r1d1
|
|
January 20, 2018, 03:29:15 AM |
|
Это одна из самых позитивных веток . монетка уже сто иксов сделала с исо, сложно ждать от нее еще такого же роста
Интересно, а какой самый большой рекордный рост по ИСО был, количество иксов Возможно, что-то было и больше но на моей памяти ZEC до невероятных высот по отношению к битку вышел на биржи и его естественно, сразу стали сливать ZEC пропампили на проблемах с вводом на биржу. Кто-то завёл в районе 0.01 ZEC и этой суммой игрались. Легко пампить, когда продавать некому. А здесь... Никаких проблем с вводом-выводом ни у токена ни у биржи. И результат - x100 в фиате. Жесть.
|
|
|
|
Aresha
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
January 20, 2018, 10:57:23 AM |
|
Какие перспективы у ICON (ICX) на ближайшие полгода - год? Имеет смысл его держать на среднесрок с ценой покупки скажем в районе 8 долларов или нет?
Мне кажется, что смысл в этом есть, многие пишут, что айкон может быть одним из самых удачных проектов именно надолгосрок, потому что он объединяет в себе блокчейны, то есть чем дальше, тем лучше должно быть
|
|
|
|
nartovs05
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
January 20, 2018, 11:30:21 AM |
|
Запуск майнет фактически предполагает запуск самого блокчейна, правильно я предполагаю? Значит ли это, что токены в эфире будут обмениваться на монеты айкон?
В будущем должно такое произойти, что уйдут с блокчейна эфириума на свой блокчейн, но пока об этом ничего не известно. Опять же нужен успешный запуск для начала майннета. Этот проект на долгую перспективу и тот кто вложится в ICON сегодня может выиграть от этого.
|
|
|
|
JohnnyBBB (OP)
|
|
January 20, 2018, 01:07:46 PM |
|
Если рынок скоро успокоится, то можно будет попытаться рассмотреть влияние олимпиады на цену ICX. Все таки у ICON большая связь с реальной экономикой.
|
|
|
|
TingCoin
|
|
January 20, 2018, 01:23:57 PM |
|
В конце января у айкона майннет, цена думаю подлетит. Помню, как расстраивался что не успел попасть в ICO айкона, но закупился по 1,33 как только он появился на бинансе. Айкон очень мужественно переживал все просадки рынка, только на последней коррекции не выдержал но восстанавливается с бешеной скоростью. Не даром "корейский эфир" айкон имеет прямые связи с правительством
|
Any posts from me that were posted in Russian were NOT from me. A cykablyat obtained my forum login details when they were leaked, I was inactive from the forum at that time.
|
|
|
Cryptomania12
|
|
January 21, 2018, 02:49:44 AM |
|
Я согласен что это платформа, которая может стоить десятки миллиардов,что это платформа, сотрудничащая с правительством, но ведь есть уже работающие прокачанные проекты, с чего бы ICON прыгнуть выше NEO или там лайткоина?!
|
|
|
|
timshk
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 1
|
|
January 21, 2018, 08:29:25 AM |
|
Есть пару монеток, жду когда они икс 10 еще сделают
|
|
|
|
Vask
Member
Activity: 504
Merit: 12
|
|
January 21, 2018, 08:35:49 AM |
|
Я тоже верю в ICON и рассматриваю его как один из вариантов вложения в среднесрок. Также думаю он покажет нам еще иксы в 2018 году
|
|
|
|
anytochka
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
January 21, 2018, 01:46:07 PM |
|
Я согласен что это платформа, которая может стоить десятки миллиардов,что это платформа, сотрудничащая с правительством, но ведь есть уже работающие прокачанные проекты, с чего бы ICON прыгнуть выше NEO или там лайткоина?!
ну потому что чудо случается и люди привыкли верить в чудеса, а тут мир крипты тут возможно все, а если не все то очень многое, поэтому тут не угадаешь где приобретешь и где потеряешь
|
|
|
|
Piterg
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
January 21, 2018, 02:04:37 PM |
|
Theloop – корейская компания, которая создала ICON, который даст технологию, с помощью которой эти сообщества смогут «общаться» между собой, не меняя свой блокчейн и правила сообщества. Я думаю за этим будующее и проекта и монеты соотвественно, там достаточно много денег уже вложено.
|
|
|
|
Sergiose
|
|
January 21, 2018, 02:08:17 PM |
|
Перспективы очень большие, хорошая монета. Надо брать, что бы в дальнейшем не пожалеть !! Слышал, ICON считается лучшим проектом 2018 года
|
|
|
|
Danifer
Member
Activity: 224
|
|
January 21, 2018, 02:13:42 PM |
|
Куда не глянь, многие говорят что в этом году ее надо держать, дасты иксы и т.д. Раз уж такой хайп, думаю прикупить можно
|
|
|
|
JohnnyBBB (OP)
|
|
January 21, 2018, 02:16:01 PM |
|
Перспективы очень большие, хорошая монета. Надо брать, что бы в дальнейшем не пожалеть !! Слышал, ICON считается лучшим проектом 2018 года
Уже восемнадцатого? Ну и ну! Я бы хотел, чтобы у этого года появились и другие хайпы в хорошем смысле. Например, Dfinity, GoNetwork. Возможно, Bluzelle и что-нибудь из блокчейн 3.0.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
January 21, 2018, 03:29:14 PM |
|
Уже восемнадцатого? Ну и ну! Я бы хотел, чтобы у этого года появились и другие хайпы в хорошем смысле. Например, Dfinity, GoNetwork. Возможно, Bluzelle и что-нибудь из блокчейн 3.0. Они уже есть , у arcblock и bluzelle охренительный хайп. Нужно явно подбирать на бирже при выходе, тому кто не успел попасть в белый лист.
|
|
|
|
anytochka
Member
Activity: 266
|
|
January 21, 2018, 03:58:17 PM |
|
Уже восемнадцатого? Ну и ну! Я бы хотел, чтобы у этого года появились и другие хайпы в хорошем смысле. Например, Dfinity, GoNetwork. Возможно, Bluzelle и что-нибудь из блокчейн 3.0. Они уже есть , у arcblock и bluzelle охренительный хайп. Нужно явно подбирать на бирже при выходе, тому кто не успел попасть в белый лист. а где можно прочитать за эти проекты, как то выпустила из виду что ли, или на форуме мимо пролистала( анонс у них был на биткоинтолке? ссылку можно в личку если не затруднит
|
|
|
|
Salavat7
Newbie
Activity: 5
|
|
January 21, 2018, 03:58:49 PM |
|
Уже восемнадцатого? Ну и ну! Я бы хотел, чтобы у этого года появились и другие хайпы в хорошем смысле. Например, Dfinity, GoNetwork. Возможно, Bluzelle и что-нибудь из блокчейн 3.0. Они уже есть , у arcblock и bluzelle охренительный хайп. Нужно явно подбирать на бирже при выходе, тому кто не успел попасть в белый лист. arcblock перехайпленный, ничего нет(нет кода на GitHub) одни обещания, команда не понятная, переодически появляется информация не впользу проекта. Уже задумываюсь стоит ли вкладываться?
|
|
|
|
vvolk
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
January 21, 2018, 04:42:18 PM |
|
Уже восемнадцатого? Ну и ну! Я бы хотел, чтобы у этого года появились и другие хайпы в хорошем смысле. Например, Dfinity, GoNetwork. Возможно, Bluzelle и что-нибудь из блокчейн 3.0. Они уже есть , у arcblock и bluzelle охренительный хайп. Нужно явно подбирать на бирже при выходе, тому кто не успел попасть в белый лист. есть наиболее интересные проекты чем эти, проектов интересных очень много, ищите ребят, не стоит брать проекты которые уже на хайпе, и которые вот вот пойдут вниз, потом будите думать куда их девать, а то будет как с битконектом
|
|
|
|
GameOfSharks
Newbie
Activity: 21
|
|
January 21, 2018, 06:56:31 PM |
|
|
|
|
|
Garant581
|
|
January 21, 2018, 07:04:34 PM |
|
Сегодня вышла новость о потенциальном партнерстве ICON и VISA. Если это реализуется то ICON взлетит на луну Хотя по логике в конце января итак подрасти прилично должен.
|
|
|
|
fers93
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
January 21, 2018, 07:23:24 PM |
|
верно вы подметили что всего лишь слухи, как обычно для пампа монеты, а потом скажут что это же только потенциальное было) никто ничего никому не обещал и на этом все закончится
|
|
|
|
|