Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
Merit: 1
|
|
May 01, 2019, 04:54:59 PM |
|
Ответ очень простой : перспективные альткоины холдить, а неперспективные или с подозрением на скам сливать за любые деньги и не сожалеть об этом.
Вся проблема в том, что порой невозможно определить какие альты являются перспективными. Именно поэтому в кошельке со временем скапливается никому не нужный хлам. А вот те, которые с подозрением на скам, вообще незачем собирать. На самом деле определить какой альт перспективный, а какой нет, довольно легко, все в основном зависит от команды, и как она соблюдает дорожную карту, иногда команде не удается выполнить задуманное, и токен уже становится мусором. Ну не всегда прям мусором,ведь иногда реально не получается идти по этой карте,и иногда это даже лучше влияет на проект.
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
May 01, 2019, 05:32:25 PM Last edit: August 12, 2020, 12:34:57 PM by FACE 2 FACE |
|
Дорожная карта еще ничего не говорит, команда может быть даже и не рукожопая, может до мелочей соблюдать свою дорожную карту но по факту если это продукт не займет свою нишу то это будет очередное говно каких сотни и тысячи вокруг, продукт важнее чем команда.
|
|
|
|
bashaka
Member
Activity: 294
Merit: 13
|
|
May 01, 2019, 05:59:56 PM |
|
Ответ очень простой : перспективные альткоины холдить, а неперспективные или с подозрением на скам сливать за любые деньги и не сожалеть об этом.
Вся проблема в том, что порой невозможно определить какие альты являются перспективными. Именно поэтому в кошельке со временем скапливается никому не нужный хлам. А вот те, которые с подозрением на скам, вообще незачем собирать. На самом деле определить какой альт перспективный, а какой нет, довольно легко, все в основном зависит от команды, и как она соблюдает дорожную карту, иногда команде не удается выполнить задуманное, и токен уже становится мусором. Согласен, несоблюдение командой дорожной карты это первый звоночек что проект вообще может "уйти в закат" вместе с самой командой. Ас другой стороны, есть проекты которые вроде и делают что-то, только если токен или монета проекту не нужен изначально, то он со временем тоже станет мусором.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
|
|
May 01, 2019, 06:38:27 PM |
|
Конечно откровенный хлам холдить - себе дороже. но из топ 100 можно и подержать, дожидаясь бычьего рынка.
Это отличный совет. Но многие баунти хантеры держат всякий хлам у себя в кошельке, тщетно надеясь, что он когда нибудь вырастет, а скорее всего, этого не произойдет. Только некоторые монеты, из хлама, могут "случайно" выстрелить. При таком подходе уж тогда лучше 50% слить при подходящей цене, а остальные 50% оставить на холд. Конечно если на горизонте маячят перспективы. А то с этими альтами в минус можно уйти и не выйти с него.
|
|
|
|
cryptocassi
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
May 01, 2019, 08:11:28 PM |
|
Если в проекте уверены, то хранить и ждать лучших времён, не стоит продавать за копейки, всё восстановится. Как показывает практика на перспективных альтах можно больше всего иксануть, то ли альт стоит 0.01$ и вырос допустим на 100% а топы с большой капой во первых не закупиться , во вторых не так сильно показывают иксы последнее время.
Альты не продаю , не вижу смысла их сейчас продавать , хотя многие и упали в несколько раз от цены выхода на биржу . Все-таки жду что рынок вырастет через год-два и можно будет что-то продать по хорошей цене . Естественно не надо продавать. У вас в несколько раз просели, а у меня вообще две основные монеты на которые рассчитывал, при выходе на биржу и вовсе, одна упала почти в 100 раз а вторая в 20. Но продавать я не буду, понимая что во первых биржи для начала они выбрали не лучшие и ещё можно спасти положение залистившись на других, а во вторых при внезапном булране даже на таком рынке они способны выровнить свои цены.
|
|
|
|
temp2
Newbie
Activity: 105
Merit: 0
|
|
May 01, 2019, 08:20:16 PM |
|
5-7% сделали и лить под ноль. в любом случае (рост-падение битка) можно откупить
|
|
|
|
bashaka
Member
Activity: 294
|
|
May 01, 2019, 08:30:06 PM |
|
Если в проекте уверены, то хранить и ждать лучших времён, не стоит продавать за копейки, всё восстановится. Как показывает практика на перспективных альтах можно больше всего иксануть, то ли альт стоит 0.01$ и вырос допустим на 100% а топы с большой капой во первых не закупиться , во вторых не так сильно показывают иксы последнее время.
Альты не продаю , не вижу смысла их сейчас продавать , хотя многие и упали в несколько раз от цены выхода на биржу . Все-таки жду что рынок вырастет через год-два и можно будет что-то продать по хорошей цене . Естественно не надо продавать. У вас в несколько раз просели, а у меня вообще две основные монеты на которые рассчитывал, при выходе на биржу и вовсе, одна упала почти в 100 раз а вторая в 20. Но продавать я не буду, понимая что во первых биржи для начала они выбрали не лучшие и ещё можно спасти положение залистившись на других, а во вторых при внезапном булране даже на таком рынке они способны выровнить свои цены. Надежда что при булране просевшие практически в ноль альты дадут шанс хорошо выйти не гаснет. Но с другой стороны проекты которые можно оставить в ожидании роста тоже нужно фильтровать, ведь много из них могут и вовсе не дожить до этого времени.
|
|
|
|
Jumgar
|
|
May 01, 2019, 08:39:44 PM |
|
На 100% в проекте нельзя быть уверенным, но мысль Вашу я понял и тоже так считаю. Но все таки лучше держать только часть, остальное продать что бы потом не было мыслей о потерянном времени. Небольшая прибыль лучше чем ничего.
|
|
|
|
cryptocassi
Member
|
|
May 01, 2019, 09:03:16 PM |
|
Альты не продаю , не вижу смысла их сейчас продавать , хотя многие и упали в несколько раз от цены выхода на биржу . Все-таки жду что рынок вырастет через год-два и можно будет что-то продать по хорошей цене . Естественно не надо продавать. У вас в несколько раз просели, а у меня вообще две основные монеты на которые рассчитывал, при выходе на биржу и вовсе, одна упала почти в 100 раз а вторая в 20. Но продавать я не буду, понимая что во первых биржи для начала они выбрали не лучшие и ещё можно спасти положение залистившись на других, а во вторых при внезапном булране даже на таком рынке они способны выровнить свои цены. Надежда что при булране просевшие практически в ноль альты дадут шанс хорошо выйти не гаснет. Но с другой стороны проекты которые можно оставить в ожидании роста тоже нужно фильтровать, ведь много из них могут и вовсе не дожить до этого времени. Ну так я этим и занимаюсь. Конечно же без удачи тут никуда. Порой шлак стреляет чаще проверенных проектов, но фильтровать хоть отчасти понятное дело что все компании нужно. Я поступаю проще, платя символическую плату товарищу с данного форума за его таблицу бунти, где он фильтрует и отбирает такие.
|
|
|
|
Valeriy1000000
Copper Member
Jr. Member
Activity: 770
Merit: 2
|
|
May 01, 2019, 09:48:03 PM |
|
Сейчас продавать не вижу смысла, остается только держать и надеяться что рынок снова будет бычьим и будут снова множественные иксы. Если только вы уже не в плюсе и не хотите рисковать.
|
|
|
|
I_Zaperevalnya
|
|
May 02, 2019, 08:19:41 AM |
|
Сейчас продавать не вижу смысла, остается только держать и надеяться что рынок снова будет бычьим и будут снова множественные иксы. Если только вы уже не в плюсе и не хотите рисковать.
Сейчас держу свои альткоины в раздумье как поступить. Собралось их уже больше ста. Момент вовремя продать упущен, а по дешевке сбросить тоже не охота. Надеюсь, что может с ростом рынка какие нибудь монеты и дадут иксы.
|
|
|
|
Jolly_Trader
Member
Activity: 276
Merit: 12
OOOBTC.com
|
|
May 02, 2019, 08:56:11 AM |
|
Сейчас держу свои альткоины в раздумье как поступить. Собралось их уже больше ста. Момент вовремя продать упущен, а по дешевке сбросить тоже не охота. Надеюсь, что может с ростом рынка какие нибудь монеты и дадут иксы. Ознакомиться с таким понятием как риск менеджмент и проанализировав свой портфель еще раз принять решение. Иногда лучше зафиксировать убыток и пустить деньги в оборот.
|
|
|
|
oceanx
Copper Member
Member
Activity: 322
Merit: 16
|
|
May 02, 2019, 10:07:27 AM |
|
Ознакомиться с таким понятием как риск менеджмент и проанализировав свой портфель еще раз принять решение. Иногда лучше зафиксировать убыток и пустить деньги в оборот.
Если продал квартиру и вложил все в альты, то может и стоит деверсифицировать риски, но так как я подкупал по немногу плюс баунти, а на еду хватает, то лучше холдить и может всего одна монета вам даст профит за все сразу.
|
|
|
|
frcat
|
|
May 02, 2019, 10:24:19 AM |
|
Очередной стресс! Биток вверх -альты красные, биток просел-опять красные,будем ждать боковика,может тогда альты придут немного в чувство ,и ключевое слово в моем случае- ждать! Устал уже следить за этой чехардой, то вниз, то вверх. Собираюсь оставить все как есть и передохнуть. В голове туман. Буду ждать осени. То чего и добиваются манипуляторы. На самом деле у меня такая-же история. То что есть держу, подбираю новые и держу. Надо искать другие способы заработка. В крипте? Сейчас, мне кажется, в крипте зарабатывают только эти мошеники, что IEO запускают и бабло стригут на нас, ну и еще биржи. Инвесторы же сейчас в пролете, трейдить опасно, баунти вобще бесполезные уже. Да нормально сейчас в баунти можно заработать, не те сверхприбыли конечно, что были в конце 17 начале 18 года, но тоже ничего. И много вы заработали за этот год? Вот у вас в баунти тысячи людей, дадут в лучшем случае долларов 20за пару месяцев (если эти токены вообще будут что-то стоить, т.к. большинство просто не стоит ничего)
|
|
|
|
Maksimov
|
|
May 02, 2019, 10:58:56 AM |
|
Ознакомиться с таким понятием как риск менеджмент и проанализировав свой портфель еще раз принять решение. Иногда лучше зафиксировать убыток и пустить деньги в оборот.
Если продал квартиру и вложил все в альты, то может и стоит деверсифицировать риски, но так как я подкупал по немногу плюс баунти, а на еду хватает, то лучше холдить и может всего одна монета вам даст профит за все сразу. Такими объёмами средств очень сложно оперировать для альтов с небольшим суточным объёмов торгов. Захотите в фиат выйти и поймёте, что невозможно продать не обрушив цену, ну или несколько месяцев придётся продавать небольшими партиями.
|
|
|
|
an@sha
|
|
May 02, 2019, 11:07:37 AM |
|
Если продал квартиру и вложил все в альты, то может и стоит деверсифицировать риски, но так как я подкупал по немногу плюс баунти, а на еду хватает, то лучше холдить и может всего одна монета вам даст профит за все сразу. Тоже придерживаюсь Вашей точки зрения. Кредитов не брал, миллионов не вкладывал.. А так как укаталось всё уже до невозможности, постепенно усреднялось и теперь холдится... иного по-моему просто уже не дано. В общем режим ждуна активирован.
|
|
|
|
Ny_nado_dymatb
Member
Activity: 462
|
|
May 02, 2019, 11:34:59 AM |
|
Ну если говорить о долгосроке, то холд конечно неплохой выбор.. Но в ближайшее время, если биток пойдет вверх (на 6-8), альты упадут по отношению к нему, и если биток пойдет вниз, то и альты полетят за ним. Ситуация сложная вобщем.. сам думаю как быть.
|
|
|
|
Bitkocha
Member
Activity: 714
|
|
May 02, 2019, 01:09:23 PM |
|
Альты не продаю , не вижу смысла их сейчас продавать , хотя многие и упали в несколько раз от цены выхода на биржу . Все-таки жду что рынок вырастет через год-два и можно будет что-то продать по хорошей цене . Естественно не надо продавать. У вас в несколько раз просели, а у меня вообще две основные монеты на которые рассчитывал, при выходе на биржу и вовсе, одна упала почти в 100 раз а вторая в 20. Но продавать я не буду, понимая что во первых биржи для начала они выбрали не лучшие и ещё можно спасти положение залистившись на других, а во вторых при внезапном булране даже на таком рынке они способны выровнить свои цены. Надежда что при булране просевшие практически в ноль альты дадут шанс хорошо выйти не гаснет. Но с другой стороны проекты которые можно оставить в ожидании роста тоже нужно фильтровать, ведь много из них могут и вовсе не дожить до этого времени. Ну так я этим и занимаюсь. Конечно же без удачи тут никуда. Порой шлак стреляет чаще проверенных проектов, но фильтровать хоть отчасти понятное дело что все компании нужно. Я поступаю проще, платя символическую плату товарищу с данного форума за его таблицу бунти, где он фильтрует и отбирает такие. Недавно писали про один проект , что вот так же токен лежали на дне , команда практически на работала над проектом целый год и все считали его очередным шлаком и неожиданно в этом году началось движение , пошла информация от команды , началось развитие и токен ожил . Поэтому в альткоинах все не предсказуемо , какой проект перспективный , какой нет и когда токен может выстрелить .
|
|
|
|
Elifey
|
|
May 02, 2019, 04:11:57 PM |
|
По сути очень мало альткоинов которые с 2017г имеют развитие и рост, все привязаны к биткоину, рынку, и если сразу после ико не успели слить, то тогда нужно ориентироваться на рынок.
|
|
|
|
cryptocassi
Member
|
|
May 02, 2019, 04:17:17 PM |
|
Альты не продаю , не вижу смысла их сейчас продавать , хотя многие и упали в несколько раз от цены выхода на биржу . Все-таки жду что рынок вырастет через год-два и можно будет что-то продать по хорошей цене . Естественно не надо продавать. У вас в несколько раз просели, а у меня вообще две основные монеты на которые рассчитывал, при выходе на биржу и вовсе, одна упала почти в 100 раз а вторая в 20. Но продавать я не буду, понимая что во первых биржи для начала они выбрали не лучшие и ещё можно спасти положение залистившись на других, а во вторых при внезапном булране даже на таком рынке они способны выровнить свои цены. Надежда что при булране просевшие практически в ноль альты дадут шанс хорошо выйти не гаснет. Но с другой стороны проекты которые можно оставить в ожидании роста тоже нужно фильтровать, ведь много из них могут и вовсе не дожить до этого времени. Ну так я этим и занимаюсь. Конечно же без удачи тут никуда. Порой шлак стреляет чаще проверенных проектов, но фильтровать хоть отчасти понятное дело что все компании нужно. Я поступаю проще, платя символическую плату товарищу с данного форума за его таблицу бунти, где он фильтрует и отбирает такие. Недавно писали про один проект , что вот так же токен лежали на дне , команда практически на работала над проектом целый год и все считали его очередным шлаком и неожиданно в этом году началось движение , пошла информация от команды , началось развитие и токен ожил . Поэтому в альткоинах все не предсказуемо , какой проект перспективный , какой нет и когда токен может выстрелить . Всё верно. Я как раз про это и талдычу. Рынок стал совершенно непредсказуем и то что работает в условиях обычных рыночных ситуаций в других сферах здесь же не работает совершенно или же только от части. Поэтому я давно уже перестал слушать всяких псевдоэкспертов, хоть у них там и по 1 000 000 и больше подписчиков.
|
|
|
|
|