rozenkreitzer
Member
Activity: 420
Merit: 13
|
|
October 26, 2018, 08:11:48 PM |
|
Я думаю, что у этого проекта большое будущее. Мне кажется, что именно на такие проекты нужно обращать внимания тем людям, которые ищут монету для долгосрочного хранения
На долгосрок эта монета просто идеальный вариант, особенно в данной ситуации на рынке. С таким обьемом проделанной работы, думаю во время лучших времен на рынке, в числе первых этот проект точно сделает иксы. Фундамент действительно жесткий корейцы создали, поэтому смысл рассмотреть этот токен в качестве своего актива, очень даже стоит конечно имеет, берите пока не дорого продают, я себе взял для разнообразия портфеля, чего и вам советую, потом мне еще спасибо скажите, но только вы на всю котлету одним ордером не входите конечно Хотелось бы мне чтоб айкон дал профит через два года. А там гляди к тому времени BTC тоже порадует.. Может)
|
|
|
|
minus_one_crypto
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
October 26, 2018, 08:57:58 PM |
|
Этот проект мне давно нравится, у меня есть эта монета и я думаю что она будет одной из тех, которые принесут значительную прибыль моему кошельку
|
|
|
|
fers93
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
November 01, 2018, 03:51:35 PM |
|
Я думаю что этот проект является одним из тех, которые можно смело покупать на несколько лет. Но понятное дело что всё это только при позитивной общей ситуации на рынке криптовалюты
так к любому почти проекту из ТОП 30 можно написать, что при положительной ситуации на рынке можно брать монеты на несколько лет, поэтому по мне так нужны какие то более весомые доводы
|
|
|
|
Bounty Newbie
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
November 01, 2018, 09:02:31 PM |
|
Как по мне сейчас отличное время для дозакупки либо усреднения по этой монете. Ведь однозначно сейчас цена очень низкая по сравнению с потенциально возможной ценой
Сейчас мы находимся в самом низу треугольника, далее возможно его пробитие. Вероятность похода вниз 10%. Так что закупайтесь сейчас.
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
|
|
November 01, 2018, 10:05:21 PM |
|
Как по мне сейчас отличное время для дозакупки либо усреднения по этой монете. Ведь однозначно сейчас цена очень низкая по сравнению с потенциально возможной ценой
Сейчас мы находимся в самом низу треугольника, далее возможно его пробитие. Вероятность похода вниз 10%. Так что закупайтесь сейчас. Я бы мне доверял никаким анализам и вероятностям, потому что все уже давно знают, что рынком правят киты и предсказать их поведения невозможно
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
November 19, 2018, 07:22:27 AM Last edit: November 27, 2018, 02:56:14 PM by wonko86 |
|
Чет вообще плохо стало для icon. Никто не думает по чуть-чуть начинать откупать монету? Все равно рано или поздно будет если не рост, то отскок от такого адского падения, можно пробывать ловить падающие ножи
|
|
|
|
JohnnyBBB (OP)
|
|
November 19, 2018, 07:51:26 AM |
|
Я думаю, что у этого проекта большое будущее. Мне кажется, что именно на такие проекты нужно обращать внимания тем людям, которые ищут монету для долгосрочного хранения
На долгосрок эта монета просто идеальный вариант, особенно в данной ситуации на рынке. С таким обьемом проделанной работы, думаю во время лучших времен на рынке, в числе первых этот проект точно сделает иксы. Фундамент действительно жесткий корейцы создали, поэтому смысл рассмотреть этот токен в качестве своего актива, очень даже стоит конечно имеет, берите пока не дорого продают, я себе взял для разнообразия портфеля, чего и вам советую, потом мне еще спасибо скажите, но только вы на всю котлету одним ордером не входите конечно Хотелось бы мне чтоб айкон дал профит через два года. А там гляди к тому времени BTC тоже порадует.. Может) Вам не кажется что 2 года слишком большой срок для такого проекта,если ICON будет так долго расскачиваться,то кроме провала его больше ничего не ждет в будущем. Так вся же крипта провалилась в цене. Кто-то больше, кто - меньше. Печально, зато всем сразу. Сеть и экосистема ICON может вполне процветать там, у себя, и слабо коррелировать со стоимостью монеты.
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
December 03, 2018, 11:44:25 AM |
|
А какой кошелек лучше юзать для ICON? ICONex плагин в хроме? Или лучше пока пускай на бирже лежит?
|
|
|
|
x3one
Jr. Member
Activity: 46
Merit: 6
https://t.me/renrussia
|
|
December 03, 2018, 12:42:52 PM |
|
А какой кошелек лучше юзать для ICON? ICONex плагин в хроме? Или лучше пока пускай на бирже лежит?
Какой-бы ни была биржа, на ней лучше не хранить в долгосрок. Официальный кошелек ICONex, так же существует поддержка Ledger Nano S
|
I'm REN Ambassador and creator telegram group REN Russia (Unofficial) https://t.me/renrussia
|
|
|
dakota.org
Member
Activity: 532
Merit: 16
|
|
December 03, 2018, 01:28:44 PM |
|
На долгосрок эта монета просто идеальный вариант, особенно в данной ситуации на рынке. С таким обьемом проделанной работы, думаю во время лучших времен на рынке, в числе первых этот проект точно сделает иксы. Фундамент действительно жесткий корейцы создали, поэтому смысл рассмотреть этот токен в качестве своего актива, очень даже стоит конечно имеет, берите пока не дорого продают, я себе взял для разнообразия портфеля, чего и вам советую, потом мне еще спасибо скажите, но только вы на всю котлету одним ордером не входите конечно Хотелось бы мне чтоб айкон дал профит через два года. А там гляди к тому времени BTC тоже порадует.. Может) Вам не кажется что 2 года слишком большой срок для такого проекта,если ICON будет так долго расскачиваться,то кроме провала его больше ничего не ждет в будущем. Так вся же крипта провалилась в цене. Кто-то больше, кто - меньше. Печально, зато всем сразу. Сеть и экосистема ICON может вполне процветать там, у себя, и слабо коррелировать со стоимостью монеты. Если проект достаточно силен изначально и все что команда делает, делается с головой, то не думаю что такой срок как 2 года для проекта это очень много, посмотрите на Кардано и ему подобные проекты, там вообще все тихо и непонятно будет ли вообще-то происходить в будущем. Так что не в количестве времени дело.
|
|
|
|
Doging
|
|
December 03, 2018, 01:44:15 PM |
|
Раньше не обращала внимание на этот проект, но сейчас и цена неплохая, и новости у них, решила прикупить немного.
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
December 06, 2018, 11:53:52 AM |
|
Какой-бы ни была биржа, на ней лучше не хранить в долгосрок. Официальный кошелек ICONex, так же существует поддержка Ledger Nano S А официальный программный кошелек - это только плагин к хрому? Нет никакой скачиваемой версии под винду? Не очень доверяю я этим плагинам...
|
|
|
|
rostiljan
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
authpaper.io
|
|
December 06, 2018, 12:08:54 PM |
|
Сейчас мы находимся в самом низу треугольника, далее возможно его пробитие. Вероятность похода вниз 10%. Так что закупайтесь сейчас.
Ох уж эта математика на кофейно-трейдингвьюшной гуще Какие нафинг треугольники и прочие выкладки по монете можно строить, если ждем падение битка ниже 3000 доллариков? А вот вероятность этого как раз 50% - либо упадем, либо нет И если этот сюжет придет в нашу жизнь, икоша полетит в пропасть гораздо быстрее и глубже. И спасти его сможет только президент Ю. Кореи, если заявит по телеку о том, что "ICON признаетмся официальной криптой нашего государства"
|
Authopaper Coin │ CROWDSALE LIVE NOW! │ Authopaper Coin
|
|
|
DeathGrasp
|
|
December 06, 2018, 01:36:25 PM |
|
Какой-бы ни была биржа, на ней лучше не хранить в долгосрок. Официальный кошелек ICONex, так же существует поддержка Ledger Nano S по-моему у них вообще единственный кошелёк в виде дополнения хрома, поэтому хранить токены блокчейна исон вы больше нигде кроме него не сможете, а первые проекты на исон уже начинают появляться (например weBloc.io или ZenSport) так что рано или поздно лучше им обзавестись.
|
|
|
|
greenco
|
|
December 06, 2018, 06:49:14 PM |
|
Чет вообще плохо стало для icon. Никто не думает по чуть-чуть начинать откупать монету? Все равно рано или поздно будет если не рост, то отскок от такого адского падения, можно пробывать ловить падающие ножи Сравнивая движение ICON с некоторыми другими монетами, обратил внимание на то, что у них движения более импульсные. Падать они могут быстрее (а иногда и дольше), но когда начинается памп, то и отростает монета тоже быстрее. Посмотрим, как будет на этот раз после разворота.
|
|
|
|
jouns
|
|
December 07, 2018, 12:52:05 PM |
|
Какой-бы ни была биржа, на ней лучше не хранить в долгосрок. Официальный кошелек ICONex, так же существует поддержка Ledger Nano S по-моему у них вообще единственный кошелёк в виде дополнения хрома, поэтому хранить токены блокчейна исон вы больше нигде кроме него не сможете, а первые проекты на исон уже начинают появляться (например weBloc.io или ZenSport) так что рано или поздно лучше им обзавестись. Уже даже и не помню когда я себе ставил этот плагин кошелек, помню у меня еще токены в ERC 20 на нем лежали и потом я своп делал на родной блокчейн. Так вот претензий к нему нет, метамаском же наверняка пользуетесь, все тоже самое, ставьте не бойтесь.
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
December 07, 2018, 01:20:56 PM |
|
Какой-бы ни была биржа, на ней лучше не хранить в долгосрок. Официальный кошелек ICONex, так же существует поддержка Ledger Nano S по-моему у них вообще единственный кошелёк в виде дополнения хрома, поэтому хранить токены блокчейна исон вы больше нигде кроме него не сможете, а первые проекты на исон уже начинают появляться (например weBloc.io или ZenSport) так что рано или поздно лучше им обзавестись. Уже даже и не помню когда я себе ставил этот плагин кошелек, помню у меня еще токены в ERC 20 на нем лежали и потом я своп делал на родной блокчейн. Так вот претензий к нему нет, метамаском же наверняка пользуетесь, все тоже самое, ставьте не бойтесь. Ничего что ICON переехал на свой блокчейн)))Могу ошибаться но скорее всего кошельки под ERC 20 и в частности MEW не поддерживает блокчейн ICON. У них есть свой кошелек, на котором можно держать и ICON и эфир.
|
|
|
|
|
valter_dego
Member
Activity: 504
|
|
December 21, 2018, 04:08:36 PM Last edit: December 21, 2018, 04:26:34 PM by valter_dego |
|
Вообще тема с ICON, как "притча во языцех" - команда постоянно кого-то вербует и где-то участвует, но на росте монеты это положительно не отражается...) Очень странная ситуация и её можно объяснить только с точки зрения воздействия государства на блокчейн-индустрию, в отдельной, конкретно взятой, стране. Похожий пример для рассмотрения - NEO (пособие для учебников истории крипто-истории в будущем).
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
December 21, 2018, 05:12:59 PM |
|
Вообще тема с ICON, как "притча во языцех" - команда постоянно кого-то вербует и где-то участвует, но на росте монеты это положительно не отражается...) Очень странная ситуация и её можно объяснить только с точки зрения воздействия государства на блокчейн-индустрию, в отдельной, конкретно взятой, стране. Похожий пример для рассмотрения - NEO (пособие для учебников истории крипто-истории в будущем).
Возможно и есть какое то государственное влияние, кто его знает, а может и другие более глобальные причины. Но все равно ICON это не Нео и Корея это не Китай. Кто знает чем нас удивит скоро ICON и команда.
|
|
|
|
|