Tilim@Tilim
Member
Activity: 350
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
January 23, 2018, 08:41:12 PM |
|
Тоже впечатлен. Есть проекты с предстоящим ICO, которые могут показать похожий результат в долгосрочной перспективе?
|
|
|
|
klimant
Member
Activity: 210
Revolutionising KYC Services
|
|
January 23, 2018, 08:50:22 PM |
|
Совершенно недавно узнал об этом проекте, прочитал и впечатлился. Идея отличная. Мне кажется, что и на долгосрок эта монета может себя хорошо показать
Монета уже очень сильно выросла, если смотреть по скаолько ее можно было купить на ICO. Но если говорить о долгосроке, то обязательно должен быть еще плюс
|
|
|
|
kettenschutz
|
|
January 23, 2018, 09:00:17 PM |
|
Сейчас мэйннет еще будет 25-го января вроде, вот и посмотрим на рост! Проект отличный, когда перейдет на свой блокчейн, будет просто очень сильным. Daneel порекомендовал бы ICON
|
|
|
|
cadreamsurf
|
|
January 23, 2018, 09:12:20 PM |
|
Совершенно недавно узнал об этом проекте, прочитал и впечатлился. Идея отличная. Мне кажется, что и на долгосрок эта монета может себя хорошо показать
Монета уже очень сильно выросла, если смотреть по скаолько ее можно было купить на ICO. Но если говорить о долгосроке, то обязательно должен быть еще плюс В фиате дало x70 плюс минус. Мэйннет 24 обещают, вот даже скрин нашел в реддите https://i.redd.it/ehq67b9i7ub01.jpgПотенциал для роста огромен, если сравнивать с другими блокчейнами, которые в топе.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
January 24, 2018, 05:58:44 AM |
|
Купила себе по 8 долларов, надеюсь это только начало ее роста, многие аналитики топят за монетку.
мне вот удалось по 8.20 прикупить немного, сейчас много вкусного на рынке и на все не хватает денег, по этому решил купить всего вкусного по немного и ждать сколько нужно, посмотрим верная ли стратегия Для тех , кто не любит кататься на американских крипто-горках самая верная на мой взгляд . Было у меня как-то даже три монеты перспективных , в блокфолио было страшно на просадках заходить. Теперь портфель подрос и коррекция конечно же есть, то не такая ощутимая как была ранее. Что касается самой монетки по 8,35 прикупил, но так сказать на пробу. Поставил ордера на продажу сразу же, раз уж такие новости про визу. Слухи конечно же... Ну если только на пробу прикупить малую часть по такой цене, а так лучше подождать любого резкого движения битка и прикупить дешевле, но проект конечно хайповый.
|
|
|
|
topcoiner
|
|
January 24, 2018, 06:01:47 AM |
|
Купила себе по 8 долларов, надеюсь это только начало ее роста, многие аналитики топят за монетку.
мне вот удалось по 8.20 прикупить немного, сейчас много вкусного на рынке и на все не хватает денег, по этому решил купить всего вкусного по немного и ждать сколько нужно, посмотрим верная ли стратегия Для тех , кто не любит кататься на американских крипто-горках самая верная на мой взгляд . Было у меня как-то даже три монеты перспективных , в блокфолио было страшно на просадках заходить. Теперь портфель подрос и коррекция конечно же есть, то не такая ощутимая как была ранее. Что касается самой монетки по 8,35 прикупил, но так сказать на пробу. Поставил ордера на продажу сразу же, раз уж такие новости про визу. Слухи конечно же... Ну если только на пробу прикупить малую часть по такой цене, а так лучше подождать любого резкого движения битка и прикупить дешевле, но проект конечно хайповый. Учитывая подобный хайп совсем непонятно, будет ли возможность купить подешевле. ICON себя хорошо показывает и при росте и при падении курса битка.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
andrelange
Member
Activity: 67
Merit: 13
|
|
January 24, 2018, 06:41:23 AM Last edit: January 24, 2018, 07:02:33 AM by andrelange |
|
Очень мощно, учитывая, что поддержка идет от корейского правительства. Держать минимум полгода
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
January 24, 2018, 08:28:59 PM Last edit: May 01, 2020, 07:02:40 PM by wh1rlw1nd |
|
|
|
|
|
GoingAround
Sr. Member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
January 24, 2018, 08:39:02 PM |
|
Видели какие зеленые свечи на графиках у ICON после релиза майннет? Я был уверен что его стоимость специально снижали перед запуском, был шанс у умных людей перезакупиться! Теперь поезд ушёл и ракета по имени ICON начинает взлетать после успешного апгрейта!
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
January 24, 2018, 08:46:41 PM |
|
Видели какие зеленые свечи на графиках у ICON после релиза майннет? Я был уверен что его стоимость специально снижали перед запуском, был шанс у умных людей перезакупиться! Теперь поезд ушёл и ракета по имени ICON начинает взлетать после успешного апгрейта! ну пока курс еще не улетел, от моей точки входа сдвиг всего на 15% в верх, так что это только начало.
|
|
|
|
Drpsy
|
|
January 24, 2018, 08:46:55 PM |
|
Видели какие зеленые свечи на графиках у ICON после релиза майннет? Я был уверен что его стоимость специально снижали перед запуском, был шанс у умных людей перезакупиться! Теперь поезд ушёл и ракета по имени ICON начинает взлетать после успешного апгрейта! Сейчас специально пересмотрел и действительно Хорошо раньше им затаривался. Но это только начало. Меня радует, что они в партнерство норм кампании берут.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
January 25, 2018, 04:32:48 AM |
|
Видели какие зеленые свечи на графиках у ICON после релиза майннет? Я был уверен что его стоимость специально снижали перед запуском, был шанс у умных людей перезакупиться! Теперь поезд ушёл и ракета по имени ICON начинает взлетать после успешного апгрейта! ну пока курс еще не улетел, от моей точки входа сдвиг всего на 15% в верх, так что это только начало. Ну да 15% для такого волатильного рынка это ничто. Любое резкое движение битка и профит растает.
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
January 25, 2018, 12:55:08 PM |
|
Видели какие зеленые свечи на графиках у ICON после релиза майннет? Я был уверен что его стоимость специально снижали перед запуском, был шанс у умных людей перезакупиться! Теперь поезд ушёл и ракета по имени ICON начинает взлетать после успешного апгрейта! ну пока курс еще не улетел, от моей точки входа сдвиг всего на 15% в верх, так что это только начало. Ну да 15% для такого волатильного рынка это ничто. Любое резкое движение битка и профит растает. ну ели бы рос то было бы не плохо, сейчас зашел проверить как дела, а у меня уже убыток в размере -2%. так что как то дряхло новость себя отработала((
|
|
|
|
anytochka
Member
Activity: 266
|
|
January 25, 2018, 02:37:44 PM |
|
Видели какие зеленые свечи на графиках у ICON после релиза майннет? Я был уверен что его стоимость специально снижали перед запуском, был шанс у умных людей перезакупиться! Теперь поезд ушёл и ракета по имени ICON начинает взлетать после успешного апгрейта! ну пока курс еще не улетел, от моей точки входа сдвиг всего на 15% в верх, так что это только начало. Ну да 15% для такого волатильного рынка это ничто. Любое резкое движение битка и профит растает. ну ели бы рос то было бы не плохо, сейчас зашел проверить как дела, а у меня уже убыток в размере -2%. так что как то дряхло новость себя отработала(( ну так еще же все впереди, что вы так переживаете) монетка уже не плохо сделала, и думаю еще свое сделает, так что вы часто не заходите и не проверяйте, а зайдите где то в мае, и думаю будите приятно удивлены
|
|
|
|
JohnnyBBB (OP)
|
|
January 25, 2018, 03:01:27 PM |
|
Ну ничего страшного, что не пропампились. Запустились же, работает! Подоспела технологическая обеспеченность и без того раздутой цены, а значит меньше вероятность сквозануть вниз.
|
|
|
|
Zotia
|
|
January 26, 2018, 08:06:57 AM |
|
Ну ничего страшного, что не пропампились. Запустились же, работает! Подоспела технологическая обеспеченность и без того раздутой цены, а значит меньше вероятность сквозануть вниз.
Да, но хотелось бы а таких новостях как выпуск майннет видеть зелёный график, а не красный как сейчас
|
|
|
|
2pizza
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
January 26, 2018, 08:27:23 AM |
|
Дык изначально же заложено в ценах на ожидании было. Дата как бы известна была, новостью не являлась. Теперь немножко просаживаемся, нормально.
|
|
|
|
Zotia
|
|
January 26, 2018, 08:30:14 AM |
|
Дык изначально же заложено в ценах на ожидании было. Дата как бы известна была, новостью не являлась. Теперь немножко просаживаемся, нормально.
31го числа ещё будет у айкона типа конференции, надеюсь это не было заложено в цене и они объявят что-нибудь хорошее)
|
|
|
|
londontaxi
|
|
January 26, 2018, 08:33:54 AM |
|
31го числа ещё будет у айкона типа конференции, надеюсь это не было заложено в цене и они объявят что-нибудь хорошее) я тоже надеюсь что будет что-то хорошее и цена поднимется вверх. Хотя сегодня ситуация на рынке не очень приятная, все топовые альты и биток красные
|
|
|
|
Zotia
|
|
January 26, 2018, 08:43:05 AM |
|
31го числа ещё будет у айкона типа конференции, надеюсь это не было заложено в цене и они объявят что-нибудь хорошее) я тоже надеюсь что будет что-то хорошее и цена поднимется вверх. Хотя сегодня ситуация на рынке не очень приятная, все топовые альты и биток красные ICON и до этого за пару дней немного покраснел, но он так вырос с ICO, что впринципе ничего страшного
|
|
|
|
|