integrity42
|
|
October 13, 2019, 08:07:46 PM |
|
Сейчас я держу альты на перспективу, и у меня стратегия такая по отношению к альтам, если у меня есть не перспективный альт, то я его продаю и покупаю перспективный альт
|
|
|
|
Nevsky
|
|
October 15, 2019, 08:12:47 PM |
|
Всем привет! Меня мучает вопрос - что делать с портфелем альткоинов сейчас и будут ли они давать иксы, как это было, например, весной? Сейчас уверенный рост показывает только биток, а альты никак не восстановятся. Нет опыта, нет осознания в действиях. Подскажите, пожалуйста, как быть - выжидающую позицию занять или переводить все в биток, пока не поздно?
А ведь это сообщение было написано прямо перед дичайшим альтсезоном... Очень надеюсь, что и сейчас повторится такая же ситуация... Хотя, чувствую, альтсезона придется ждать придется очень долго... Действительно, прям перед сезоном альтов человек сдался и потерял веру. Вот и мы сейчас в такой же ситуации. Только теперь после всего, что мы пережили за 2 года у меня у самого потерялась надежда на то, что альты хоть когда-то востановятся. Похоже не нужны они никому, как и все эти псевдоноухау проекты и разработки. Я думаю мы сейчас только еще в начале следующего цикла и пока альты начнут стретять так же как в 17-ом пройдет еще не так и мало времени. Но в данной сложившейся ситуации радует, что периодически бывают мини альт. сезоны, что дает возможности и стимул продолжать изучать рынок. Я такого же мнения как и вы. Похоже что пошло формирование разворота. Даже многострадальный Рипл, куда загнали всех хомок и то показывает рост. Но это еще не полноценный разворот, пока похоже на попытку разворота.
|
|
|
|
Lora_ng15
Jr. Member
Activity: 452
Merit: 7
|
|
October 15, 2019, 09:23:21 PM |
|
Сейчас я держу альты на перспективу, и у меня стратегия такая по отношению к альтам, если у меня есть не перспективный альт, то я его продаю и покупаю перспективный альт
Тоже такая стратежка была, но по итогу щас 80% в биткойне, а так в альтах сижу 20%, много шиткойнов взял которые часто пампятся ну и блокчейны из топ 200
|
┈┈┈┈┈ WOWSECRET┈┈┈┈┈ ● In WowSecret we trust ● ┈┈┈┈┈ https://www.wow-secret.com ┈┈┈┈┈
|
|
|
jthor
Full Member
Activity: 154
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 16, 2019, 04:56:21 PM |
|
Тоже такая стратежка была, но по итогу щас 80% в биткойне, а так в альтах сижу 20%, много шиткойнов взял которые часто пампятся ну и блокчейны из топ 200 Ничего себе ты засел смело, аж 80% Биткоина держишь. Думаю что это очень большой показатель. Возможно скоро его будут валить и тренд на рынке криптовалюты пойдет по Альткоинам.
|
|
|
|
tomsoier
|
|
October 16, 2019, 05:23:03 PM |
|
Еще большой вопрос, какой альт считать перспективным, а какой нет. Возможно имеет смысл судить по объему торгов и времени существования, но в целом понятие очень размытое и на мой взгляд выбор сложный.
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 1
|
|
October 16, 2019, 08:12:17 PM |
|
Еще большой вопрос, какой альт считать перспективным, а какой нет. Возможно имеет смысл судить по объему торгов и времени существования, но в целом понятие очень размытое и на мой взгляд выбор сложный. вы правы выбор очень сложный тут надо руководствоваться либо очень хорошо развитой интуицией либо очень тщательно анализировать
|
|
|
|
Nevsky
|
|
October 16, 2019, 08:48:02 PM |
|
Тоже такая стратежка была, но по итогу щас 80% в биткойне, а так в альтах сижу 20%, много шиткойнов взял которые часто пампятся ну и блокчейны из топ 200 Ничего себе ты засел смело, аж 80% Биткоина держишь. Думаю что это очень большой показатель. Возможно скоро его будут валить и тренд на рынке криптовалюты пойдет по Альткоинам. Пока по Битку есть куда падать, и да вполне может быть такое, что капитализация перетечет в другие альткоины. Будет ли это сложно сказать. Нам остается только гадать и наблюдать со стороны.
|
|
|
|
jthor
Full Member
Activity: 154
|
|
October 17, 2019, 02:15:28 PM |
|
Тоже такая стратежка была, но по итогу щас 80% в биткойне, а так в альтах сижу 20%, много шиткойнов взял которые часто пампятся ну и блокчейны из топ 200 Ничего себе ты засел смело, аж 80% Биткоина держишь. Думаю что это очень большой показатель. Возможно скоро его будут валить и тренд на рынке криптовалюты пойдет по Альткоинам. Пока по Битку есть куда падать, и да вполне может быть такое, что капитализация перетечет в другие альткоины. Будет ли это сложно сказать. Нам остается только гадать и наблюдать со стороны. В 2017 году такое уже было , когда 70% доминации находилось в Альткоинах и Биткоин тогда не показывал таких больших рывков по цене как Альткоины. Многие монеты росли в цене на 2000-3000% за короткий период.
|
|
|
|
znezizi
Sr. Member
Activity: 297
|
|
October 17, 2019, 02:20:50 PM |
|
Тоже такая стратежка была, но по итогу щас 80% в биткойне, а так в альтах сижу 20%, много шиткойнов взял которые часто пампятся ну и блокчейны из топ 200 Ничего себе ты засел смело, аж 80% Биткоина держишь. Думаю что это очень большой показатель. Возможно скоро его будут валить и тренд на рынке криптовалюты пойдет по Альткоинам. Пока по Битку есть куда падать, и да вполне может быть такое, что капитализация перетечет в другие альткоины. Будет ли это сложно сказать. Нам остается только гадать и наблюдать со стороны. В 2017 году такое уже было , когда 70% доминации находилось в Альткоинах и Биткоин тогда не показывал таких больших рывков по цене как Альткоины. Многие монеты росли в цене на 2000-3000% за короткий период. В 2017 году почти все росло в короткий период,для меня и биткоин вырос за очень короткий период.
|
|
|
|
Nevsky
|
|
October 17, 2019, 06:54:02 PM |
|
Тоже такая стратежка была, но по итогу щас 80% в биткойне, а так в альтах сижу 20%, много шиткойнов взял которые часто пампятся ну и блокчейны из топ 200 Ничего себе ты засел смело, аж 80% Биткоина держишь. Думаю что это очень большой показатель. Возможно скоро его будут валить и тренд на рынке криптовалюты пойдет по Альткоинам. Пока по Битку есть куда падать, и да вполне может быть такое, что капитализация перетечет в другие альткоины. Будет ли это сложно сказать. Нам остается только гадать и наблюдать со стороны. В 2017 году такое уже было , когда 70% доминации находилось в Альткоинах и Биткоин тогда не показывал таких больших рывков по цене как Альткоины. Многие монеты росли в цене на 2000-3000% за короткий период. Уже не особо и помнится сколько было доминации на то время и где. Но то, что росло абсолютно все и очень быстро это факт. Даже Биткоин, который качали на протяжении всего 2017 года и то пролетел очень быстро.
|
|
|
|
masyveonk
Full Member
Activity: 346
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
October 17, 2019, 07:36:39 PM |
|
Сейчас только альты накапливать и холдить, потому что продавать по таким ценам не особо хочется, худшие времена скоро должны пройти и рынок должен начать расти
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
October 18, 2019, 02:18:50 PM |
|
Сейчас только альты накапливать и холдить, потому что продавать по таким ценам не особо хочется, худшие времена скоро должны пройти и рынок должен начать расти
Согласен, рынок альтов должен дальше жить и развиваться и будет это только если мы и дальше будем покупать, накапливать и помогать развитию этих проектов. Каждый сам выбирает тот или иной альт, но ограничиваться топом 10 тоже не стал. Дальше верю и коплю Vite и надеюсь на хорошее развитие дальше. Технически они отлично работают, а вот маркетинг страдает, возможно при росте рынка будут и деньги для маркетинга. Так что копить и верить)
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
jackflag
Sr. Member
Activity: 630
Glad to see you
|
|
October 18, 2019, 03:23:59 PM |
|
Согласен, рынок альтов должен дальше жить и развиваться и будет это только если мы и дальше будем покупать, накапливать и помогать развитию этих проектов. Каждый сам выбирает тот или иной альт, но ограничиваться топом 10 тоже не стал. Дальше верю и коплю Vite и надеюсь на хорошее развитие дальше. Технически они отлично работают, а вот маркетинг страдает, возможно при росте рынка будут и деньги для маркетинга. Так что копить и верить) Да, с ТОПом-10 и так все в порядке, мы там не видим очень дешевых цен. Да они упали но не на уровень января этого года. По этому лучше поддерживать Альткоины из низшего эшелона.
|
|
|
|
Chmel
|
|
October 18, 2019, 03:39:09 PM |
|
как раз этого киты и ждут, что все сольют и на самом деле на дне и сливают, разуверившись в росте после холда не много не мало год сливают но цена уже не падает потому что китам это в ведра идет и тут идет курс вверх) вот так происходит стрижка сам на этом попадал много раз.
|
|
|
|
IParn
|
|
October 18, 2019, 06:33:46 PM |
|
как раз этого киты и ждут, что все сольют и на самом деле на дне и сливают, разуверившись в росте после холда не много не мало год сливают но цена уже не падает потому что китам это в ведра идет и тут идет курс вверх) вот так происходит стрижка сам на этом попадал много раз. Все зависит от опыта человека в криптовалюте и его терпения, новичок точно бы не ждал целый год, а намного раньше слил бы свои альты, но вообще сейчас хорошее время для инвестирования
|
|
|
|
laiyskylone
|
|
October 18, 2019, 07:17:25 PM |
|
Уже в какой раз сам не знаю, что делать осталось около 50-70 etc класика и куда слить не знаю а он все больше и больше загибаеться то новость выйдет, что они ищут деньги на разработчиков и нет финансов = обвалит курс то еще что-то в итоге 5$ за монету и при таком рынке сомневаюсь что будет выше ... Хотя бы преблизитьльно знать бы когда тренд рынка измениться
|
|
|
|
Irdis
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
|
|
October 18, 2019, 07:48:22 PM |
|
Каждый делает то что считает нужным.лично я нечего не делаю.пусть себе лежат до лучших времен.Надеюсь когда небудь оно настанет!Слава богу заканчивается еще один бесполезный год
|
|
|
|
Chmel
|
|
October 18, 2019, 08:24:24 PM |
|
Каждый делает то что считает нужным.лично я нечего не делаю.пусть себе лежат до лучших времен.Надеюсь когда небудь оно настанет!Слава богу заканчивается еще один бесполезный год
если у вас откровенный скам, а это узнать или проверить не так уж и сложно то лучше всего продать сразу пока оно хоть что-то стоит, да признавать поражения, потери не легко но лучше хоть что-то вместо ничего, основная ошибка новичков, что они смотря пока все горит вместо того, что бы действовать.
|
|
|
|
Kiefner
Member
Activity: 921
Merit: 10
|
|
October 18, 2019, 09:54:38 PM |
|
если у вас откровенный скам, а это узнать или проверить не так уж и сложно то лучше всего продать сразу пока оно хоть что-то стоит, да признавать поражения, потери не легко но лучше хоть что-то вместо ничего, основная ошибка новичков, что они смотря пока все горит вместо того, что бы действовать. Вы правы. Но я думаю, что откровенный скам уже давно умер. А те монеты, которые появились недавно, еще непонятно как поведут себя и если они есть в вашем портфеле и пока что имеют небольшую стоимость, то есть смысл их подержать до лучших времен.
|
|
|
|
kissaNN
|
|
October 20, 2019, 11:04:26 AM |
|
если у вас откровенный скам, а это узнать или проверить не так уж и сложно то лучше всего продать сразу пока оно хоть что-то стоит, да признавать поражения, потери не легко но лучше хоть что-то вместо ничего, основная ошибка новичков, что они смотря пока все горит вместо того, что бы действовать. Вы правы. Но я думаю, что откровенный скам уже давно умер. А те монеты, которые появились недавно, еще непонятно как поведут себя и если они есть в вашем портфеле и пока что имеют небольшую стоимость, то есть смысл их подержать до лучших времен. есть желание распродать все до последнего токена, но цена настолько низкая, что не хочется терять шанс из-за такой мелочи.
|
|
|
|
|