, 2018, 08:42:32 AM |
|
Поздравляю всех участников и баунтистов в успешном ico. Жаль что не успел поучаствовать в вашей баунти-программе, но надеюсь еще успею купить монетки после выхода на биржу по хорошей цене!
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
January 05, 2018, 08:52:09 AM |
|
Ха! Дак осталось то 1.5 млн баксов. Я что то сразу не посмотрел. Ну значит не просто скоро будет хард капа, а очень скоро. Мои поздравления! Где то слышал что выход на биржи будет в феврале, никто не в курсе?
|
|
|
|
krolla
|
|
January 05, 2018, 09:06:18 AM |
|
Одно из солидных ИСО , декабря-января . Обязательный закуп после выхода на биржы от хомяков баунтистов и делаем Профит x3
|
|
|
|
IgorWriter
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
January 05, 2018, 11:32:01 AM |
|
надеюсь еще успею купить монетки после выхода на биржу по хорошей цене!
А токены, получается, сейчас не надо спешить покупать? Лучше ждать выхода монетки на биржу?
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
January 05, 2018, 11:40:04 AM |
|
А токены, получается, сейчас не надо спешить покупать? Лучше ждать выхода монетки на биржу? Человек просто хочет поймать момент и купить монеток по дешевке у не терпеливых баунтистов. Если покупать на ICO, то нужно было брать с бонусом.
|
|
|
|
Grandik29
|
|
January 05, 2018, 11:56:13 AM |
|
А токены, получается, сейчас не надо спешить покупать? Лучше ждать выхода монетки на биржу? Да вам лучше подождать как выйдет на биржу, сейчас в основном цена просаживается ниже цены ICO так что еще успеете прикупить по хорошей цене.
|
|
|
|
IgorWriter
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
January 05, 2018, 11:57:29 AM |
|
А токены, получается, сейчас не надо спешить покупать? Лучше ждать выхода монетки на биржу?
Человек просто хочет поймать момент и купить монеток по дешевке у не терпеливых баунтистов. Если покупать на ICO, то нужно было брать с бонусом. [/quote] Простите за дотошность: то есть сейчас они продаются без бонуса и покупать их не нужно, так как невыгодно?
|
|
|
|
mankeekv
|
|
January 05, 2018, 12:02:00 PM |
|
Человек просто хочет поймать момент и купить монеток по дешевке у не терпеливых баунтистов. Если покупать на ICO, то нужно было брать с бонусом. Простите за дотошность: то есть сейчас они продаются без бонуса и покупать их не нужно, так как невыгодно? Чем ближе к окончанию ICO, тем меньше бонус. Обычно после выхода на биржу монеты стоят меньше, так что какой смысл покупать в конце ICO, если можно подождать выхода и закупить по меньшей цене. Но такое не работает всегда, бывает цена сразу летит вверх и даже поздние инвесторы зарабатывают норм. Но в любом случае с хорошим проектом и длинном холде заработают все, даже если закупились не по самой вкусной цене.
|
|
|
|
Michail9090
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
January 05, 2018, 12:09:17 PM |
|
набрали 45лямов уже, харкап 47, думаю еще сутки и все наберут, может и быстрее. до весны явно сделает х3, это по минимуму.
|
|
|
|
Nowar
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
January 05, 2018, 12:15:55 PM |
|
А почему не ведутся торги на дельте, если уже известен адрес контракта токена и многие люди уже получили CRPT?
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
January 05, 2018, 12:28:01 PM |
|
А почему не ведутся торги на дельте, если уже известен адрес контракта токена и многие люди уже получили CRPT?
Кто уже получил монеты? Вроде бы они только в личном кабинете отображаются и все. То есть по сути только цифры.
|
|
|
|
|
Azar138
|
|
January 05, 2018, 01:02:48 PM |
|
Много собрали, удивительно для русской команды! ВОзвращаем доверие русским ико))
|
|
|
|
|