Volandovich
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
November 22, 2013, 03:41:43 PM |
|
Локтей? Это на каком масштабе? [/quote] 1/10
|
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
|
|
November 22, 2013, 05:11:33 PM |
|
Охрана есть? Если да, то какая? Если есть камеры наблюдения, то где вы их установили? Чисто по безопасности проконсультировать хочу, если вдруг что не так сделали.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
November 22, 2013, 05:15:24 PM |
|
2 SectorZeroЭксперт по безопасности? Александр Бородач
|
|
|
|
MrSoch (OP)
|
|
November 22, 2013, 05:15:53 PM Last edit: November 22, 2013, 05:46:06 PM by MrSoch |
|
Охрана есть) территория типа режимная. Камеры наблюдения трижды продублированы. ) Свои, соседские(склад+магазин), охраны объекта. + круглосуточный пост охраны рядом и на входе.. Но учитывая что я живу в 50 метрах... Можно было и без этого) Вообще, смущает конечно такое любопытство... ))) Уж простите... )
"Таки ви работаете в банке? А какие сейфы у вас? А какие системы охраны? А коды...? Зачем? Ну.. чисто хочется проконсультировать...)))
Охрана ВООРУЖЕНА! ))))))
|
|
|
|
Volandovich
Newbie
Activity: 41
|
|
November 22, 2013, 06:15:15 PM |
|
Ну вы жжоте. С проектом на 10 лямов я бы прикупил пару дробовиков и свору доберманов злых, а точку на карте указал бы на пентагон
|
|
|
|
Andrey
|
|
November 22, 2013, 06:17:05 PM |
|
Охрана есть) территория типа режимная. Камеры наблюдения трижды продублированы. ) Свои, соседские(склад+магазин), охраны объекта. + круглосуточный пост охраны рядом и на входе.. Но учитывая что я живу в 50 метрах... Можно было и без этого) Вообще, смущает конечно такое любопытство... ))) Уж простите... )
"Таки ви работаете в банке? А какие сейфы у вас? А какие системы охраны? А коды...? Зачем? Ну.. чисто хочется проконсультировать...)))
Охрана ВООРУЖЕНА! ))))))
Сколько человек, чем вооружены. И примерную стоимость оборудования назови. И сколько 3-комнаты снять / купить примерно на 80квадратов стоит в твоём районе?
|
|
|
|
MrSoch (OP)
|
|
November 22, 2013, 08:21:57 PM |
|
Ну охрана, как любой ЧОП, травматы какие-нить... Сочи не тот город где на этом стоит заморачиваться поверь... И я не один этим занимаюсь, а так сказать - "с группой товарищей".... У них есть знакомая "группа здоровья"... Ну и всё такое... По ценам - снять-купить... ну Сочи всё таки... узнаю в понедельник, если интерес серьёзный - ну пиши в ПМ... Как то на засирание темы похоже.. Хоть я и ТС...
И да, парни! Я объяву ещё пока НЕ ДАВАЛ.... А обозначился что есть интерес, так мну уже порвали... ))) Я ся бляц начинаю неровно чувствовать, как сконфуженная девица на выданье... ))) Особенно, как тут началось, некоторые звонят и ставят перед фактом что они с семьёй на чемоданцах сидят уже... Парни, со всем уважением, не гоните лошадей пжл! )))
|
|
|
|
qqqq
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1011
|
|
November 22, 2013, 09:24:05 PM |
|
Особенно, как тут началось, некоторые звонят и ставят перед фактом что они с семьёй на чемоданцах сидят уже... Парни, со всем уважением, не гоните лошадей пжл! )))
Жесть)) А я вот сегодня по вестям смотрел репортаж про геотермальную электростанцию на горном плато (800м над уровнем моря) у нас в Раше (на Камчатке кажись), вот бы туда в холодок ферму на овер 9000 видях))
|
|
|
|
andervol
Sr. Member
Activity: 414
Merit: 250
BFL asiс-лохотрон(личное мнение)
|
|
November 22, 2013, 09:35:52 PM |
|
Охрана есть? Если да, то какая? Если есть камеры наблюдения, то где вы их установили? Чисто по безопасности проконсультировать хочу, если вдруг что не так сделали. Осталось узнать о времени пересменки охраны и есть ли среди них склонные к криминалу)) В Харькове, помнится, маскишоу с калашами склады охраняли. mrsoch явно поскромничал с травматами.
|
Smile, be happy!
|
|
|
Andrey
|
|
November 22, 2013, 10:53:27 PM |
|
Охрана есть? Если да, то какая? Если есть камеры наблюдения, то где вы их установили? Чисто по безопасности проконсультировать хочу, если вдруг что не так сделали. Осталось узнать о времени пересменки охраны и есть ли среди них склонные к криминалу)) В Харькове, помнится, маскишоу с калашами склады охраняли. mrsoch явно поскромничал с травматами. Вообще-то про охрану вопрос - это шутка была. Да в фуре на оптовый склад электроники едущей в разы больше оборудования чем на криптоферме у МрСоч, не в обиду ему будет сказано.
|
|
|
|
Multipulty
|
|
November 23, 2013, 10:37:33 AM |
|
Ну охрана, как любой ЧОП, травматы какие-нить... Сочи не тот город где на этом стоит заморачиваться поверь... И я не один этим занимаюсь, а так сказать - "с группой товарищей".... У них есть знакомая "группа здоровья"... Ну и всё такое... По ценам - снять-купить... ну Сочи всё таки... узнаю в понедельник, если интерес серьёзный - ну пиши в ПМ... Как то на засирание темы похоже.. Хоть я и ТС...
И да, парни! Я объяву ещё пока НЕ ДАВАЛ.... А обозначился что есть интерес, так мну уже порвали... ))) Я ся бляц начинаю неровно чувствовать, как сконфуженная девица на выданье... ))) Особенно, как тут началось, некоторые звонят и ставят перед фактом что они с семьёй на чемоданцах сидят уже... Парни, со всем уважением, не гоните лошадей пжл! )))
не, ну можно что-то типа кибуцы майнеров там затеять
|
|
|
|
MrSoch (OP)
|
|
November 24, 2013, 04:04:57 AM |
|
Кибуца майна юбер аллес! )))
|
|
|
|
kostja
Newbie
Activity: 56
|
|
November 30, 2013, 11:11:14 PM |
|
У меня вопрос, существует ли цена на облачный доступ к GPU фермам? Например, цены на полный доступ 1-3-12 месяцев к компьютерам 2х7990, 2800 MH/s? У меня есть доступ к виртуально бесплатной солнечной энергии, которую надо реализовать.
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
December 01, 2013, 09:42:34 AM |
|
У меня есть доступ к виртуально бесплатной солнечной энергии, которую надо реализовать.
ето как?
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
|
|
December 01, 2013, 10:43:53 AM |
|
У меня есть доступ к виртуально бесплатной солнечной энергии, которую надо реализовать.
ето как? Ну как? Солнце ж бесплатно энергию дает? Это все от того, что у него собственника нет. Надо срочно оформить права собственности на это светило. Вроде есть норма в международном праве -если ты 25 лет добросовестно пользовался собственностью, и никто больше не претендует на нее, то она твоя.
|
|
|
|
kostja
Newbie
Activity: 56
|
|
December 03, 2013, 01:47:22 AM |
|
ето как? Тут у моего знакомого потребление меньше, чем он производит, и эту энергию можно потратить даром, то есть ему что то надо будет всё равно платить за аренду места, но с бесплатной розеткой.
|
|
|
|
sserge009
|
|
December 03, 2013, 06:27:11 PM |
|
У меня вопрос, существует ли цена на облачный доступ к GPU фермам? Например, цены на полный доступ 1-3-12 месяцев к компьютерам 2х7990, 2800 MH/s?
тоже интересно и не только указанная спецификация, а какие есть.
|
|
|
|
Anis1984
|
|
December 05, 2013, 03:39:49 AM |
|
ето как? Ну как? Солнце ж бесплатно энергию дает? Это все от того, что у него собственника нет. Надо срочно оформить права собственности на это светило. Вроде есть норма в международном праве -если ты 25 лет добросовестно пользовался собственностью, и никто больше не претендует на нее, то она твоя. Сначало надо запатентовать форму круга, а то вдруг кто нить надумает круглый смартфон сделать
|
|
|
|
MrSoch (OP)
|
|
December 11, 2013, 10:22:13 PM |
|
Ну. Юлмарт рулит. Молодцы. Без выебонов и мозгокрутства, корректно вернули деньги за 4-ре сгоревшие карты имевшие следы термических повреждений. ) За что Юлмарту несомненный и непреходящий респект. Правда думаю что такая доброжелательность возможно была простимулирована количеством карт купленных у них... ) И не смогли к сожалению заменить карты, как я хотел. Карт нет в наличии, и не предвидится, даже под заказ) Пришлось взять деньги.)
Кто продаст 4 шт. 7970ТО гиги? Куплю только купленные в Юлмарте. С остаточной гарантией не менее 24 мес.
|
|
|
|
|