supermozg12
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
November 13, 2018, 06:13:40 PM |
|
Я раньше собирался брать количеством,покупал просевшие монеты и ждал когда они вырастут,но сейчас остановился на 4-5 штуках но хороших.
|
|
|
|
zajtsewatan
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 1
|
|
November 13, 2018, 06:18:26 PM |
|
Аккумулировать как можно больше альтов так как флетим мы уже слишком долго. Стрельнуть может в любой момент. Именно в данный момент времени я бы рекомендовал смотреть в сторону Аерона так как у них через 2 дня раздача нового токена CBM всем держателям токена. Под эту новость завтра могут хорошо качнуть токен ПС https://medium.com/@aeronaero/cryptobonusmiles-gleam-io-157d4c1c2641 детали о предстоящем снапшоте Если я правильно понял, снапшот произойдет в 23.59 15-го числа. Тоесть в Четверг. К этому времени нужно хранить токены на кошельке и за это ты получишь CBM токен 1к1. Если все правильно понял, то очень заманчивое предложение.
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
November 13, 2018, 06:22:25 PM |
|
Аккумулировать как можно больше альтов так как флетим мы уже слишком долго. Стрельнуть может в любой момент. Именно в данный момент времени я бы рекомендовал смотреть в сторону Аерона так как у них через 2 дня раздача нового токена CBM всем держателям токена. Под эту новость завтра могут хорошо качнуть токен ПС https://medium.com/@aeronaero/cryptobonusmiles-gleam-io-157d4c1c2641 детали о предстоящем снапшоте Если я правильно понял, снапшот произойдет в 23.59 15-го числа. Тоесть в Четверг. К этому времени нужно хранить токены на кошельке и за это ты получишь CBM токен 1к1. Если все правильно понял, то очень заманчивое предложение. что тут заманчивого ? обычный форк никому не нужного токена, в такие авантюры лучше не лезть, после форка цена монеты полетит вниз так быстро, что даже заметить не успеете как потеряли свои деньги.
|
5к
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
November 13, 2018, 06:24:36 PM |
|
В принципе, если очень нужны деньги, то сливайте их и выводите в фиат. А если нет необходимости, то придержите их до лучших времён. Решать вам.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
AgonyPaid
|
|
November 13, 2018, 08:59:01 PM |
|
Вывел - значит зафиксировал и потери становятся фактом, так что стоит все же еще подождать и посмотреть какие смогут подрасти, терять то особо нечего.
|
|
|
|
Rus3001
|
|
November 13, 2018, 09:05:46 PM |
|
Сейчас главное ничего не сливать, потому что можно очень много потерять, соберитесь и ждите.
Можно очень много потерять как раз если не сливать, а запрыгнуть обратно можно в любой момент, роста на 500% за секунды не будет - не переживайте За 1 день все может вырасти ,а потом снова все застынет на пол года .Если ты не трейдер и не каждый день следишь за рынком можешь и не успеть запрыгнуть .
|
|
|
|
karma_project
|
|
November 13, 2018, 09:07:45 PM |
|
Да, сейчас это очень болезненный вопрос. Хотя, в данный момент рынок двигается в бок и этот вопрос уже не такой болезненный как во время падения. Но в любом случае долгосрок сейчас не время покупать. Сейчас хорошо заниматься ежедневным трейдингом
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Onilbitco-o
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
November 13, 2018, 09:09:52 PM |
|
В принципе, если очень нужны деньги, то сливайте их и выводите в фиат. А если нет необходимости, то придержите их до лучших времён. Решать вам.
И вправду все у ваших руках, хотите продавать продавайте не хотите терпите все очень просто.
|
|
|
|
getup
|
|
November 14, 2018, 08:20:39 AM |
|
И вправду все у ваших руках, хотите продавать продавайте не хотите терпите все очень просто. Тут вопрос не в хотелках, а в том, чтобы определить для себя конечную цель. И если речь идет о прибыли, то сейчас лучше подождать с продажей.
|
|
|
|
bashaka
Member
Activity: 294
Merit: 13
|
|
November 14, 2018, 01:32:25 PM |
|
Вывел - значит зафиксировал и потери становятся фактом, так что стоит все же еще подождать и посмотреть какие смогут подрасти, терять то особо нечего.
С выводом в фиат может и так, но пересмотреть портфель и продать безперспективные проекты, а на эти деньги добавить что-то получше, ведь сейчас просело все без разбора, как по мне лучше чем ждать что откровенный шлак будут пампить со всем рынком.
|
|
|
|
pastan
|
|
November 14, 2018, 01:35:21 PM |
|
С альтами сейчас ничего не нужно делать. Оставить на долгосрок и надеяться на рост и разворот рынка. Возможно какие-то альты смогут принести хорошую прибыль через пару лет.
Еще можно покупать то, что сильно упало и не успело отбиться вверх. Естетсвенно, речь только о перспективных проектах. вот сейчас опять какая-то ситуация на рынке ну совсем непонятная и нестабильная, потому что мы все знаем, что до конца года многие инвесторы ждут каких-то движений на рынке, и я так думаю, что они обязательно будут, только не факт, что вверх, сейчас многое начинает указывать на то, что пойдем мы еще ниже, есть какое-то такое предчувствие у меня
|
|
|
|
supermozg12
Jr. Member
Activity: 434
|
|
November 14, 2018, 05:09:05 PM |
|
Раньше считал что альты дадут больше прибыли чем старые монеты,только уже как год ничего не растет и новости по проектам не толкают цену вверх.
|
|
|
|
greenco
|
|
November 14, 2018, 05:11:17 PM |
|
Раньше считал что альты дадут больше прибыли чем старые монеты,только уже как год ничего не растет и новости по проектам не толкают цену вверх.
Ну за последний год и старые монеты не могут похвастаться ростом. Даже биток с эфиром упали в 3-6 раз, так что нужно больше времени для сравнения результатов
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
November 14, 2018, 06:12:52 PM |
|
Ну за последний год и старые монеты не могут похвастаться ростом. Даже биток с эфиром упали в 3-6 раз, так что нужно больше времени для сравнения результатов это потому что биток с эфиром потянули всех вверх, а теперь когда они упали до уровня плинтуса, все остальные альты потянулись за ними, к сожалению мало какие альты могут жить без битка.
|
5к
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
|
|
November 14, 2018, 06:17:46 PM |
|
Лучше сейчас выйти в стейбл, потому что будем еще обновлять годовой минимум, это только начало как мне кажется, но с другой стороны это здорово, наконец-то появилось движение на рынке.
|
|
|
|
stasoniks
Jr. Member
Activity: 200
|
|
November 14, 2018, 06:24:13 PM |
|
На данный момент не чего, наблюдать за рынком так как сейчас весь рынок падает, может быть через пару месяцев все измениться но сейчас не думаю что хороший момент все продавать. Это мое мнение.
|
|
|
|
druzik
Jr. Member
Activity: 420
|
|
November 14, 2018, 06:51:35 PM |
|
На сегодняшний момент самое лучшее решение это холд , продавать сейчас нет смысла , уверен что ситуация на криптовалютном рынке стабилизируется нужно просто немного подождать.
|
|
|
|
CoxxxLover
|
|
November 14, 2018, 07:04:20 PM |
|
На сегодняшний момент самое лучшее решение это холд , продавать сейчас нет смысла , уверен что ситуация на криптовалютном рынке стабилизируется нужно просто немного подождать.
Согласен, Сейчас и другое выхода как-бы нет кроме удерживает, Продавать нет смысла, покупать тоже нет гарантий, так что ждем.
|
|
|
|
Tanya12356
|
|
November 14, 2018, 08:07:41 PM |
|
Лично для меня загадка,что творится сейчас на рынке криптовалют.С такими цена майнинг вообще не приносит никаких дивидендов.
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
November 14, 2018, 08:18:52 PM |
|
Сейчас лучшая не встревать в альтернативное монеты несмотря на то, что цены на них сегодня очень привлекательные. Слишком это опасно
|
|
|
|
|