kovall
|
|
November 05, 2017, 06:46:57 AM |
|
Ну сейчас вообще не самое удачное время для проведения ICO - и рынок перенасыщен, и изза большого количества скама - упало доверие инвесторов, и форк опять же. Даже если и идей хорошая, и суммв сборов не гигантская - все равно токены проваливаются в цене - тенденция уже сложилась такая.
Мне вот интересно, что с этого всего получится. Когда-то я предвещал, что крипторынок выйдет на высокий уровень, и будет внедряться в жизненную сферу и те, кто этим занимается или имеет что-то общее с криптой, будут иметь хороший доход и перспективу оставаться в такой сфере. Сейчас же я даже не знаю, что и предусмотреть. А что предусматривать? Наша психология играет с нами Это как смотреть на гору издалека. Вроде она не высокая а как начнешь подниматься.. Обратная ситуация в крипте,нам кажется что рынок перенасыщен. Но точно также казалось и год назад. А он продолжает расти.
|
|
|
|
Dargin
Full Member
Activity: 237
Merit: 100
BLUPASS.CO | ICO LIVE! | 15/5 - 30/9 | JOIN NOW!
|
|
November 05, 2017, 07:05:20 AM |
|
В топике хорошо бы добавить описание членов команды, так как коллективная фотка без имен и т.д. - не катит для нормального анонса. Меня подобное сразу отталкивает. Да и общая корявость оормления. Может это из-за того, что переводчикам обещали копейки за работу?
|
|
|
|
Funt007
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
November 05, 2017, 07:35:23 AM |
|
В топике хорошо бы добавить описание членов команды, так как коллективная фотка без имен и т.д. - не катит для нормального анонса. Меня подобное сразу отталкивает. Да и общая корявость оормления. Может это из-за того, что переводчикам обещали копейки за работу? да и не только это настораживает, еще к примеру цена токена и то, что команда себе не оставляет ничего, это весьма странно. И название-- закос под инстаграмм, а по сути соц сети это занятая ниша.
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
November 05, 2017, 07:53:28 AM |
|
Довно уже таких ико не видел где дают токены в процентах а не фиксировано. Мне такие нравятся
|
|
|
|
soler1
|
|
November 05, 2017, 07:59:25 AM |
|
Интересно , как разработчики будут привлекать пользователей соцсетей, и есть ли бета-версия проекта? А вообще вопрос к знающим людям хоть один проект соцсети работает на блокчейне?
Сначала можно привлечь тех кто на этом форуме сидит и за регистрацию определённое количество монет давать. Ещё нету не одной соц сети работающей на блокчейне.
|
|
|
|
Shevrole1313
|
|
November 05, 2017, 08:01:23 AM |
|
Сейчас в крипте одно из популярных направлений эти децентрализованные соцсести , только отличия друг от друга непонятны
Важен результат, понятно что в Фейсбуке сидят не все. Но в новой соц сети должны быть такие фишки, которые привлекут целевую аудиторию. И фишки отличающие сеть в лучшую сторону.
|
|
|
|
ktulhu
|
|
November 05, 2017, 08:11:49 AM |
|
Интересно , как разработчики будут привлекать пользователей соцсетей, Скорей всего как и везде, в этом плане лучше всего помогает именно реклама, хорошая реклама немало проектов подняла. А без нее сейчас просто никуда. А вообще вопрос к знающим людям хоть один проект соцсети работает на блокчейне?
Из существующих сейчас, и достаточно популярных, лично я ничего что-то и не припомню...
|
|
|
|
Dasengineer (OP)
|
|
November 05, 2017, 09:24:19 AM |
|
Интересно , как разработчики будут привлекать пользователей соцсетей, и есть ли бета-версия проекта? А вообще вопрос к знающим людям хоть один проект соцсети работает на блокчейне?
Бета-версия? А вы много ИСО знаете или стартапов сразу с Бета версией? Таких по пальцам можно пересчитать. Посмотрите на их капу минимальную, о какой бета-версии может идти речь? У них есть наработки и дизайн страниц пока, средств не хватает, чтобы заняться полностью разработкой. В топике хорошо бы добавить описание членов команды, так как коллективная фотка без имен и т.д. - не катит для нормального анонса. Меня подобное сразу отталкивает. Да и общая корявость оормления. Может это из-за того, что переводчикам обещали копейки за работу? Я бы с радостью все добавил, с вами согласен полностью. Но мне за энтузиазм никто не платит, поэтому это не мое дело. Почему бессмысленно? Людей, не знающих ничего о крипте, поэтому и привлекают. Зачем им токены? Они инветсируют в старт-ап, в новую соц сеть, которую можно настроить под себя и быть в ней полностью анонимным, когда захочешь и с кем захочешь.
Потому что для людей, которые ничего не знают о криптовалюте, это всего лишь очередная социальная сеть, не больше и не меньше, каких сейчас очень много. В то время как люди в теме, понимают в чем оригинальность, и их она очень даже должна заинтересовать. Назовите мне социальную сеть, которая предлагает анонимность в любых ваших действиях и изменения дизайна, внешнего вида вашей страницы? Людей может это заинтересовать. Команда проводит опросы не в сети по непонятным голосам, а в реальной жизни. Они интересуются мнениями. 95% опрошенных подростков хотели бы видеть такую социальную сеть. Приглянитесь, они не фейковая команда, они не просят гор. Они хотят создать с нуля что-то свое, но у них нет на это средств. Для этого и существуют ИСО. Сейчас в крипте одно из популярных направлений эти децентрализованные соцсести , только отличия друг от друга непонятны
Важен результат, понятно что в Фейсбуке сидят не все. Но в новой соц сети должны быть такие фишки, которые привлекут целевую аудиторию. И фишки отличающие сеть в лучшую сторону. Ответил чуть выше. Целевая аудитория уже определена для них. Фишки есть тоже. Как известно немцы очень продуктивный народ, я не раз работал с ними. В принципе поэтому я и взялся за перевод и модерацию этого проекта.
|
|
|
|
alterego087
|
|
November 05, 2017, 11:33:05 AM |
|
если честно: никогда не понимал какой смысл разделять анонс темы проекта и баунти программу? или чтобы чаще название мелькало это делается? я все свои темы делал в одном блоке.
|
|
|
|
ktulhu
|
|
November 05, 2017, 11:41:17 AM |
|
Назовите мне социальную сеть, которая предлагает анонимность
Фишка в том, что простому народу это и не нужно, есть люди конечно которые трясутся над своей анонимностью, но для 99 процентов пользователей это совершено не критично. И даже если кто-то будет читать их переписку они не пострадают. И да люди могут заинтересоваться и зарегистрироваться, но если там интересного ничего нет, и знакомых нет. То и сидеть они не будут.
|
|
|
|
sashadoc
|
|
November 05, 2017, 11:43:51 AM |
|
Фишка в том, что простому народу это и не нужно, есть люди конечно которые трясутся над своей анонимностью, но для 99 процентов пользователей это совершено не критично. И даже если кто-то будет читать их переписку они не пострадают. И да люди могут заинтересоваться и зарегистрироваться, но если там интересного ничего нет, и знакомых нет. То и сидеть они не будут. Может и так.но те кому это интересно готовы платить деньги,большие деньги
|
|
|
|
alterego087
|
|
November 05, 2017, 12:56:26 PM |
|
Фишка в том, что простому народу это и не нужно, есть люди конечно которые трясутся над своей анонимностью, но для 99 процентов пользователей это совершено не критично. И даже если кто-то будет читать их переписку они не пострадают. И да люди могут заинтересоваться и зарегистрироваться, но если там интересного ничего нет, и знакомых нет. То и сидеть они не будут. ох, есть такие, что их и не просят, а они сами личные данные в сеть выбрасывают. а потом удивляются, как это их мошенники так ловко поддели на: ваш сын сбил человека и сидит у нас
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
November 05, 2017, 01:02:48 PM |
|
если честно: никогда не понимал какой смысл разделять анонс темы проекта и баунти программу? или чтобы чаще название мелькало это делается? я все свои темы делал в одном блоке.
Я наоборот считаю что это правильно, в противном случае ветку заспамят баунтисты со своими проблемами и об обсуждении проекта можно будет забыть. Другое дело, что как показала практика, наличие двух веток для баунтистов не проблема, они набегут в обе и будут спамить две .
|
|
|
|
alterego087
|
|
November 05, 2017, 01:25:57 PM |
|
Я наоборот считаю что это правильно, в противном случае ветку заспамят баунтисты со своими проблемами и об обсуждении проекта можно будет забыть. Другое дело, что как показала практика, наличие двух веток для баунтистов не проблема, они набегут в обе и будут спамить две . ну набегают они только когда их щемят, а щемят их часто, по себе знаю
|
|
|
|
QNaka
|
|
November 05, 2017, 03:08:29 PM |
|
Я наоборот считаю что это правильно, в противном случае ветку заспамят баунтисты со своими проблемами и об обсуждении проекта можно будет забыть. Другое дело, что как показала практика, наличие двух веток для баунтистов не проблема, они набегут в обе и будут спамить две . ну набегают они только когда их щемят, а щемят их часто, по себе знаю Тем не менее разделять надо, иначе анонс и обсуждение проекта засрут отчетами и тем что им адре не поменяли или рейтинг обновился. Поэтому разделение - очень грамотное решение.
|
|
|
|
blacktrader
|
|
November 05, 2017, 03:21:26 PM |
|
в тему баунти нужно скидывать отчеты о лайках/репостах на фейсбуке? и дайте линк на гугл таблицу, проверю зарегали меня там
|
|
|
|
ktulhu
|
|
November 05, 2017, 03:30:15 PM |
|
Может и так.но те кому это интересно готовы платить деньги,большие деньги Беда в том, что тем кому это позарез нужно было, и деньги позволяли, уже давно себе все организовали и так. Так что на мой взгляд, лучше напирать на особенности и функционал социальной сети. Ну и поклонники криптовалют, просто не могут, не заинтересоваться.
|
|
|
|
Dasengineer (OP)
|
|
November 05, 2017, 05:19:48 PM |
|
Фишка в том, что простому народу это и не нужно, есть люди конечно которые трясутся над своей анонимностью, но для 99 процентов пользователей это совершено не критично. И даже если кто-то будет читать их переписку они не пострадают. И да люди могут заинтересоваться и зарегистрироваться, но если там интересного ничего нет, и знакомых нет. То и сидеть они не будут. Они выбрали для себя целевую аудиторию. И проводили опрос в реальной жизни именно подростков от 12 до 18 лет и для них оказалось очень важно иметь функцию анонимности в сети. если честно: никогда не понимал какой смысл разделять анонс темы проекта и баунти программу? или чтобы чаще название мелькало это делается? я все свои темы делал в одном блоке.
Мне сказали перевести две ветки я так и сделал. Разве вы самовольничаете? Или делаете лишнюю неоплачиваемую работу? Я думаю, нет. Мы люди - подневольные, предложить можем, но лучше сделать то, что просят в тему баунти нужно скидывать отчеты о лайках/репостах на фейсбуке? и дайте линк на гугл таблицу, проверю зарегали меня там
Отчеты в английскую ветку, каждое воскресенье. Таблица доступна в ветке баунти.
|
|
|
|
ktulhu
|
|
November 06, 2017, 06:59:59 AM |
|
Они выбрали для себя целевую аудиторию. И проводили опрос в реальной жизни именно подростков от 12 до 18 лет и для них оказалось очень важно иметь функцию анонимности в сети. Подростки, это люди на слова которых можно рассчитывать в последнюю очередь, да они параноидально бояться, что их переписку кто-то прочитает (хоть как правило она и даром никому не нужна), но вместе с тем, если у подростка в соц.сетях нет друзей, там он сидеть не станет.
|
|
|
|
Dasengineer (OP)
|
|
November 06, 2017, 11:02:56 AM Last edit: November 06, 2017, 02:15:33 PM by Dasengineer |
|
Некоторые факты опроса:
Наиболее важные функции для тинейджеров в соц.сетях сегодня это:
- Удобный мессенджер - Конфиденциальность - Развлечения - Новости - Оставаться на связи с друзьями
Все, кто не может включить хотя бы эти функции обречен на провал с самого начала. Casagram обеспечит это и еще многое другое!
Запуск ICO через 9 дней!
|
|
|
|
|