Goforme
Newbie
Activity: 125
Merit: 0
|
|
December 06, 2019, 10:06:40 AM |
|
Я скажу так, не верит тот, кто не столкнётся с этим. Выбор у каждого свой. Но, битва экстрасенсов скатилась до неузнаваемости. Просто цирк ребята сделали.
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
December 07, 2019, 07:44:00 PM |
|
Я скажу так, не верит тот, кто не столкнётся с этим. Выбор у каждого свой. Но, битва экстрасенсов скатилась до неузнаваемости. Просто цирк ребята сделали.
Это изначально и был цирк, как и 90% любых телевизионных передач. Зачем искать контент когда можно его создать? К таким выводам очень давно пришли все контент мейкеры как на теле так и веб пространстве. Большая часть того что мы наблюдаем в инфополе является постановкой.
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
December 31, 2019, 09:01:50 AM |
|
говорят в сети появилась инфа о победителе, ещё до окончания голосования. Кто в курсе - правда или только слухи?
Я вообще не верю этой передаче в принципе. Так то в записи показывают, так что из окружения кто-то мог слить просто инфу. Или другие экстрасенсы просто нагадали кто выиграет . Верить или не верить в потусторонний мир дело конечно каждого, но шоу делать из этого это через чур.
|
|
|
|
bigon
|
|
January 01, 2020, 06:46:00 AM |
|
Как еще можно относиться к этой недопередаче? Это тупо развод людей, в большинстве пожилых. Тупо в отрытую обманывают зрителей, это же неуважение.
После таких передач люди начинают этому верить,если у них пропадает родственник или близкий человек то они бегут не в полицию заявлять а к экстрасенсам которые выманя у них денег наплетут всякую чушь.
|
|
|
|
insomniaaaa@meta.ua
Newbie
Activity: 28
|
|
April 10, 2020, 10:43:42 PM |
|
Порой очень заметно как Экстрасенсы переигрывают, а редакторы дорисовывают привидений на задний план Думаю мистика существует, но явно не в таком формате как нам её преподносит это ТВ Шоу
|
|
|
|
Nikolaiperedriy@hotmail.c
Newbie
|
|
April 14, 2020, 01:40:50 AM |
|
Тупо бред, но посмеяться от души всегда можно) Может мистика и есть, но не такая как нам её показывают в этой передачи
|
|
|
|
Winkaaa
Newbie
Activity: 42
|
|
August 26, 2020, 01:39:16 PM |
|
Порой очень заметно как Экстрасенсы переигрывают, а редакторы дорисовывают привидений на задний план Думаю мистика существует, но явно не в таком формате как нам её преподносит это ТВ Шоу Согласна на все 100%. Сейчас очень наигранно получается.
|
|
|
|
Lainozz
Newbie
|
|
August 26, 2020, 02:19:35 PM |
|
фигня это все... не верю в ихнюю чепуху
|
|
|
|
skivrmt
|
|
August 26, 2020, 05:08:20 PM |
|
Как вы относитесь к этой передаче, верите ли вы в паранормальные способности участников?
Честно говоря полный выпуск не когда не смотрел, но мне кажется что это полный бред, обычное шоу для ломки мозга зрителя.
|
|
|
|
Cryptogon999
Member
Activity: 436
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
August 26, 2020, 09:40:08 PM |
|
Но задумка авторов то выполнена - шоу собирает миллионы зрителей и многим просто лень ковырять правда или нет), так смотреть не интересно им будет!
|
|
|
|
skivrmt
|
|
August 27, 2020, 05:32:00 PM |
|
Но задумка авторов то выполнена - шоу собирает миллионы зрителей и многим просто лень ковырять правда или нет), так смотреть не интересно им будет! Только в этом и есть смысл это шоу, но нечего натурального в этой битве экстрасенсов нет, все работаю сугубо по сценарию.
|
|
|
|
Cryptogon999
Member
Activity: 436
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
August 27, 2020, 09:08:10 PM |
|
Но задумка авторов то выполнена - шоу собирает миллионы зрителей и многим просто лень ковырять правда или нет), так смотреть не интересно им будет! Только в этом и есть смысл это шоу, но нечего натурального в этой битве экстрасенсов нет, все работаю сугубо по сценарию. Мы все смотрим фильмы с элементами фантастики и понимаем что так не бывает как в фантастике, но зрителей все устраивает). Тут решили сделать эту же фантастику немного в другом формате).
|
|
|
|
Nathley
Newbie
|
|
September 09, 2020, 02:37:37 PM |
|
Ну посмотреть можно, верю 50/50. Наигранно очень.
|
|
|
|
FLAZY
Newbie
Activity: 37
|
|
September 09, 2020, 05:42:11 PM |
|
Да там ничему верить нельзя, можно смотреть как развлекательное шоу
|
|
|
|
Galeann
Newbie
Activity: 14
|
|
September 15, 2020, 12:11:36 PM |
|
Да там ничему верить нельзя, можно смотреть как развлекательное шоу Сейчас да, больше похоже на развлекательное шоу. Но я верю в людей с такими способностями. В жизни встречала таких людей, поэтому опровергать, что люди могут что-то видеть, слышать и знать, что многим не дано, не буду.
|
|
|
|
Xannaban
Newbie
Activity: 56
|
|
October 16, 2020, 12:20:15 PM |
|
Я не верю в это все. Все шоу. Может, конечно, есть доля правды, но я думаю очень маленькая.
|
|
|
|
Spinaleet
Newbie
|
|
October 20, 2020, 04:17:17 PM |
|
Я верю в паронормальные явления, способности. Но в программе, мне кажется, наигранно немного.
|
|
|
|
Vynnovah
Newbie
|
|
October 22, 2020, 11:52:36 AM |
|
В первых выпусках может все было и за правду, а сейчас точно много наигранно.
|
|
|
|
Miiiikaiii
Newbie
|
|
October 26, 2020, 08:14:12 PM |
|
Первые сезоны смотрела, но потом уже надоело и заметны совпадения. Пропал интерес. Как ток-шоу.
|
|
|
|
TLeoni
Newbie
Activity: 29
|
|
October 26, 2020, 08:37:38 PM |
|