DV[i]P
|
|
March 03, 2018, 08:18:38 PM |
|
Способности возможно и есть у людей ну скорее всего приукрашивают ещё в добавок...
|
|
|
|
T1mru4ka
Member
Activity: 93
Merit: 10
|
|
March 03, 2018, 09:40:00 PM |
|
К передаче отношусь никак, но хотя больше не люблю. А бывает, как вникну, и смотрю потом часа 3-4 или сколько она идёт. Хотя понимаю, что постановка. Проблемы людей больше затрагивают. Жалко иногда, я вообще любитель пожалеть и поплакать)
|
|
|
|
ronekabr
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
March 04, 2018, 09:24:39 AM |
|
Я вообще не верю в то, что эти люди действительно обладают какими-то способностями, это всё вымысел.
|
|
|
|
ftftgorg
Newbie
Activity: 78
|
|
March 04, 2018, 09:29:08 AM |
|
Разве можно верить в битву экстрасенсов? На мой взгляд это всё подстроенна и наиграно не может битва экстрасенсов быть правдой.
|
|
|
|
cotenoc777
Member
Activity: 99
|
|
March 04, 2018, 06:40:38 PM |
|
Самое печальное , что этим людям создают рекламу чтобы потом они за бешеные деньги вели приемы и обманывали людей.
|
|
|
|
detymalse
Member
Activity: 80
|
|
March 05, 2018, 10:17:20 AM |
|
Не верю ничему, что происходит в этом шоу, истинные экстрасенсы не будут показывать свои способности на всю страну.
|
|
|
|
AliDegtyareva
Newbie
Activity: 126
|
|
March 05, 2018, 01:51:56 PM |
|
Знаю много людей, которые реально верят. И никакие факты и доводы значения не имеют, верят и все. А я просто люблю шоу, зрелищно же) Верить в такую постанову, причем не всегда качественную, просто глупо)
|
|
|
|
pchelyanskiy.91
Newbie
Activity: 11
|
|
March 05, 2018, 02:01:22 PM |
|
В паранормальные способности конкретно участников битвы экстрасенсов не верю, куча видео разоблачений на ютубе есть, забавно смотреть, на первый взгляд так все реально, а как разоблачение посмотришь, тьак сразу цирк цирком. Но люди со способностями точно существуют, но они по таким передачам не ходят.
|
|
|
|
Andrew_lova
Newbie
Activity: 62
|
|
March 05, 2018, 02:03:27 PM |
|
Постанова чистой воды)Это же шоу.Тут больше нечего сказать.Все равно что спросить а постанова ли Дом2 (сразу отвечу - да)
|
|
|
|
Dzmitry_BY
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
March 05, 2018, 02:04:37 PM |
|
"18-й сезон "Битвы экстрасенсов" и ещё никто не догадался вложиться в биткоины".
|
|
|
|
Andromada
Member
Activity: 378
|
|
March 05, 2018, 02:35:41 PM |
|
Как вы относитесь к этой передаче, верите ли вы в паранормальные способности участников?
я не верю им вообще,тнт им же сливает информацию перед съемками, иначе вообще неинтересно будет смотреть, т.к. никто ничего не угадает. сливают не всем. седня этому, завтра тому. потом выбирают тех, кого тащат в финал, кто более убедительный болтун и сливают им инфу от начала до конца. кстати, очень смешно, когда экстрасенсы, которые на испытаниях видели всякие подробности убийства, вплоть до одежды жертвы, через некоторе время не могут угадать, кто будет в черном конверте, т.е. угадать из пяти человек. и еще смешно, когда в конце, в финале трое финалистов сидят и делают ставки, кто будет первым и тоже не угадывают.
|
|
|
|
Alexlsh1992
Newbie
Activity: 39
|
|
March 05, 2018, 02:53:48 PM |
|
Больше верю,чем нет.Конечно есть люди у которых развиты такие способности. Но вот как распознать их среди шарлатанов?
|
|
|
|
ANGIL
Member
Activity: 86
|
|
March 05, 2018, 02:59:16 PM |
|
мне кажется все это наигранно! но в таких людей верю!
|
|
|
|
Jackson000
Newbie
Activity: 62
|
|
March 05, 2018, 03:55:32 PM |
|
Я такой человек, который не верит в экстрасенсов и прочий бред. Для меня Битва Экстрасенсов это не серьезная телепередача , а обычное шоу, в котором снимаются актеры. Не понимаю тех , которые верят в это все и смотрят с открытым ртом
|
|
|
|
lavemytim
|
|
March 05, 2018, 04:19:11 PM |
|
постоянно смотрю и сопереживаю участникам, это ж надо как хорошо роли свои играют не очень верится это все по настоящему у них там
|
|
|
|
nikosbax
Member
Activity: 195
Merit: 19
One Token to Move Anything Anywhere
|
|
March 05, 2018, 04:29:41 PM |
|
смешно читать комменты, где пишут, что настоящий экстрассенс не пойдет на эту передачу. Алле! есть кто дома? Какие вашу мать экстрассенсы?? Может еще и ванга была реальная предсказательница, которая никак не связана с Болгарским правительством? ага. даже не жалко, что такие спускают свои деньги на гадалок, дураков надо наказывать
|
|
|
|
wavesoffortune
Jr. Member
Activity: 119
Merit: 1
|
|
March 05, 2018, 04:35:21 PM |
|
Не смотрите эту ерунду. Тау и до средневековья с ведьмами недалеко. Да и шоу неважное из этого.
|
|
|
|
Lanas
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
|
|
March 05, 2018, 05:31:59 PM |
|
Первые передачи было очень интересно смотреть. Удивлялась, восхищалась. Но чем дальше, тем больше передачи стали напоминать шоу. Интерес совершенно пропал. А еще удивляло, как экстрасенсы могут настроиться на нужную волну при таком количестве камер и зрителей. Ведь это же должно быть какое-то особое состояние, очень личное, почти интимное общение с человеком, который ждет от тебя помощи. Поэтому не верю. Но люди с особым даром все-таки есть.
|
|
|
|
romanbulkovic
|
|
March 05, 2018, 06:00:31 PM |
|
очень плохо, ну не верю некак я , не получается у меня поверить этим людям, а если так то почему они не помогают всем,только актерам на камеру
|
|
|
|
serekmetes
Jr. Member
Activity: 44
|
|
March 06, 2018, 10:11:15 AM |
|
Совсем не верю, потому что читал статью, где говорилось о том, что эти люди никакие не экстрасенсы.
|
|
|
|
|