Zvezdachet29
Member
Activity: 301
Merit: 12
|
|
June 04, 2018, 08:10:39 PM |
|
как можно ответить на данный вопрос? Да никак! Это не стандартный вид заработка и сказать или озвучить какую то цифру, это значит обнадёжить кого то. Тут такая ситуёвина, что нет стандартов и привязаться к единой цифре не получится. За один год я смог помочь Родителям закрыть ипотеку ( оставалось ещё 9 лет платить) , Другой год , на машину еле наскрёб . всё как синусоида, то густо , то пусто. Но всё равно не бывает так как на официальной работе -- да , типа стабильный заработок, но и его не можем получить из-за якобы отсутствия денег, вот и выживаем за счёт крипты.
|
|
|
|
greydking
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
June 04, 2018, 08:31:33 PM |
|
как можно ответить на данный вопрос? Да никак! Это не стандартный вид заработка и сказать или озвучить какую то цифру, это значит обнадёжить кого то. Тут такая ситуёвина, что нет стандартов и привязаться к единой цифре не получится. За один год я смог помочь Родителям закрыть ипотеку ( оставалось ещё 9 лет платить) , Другой год , на машину еле наскрёб . всё как синусоида, то густо , то пусто. Но всё равно не бывает так как на официальной работе -- да , типа стабильный заработок, но и его не можем получить из-за якобы отсутствия денег, вот и выживаем за счёт крипты.
согласен с вами, так оно и идет, раз на раз не приходится как говорится, есть конечно минимумы, но и они периодически обновляются как и максимумы.
|
|
|
|
Tanya46
|
|
June 04, 2018, 08:42:17 PM |
|
Ребята, твиттер и фэйсбук скоро отвалятся, даже амазиксы исключили эти каналы из своих кампаний. Видимо низкая эффективность у такой рекламы, так что придется лайкерам и репостерам учить английский, снимать видосы и пилить статьи. Халява кончилась, друзья.
Рано или поздно это должно было произойти, рынок становится более эффективным и перфоманс ориентированным. Пустые лайки и репосты уже не ценятся, всем нужен контент, энгейджмент и охваты. Так что переобуваемся в пиарщиков и интернет маркетологов, заработать все еще можно - придется включать голову и менять тактику. Та я бы не сказала, что у этих менеджеров так просто и легко все было. Не понимаю их отказа от соцсетей, ибо никакие боты не заменят креатив человеческий, имхо. Ну а там посмотрим, к чему это приведет, может изменят свое решение. Заработки сейчас никого не радуют, но это скорее общая ситуация, надеюсь, временная.
|
|
|
|
Milka86
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
June 04, 2018, 08:45:25 PM |
|
Ребята, твиттер и фэйсбук скоро отвалятся, даже амазиксы исключили эти каналы из своих кампаний. Видимо низкая эффективность у такой рекламы, так что придется лайкерам и репостерам учить английский, снимать видосы и пилить статьи. Халява кончилась, друзья.
Правила игры рано или поздно изменятся, произойдет эволюция Баунти . А то, что станет меньше социалки , то это не факт, что скоро - пока работаем и зарабатываем , друзья
|
|
|
|
in1lame
Member
Activity: 167
|
|
June 04, 2018, 08:45:54 PM |
|
Было какое-то голосование, где инвесторы отвечали, откуда они узнали о проекте, и самое большое число голосов было за социалками, все таки твиттер и фейсбук все еще привлекают наибольшее число инвесторов.
|
|
|
|
startorr
Member
Activity: 322
|
|
June 04, 2018, 08:51:37 PM |
|
Рано или поздно это должно было произойти, рынок становится более эффективным и перфоманс ориентированным. Пустые лайки и репосты уже не ценятся, всем нужен контент, энгейджмент и охваты. Так что переобуваемся в пиарщиков и интернет маркетологов, заработать все еще можно - придется включать голову и менять тактику. Та я бы не сказала, что у этих менеджеров так просто и легко все было. Не понимаю их отказа от соцсетей, ибо никакие боты не заменят креатив человеческий, имхо. Ну а там посмотрим, к чему это приведет, может изменят свое решение. Заработки сейчас никого не радуют, но это скорее общая ситуация, надеюсь, временная. их отказ вполне логичен, контент создаваемый ботами которые подписаны на ботов и на которые подписаны боты не приводит новых инвесторов в компанию, поэтому и отказ.
|
|
|
|
salavat111
Member
Activity: 392
Merit: 19
|
|
June 04, 2018, 08:56:54 PM |
|
Заработки здесь принципиально разные, но больше получаешь если берешь количеством. Т.е. нужно участвовать помимо социалок, в кампаниях переводов, писать статьи, ну и конечно подписные никто не отменял. Вот тогда еще можно нормально заработать.
|
|
|
|
T.Stuart
|
|
June 04, 2018, 08:59:39 PM |
|
У меня есть товарищи, которые на Баунти купили себе машину и квартиру. Особенно раньше, в конце 2017 года, Баунти проекты некоторые давали очень много. Например, тот же атлант все еще шлет свои токены как зарплату за Баунти! И приличными суммами!
|
|
|
|
antonybrasko
Member
Merit: 13
Buy Bitcoin
|
|
June 04, 2018, 09:19:53 PM |
|
Заработки здесь принципиально разные, но больше получаешь если берешь количеством. Т.е. нужно участвовать помимо социалок, в кампаниях переводов, писать статьи, ну и конечно подписные никто не отменял. Вот тогда еще можно нормально заработать.
чтобы везде принимать участие, это только фултайм, по другому никак. а так, твиттером и фб какими-нибудь 100 компаний вести и норм, парочка стрельнет если хорошо отобрать
|
|
|
|
IndeecV
Member
Activity: 448
|
|
June 04, 2018, 09:28:38 PM |
|
У меня есть товарищи, которые на Баунти купили себе машину и квартиру. Особенно раньше, в конце 2017 года, Баунти проекты некоторые давали очень много. Например, тот же атлант все еще шлет свои токены как зарплату за Баунти! И приличными суммами!
У всех есть такие товарищи, только такие товарищи в этой теме не появляются почему то, видимо на машинах своих катаются. Ну это так, я не скептик. Сам то с таким статусом норм заработал?
|
|
|
|
v.coinz
|
|
June 04, 2018, 09:34:28 PM |
|
Тут на форуме даже есть одна довольно известная личность, которая светила свой кошелек с токенами от баунти на 70к долларов. И очень гордился тем, что не продал ни одной монеты. Как вы понимаете, это было до грандиозного обвала...
|
|
|
|
QuickWork
Newbie
Activity: 74
Merit: 0
|
|
June 04, 2018, 09:40:24 PM |
|
Сейчас нет смысла говорить, что там 2017 году было. Да, зарабатывали не плохо, только сейчас это уже не прокатывает. Развелось очень много скама. Нужно потратить не мало времени чтобы из этого всего хлама выбрать нормальные проекты. Да и те не факт, что выстрелят.
|
|
|
|
westorn
Member
Activity: 193
|
|
June 04, 2018, 09:52:18 PM |
|
Да, выплаты по баунти практически упали, в дропах один шлак. Кто научился отбирать качественные баунти, у того ещё есть вероятность заработать.
|
|
|
|
NikuSH
|
|
June 04, 2018, 09:53:29 PM |
|
Да, выплаты по баунти практически упали, в дропах один шлак. Кто научился отбирать качественные баунти, у того ещё есть вероятность заработать.
Но все равно заработать как раньше уже очень трудно, да и далеко не каждый даже стоящий проект собирает хотя бы половину харды. Из-за этого и выплаты меньше намного.
|
|
|
|
Kutkh
Member
Come on, bit one!
|
|
June 04, 2018, 10:03:45 PM |
|
Тут на форуме даже есть одна довольно известная личность, которая светила свой кошелек с токенами от баунти на 70к долларов. И очень гордился тем, что не продал ни одной монеты. Как вы понимаете, это было до грандиозного обвала... Я даже догадываюсь о ком идёт речь Но на самом деле не одобряю публичности подобного рода информации. Нет никакой надобности знать ко сколько получает, важно знать на что вы идете лично сами.
|
|
|
|
zxcsk1983
Newbie
Activity: 560
Merit: 0
|
|
June 04, 2018, 10:10:29 PM |
|
Выплаты действительно упали на рассказах, что кто-то покупает машины и квартиры с баунти компаний. Приходит много новеньких - растет предложение, всё ниже квалификация труда и оплата, соответственно, также ниже
|
|
|
|
Starlaaa87
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 1
|
|
June 05, 2018, 02:17:08 AM |
|
Ничего путного пока не заработал за 4 месяца) Хотя вот недавно докадемик за соц. сети прислали. Чуть больше 10к токенов получилось. Если бы сразу всё не слил за 30к, то сейчас бы было около 200к рублей. И кто знает, сколько они будут стоить через неделю/месяц... В целом пока не отчаиваюсь. Всё-таки есть вероятность, что попадется что-нибудь подобное или даже лучше. Но особо тоже не рассчитываю))
|
|
|
|
esakovv
Member
Activity: 210
Merit: 13
🤖UBEX.COM
|
|
June 05, 2018, 02:40:19 AM |
|
Я на самом деле думал что смогу хорошо зарабатывать на баунти но на данный момент заработал только 700 долларов.
|
|
|
|
itdwjdf
|
|
June 05, 2018, 02:46:15 AM |
|
Я не много заработал на баунти около 500 долларов ,ноя всего пол года в них участвую,не знаю это наверно немного.
|
|
|
|
rubtcowchanin
Member
Activity: 210
Merit: 17
|
|
June 05, 2018, 02:49:54 AM |
|
У меня друг за 3 месяца со ста кампаний заработал 80 баксов
Нужно выбирать проекты, больше времени этому посвящать. Тогда и будет что с кошелька вывести. Кроме того нужно кроме твиттера и Фейсбук ещё и Реддит и медиум включать , можно попробовать фриланс для переводов, только нужно будет свои деньги вложить ( уже риск) . Главное больше времени посвящать отбору , брать,качеством,а не количеством.
|
|
|
|
|