Chmel
|
|
December 23, 2019, 12:58:56 PM |
|
Если вы купили какую-то криптовалюту и она значительно просела в цене, то надо, во-первых — разобраться в причине такого падения. Если оно вызвано тем, что монета соскамилась, то лучше продать ее, потому что она наверняка будет обесцениваться и дальше. Если это просто просадка цены, никак не связанная с деятельностью команды проекта, то, возможно лучше подождать роста. Скорее всего вы купили монету недорого, но она просела еще ниже, потому что кто-то слил актив. Найти самую низкую цену для входа практически нереально, поэтому без пережидания просадок на этом рынке не обойтись.
Согласен с тобой полностью, не нужный мусор всегда нужно по быстрее продавать, а если монета действительно чего то стоит, то она себя обязательно проявит с наилучшей стороны. Всём нужно время. все же как такового рецепта успеха нет, не в крипте не где-либо, тут дело случая и нужно просто быть в нужном месте в нужное время, но всегда нужно придерживаться правила не входить больше чем на 10% от депозита.
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
December 23, 2019, 06:49:36 PM |
|
Если у кого-то есть альты в кошельке, то я бы их сейчас точно не продавал, лучше по возможности на дне докупал или же просто холдить
|
|
|
|
Jes861ter
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 2
|
|
December 24, 2019, 08:06:21 AM |
|
Всем привет! Меня мучает вопрос - что делать с портфелем альткоинов сейчас и будут ли они давать иксы, как это было, например, весной? Сейчас уверенный рост показывает только биток, а альты никак не восстановятся. Нет опыта, нет осознания в действиях. Подскажите, пожалуйста, как быть - выжидающую позицию занять или переводить все в биток, пока не поздно?
Ждать, мой друг. Смысла сливать нет, они сейчас низко сильно
|
|
|
|
abakr
|
|
December 24, 2019, 08:35:40 AM |
|
наблюда этот год очень многие альткойны давали иксы из почледних историй что я наблюдаю, это Сили. уже сделал х10 от минимума
да, и руки чешутся когда эти иксы проходят мимо тебя, когда ты вроде купил перспективную монету, а растут или пампят монеты от которых явно никто не ожидал роста. Ох да,к тому же это очень обидный момент,когда у тебя нету тех токенов в портфеле,которые часто подвергаются пампу,а иногда случается так,что слил ты какой-то токен,а он через какое-то время резко подлетает в цене,это прям очень бесит Но это ведь хорошо, когда кто-то теряет, кто-то зарабатывает деньги. Правила рынка криптовалют жестокие
|
|
|
|
Jes861ter
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 2
|
|
December 25, 2019, 07:28:19 AM |
|
наблюда этот год очень многие альткойны давали иксы из почледних историй что я наблюдаю, это Сили. уже сделал х10 от минимума
да, и руки чешутся когда эти иксы проходят мимо тебя, когда ты вроде купил перспективную монету, а растут или пампят монеты от которых явно никто не ожидал роста. Ох да,к тому же это очень обидный момент,когда у тебя нету тех токенов в портфеле,которые часто подвергаются пампу,а иногда случается так,что слил ты какой-то токен,а он через какое-то время резко подлетает в цене,это прям очень бесит Ахаха, жиза. Ну что поделать, фарт и правила рынка. Кто то теряет, а кто то находит
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
December 25, 2019, 12:58:55 PM |
|
Если вы купили какую-то криптовалюту и она значительно просела в цене, то надо, во-первых — разобраться в причине такого падения. Если оно вызвано тем, что монета соскамилась, то лучше продать ее, потому что она наверняка будет обесцениваться и дальше. Если это просто просадка цены, никак не связанная с деятельностью команды проекта, то, возможно лучше подождать роста. Скорее всего вы купили монету недорого, но она просела еще ниже, потому что кто-то слил актив. Найти самую низкую цену для входа практически нереально, поэтому без пережидания просадок на этом рынке не обойтись.
если монета соскамилась то она вряд-ли чего-то уже стоит, просто фантик но вы правы в том что если монета у вас уже есть в портфеле, то остается лишь ожидать, терпение и здоровый пофигизм
|
|
|
|
Akond
|
|
December 25, 2019, 04:31:22 PM |
|
Биток погонят если опять наверх, то альты опять в днище уйдут, потому как опять начнут из альтов в биток переливаться. Если только что-то из нового подбирать с капой в 10-15 млн и ни разу не пампленные, правда не факт, что их ещё ниже не укатают.
|
|
|
|
vvu351
|
|
December 25, 2019, 05:11:40 PM |
|
Биток погонят если опять наверх, то альты опять в днище уйдут, потому как опять начнут из альтов в биток переливаться. Если только что-то из нового подбирать с капой в 10-15 млн и ни разу не пампленные, правда не факт, что их ещё ниже не укатают.
Что-то процесс переливания затянулся и я даже не знаю как это мы можем трактовать что уже цена Биткоина формируется сугубо за счет капитализации Альткоинов.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
December 25, 2019, 06:11:29 PM |
|
Сейчас лучше держать альты, не продавать, но и покупать пока рано, думаю стоит сейчас просто следить за рынком и искать средства для инвестирования, когда рынок упадет
|
|
|
|
serovgsm
|
|
December 25, 2019, 07:31:27 PM |
|
Если у кого-то есть альты в кошельке, то я бы их сейчас точно не продавал, лучше по возможности на дне докупал или же просто холдить
Продавать сейчас что либо, это совсем не разумная затея, сейчас действительно стоит холдить альту и по возможности докупать, но всегда нужно изучать монету которую собираетесь покупать.
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
December 25, 2019, 08:08:35 PM |
|
Продавать сейчас что либо, это совсем не разумная затея, сейчас действительно стоит холдить альту и по возможности докупать, но всегда нужно изучать монету которую собираетесь покупать. Вот сейчас, как никогда нужно изучать проект, в который инвестируешь, потому что сейчас вообще не понятно, что рабочее и перспективное, а что скам полный
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
December 25, 2019, 08:12:55 PM |
|
В данный момент отказался бы что от продажи, что от вливания лишних денег. Ситуация в данный момент непонятная, альты падают сильнее и сильнее, данное состояние может продлится долгое время, и проекты-пустышки вымрут все до одного.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
December 25, 2019, 11:10:27 PM |
|
Сейчас лучше не сливть альты если это достойные проекты. Думаю фаза падения скоро закончится.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 26, 2019, 12:35:34 AM |
|
Сейчас лучше не сливть альты если это достойные проекты. Думаю фаза падения скоро закончится.
Осталось только понять какие достойные проекты, а какие нет, это наверное самое сложное) а вот когда падение закончится это совсем не понятно, до халвинга или после, если после то еще можем год или два ждать. А так согласен, проекты которые считаете интересными можно и подкупить, проектов правда мало
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
pobs
|
|
December 26, 2019, 04:10:20 AM |
|
Осталось только понять какие достойные проекты, а какие нет, это наверное самое сложное) а вот когда падение закончится это совсем не понятно, до халвинга или после, если после то еще можем год или два ждать. А так согласен, проекты которые считаете интересными можно и подкупить, проектов правда мало А я бы не стал покупать альты до полного разворота рынка, первым начнет расти биткоин и не факт что вместе с ним альты тоже будут расти, альты в это время еще могут продолжать падать, ну а после первой фазы роста битка можно будет и альты подкупить.
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
December 26, 2019, 04:58:07 AM |
|
Осталось только понять какие достойные проекты, а какие нет, это наверное самое сложное) а вот когда падение закончится это совсем не понятно, до халвинга или после, если после то еще можем год или два ждать. А так согласен, проекты которые считаете интересными можно и подкупить, проектов правда мало А я бы не стал покупать альты до полного разворота рынка, первым начнет расти биткоин и не факт что вместе с ним альты тоже будут расти, альты в это время еще могут продолжать падать, ну а после первой фазы роста битка можно будет и альты подкупить. Согласен покупать альты сейчас опасно. Я давно уже продал все свои альты кроме эфира и жду подходящего момента для входа.
|
|
|
|
laiyskylone
|
|
December 26, 2019, 05:15:42 AM |
|
Осталось только понять какие достойные проекты, а какие нет, это наверное самое сложное) а вот когда падение закончится это совсем не понятно, до халвинга или после, если после то еще можем год или два ждать. А так согласен, проекты которые считаете интересными можно и подкупить, проектов правда мало А я бы не стал покупать альты до полного разворота рынка, первым начнет расти биткоин и не факт что вместе с ним альты тоже будут расти, альты в это время еще могут продолжать падать, ну а после первой фазы роста битка можно будет и альты подкупить. Согласен покупать альты сейчас опасно. Я давно уже продал все свои альты кроме эфира и жду подходящего момента для входа. Да сейчас все покупать опасно и эфир не исключение вон он как просаживался и до 100бачей может влегкую дайти, тут даже не альты а и биток покупать опано ибо возьмешь по 7к а он на 6500 уедит и ты в просадке и это еще в лучшем случае если только на 500$, тут нужно внимательно следить за рынком и ждать
|
|
|
|
Woodman
|
|
December 26, 2019, 05:29:01 AM |
|
Да уж, ожидание сбывается что падение еще впереди и оно будет не только тяжелым психологически но и многие альты исчезнут просто не выдержав давления холдеров и массы негатива. Если в ближайшее время не будет рывыка вверх, то очень многие рискуют остаться ни с чем, даже холд топовых альтов может оказаться не таким профитным как простое вложение и холд биткоина.
|
|
|
|
pobs
|
|
December 26, 2019, 09:06:20 AM |
|
Да уж, ожидание сбывается что падение еще впереди и оно будет не только тяжелым психологически но и многие альты исчезнут просто не выдержав давления холдеров и массы негатива. Если в ближайшее время не будет рывыка вверх, то очень многие рискуют остаться ни с чем, даже холд топовых альтов может оказаться не таким профитным как простое вложение и холд биткоина.
Да, похоже что самое сильное падение крипте только предстоит этой зимой, поэтому альты 100% не надо покупать до весны, биткоин лучше тоже не покупать, но биткоин хотябы сможет быстро отыграть зимнее падение.
|
|
|
|
Sofi
|
|
December 26, 2019, 03:09:24 PM |
|
Продавать по таким ценам было бы глупо а вот покупать в принципе можно. Выборочно, откровенный шлак если покупать то велика вероятность того, что вложение окажется безвозвратным но топовые альткоины вполне перспективны с текущих цен. Просадка у них дается с все большим трудом, значит уже практически самое дно. Зато расти они будут очень быстро, для этого нужен позитив на рынке и все будет отлично.
|
|
|
|
|