Prod
Member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
|
|
May 28, 2018, 06:36:20 PM |
|
Маловато пока,но всё же,начинал с февраля. Щас вот ждем пока курсы валют восстановятся,тогда уже будет понять сколько заработал)
Сейчас страшно открывать блокфолио Но ходл как говорится мое второе имя, так что подождем рост и всей этой движухи. Перспективы огромные. Да уж. Это точно. Что-то уж какаято совсем неожиданная просадка. Не должно было быть такого. Чего то мы всёж не знаем до конца. Если считать сколько я заработал на баунти, то не получится и однго битка. И это за последние 9 месяцев
|
|
|
|
pontiy
|
|
May 28, 2018, 06:37:49 PM |
|
Понятно, что почти все зависит от удачи и многих других факторов, но все же вопрос стоит четко, кто сколько заработал?) Я недавно участвую, пол месяца где-то. Сделал проектов 30, вначале без разбора, теперь стал выборочно делать. Надеюсь, с каким-нибудь проектом повезет.
в баунти выплаты получаешь вообще далеко не сразу, и вообще далеко не сразу хотя бы что-то можешь продать, а по ценам, по которым обычно продаются эти токены, лучше вообще не продавать, вот такие вот заработки и получаются
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
Merit: 1
|
|
May 28, 2018, 07:09:24 PM |
|
Понятно, что почти все зависит от удачи и многих других факторов, но все же вопрос стоит четко, кто сколько заработал?) Я недавно участвую, пол месяца где-то. Сделал проектов 30, вначале без разбора, теперь стал выборочно делать. Надеюсь, с каким-нибудь проектом повезет.
в баунти выплаты получаешь вообще далеко не сразу, и вообще далеко не сразу хотя бы что-то можешь продать, а по ценам, по которым обычно продаются эти токены, лучше вообще не продавать, вот такие вот заработки и получаются Просто часто люди после баунти,когда монета выходит на биржу,её сливают,так-как не хотят холдить,а потом когда монета летит вверх- начинают ныть xD Так что я тупо холдер)
|
|
|
|
Future2Play
|
|
May 28, 2018, 08:41:12 PM |
|
Если монетки сразу продавать после баунти, то заработок будет не такой уж большой. Лучше похолдить до лучших времен и тогда действительно сможете поднять внушаемую сумму.
|
|
|
|
MAKSIMMARYIN
Member
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
|
|
May 28, 2018, 08:42:42 PM |
|
Надо понимать что заработать мало. Надо ещё успеть продать и потом сохранить или вывести.
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
May 28, 2018, 09:09:46 PM |
|
пол месяца это очень мало что бы почувствовать выплаты с баунти, надо в среднем 3 месяца подождать, что бы что то "капать" начало
|
|
|
|
Monitorro
Member
Merit: 10
|
|
May 28, 2018, 09:12:28 PM |
|
Пока что токены заморожены, но в хорошем проекте. По нынешним ценам это около 380 баксов, негусто, но цена делала в свое время х3, жаль что рынок медвежий, эхх.
|
|
|
|
Dexit
Member
Activity: 336
|
|
May 28, 2018, 09:31:25 PM |
|
Надо понимать что заработать мало. Надо ещё успеть продать и потом сохранить или вывести.
Это порой сложнее, чем заработать. Столько гемора с мониторингом цены твоей монеты, мониторингом новостей и прочее. Совсем не комфортно сливать сразу, без какого либо новостного фона
|
|
|
|
KLACC
Member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
May 28, 2018, 09:33:38 PM |
|
Самая большая сумма, которую я заработал на Баунти - это 2680 долларов. Но для меня это тоже достаточно значительная сумма. Я бы такого не заработал за такой короткий срок там, где я работаю в реале
|
|
|
|
Denchik ICO
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
May 28, 2018, 09:36:01 PM |
|
Да, интересно, кто сколько заработал, я вот уже два месяца сижу и ничего не заработал. Как многие говорят что 500-1000$ в месяц можно заработать, но труд тоже не маленький как многим кажется, но всеже на этом можно много заработать, пока есть возможность надо попробовать, что бы потом локти не кусать))))
|
|
|
|
andreyka10
Member
Activity: 615
Merit: 23
|
|
May 28, 2018, 10:12:58 PM |
|
Так я тут и не увидел вразумительный ответ... Но да ладно, я тоже присоединюсь, я с февраля месяца заработал около 1000 $. И это всё вместе (подпись, социалки) Немного конечно, но как для хобби сойдет. А так в целом мелочь. На пивко с сигами хватает)
|
|
|
|
glot
Member
Activity: 462
Merit: 13
|
|
May 28, 2018, 10:20:16 PM |
|
В феврале по моему если не путаю заработал за одну кампанию по соцсетям 4500$, но тогда полученные токены пампились и эфир был на пике.
|
|
|
|
holliwood
Member
Activity: 198
|
|
May 28, 2018, 10:38:05 PM |
|
Это зависит от множества причин. Какая компания, не соскамилась ли, как вышла на биржу. И ещё от многого. Подсчитать очень сложно, поэтому у всех цифры разные могут быть.
|
|
|
|
rubini
Newbie
Activity: 137
|
|
May 28, 2018, 10:55:42 PM |
|
Кто-то полгода занимается баунти и нифига не получил еще. Кто то 4 месяца за копейки работал. Но эти копейки потом могут и выстрелить. Поэтому действительно всё у всех разное.
|
|
|
|
vp3525
Newbie
Activity: 84
|
|
May 28, 2018, 11:01:14 PM |
|
Участвую в баунти компаниях с 12 марта на Bountyhive. Токены начислены на кошелек по четырём компаниям, но на биржах их пока нет, если судить по цене ICO, то в среднем получилось $182. Участвовала в одной подписной.
|
|
|
|
Kutkh
Member
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
May 28, 2018, 11:23:49 PM |
|
Помню, както писал кто-то из старичков, что будут домохозяйкам по сотке в баунти давать а те и рады будут. Вот похоже что это время настало Только вот никто не предупреждал что я стану домохозяйкой
|
|
|
|
Tinfis
Newbie
Activity: 182
|
|
May 29, 2018, 08:11:04 AM |
|
Самая большая сумма, которую я заработал на Баунти - это 2680 долларов. Но для меня это тоже достаточно значительная сумма. Я бы такого не заработал за такой короткий срок там, где я работаю в реале
Сколько времени потратил? Много компаний на руках было?
|
|
|
|
Wh1sper
Newbie
Activity: 84
|
|
May 29, 2018, 08:14:59 AM |
|
За 3 месяца на кошельке 15 токенов за баунти и аирдропы, ни одного нет на бирже. Но по ценам ICO думаю не больше 300$.
|
|
|
|
twice-two
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
May 29, 2018, 08:18:40 AM |
|
Кто-то полгода занимается баунти и нифига не получил еще. Кто то 4 месяца за копейки работал. Но эти копейки потом могут и выстрелить. Поэтому действительно всё у всех разное.
А кто и за пару месяце неплохо заработал. Смотря какое баунти попали и вообще много факторов влияют на заработок. Тут главная фишка найти хорошее баунти.
|
|
|
|
Hell_Bunny
Newbie
Activity: 124
|
|
May 29, 2018, 08:22:39 AM |
|
Главное в этом заработке считать не по ценам ICO, а то что мы видим на бирже. Если готовы сливать за копейки на децентралах - так и считайте. Готовы ждать выхода на нормальные биржи - тогда пока не продали там вы ничего не заработали
|
|
|
|
|