Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
December 11, 2018, 10:32:34 AM |
|
в данное время продавать что либо бесполезно только уходить в минус ну или продать дождаться самого дно и опять закупиться но тут если угадаешь можно и остаться ни с чем
просто должна быть какая-то своя стратегия, либо это просто холд, либо ты торгуешь, ну и нужно под рынок тоже подстраиваться, определять для себя какие-то точки выхода
|
|
|
|
Kozzak
Member
Activity: 346
Merit: 13
|
|
December 11, 2018, 10:43:15 AM |
|
в данное время продавать что либо бесполезно только уходить в минус ну или продать дождаться самого дно и опять закупиться но тут если угадаешь можно и остаться ни с чем
просто должна быть какая-то своя стратегия, либо это просто холд, либо ты торгуешь, ну и нужно под рынок тоже подстраиваться, определять для себя какие-то точки выхода Всё верно должна быть выработана какая-то определенная стратегия что ты должен делать на рынке или ты холдишь до лучших времён и ждешь хорошего роста рынка, или ты успешно торгуешь на бирже, потому что особо других вариантов пока не дано. Чтобы хоть как-то продержаться на плаву на этом рынке, должна быть реальная стратегия.
|
|
|
|
MedvedevVasilyS
Jr. Member
Activity: 854
Merit: 6
|
|
December 11, 2018, 12:18:29 PM |
|
ну ни то чтобы ты останешь ни с чем, а просто окажется еще в большем минусе чем был. но все равно многие рискуют и идут на такие шаги
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
Ozymandias
|
|
December 11, 2018, 05:25:46 PM |
|
ну ни то чтобы ты останешь ни с чем, а просто окажется еще в большем минусе чем был. но все равно многие рискуют и идут на такие шаги если закупиться на дне тем самым усреднив свою позицию, то каким образом можно остаться ни с чем?? при условии что закуп действительно был осуществлен на дне.
|
|
|
|
Avenger907
Member
Activity: 406
Merit: 15
|
|
December 11, 2018, 06:10:41 PM |
|
ну ни то чтобы ты останешь ни с чем, а просто окажется еще в большем минусе чем был. но все равно многие рискуют и идут на такие шаги Вообще сейчас лучше держать только топ альты, а на намного лучше только BTC. Вы правильно говорите, не все альты смогут остаться на плаву на таком рынку.
|
|
|
|
Even Hoolid
|
|
December 11, 2018, 06:15:06 PM |
|
ну ни то чтобы ты останешь ни с чем, а просто окажется еще в большем минусе чем был. но все равно многие рискуют и идут на такие шаги Я думаю что сейчас продавать токены очень глупо вы или уже терпите или уже не занимайтесь потому что сейчас продавать вообще не вариант.
|
|
|
|
aleks01083
Jr. Member
Activity: 826
Merit: 1
|
|
December 11, 2018, 06:17:17 PM |
|
Многие альты сейчас торгуются по очень привлекательным ценам,так что можно закупиться у кого осталось такая возможность.А вообще не вижу смысла в продаже монет сейчас за копейки ! Нужно ждать!
|
DEFLEXCHANGE is the First Deflationary Cryptocurrency Exchange https://www.deflexchange.com
|
|
|
Krappa
Jr. Member
Activity: 224
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
December 11, 2018, 06:20:14 PM |
|
Многие альты сейчас торгуются по очень привлекательным ценам,так что можно закупиться у кого осталось такая возможность.А вообще не вижу смысла в продаже монет сейчас за копейки ! Нужно ждать!
Та да, особенно не стоит трогать топовые токены, они обязательно покажут себя, а вот по поводу закупки я скорей всего буду закупаться ближе к Новому году, боюсь что цена может ниже пойти.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
Even Hoolid
|
|
December 11, 2018, 06:22:20 PM |
|
Как по мне нет смысла сейчас покупать даже если цены привлекательны, потому что очень рискованно покупать на падающим рынке, есть большая вероятность потерять деньги или очень долго ждать.
|
|
|
|
Jakral
|
|
December 11, 2018, 06:32:10 PM |
|
Ну а что делать с альтами кроме как придержать до лучших времен или продать? Рынок падает - держи, рынок растет продавай или держи пока цена не станет еще больше.
|
|
|
|
marvel21
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
December 11, 2018, 07:34:11 PM |
|
Очень опасно сейчас торговать альтернативная монетами. Они очень волатильные, и рынок продолжает свое движение вниз.
|
|
|
|
Sonick
|
|
December 11, 2018, 07:38:38 PM |
|
вообще нечего сейчас делать не надо.честно заробатывать монетки и ждать еще пару годиков.потом уже должно воздастся в двойне за такое терпение
|
|
|
|
batkaMahno
Member
Activity: 392
|
|
December 11, 2018, 08:25:41 PM |
|
Возможно сейчас хорошее время для того, чтобы начать инвестировать в монеты. Но почему-то совершенно не хочется это делать
|
|
|
|
Kratos456
Jr. Member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
December 11, 2018, 08:28:39 PM |
|
Возможно сейчас хорошее время для того, чтобы начать инвестировать в монеты. Но почему-то совершенно не хочется это делать
Возможно, никому не известно точно когда стоит инвестировать, тут нужно подключать интуицию, у меня всё же пока есть опаски, но думаю что в начале 2019 года можно будет закупаться.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
MartaKlin
|
|
December 11, 2018, 08:33:56 PM |
|
Я думаю что нужно адекватно все расценивать и виду что сейчас пока не время, вы что не видите что рынок падает все ниже и ниже, какие закупки?
|
|
|
|
Mentocoin
Member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
|
|
December 11, 2018, 09:26:10 PM |
|
как что делать? Сидеть на попе ровно и ждать. не , ну если не в терпёж , то можно всё слить по минусам и свалить с крипты, а лучше зарыть портфель годика на два, а потом приятно удивиться.
|
|
|
|
Platax
|
|
December 11, 2018, 10:54:54 PM |
|
ну ни то чтобы ты останешь ни с чем, а просто окажется еще в большем минусе чем был. но все равно многие рискуют и идут на такие шаги если закупиться на дне тем самым усреднив свою позицию, то каким образом можно остаться ни с чем?? при условии что закуп действительно был осуществлен на дне. Усредняться очень плохая затея. Годовое падение это прекрасно показало. А если и усредняемся, то не забываем про акцию, каждое следующее дно в подарок. А если серьезно, то сейчас альты находятся в такой опе, что просто мечта для китов. Грех такими ценами не воспользоватся) Хотя за 1-2 месяца можем еще много новых анти-рекордов поставить.
|
|
|
|
BFG_O
|
|
December 11, 2018, 11:33:30 PM |
|
Сейчас лучше ничего не делать, думаю большая часть альтов стоит просто копейки, а так продавать и покупать более топовые монеты.
|
|
|
|
K210
|
|
December 11, 2018, 11:44:34 PM |
|
интересно,а есть ли люди которые купили зимой 2018,и все держат и надеяться,реально же можно было сильно пролететь
еще и года не прошло, конечно будут, вон когда в 2013 году когда биток рос до 1000+ крупным инвесторам пришлось ждать 3-4 года чтобы выйти в без убытков, те кто брали на не большие суммы могут себе позволить такие убытки, но когда речь идет про крупные то они могут ждать годами.
|
|
|
|
yr270
Member
Activity: 294
|
|
December 12, 2018, 01:19:55 AM |
|
ну ни то чтобы ты останешь ни с чем, а просто окажется еще в большем минусе чем был. но все равно многие рискуют и идут на такие шаги Я думаю что сейчас продавать токены очень глупо вы или уже терпите или уже не занимайтесь потому что сейчас продавать вообще не вариант. Все же что-то имеет смысл продать, так-как цены многих токенов стремятся к нулю и текущую коррекцию они явно не переживут.
|
|
|
|
|