buryak
Member
Activity: 206
Merit: 10
www.guestcrew.com
|
|
June 08, 2018, 01:56:30 PM |
|
на таком рынке и заработки не очень...как только на биржу выходит заработанный тобой токен-его сразу льют в пол... когда тренд на рынке изменится,тогда можно будет уже говорить о каких-то заработках. Не факт что вы дождетесь когда рынок восстановится и можно будет продавать ваши токены дорого или хотя бы по цене исо.
|
|
|
|
Potato18
Member
Activity: 266
Merit: 11
|
|
June 08, 2018, 02:52:56 PM |
|
на таком рынке и заработки не очень...как только на биржу выходит заработанный тобой токен-его сразу льют в пол... когда тренд на рынке изменится,тогда можно будет уже говорить о каких-то заработках. Не факт что вы дождетесь когда рынок восстановится и можно будет продавать ваши токены дорого или хотя бы по цене исо. То есть ты думаешь, что рынок не восстановится?) Что ж, посмотришь, какой курс будет в декабре у битка))
|
|
|
|
Kosmic
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
June 08, 2018, 03:09:31 PM |
|
на таком рынке и заработки не очень...как только на биржу выходит заработанный тобой токен-его сразу льют в пол... когда тренд на рынке изменится,тогда можно будет уже говорить о каких-то заработках. Не факт что вы дождетесь когда рынок восстановится и можно будет продавать ваши токены дорого или хотя бы по цене исо. То есть ты думаешь, что рынок не восстановится?) Что ж, посмотришь, какой курс будет в декабре у битка)) Курс в декабре у битка может быть ниже сегодняшнего. Почему вы думаете, что будет так же как в конце прошлого года? Будет так, как захотят крупные игроки.
|
|
|
|
Mari_crypto
Member
Activity: 395
|
|
June 08, 2018, 03:10:05 PM |
|
в прошлом декабре был проект medibloc за пару недель постов насыпали десять тыщ монет - продала почти сразу по 6 центов - если бы в январе продать можно было 1500 баксов срубить, вот думала если так пойдет можно через полгода квартиру купить как же я была наивна
|
|
|
|
markers
|
|
June 08, 2018, 03:17:22 PM |
|
По моему опыту, если проект нормальный и вознаграждение по bounty средние по рынку, то можно зарабатывать US$1000-3000 за участие (при условии участия в подписной кампании).
|
|
|
|
thebtckeeper
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
June 08, 2018, 03:27:58 PM |
|
По моему опыту, если проект нормальный и вознаграждение по bounty средние по рынку, то можно зарабатывать US$1000-3000 за участие (при условии участия в подписной кампании).
Это применительно к рангу фулл мембер? Тогда заработки джуниоров будут еще в 3-5 раз меньше, что в переводе на фиат совсем не жирно. Тогда нужно сконцентрироваться на поиске перспективного проекта, который будет способен дать кучу иксов при выходе на биржу.
|
|
|
|
Zarshei
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
June 08, 2018, 03:29:30 PM |
|
А сколько можно зароботать по одной подписной? Я смотрел что на них обычно больше. всего выделяют.
|
|
|
|
mimarob
|
|
June 08, 2018, 03:31:06 PM |
|
А сколько можно зароботать по одной подписной? Я смотрел что на них обычно больше. всего выделяют.
Ну можно вообще нисколько, так месяца два три посты наяриваешь, а потом проект либо не платит, либо платит, а эти фантики лежат. Тут надо просто в точку попасть, чтобы реальный проект выбрать, а это ну очень сложно.
|
|
|
|
Zarshei
Jr. Member
Activity: 336
|
|
June 08, 2018, 03:36:34 PM |
|
Вобщем чем больше спрашиваю, тем больше убеждаюсь половина зависит от везения ,а вторая половина от правильного выбора баунти.
|
|
|
|
more^power
|
|
June 08, 2018, 04:01:29 PM |
|
Если честно, пока не так уж и внушительно. Вот думал ту подпись что щас ношу вроде выгорит, но блин продлили на месяц.. Плохой знак.
|
|
|
|
sp383
Member
Activity: 98
|
|
June 08, 2018, 04:05:20 PM |
|
Вобщем чем больше спрашиваю, тем больше убеждаюсь половина зависит от везения ,а вторая половина от правильного выбора баунти.
Я тоже так понял, что тут не угадаешь где найдешь. Так что нам остается только трудиться и верть что нас не обманут
|
|
|
|
Jeex
|
|
June 08, 2018, 04:10:07 PM |
|
На мой взгляд от везения зависит 80-90%, а то что осталось нужно потратить на выбор баунти, которое не выглядит откровенным скамом. Много перспективных проектов в итоге оказывались скамом, и достаточно было малоперспективных, которые давали иксы, после выхода на биржу.
|
|
|
|
dedocry
|
|
June 09, 2018, 11:33:30 AM |
|
Ну я в месяц получаю где-то около 560-600 долларов, и в принципе я доволен этим. На жизнь конечно не всегда хватает, но сойдёт.
это вы в месяц выводите альткоинов на биржы и продаете за фиат? или просто токенами у вас приходит на 560-600 (по цене ico или еще чего)
|
|
|
|
little.jane
Member
Activity: 322
|
|
June 09, 2018, 11:37:07 AM |
|
Я думаю что в текущий момент, продавать токены с баунти, или считать заработанное не правильно. Это как купить Биткоин за 15к$ например и продать сейчас. Т.е. цены ниже тех, что могли бы быть. В общем я пока жду "чуда", а потом буду считать.
|
|
|
|
_Gaston_
Newbie
Activity: 117
Merit: 0
|
|
June 09, 2018, 11:48:01 AM |
|
в прошлом декабре был проект medibloc за пару недель постов насыпали десять тыщ монет - продала почти сразу по 6 центов - если бы в январе продать можно было 1500 баксов срубить, вот думала если так пойдет можно через полгода квартиру купить как же я была наивна А могли бы и по центу сегодня не продать, тут как повезет, не нужно накручивать себе. Раз продали - значит сумма устраивала на тот момент, так что продали и забыли
|
|
|
|
Smile01
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
June 09, 2018, 11:52:09 AM |
|
Пока ещё нисколько не заработал, слышал о цифрах 300-500$ за подписную для джунов в месяц, не жирно, но и деньги не лишние.
|
|
|
|
Donbass
Member
Activity: 112
|
|
June 09, 2018, 11:55:39 AM |
|
Я с одного баунти по цене ICO делаю свыше 200$, делаю их штук 40 в данный момент, главное научиться отбирать перспективные, и различать откровенный скам от хороших проектов))
|
|
|
|
Cora_ED
Jr. Member
Activity: 140
|
|
June 09, 2018, 12:00:11 PM |
|
Ребята, а сейчас у всех компаний идут выплаты на кошелек месяцами интересно? Потому что уже не первый раз замечаю в темах проектов разговоры о затягивании выплат на несколько месяцев. Печально тоже как то.
|
|
|
|
King Red
Member
Activity: 378
Merit: 35
|
|
June 09, 2018, 12:07:15 PM |
|
Если честно, пока не так уж и внушительно. Вот думал ту подпись что щас ношу вроде выгорит, но блин продлили на месяц.. Плохой знак. я заметил это плохая тенденция, подливать ICO, видимо не набирают софткап, печально что баунтисты в этом не выигрывают думаю сейчас заработать хорошую сумму от 100$ и выше, становится все сложней и сложней
|
|
|
|
cryptohacker15
|
|
June 09, 2018, 03:32:46 PM |
|
На мой взгляд от везения зависит 80-90%, а то что осталось нужно потратить на выбор баунти, которое не выглядит откровенным скамом. Много перспективных проектов в итоге оказывались скамом, и достаточно было малоперспективных, которые давали иксы, после выхода на биржу. ну тут все зависит от подхода, если у тебя подход не верный и ты в первую очередь смотришь на пул награды и прочие примочки для заманух баунтихантеров а не на сам проект то конечно тут только везение
|
|
|
|
|