abdeldayemwebas
Jr. Member
Activity: 199
Merit: 3
|
|
May 16, 2020, 08:28:06 AM |
|
Я стараюсь не инвестировать в альты на долгосрок, потому что данная стратегия себя не оправдывает. Альты хороши для трейдинга, но не для холда.
Трейдинг изначально приносит больше денег, чем холд. А торговать альтами или другими инструментами - этот на усмотрение.
|
|
|
|
miruha333
Member
Activity: 1260
Merit: 16
|
|
May 16, 2020, 10:19:36 AM |
|
Я стараюсь не инвестировать в альты на долгосрок, потому что данная стратегия себя не оправдывает. Альты хороши для трейдинга, но не для холда.
Трейдинг изначально приносит больше денег, чем холд. А торговать альтами или другими инструментами - этот на усмотрение. Не у каждого есть знания и возможность торговать. К тому же, большая часть таких трейдеров сливают свои активы, а другие наоборот, наживаются на этом. Поэтому для одних холд - это лучшее, что может принести прибыль.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
May 16, 2020, 07:00:16 PM |
|
Трейдинг изначально приносит больше денег, чем холд. А торговать альтами или другими инструментами - этот на усмотрение. Не у каждого есть знания и возможность торговать. К тому же, большая часть таких трейдеров сливают свои активы, а другие наоборот, наживаются на этом. Поэтому для одних холд - это лучшее, что может принести прибыль. Лучше заниматься тем, чем умеешь, так точно будет больше прибыли, если не умеешь, но хочешь торговать, то нужно заниматься тем, что умеешь и параллельно учиться торговать или ещё чему-то
|
|
|
|
50xscam
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
May 17, 2020, 08:04:18 AM |
|
Любая альта, даже самая топовая это криптомусор, но мусор на котором можно заработать. Поэтому я сейчас в альтах на большую долю депозита.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
May 17, 2020, 06:49:48 PM |
|
Любая альта, даже самая топовая это криптомусор, но мусор на котором можно заработать. Поэтому я сейчас в альтах на большую долю депозита.
Лучше на большую часть средств сидеть в Биткоине, а уже оставшуюся часть средств распределить в несколько альтов, альты всегда были вторыми и всегда принесут прибыль позже, чем Биткоин
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
May 17, 2020, 08:16:53 PM |
|
Лучше на большую часть средств сидеть в Биткоине, а уже оставшуюся часть средств распределить в несколько альтов, альты всегда были вторыми и всегда принесут прибыль позже, чем Биткоин
Тут как обычно "палка о двух концах". Отсидка в биткойне если и принесет профит, то он возможно будет в разы меньше чем отсидка в альтах. Да рискованнее, но и профит будет больше. Биткойн ведь редко показывает рост в 10% в день, а для альта сделать 10-30% легко.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
fridrix21
Jr. Member
Activity: 181
Merit: 2
|
|
May 18, 2020, 04:59:39 AM |
|
Ждем этого буллрана уже 3 года, а он все никак не наступает. Я лично все альты продал, даже в -90% и сфокусировался только на битке и топ50 альтов по кмк! Их буду закупать на падениях и продавать на откатах, больше тут никак не заработать.
|
|
|
|
MIXXtagger
|
|
May 18, 2020, 06:21:58 AM |
|
Лучше на большую часть средств сидеть в Биткоине, а уже оставшуюся часть средств распределить в несколько альтов, альты всегда были вторыми и всегда принесут прибыль позже, чем Биткоин Конечно лучше большую часть держать в менее рисковых монетах, но это вопрос рисков, тут у каждого свой подход, зависит наверное от человека, кто более склонен к риску, а кто то менее. Есть еще профессионалы, которые торгуют только по стратегии, не допуская какие то эмоции в процесс, но таких мало на рынке.
|
|
|
|
serovgsm
|
|
May 19, 2020, 08:28:10 AM |
|
Лично я инвестировал после халвинга в альты, а они уже начали расти, у меня в планах сейчас просто холдить Биткоин и несколько, на мой взгляд перспективных альтов
Просто ожидать будущего роста это - не плохая схема, но ждать возможно придется долго, пока биткоин и альткоины будут кататься на качелях, когда на этих качелях можно не плохо заработать.
|
|
|
|
Coll3
Jr. Member
Activity: 546
|
|
May 19, 2020, 10:06:56 AM |
|
Мои действия сейчас такие. Держу 50-60% в битке и тезоре, по возможности закупаюсь, остальное в альтах, я периодически продаю и перезакупаюсь, увеличиваю количество. Из пару вышел, т.к. не оправдали моего ожидания.
Также инвестирую в новые альты
|
|
|
|
rich93
Full Member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
|
|
May 19, 2020, 12:00:04 PM |
|
Мои действия сейчас такие. Держу 50-60% в битке и тезоре, по возможности закупаюсь, остальное в альтах, я периодически продаю и перезакупаюсь, увеличиваю количество. Из пару вышел, т.к. не оправдали моего ожидания.
Очень похожая стратегия и у меня, только я держу в Битке больше 60%, практически в стейблкоинах ничего нет у меня и не предпочитаю инвестировать в новые альты, а только в топовые
|
|
|
|
miruha333
Member
Activity: 1260
Merit: 16
|
|
May 19, 2020, 12:25:01 PM |
|
Очень похожая стратегия и у меня, только я держу в Битке больше 60%, практически в стейблкоинах ничего нет у меня и не предпочитаю инвестировать в новые альты, а только в топовые Эфир и биткоин поровну, есть немного стейблов, а вот относительно новых альтов не уверен, что стоит в них инвестировать, хотя каждый решает сам. Да, на них можно неплохо заработать, но можно все потерять. Я думаю, что сейчас не то время, чтобы альты так стреляли, как раньше.
|
|
|
|
bitcoin2141
Jr. Member
Activity: 140
|
|
May 19, 2020, 03:50:16 PM |
|
Очень похожая стратегия и у меня, только я держу в Битке больше 60%, практически в стейблкоинах ничего нет у меня и не предпочитаю инвестировать в новые альты, а только в топовые Эфир и биткоин поровну, есть немного стейблов, а вот относительно новых альтов не уверен, что стоит в них инвестировать, хотя каждый решает сам. Да, на них можно неплохо заработать, но можно все потерять. Я думаю, что сейчас не то время, чтобы альты так стреляли, как раньше. Ну в новые альты сейчас инвестировать гораздо перспективнее, чем в старые. Хотя тоже нужно уметь выбирать хорошие. Я вот для себя Solana приметил из новых
|
▐ ▌ Emporium.Finance ▐ ▌ Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform ▲ ● JOIN NOW ● ▲[/center
|
|
|
Coll3
Jr. Member
Activity: 546
|
|
May 20, 2020, 02:04:08 PM |
|
Перекладываться в хорошие альты и часть держать в тезоре и битке на случай резких подъемов и спадов. По крайней мерея я так делаю
|
|
|
|
Woodman
|
|
May 20, 2020, 02:47:13 PM |
|
Перекладываться в хорошие альты и часть держать в тезоре и битке на случай резких подъемов и спадов. По крайней мерея я так делаю
Нет не надо перекладываться в альты, лучше все держать в битке а альты, которые попадаются в руки без сожаления переводить в биток, это лучшая стратегия на сегодня. Какой бы ни был альт он не сможет пробиться и прыгнуть выше головы поэтому к ним надо относиться как к возможности приумножить основную криптовалюту.
|
|
|
|
serovgsm
|
|
May 20, 2020, 03:37:29 PM |
|
Очень похожая стратегия и у меня, только я держу в Битке больше 60%, практически в стейблкоинах ничего нет у меня и не предпочитаю инвестировать в новые альты, а только в топовые Эфир и биткоин поровну, есть немного стейблов, а вот относительно новых альтов не уверен, что стоит в них инвестировать, хотя каждый решает сам. Да, на них можно неплохо заработать, но можно все потерять. Я думаю, что сейчас не то время, чтобы альты так стреляли, как раньше. Ну в новые альты сейчас инвестировать гораздо перспективнее, чем в старые. Хотя тоже нужно уметь выбирать хорошие. Я вот для себя Solana приметил из новых Самое главное правильно выбрать молодой альткоин, так инвестиция в совершенно новый альткоины очень опасна, солана перспективный альткоин.
|
|
|
|
sakura yong
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
July 22, 2020, 05:20:43 PM |
|
Нет не надо перекладываться в альты, лучше все держать в битке а альты, которые попадаются в руки без сожаления переводить в биток, это лучшая стратегия на сегодня. Какой бы ни был альт он не сможет пробиться и прыгнуть выше головы поэтому к ним надо относиться как к возможности приумножить основную криптовалюту. Биток вон тоже никак не выберется выше десяти тысяч чтобы рост начать, если к сентябрю не выйдет вверх то тогда и не знаю даже, значит с криптовалютами уже никогда дела не будут снова как два-три года тому назад.
|
|
|
|
kassex
|
|
July 22, 2020, 06:14:55 PM |
|
Нет не надо перекладываться в альты, лучше все держать в битке а альты, которые попадаются в руки без сожаления переводить в биток, это лучшая стратегия на сегодня. Какой бы ни был альт он не сможет пробиться и прыгнуть выше головы поэтому к ним надо относиться как к возможности приумножить основную криптовалюту. Биток вон тоже никак не выберется выше десяти тысяч чтобы рост начать, если к сентябрю не выйдет вверх то тогда и не знаю даже, значит с криптовалютами уже никогда дела не будут снова как два-три года тому назад. Такого резкого скачка 3хлетней давности ждать в ближайшие пару лет не стоит. Второй раз пузырь не надуть. Много средств уйдет ,да и поумнели криптоманы. Могут провернуть,но для этого биток к 3 - 4к спустить надо. Оттуда легче стартануть.
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
July 22, 2020, 07:07:59 PM |
|
Нет не надо перекладываться в альты, лучше все держать в битке а альты, которые попадаются в руки без сожаления переводить в биток, это лучшая стратегия на сегодня. Какой бы ни был альт он не сможет пробиться и прыгнуть выше головы поэтому к ним надо относиться как к возможности приумножить основную криптовалюту. Биток вон тоже никак не выберется выше десяти тысяч чтобы рост начать, если к сентябрю не выйдет вверх то тогда и не знаю даже, значит с криптовалютами уже никогда дела не будут снова как два-три года тому назад. Такого резкого скачка 3хлетней давности ждать в ближайшие пару лет не стоит. Второй раз пузырь не надуть. Много средств уйдет ,да и поумнели криптоманы. Могут провернуть,но для этого биток к 3 - 4к спустить надо. Оттуда легче стартануть. Такого дикого роста мы наверное никогда больше не увидим, сейчас же люди загружены токенами и монетами по самые помидоры, и какой смысл устраивать рост, чтобы люди продали? Цену будут давить пока люди не скинут, а тогда уже возможно рост.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
cryptovisual2
Jr. Member
Activity: 170
|
|
July 23, 2020, 06:15:15 AM |
|
Нет не надо перекладываться в альты, лучше все держать в битке а альты, которые попадаются в руки без сожаления переводить в биток, это лучшая стратегия на сегодня. Какой бы ни был альт он не сможет пробиться и прыгнуть выше головы поэтому к ним надо относиться как к возможности приумножить основную криптовалюту. Биток вон тоже никак не выберется выше десяти тысяч чтобы рост начать, если к сентябрю не выйдет вверх то тогда и не знаю даже, значит с криптовалютами уже никогда дела не будут снова как два-три года тому назад. Рост уже идет и битка и альтов. Все хорошо растет. Так что не нужно паниковать.
|
|
|
|
|