skittish
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
May 30, 2018, 02:22:41 PM |
|
Лично я заработал ~10$ с аирдропов за 2 месяца (с баунти еще пока что на биржу не вышли) при том, что мне пришло 30 видов токенов и 8 из них на бирже.
|
|
|
|
Fantamas
Newbie
Activity: 79
|
|
May 30, 2018, 02:35:24 PM |
|
Лично я заработал ~10$ с аирдропов за 2 месяца (с баунти еще пока что на биржу не вышли) при том, что мне пришло 30 видов токенов и 8 из них на бирже.
Ну это только аирдропы займись баунти ! трать больше времени на баунти и тоже хорошо заработаешь . 2 месяца и 10 долларов это очень мало . Или сил мало тратил наработу или уже от аирдропов точно смысла нет !
|
|
|
|
Stremlenie
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
May 30, 2018, 02:52:09 PM |
|
Не думаю,что кто то точно ответит на этот вопрос,большая часть заработка в токенах, и ты в ожидании,что,баунти выйдет на биржу,а те,кто торгует,слишком копеечная цена,и ты думаешь,гадаешь,сливать,или холдить,в надежде,что биткоин и эфир взлетят,я лично верю,что такое произойдет.И еще,повторюсь,думаю также:Нужно заработанное вкладывать в майнинг, трейдинг...
|
|
|
|
lagagaevna
Newbie
Activity: 126
|
|
May 30, 2018, 02:59:06 PM |
|
С дропов в принципе мало шансов вытянуть хоть чуть чуть монет(я про фиат). А с баунти заработок начинает идти через 6-9 месяцев. ;(
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
May 30, 2018, 03:27:00 PM |
|
Да, сейчас не лучшие времена для баунтистов, очень много новичков пришло (в том числе и я), но я надеюсь у меня получится выйти на достойный заработок, приложив упорство и время.
|
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
May 30, 2018, 03:34:23 PM |
|
Не думаю,что кто то точно ответит на этот вопрос,большая часть заработка в токенах, и ты в ожидании,что,баунти выйдет на биржу,а те,кто торгует,слишком копеечная цена,и ты думаешь,гадаешь,сливать,или холдить,в надежде,что биткоин и эфир взлетят,я лично верю,что такое произойдет.И еще,повторюсь,думаю также:Нужно заработанное вкладывать в майнинг, трейдинг...
Цыплят по осени считают. Не зря так говорят, тоже и с токенами с баунти, листинг на биржах - это далеко не последний пункт роадмепов. Следует дожидаться финиша проекта, и только потом можно начинать делать выводы.
|
|
|
|
Medanie
Member
Activity: 204
|
|
May 30, 2018, 03:35:19 PM |
|
Хиро на подписи по прежнему зарабатывают хорошо, только нужно угадать с баунти. Впрочем, как и всегда. Вот почему акки по 4К стоят, простым смертным и не снилось. Богатые богатеют.
|
|
|
|
Sonofshmidt
Newbie
Activity: 336
|
|
May 30, 2018, 03:37:47 PM |
|
Переключатся, видимо, скоро и айсиошки чисто на разовые эйрдропы...
|
|
|
|
shimlbit
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
|
|
May 30, 2018, 03:40:42 PM |
|
В прошлом году довольно неплохо вышло заработать. Ну с моим рангом наверное неудивительно ) Но успешные вложения позволили эти средства полученные с баунти удвоить или даже утроить. Так и живем
|
|
|
|
NASTRA_DAMUS
Newbie
Activity: 75
|
|
May 30, 2018, 03:43:37 PM Last edit: May 31, 2018, 11:23:30 AM by NASTRA_DAMUS |
|
Да, сейчас не лучшие времена для баунтистов, очень много новичков пришло (в том числе и я), но я надеюсь у меня получится выйти на достойный заработок, приложив упорство и время.
Ну я бы не сказал что ты новичок ты должен был ещё в прошлом году хорошо срубить капусту когда были баунти. Сейчас баунти не остались один скам лижбы на нас както собрать чтото в ICO , а потом кинуть и пропасть как они обычно это делают!
|
|
|
|
antonybrasko
Member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
|
|
May 30, 2018, 05:56:49 PM |
|
По разному можно заработать на компаниях в среднем от 300 до 2000 - 3000 $, и то это когда вообще шоколадно!
Это вы про какие кампании говорите? 3000 долларов - это же вообще жир. Где столько можно заработать? разве что на переводах. на эйрдропах пару раз в год такие суммы прилетают, но это самобичевание в течение года (имею ввиду заполнение форм), да и когда пропускаешь эти выстрелы, хочется прострелить что-нибудь. на баунтях наверное все же постабильней
|
|
|
|
Tanunax2017
Member
Activity: 283
|
|
May 30, 2018, 06:00:09 PM |
|
Я как новиек скажу одно ,все имеют право заработать на этих боутах,да у меня пока не очень хорошая прибыль,но я надеюсь на свой разум и удачу во всех зделках.
|
|
|
|
PiramidaLif
|
|
May 30, 2018, 06:04:10 PM |
|
Участвовал в пару проектов пока холд токены, один проект пока планирует проводить форк может после него что то сдвинется с мертвой точки, другой скоро запускает готовую платформу, надеюсь к НГ цена на эти токены порадует.
|
|
|
|
km4700ruda
|
|
May 30, 2018, 06:24:40 PM |
|
В прошлом году довольно неплохо вышло заработать. Ну с моим рангом наверное неудивительно ) Но успешные вложения позволили эти средства полученные с баунти удвоить или даже утроить. Так и живем С твоим рангом на счет заработка я не сомневаюсь, но в прошлом году и не было столько людей, как в этом. И мне заработать удалось)
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
May 30, 2018, 06:25:10 PM |
|
В прошлом году довольно неплохо вышло заработать. Ну с моим рангом наверное неудивительно ) Но успешные вложения позволили эти средства полученные с баунти удвоить или даже утроить. Так и живем да уж, повезло тем, кто успел заработать хороший ранг, а сейчас дискриминация получается. Как в 90х, кто успел, тот щас хорошо живет, кто нет, идите работать на завод и кормите детей хлебом с водой
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
Sonick
|
|
May 30, 2018, 06:27:12 PM |
|
Все зависит от ранга в первую очередь.Из-за меритов все ухудшилось. Мне конечно хоть немного повезло.но сейчас могло бы быть и лучше
|
|
|
|
zakroma
Member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
|
|
May 30, 2018, 06:42:47 PM |
|
кто вначале зарегался тут того и тапки какговорится, мне вот тож как раз перед объявлением должен был получить фулмембы ноиззаэтих меритов не получил, если бы хотя бы в начале 2017 удалось наделать мультиаккаунтов и набить , то щас естественно всё былоб в шоколаде
|
|
|
|
YulyNov
|
|
May 30, 2018, 06:48:20 PM |
|
Все зависит от ранга в первую очередь.Из-за меритов все ухудшилось. Мне конечно хоть немного повезло.но сейчас могло бы быть и лучше
Я думаю, наоборот мериты хоть немного спасли сферу заработка на подписных и отсрочили ее вымирание. А иначе, сейчас были бы тысячи легенд и героев, и вместо 10-20$ с подписной выходило бы 1-1,5$.
|
|
|
|
lesom
|
|
May 30, 2018, 06:54:37 PM |
|
26 эфиров получил на эксченж юнион коин ,правда цена была по 200 за 1 и в чем смех , баунти особо и не было,команда его отменила ,а потом решила эквивалент выплатить в эфирах, выплатили по цене 2,36 за токен,на следующий день цена скакнула до 11 баксов,отак
|
|
|
|
stalker_dolg
|
|
May 30, 2018, 06:57:59 PM |
|
Я думаю, наоборот мериты хоть немного спасли сферу заработка на подписных и отсрочили ее вымирание. А иначе, сейчас были бы тысячи легенд и героев, и вместо 10-20$ с подписной выходило бы 1-1,5$. да я вот не успел след статус получить совсем чутка, но думаю мерит все же на благо
|
|
|
|
|