T.Stuart
|
|
February 19, 2018, 07:34:46 PM |
|
сколько платят за просмотр стримов?
За просмотрт стримов вроде немного совсем. Там один пойнт на сайте. Но там за установку игры к примеру можно 200 поинтов получить. То есть разница конечно большая, на просмотрах много не заработаешь. Но с другой стороны, если и так смотрите, почему бы не получать за это еще какие-то копейки попутно Там еще можно посмотреть двухминутное видео и дадут 50 points. Это проще, чем 50 часов видео смотреть!
|
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
February 25, 2018, 04:08:53 PM |
|
И куда эти поинты там тратить? там же ничего нету
|
|
|
|
gasparik87
|
|
February 25, 2018, 10:31:36 PM |
|
А эти поинты как расчитываются? Они равны стоимости токенов или там какая-то другая формула? Вроде бы выход на биржи намечается в конце месяца если не ошибаюсь, надеюсь китов которые зашли в этот проект накажут (эх мечты).
|
|
|
|
crypgl
Newbie
Activity: 93
Merit: 0
|
|
March 01, 2018, 11:26:18 AM |
|
А эти поинты как расчитываются? Они равны стоимости токенов или там какая-то другая формула? Вроде бы выход на биржи намечается в конце месяца если не ошибаюсь, надеюсь китов которые зашли в этот проект накажут (эх мечты).
не равные, розыгрыши проводят на поинты
|
|
|
|
crypgl
Newbie
Activity: 93
Merit: 0
|
|
March 01, 2018, 11:35:39 AM |
|
сколько платят за просмотр стримов?
За просмотрт стримов вроде немного совсем. Там один пойнт на сайте. Но там за установку игры к примеру можно 200 поинтов получить. То есть разница конечно большая, на просмотрах много не заработаешь. Но с другой стороны, если и так смотрите, почему бы не получать за это еще какие-то копейки попутно Там еще можно посмотреть двухминутное видео и дадут 50 points. Это проще, чем 50 часов видео смотреть! что за видео я такого ненашол, за привязку твича дают типа 100 points
|
|
|
|
Koppa
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
|
|
March 01, 2018, 02:20:58 PM |
|
несмотря на мегахайп, сейчас его можно купить по цене чуть выше исошной.
|
|
|
|
rmoraos
|
|
March 01, 2018, 03:04:41 PM |
|
несмотря на мегахайп, сейчас его можно купить по цене чуть выше исошной.
Где купить, на езердельте? А то я что-то не слышал новостей о выходе токена на биржи и на коинмаркеткапе пока не отображается реферум.
|
|
|
|
|
Crypto privacy
|
|
March 11, 2018, 01:32:11 PM |
|
Биржи это хорошо, но сложно поверить, что настолько раскрученный хайповый проект вышел на уровне ICO и даже чуть ниже. Рынок конечно негативный, но тем не менее.
|
|
|
|
dss1986
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
March 11, 2018, 03:08:37 PM |
|
Биржи это хорошо, но сложно поверить, что настолько раскрученный хайповый проект вышел на уровне ICO и даже чуть ниже. Рынок конечно негативный, но тем не менее. Это еще при условии, что баунтистам насыпали около 5-10%, от того что должны были. Представляю какая была бы цена если бы отдали 100% от того что должны. Так что по-моему на данный момент очень даже не плохая цена)
|
|
|
|
gasparik87
|
|
March 11, 2018, 03:33:19 PM |
|
По этому проекту можно оценить текущее состояние рынка. Где все те люди которые хотели купить токены? В телегу набилось более 100к человек. Так что сейчас собрались в основном флиперы, которые не смотрят на технологию, а смотрят только на быстрый заработок и это грустно. Проект конечно плохо поступил с комьюнити не дав никому поучаствовать, но с таким бешенным хайпом торговаться ниже цены пресейла...
|
|
|
|
Vilagra
|
|
March 11, 2018, 07:20:40 PM |
|
Я думаю сейчас если рынок выйдет из даунтренда, все у этого поекта будет хорошо, я прикупил на падении.
|
|
|
|
Crypto privacy
|
|
March 17, 2018, 12:14:48 PM |
|
Биржи это хорошо, но сложно поверить, что настолько раскрученный хайповый проект вышел на уровне ICO и даже чуть ниже. Рынок конечно негативный, но тем не менее. Это еще при условии, что баунтистам насыпали около 5-10%, от того что должны были. Представляю какая была бы цена если бы отдали 100% от того что должны. Так что по-моему на данный момент очень даже не плохая цена) Не сыпьте соль на рану! Я подпись Refereum носил и получил не 5-10%, а почти в 70 раз меньше обещанного. Сейчас вроде пересчитывают и обещают выплатить. Правда все-равно насчитали меньше, где-то 60-65% от того, что я считал.
|
|
|
|
dss1986
Member
|
|
March 20, 2018, 11:46:24 AM |
|
Биржи это хорошо, но сложно поверить, что настолько раскрученный хайповый проект вышел на уровне ICO и даже чуть ниже. Рынок конечно негативный, но тем не менее. Это еще при условии, что баунтистам насыпали около 5-10%, от того что должны были. Представляю какая была бы цена если бы отдали 100% от того что должны. Так что по-моему на данный момент очень даже не плохая цена) Не сыпьте соль на рану! Я подпись Refereum носил и получил не 5-10%, а почти в 70 раз меньше обещанного. Сейчас вроде пересчитывают и обещают выплатить. Правда все-равно насчитали меньше, где-то 60-65% от того, что я считал. А где вы смотрите таблицы которые уже пересчитали? Тоже охота посмотреть что-же мне светит(или не светит)) На неделе падало что-то на кошелек, но это 1% от того что прислали сначала т.е. я вообще не понимаю что это за подачка прилетела.
|
|
|
|
myriadforce
|
|
March 20, 2018, 12:04:11 PM |
|
Биржи это хорошо, но сложно поверить, что настолько раскрученный хайповый проект вышел на уровне ICO и даже чуть ниже. Рынок конечно негативный, но тем не менее. Это еще при условии, что баунтистам насыпали около 5-10%, от того что должны были. Представляю какая была бы цена если бы отдали 100% от того что должны. Так что по-моему на данный момент очень даже не плохая цена) Не сыпьте соль на рану! Я подпись Refereum носил и получил не 5-10%, а почти в 70 раз меньше обещанного. Сейчас вроде пересчитывают и обещают выплатить. Правда все-равно насчитали меньше, где-то 60-65% от того, что я считал. А где вы смотрите таблицы которые уже пересчитали? Тоже охота посмотреть что-же мне светит(или не светит)) На неделе падало что-то на кошелек, но это 1% от того что прислали сначала т.е. я вообще не понимаю что это за подачка прилетела. Мне вообще за 2 месяца пришли токены на пару центов, хоть в кабинете делал много заданий и должна была прийти более внушительна сумма. Так что я тоже не понимаю как у них идут подсчеты.
|
|
|
|
tarzanbigcity
|
|
March 20, 2018, 05:58:19 PM |
|
С этим проектом у меня связаны одни печальные воспоминания. Сначала купил 2 акка, потратил свои эфирки в надежде что вайт листам дадут возможность поучаствовать. Потом при выходе на биржу купил на процентов 60% дороже от текущей цены. Вообщем полный залет
|
|
|
|
dss1986
Member
|
|
March 22, 2018, 07:45:56 AM |
|
Мне вообще за 2 месяца пришли токены на пару центов, хоть в кабинете делал много заданий и должна была прийти более внушительна сумма. Так что я тоже не понимаю как у них идут подсчеты.
Да что вы хотите, они даже легендам за всю кампанию насыпали токенов на 200$. А сейчас в добавок удалили головной баунти тред. По-моему тут уже все ясно, и не о каких пересчетах речь не может идти, очень жаль. Не завидую человеку с предыдущего коммента, думаете сами, но мне кажется вам надо выходить из этого г...на.
|
|
|
|
|
|