igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
January 15, 2019, 11:42:35 PM |
|
|
|
|
|
karpakorma
|
|
January 22, 2019, 12:30:04 PM |
|
Не верю, там всё постановочное вроде, но такое шоу нужно, так как дарит людям веру, надежду в экстрасенсорные способности
Может и постановка, но интересно. И все же есть люди, обладающие экстрасенсорными способностями. И на битве экстрасенсов они тоже есть. Кто-то более сильный, а кто-то и шарлатан.
|
|
|
|
Stakerist
Jr. Member
Activity: 169
Merit: 1
|
|
January 22, 2019, 01:45:27 PM |
|
Нет. Мне кажется что в этой передаче только ловкость рук и абсолютное мошенничество))
|
▂▃▅▆ BOLTON Coin (BFCL) ▆▅▃▂ ▬ The Challenge that makes your dreams come true ▬ ֍ ֍ [https://bfclcoin.com/]֍ ֍
|
|
|
oleganpetro
|
|
January 23, 2019, 07:58:49 PM Last edit: January 23, 2019, 08:10:37 PM by oleganpetro |
|
Эти шарлатаны после этих передач открывают свои центры и доят народ на бабки.Сажать всех их надо из за того что калечат людей.
|
|
|
|
Artishoker
Jr. Member
Activity: 110
Merit: 2
|
|
January 25, 2019, 01:09:05 PM |
|
Верю что есть люди которые что то могут в жизни за рамками нашего представления, но в то что показывают на передаче нет, актеры!
|
🔴🔴🔴🔴🔴 Global Sharing App / RENTO / Share, Rent, Profit - Everything You want 🔴🔴🔴🔴🔴 Website
|
|
|
CryptoAsya
Jr. Member
Activity: 380
|
|
January 27, 2019, 09:49:29 AM |
|
Битва была интересна первые сезоны,потом уже как Пореченков оттуда ушел,видно что постановки,актеры...Трилогия на Ютюбе "Идущие к черту". -фильм Бориса Соболева полностью мое сознание изменила.Это все обман!
|
Кто из России,привет!!
|
|
|
karpakorma
|
|
January 28, 2019, 01:35:00 PM |
|
Не верю, там всё постановочное вроде, но такое шоу нужно, так как дарит людям веру, надежду в экстрасенсорные способности
Что там верить. Мне рассказывал один экстрасенс, бывший участник одного из сезонов, что эта передача, постановка. Все срежиссировано. Но все равно интересно.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
January 29, 2019, 07:25:00 PM |
|
Может и постановка, но интересно. И все же есть люди, обладающие экстрасенсорными способностями. И на битве экстрасенсов они тоже есть. Кто-то более сильный, а кто-то и шарлатан. Не может, а 100% постановка. В фильме "Идущие к чёрту". это всё показано изнутри. Люди со способностями может и есть где-то в глухих деревнях и посёлках, а на "битве"- там одни моральные уроды и жулики. Но как говорится "любит наш народ всякое гавно".
|
|
|
|
serantepe
Jr. Member
Activity: 168
|
|
February 03, 2019, 11:35:37 AM |
|
Битва была интересна первые сезоны,потом уже как Пореченков оттуда ушел,видно что постановки,актеры...Трилогия на Ютюбе "Идущие к черту". -фильм Бориса Соболева полностью мое сознание изменила.Это все обман!
Мне тоже кажется, что это обман, порой видишь, что даже сами участники начинают сомневаться в своих собственных способностях.
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.networ
|
|
|
cpolkenami
Jr. Member
Activity: 45
|
|
April 16, 2019, 10:39:32 AM |
|
Постановка обычная. Недавно на них сняли разоблачение, где все ясно и понятно. Поэтому обходите их стороной, и родных берегите, кто в возрасте.
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
April 18, 2019, 02:28:08 PM |
|
Как вы относитесь к этой передаче, верите ли вы в паранормальные способности участников?
Да не верю я во всю эту чепухню, ну посудите сами, если у человека действительно есть реальные паранормальные способности и он что то реально может нафига ему лезть в телевизор и устраивать там все эти представления с завываниями и прочие "ужимки и прыжки" ? Так что моё мнение - лажа это всё, театр рассчитанный на недалёких зрителей.
|
|
|
|
Catmurs
Jr. Member
Activity: 518
|
|
April 18, 2019, 03:22:33 PM |
|
Как вы относитесь к этой передаче, верите ли вы в паранормальные способности участников?
Это давным давно понятно что шоу и подстава , но так ради чтобы что-то играла на фоне то иногда поглядываю
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
rome.s
Jr. Member
Activity: 303
|
|
April 18, 2019, 06:08:39 PM |
|
Это популярное шоу, которое ставят неплохие психологи, подбирая разные типажи и ситуации. Рассматривайте это как фильмы в стиле фентзи
|
|
|
|
ThinDrew
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
November 29, 2019, 05:09:03 PM |
|
Отношусь отрицательно и во всё происходящее там не верю. Также они собирают деньги с тех, кто голосует по их номеру.
|
|
|
|
bellicose
Sr. Member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
|
|
November 29, 2019, 05:40:08 PM |
|
Давно существует несколько десятков видеороликов, в которых рассказывается как в этой передаче все конкретно подстроено. Интересующиеся просто введите подобный запрос на ютубе.
|
|
|
|
mastacdon
Newbie
Activity: 28
|
|
November 30, 2019, 12:51:58 PM |
|
Тоже слышал что это всё постановка, шоу, но наверное есть и настоящие о которых мало кто знает. И насколько я знаю такие люди по словам церкви это слуги сатаны так как только Богу дано всё знать и всё видеть.
|
|
|
|
bellicose
Sr. Member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
|
|
December 01, 2019, 11:43:01 AM |
|
Тоже слышал что это всё постановка, шоу, но наверное есть и настоящие о которых мало кто знает. И насколько я знаю такие люди по словам церкви это слуги сатаны так как только Богу дано всё знать и всё видеть.
Настоящих тоже на данный момент существует, единственная которой я верил это была Вангелия. Не знаю, может кто скрывается и не показывает свой дар, но вероятность этого крайне мала, так как сарафанное радио все равно сработало бы рано или поздно.
|
|
|
|
shift228
Newbie
Activity: 98
|
|
December 03, 2019, 08:46:15 AM |
|
Кажется это шоу созданно для зароботка деньяк и высокой популярности, и разумеется это всё большая постанова но иногда кажется что и нет, порой там такая дичь может происходить поверить сложно.
|
|
|
|
bigon
|
|
December 04, 2019, 04:49:58 AM |
|
В такие шоу не верю,они создаются что бы нагнать рейтинг на канал,там всё происходит по заранее спланированному сценарию а народ развесив уши смотрит и верит этим шарлатанам которые вешают всем лапшу на уши.
|
|
|
|
Yana.kant
Member
Activity: 104
Merit: 12
|
|
December 04, 2019, 07:07:40 PM |
|