stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
November 15, 2013, 05:43:25 PM |
|
быстрее асики на пенсию уйдут, чем видики +1 Во всяком случае, видики - это не узкоспециализированные устройства и им всегда можно найти какое-либо применение, в отличии от асиков.
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
|
|
November 15, 2013, 07:15:58 PM |
|
И все же интересно, как дела у автора темы? В принципе, я не был бы пессимистичен, в отличие от отписавшихся здесь. Думаю, профит он получит.
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
|
|
November 16, 2013, 05:55:05 PM |
|
И все же интересно, как дела у автора темы? В принципе, я не был бы пессимистичен, в отличие от отписавшихся здесь. Думаю, профит он получит. те, кто с таким размахом платит за все (свет, аренда, самосборные стенды, вентиляция) - профит не получат никогда
|
|
|
|
MrSoch (OP)
|
|
November 18, 2013, 09:32:02 AM |
|
Всем привет, парни, буду краток. ВСЁ ЗАЕБИСЬ! Всё норм, всё работает... Майню форки. Всем доволен.) За полгода эксплуатации вылетело 6 карт (в разное время, просто насобиралось), гиги. 4-ре меняю по гарантии в юлмарте, результат будет через две недели. Одна без гарантии. И одну сам сломал вентиля когда пыль вытирал. Позавчера сгорел один блок питания на 1500 ватт, малонагруженный причём, на нём ТРИ карты висело. Но похоже что ремонто пригодно. Всё. Новостей нет. Да, интересуюсь желающим партнёром-помощником... Один заманался следить. работы немного, но круглые сутки получается привязан следить. Желательно согласного на переезд в Сочи (Хоста). Как определюсь с требованиями - условиями наверное отдельно объявления сделаю. Всё. )
|
|
|
|
Maniac
|
|
November 18, 2013, 09:47:06 AM |
|
Один заманался следить. работы немного, но круглые сутки получается привязан следить.
во во. майнинг - тяжёлый труд.
|
Прокуратура запретила использовать криптовалюты, а также денежные суррогаты, заведомо печатаемые преступниками, т. е. рубли. Даёшь натуральное хозяйство!
|
|
|
Maniac
|
|
November 18, 2013, 09:53:39 AM |
|
Да, интересуюсь желающим партнёром-помощником... Один заманался следить. работы немного, но круглые сутки получается привязан следить. Желательно согласного на переезд в Сочи (Хоста). Как определюсь с требованиями - условиями наверное отдельно объявления сделаю.
у Вас там сейчас в стрингах гулять уже не сезон?
|
Прокуратура запретила использовать криптовалюты, а также денежные суррогаты, заведомо печатаемые преступниками, т. е. рубли. Даёшь натуральное хозяйство!
|
|
|
MrSoch (OP)
|
|
November 18, 2013, 05:52:00 PM |
|
Почему не сезон? Днём +20-25.. Вода в море +19 Я вообще в бассейн хожу. Открытый бассейн, пятидесятиметровый, восемь дорожек, прямо на берегу моря. Вода морская но с подогревом... +27-29 400 р. за вход и плавай сколько хочешь. Вот этот: http://www.zhem.ru/services/beach_and_pool/так что - ВЭЛКАМ! )))))
|
|
|
|
missuris
|
|
November 18, 2013, 05:53:53 PM |
|
а платите сколько? я к вам с севера гретса приеду)) как вам лайты по 300р/штука?
|
|
|
|
MrSoch (OP)
|
|
November 18, 2013, 06:04:06 PM |
|
Не платите. А беру в долю. ))) Желательно кого-то, кто хочет приехать со своим железом. Территория есть. Места много. Электричество БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, проводка уже проведена. 2-х и 3-х фазное. Всё настроено. Подкидывайте своё железо и вперёд...
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2702
Merit: 1020
|
|
November 18, 2013, 09:10:12 PM |
|
... проводка уже проведена. 2-х и 3-х фазное.
а 2-х фазное это куда?
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Alex AXe
Legendary
|
|
November 18, 2013, 10:28:19 PM |
|
а 2-х фазное это куда? Это когда одна фаза отпала. Видимо, просто обычные 220 -ноль и фаза
|
|
|
|
Tornate
|
|
November 19, 2013, 12:21:29 AM |
|
Я вот не понимаю. Объясните, пожалуйста Трёхфазное - это четыре жилы. Первая ноль, остальные три - три фазы. При этом когда я спросил у электрика - "3 х 2.5 кабель это же двухфазная"? мне сказали - "ты че, нет, это одна фаза". Получается третья жила для красоты что ли?
|
|
|
|
Andrey
|
|
November 19, 2013, 12:25:26 AM |
|
Я вот не понимаю. Объясните, пожалуйста Трёхфазное - это четыре жилы. Первая ноль, остальные три - три фазы. При этом когда я спросил у электрика - "3 х 2.5 кабель это же двухфазная"? мне сказали - "ты че, нет, это одна фаза". Получается третья жила для красоты что ли?
Трёхфазная без нуля вроде как. 3 провода. Однофазная - Ноль и фаза. 3-я жила - заземление
|
|
|
|
Tornate
|
|
November 19, 2013, 12:33:14 AM |
|
А можно вместо заземления взять и сделать вторую фазу?) Для экономии проводов)
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
|
|
November 19, 2013, 07:50:39 AM Last edit: November 19, 2013, 09:41:07 AM by Alex AXe |
|
А можно вместо заземления взять и сделать вторую фазу?) Для экономии проводов)
Тогда надо и вместо нуля третью, а заземление на месте делать и соединять его с нулем. Но если у тебя нет оборудования под питание от трех фаз - нафиг тебе эти извращения? А если есть - то тогда нужно все делать по требованиям к этому оборудованию, а оно таких извращений не допускает. 3 фазы по трем жилам (без нуля) используют, насколько мне известно, только на промежуточных участках - от трансформатора до трансформатора. К потребителю уже 4 должно идти (ноль добавляется). Заземление он сам делает (так как это, как правило, промышленный потребитель).
|
|
|
|
Multipulty
|
|
November 19, 2013, 09:37:22 AM |
|
Не платите. А беру в долю. ))) Желательно кого-то, кто хочет приехать со своим железом. Территория есть. Места много. Электричество БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, проводка уже проведена. 2-х и 3-х фазное. Всё настроено. Подкидывайте своё железо и вперёд...
заманчивое предложение че там с жильем снимать? и можно без железа, с наличманом?
|
|
|
|
missuris
|
|
November 19, 2013, 10:44:47 AM |
|
Электричество БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ
это как?
|
|
|
|
pushyk
|
|
November 19, 2013, 03:53:16 PM |
|
это как? вот так
|
|
|
|
missuris
|
|
November 20, 2013, 10:03:58 AM |
|
это как? вот так с таким я хочу работать.
|
|
|
|
Rubg
|
|
November 20, 2013, 10:42:57 AM |
|
а так мне мой юрист предлагает купить 2 ветряка в центральной части Болгарии и поставить майнеры там. будет стабильно 1 мегават и в пике 2 мегавата.
|
|
|
|
|