Nazarov
|
|
October 28, 2018, 03:14:16 PM |
|
Я сейчас продаю альткоины которые хорошо растут и реинвестирую в те которые еще не давали профита. Думаю что так получится больше увеличить свой баланс
|
|
|
|
Chumak1101
Member
Activity: 238
Merit: 12
|
|
October 28, 2018, 04:01:02 PM |
|
Кто умеет приторговывать -торгуйте , а пока хранить на кошельке и ждать лучших времён !!! Надеюсь уже совсем скоро будет рост !
|
|
|
|
White_Owl
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 1
|
|
October 28, 2018, 04:14:06 PM |
|
Кто умеет приторговывать -торгуйте , а пока хранить на кошельке и ждать лучших времён !!! Надеюсь уже совсем скоро будет рост !
Поддерживаю! На торгах тоже можно хорошо заработать,но в этом унжно разбираться. Если нет понимания как, где и что делать, то лучше пассивно холдить и ждать роста.
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
plzdance
|
|
October 28, 2018, 04:16:26 PM |
|
Я сейчас продаю альткоины которые хорошо растут и реинвестирую в те которые еще не давали профита. Думаю что так получится больше увеличить свой баланс
Неплохая стратегия для заработка, однако не всем она подходит, да и рискованна она, потому как не всё то что не выросло вырастет в будущем и это стоит понимать.
|
|
|
|
Olena9797
Member
Activity: 448
Merit: 10
https://auditchain.com
|
|
October 28, 2018, 05:58:58 PM |
|
Я для себя выработала такую систему, для тех монет, которыми хочу торговать и вижу в них будущее: 50% переливаю в биток, на случай если цена упадет вниз и была возможность докупить, 50% оставляю на случай пампа. Таким образом куда бы не двинулась цена вы в выиграше
|
|
|
|
borntorun
|
|
October 28, 2018, 07:25:13 PM |
|
Сейчас их только холдить остается. Те что еще не продал в основном закупал недалеко от пика. Пока цена того порядка как была не достигнет, продавать не буду.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
artur2403
Jr. Member
Activity: 518
|
|
October 28, 2018, 08:08:08 PM |
|
Ну это очень рискованная затея, поскольку монету, которую не пампили может уйти на дно, после ваших инвестиций. Тут нужно очень скрупулезно проанализировать данную монету, чтобы не остаться потом с бубликом.
|
ADAB Solutions First crypto exchange Islamic Crypto Exchange http://www.adabsolutions.com
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
|
|
October 28, 2018, 08:20:19 PM |
|
Да к началу нового года явно будут иксы на альтах, вероятнее что на тех же что и в прошлом и парочка новых. Кроме рипла (ИМХО) Иксы уже по многим альтам проходят, при чем не самым топовым. Пока биткоин находится во флете на альтах можно заработать не плохие деньги ну в идеале именно этого бы все и хотели, то есть когда биток нестабилен, то в принципе альтам особо и не получается расти, тем более при такой капитализации низкой, как сейчас
|
|
|
|
Jakral
|
|
October 28, 2018, 08:43:06 PM |
|
Да к началу нового года явно будут иксы на альтах, вероятнее что на тех же что и в прошлом и парочка новых. Кроме рипла (ИМХО) Иксы уже по многим альтам проходят, при чем не самым топовым. Пока биткоин находится во флете на альтах можно заработать не плохие деньги большинство альтов действительно начинают отрастать особенно порадует если вырастут те альты которые есть в кошельке сейчас нужно за этим следить и фиксировать прибыль. Это кому как повезет, лично у меня редко начинают расти альткоины которые уже давно отлеживаются. Вырасти могут те которые целенаправленно брали в долгосрок, а те проекты которых уже выдохлись не имеют даже малейшего шанса на рост.
|
|
|
|
nedjuly
Full Member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
|
|
October 28, 2018, 08:47:54 PM |
|
я думаю скоро мы увидим хороший прирост со стороны альтов, особенно надеюсь на рост Лимпо, утраст и дебитум.
|
|
|
|
Hanvis
|
|
October 28, 2018, 08:59:23 PM |
|
Да к началу нового года явно будут иксы на альтах, вероятнее что на тех же что и в прошлом и парочка новых. Кроме рипла (ИМХО) Иксы уже по многим альтам проходят, при чем не самым топовым. Пока биткоин находится во флете на альтах можно заработать не плохие деньги На Binance сейчас хорошая активность по альткоинам, по 5-10% можно зарабатывать. Рипл как раз таки тоже могут разогнать хорошо, не знаю этой зимой, или нет-но расти он еще будет.
|
|
|
|
Zontl
Member
Activity: 156
|
|
October 28, 2018, 09:08:21 PM |
|
Я предпочитаю продавать альты на их пампе. После выхода на биржу их цена значительно падает, по этому сразу не продаю а выжидаю более подходящий момент.
|
|
|
|
Lunahod7
Jr. Member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
|
|
October 28, 2018, 09:10:05 PM |
|
если альты стоящие хоть чего то, пампи или продавай и бери более стоящие. Если вообще нормальные альты, то холди. здесь на форуме очень подробно расписывают, что сними делать - с альтами.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
vaniy-stepanovich
Member
Activity: 154
|
|
October 28, 2018, 09:21:20 PM |
|
А шо с ними делать ? С ними сейчас ничего не сделаешь они бесполезные. Или будет рост криптовалюты или пусть лежат до посинения.
|
|
|
|
gelli
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
October 28, 2018, 09:29:31 PM |
|
Всем привет! Меня мучает вопрос - что делать с портфелем альткоинов сейчас и будут ли они давать иксы, как это было, например, весной? Сейчас уверенный рост показывает только биток, а альты никак не восстановятся. Нет опыта, нет осознания в действиях. Подскажите, пожалуйста, как быть - выжидающую позицию занять или переводить все в биток, пока не поздно?
В данный период времени, когда альты на дне лежат я не вижу смысла их продавать. Лучше подождать того момента, когда они вырастут. Да, это вероятно может случиться не скоро, но все-таки может.
|
|
|
|
Gromob
Jr. Member
Activity: 90
|
|
October 28, 2018, 09:30:36 PM |
|
если сильно просел . ничего не делать кроме как ждать окончание коррекции . либо продавай за граши .
|
SCAVO.FARM (https://scavo.farm) SELF-SUSTAINING CRYPTO MINING FARM BY USING RENEWABLE ENERGY RESOURCES - LIFETIME CONTRACT
|
|
|
tringt
Member
Merit: 38
|
|
October 28, 2018, 09:55:01 PM |
|
Пока что только держать, или переливать в биток, продавать на таком красном рынке, это все равно что уйти в минус, даже если вы просто занимались баунти.
|
|
|
|
Kiroyd
Member
Activity: 94
|
|
October 28, 2018, 09:55:54 PM |
|
Альты оставлять на долгосрочное хранения и вспомнить о них через несколько лет, снять их и получить хорошую прибыль.
|
|
|
|
druzik
Jr. Member
Activity: 420
|
|
October 29, 2018, 05:56:11 AM |
|
Сейчас остается единственный выход это хранение альтов в долгосроке для того чтоб потом зафиксировать прибыль , стоит также следить за рынком потому что некоторые альту уже сейчас начинают выстреливать чтоб не пропустить момент.
|
|
|
|
Jordanuttos
Member
Merit: 11
|
|
October 29, 2018, 06:15:54 AM |
|
Что делать с альтами?
Тут прям вот так сразу и не скажешь. Нужно анализировать каждый из ваших альтов. Если вы их покупали по цене в 3-10 раз выше, чем они стоят сейчас, то я бы рекомендовал вообще ничего не предпринимать, а ждать очередного пампа рынка. Если ваши альткоины достались вам "бесплатно", допусти участвовали в баунти или airdrop, то я бы рекомендовал часть (примерно 70-90%) продать и перелить в биткоин. Остальное оставить в надеждах, что альткоин вырастет.
|
Never give up
|
|
|
|